Звезда Севера Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Красиво-то как. Наверное, встречные дачники головы сворачивают:)))
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 15.08.2020 в 05:43, Звезда Севера сказал: Красиво-то как. Наверное, встречные дачники головы сворачивают:))) Оль, если честно, у нас там такая глушь, что и дачников-то особо нет! Даже навоз из левад никто не собирает :))) На другой конюшне, где бабШаня живет, летом все левады вылизаны - дачники как муравьишки чуть ли не у лошадей под хвостами с пакетиками стоят :))) А здесь - никому не надо :)) 3
Катя и Макс Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Ходили опять ежевику собирать. Пионеру надоело шариться за мной по колючкам, и он сидел и терпеливо ждал на границе травы и ежевики :)) Иногда ему за это прилетала ягодка :)) Потом бегал по полю за птичками как подросток :)) Птички почему-то улетали от него на высоте чуть выше его головы - издевались, что ли? И летали кругами, а Пионер за ними носился :)) Приехали домой, часа два спал как убитый, даже помидор не выпрашивал, когда я салат себе делала. А сейчас подорвался и требует идти гулять :)) Из ежевики пришлось варить варенье, ибо полтора кг я не успею в свежем виде съесть :)) Изменено 17 августа, 2020 пользователем Катя и Макс 11
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Я никогда не видела, как ежевика растёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я никогда не видела, как ежевика растёт. Почти как малина))) Только более колючая, более ползучая, но зато ягодки не по одной. 2
Катя и Макс Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я никогда не видела, как ежевика растёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ой, как она только не растет :) В лесу - в чистом виде, а потом вылезает на поле и там растет в зарослях травы и сорняков :) Трава по горло, в том числе Иван-чай, пижма, крапива, а внизу, где-то на уровне колен - ежевика :) Если не знать, что она там есть, никогда в жизни не найдешь :))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Из ежевики пришлось варить варенье, ибо полтора кг я не успею в свежем виде съесть :)) а чего с пионером не поделилась? Он бы быстро умял одну половину, ты - другую))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 15.08.2020 в 00:27, Катя и Макс сказал: По-моему кепка мне все ж больше идет :)) и шляпа, и кепи - все идет! "Подлецу все к лицу" (с) шучу)))) 3 1
Парасолька Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Я никогда не видела, как ежевика растёт. Вот! 6
Катя и Макс Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 17 часов назад, НиКа@Элли сказал: а чего с пионером не поделилась? Он бы быстро умял одну половину, ты - другую))) Он много тоже не ест. Как-то насыпала ему пару горстей в миску - немножко съел, остальное оставил! 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 21 час назад, Катя и Макс сказал: Он много тоже не ест. Как-то насыпала ему пару горстей в миску - немножко съел, остальное оставил! ОООО! А наша невестка все трескат 2
Oliviya Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 17.08.2020 в 00:46, Катя и Макс сказал: Оль, если честно, у нас там такая глушь, что и дачников-то особо нет! Даже навоз из левад никто не собирает :))) На другой конюшне, где бабШаня живет, летом все левады вылизаны - дачники как муравьишки чуть ли не у лошадей под хвостами с пакетиками стоят :))) А здесь - никому не надо :)) Так может этим дачникам записку оставить? С указанием места, где этого добра навалом?)))) 1
Катя и Макс Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Так может этим дачникам записку оставить? С указанием места, где этого добра навалом?)))) Вряд ли они из Владимирской области в Тульскую за навозом поедут :))) У меня даже соседи когда просят привезти, я им говорю: приезжайте и собирайте совершенно бесплатно! Это 50 км до конюшни, всего лишь :) Неее, ты привези, а мы купим :)) Сегодня пошли купаться с Пионером. На основном пляжу красота - двое детишек тихо ковыряются в песочке, одна тетенька лежит загорает и дядька с удочкой чуть вдали. И больше никого!! Ну, мы от детей ниже по течению отошли, плаваем за мячиком. Тут приходит дядька с коржиком. Мы его пару раз встречали в поселке, они с Максом взаимно друг к другу рвались морду бить. Коржик у дядьки на поводке, и тоже к воде подошли. А Макс аккурат в этот момент мне мячик из воды нес. Увидел коржа, выплюнул мяч и к нему помчался. Спасибо, что не в воду, успел до берега донести :) Я за ним. Когда подбежала, они уже стояли, хвосты трубой, холка дыбом и порыкивали друг на друга. Дядька стоит, глазками хлопает. Я говорю: "Подерутся". Дядька: "Да?? Ой ". Я Макса взяла за ошейник, нарычала на него, он такой: "Ну и ладно", и довольно спокойно отошел. Дядька рулеточку тоже смотал слегка :) Отошли, усадила Пионера, кормлю его конфетами. Пионер честно сидит, на меня пялится, сиську конфету просит :) Но, понимаю, что ни на чем, кроме "сидеть" и "лежать" я его не удержу. Корж рвется с поводка и захлебывается лаем. Дядька отошел с ним к кустам и там встал. И стоит. Я прицепила Макса на рулетку, покидала ему мячик совсем близко, чтобы с рулетки достал. Дядька с коржом все стоит в кустах. Я плюнула и решила пойти на соседний дикий пляжик. Там тоже была красота - никого и вода отошла, образовалось небольшая песчаная коса. Там мы прекрасно порезвились :)) Некто закуркулил мячик :) Потом еще прошлись, поискали яблоки. У нас откуда-то много диких яблонь растет, и среди них попадаются иногда прям классные - крупные и вкусные. Но ничего не нашли. В какой-то момент увидела шиповник уже с ягодками, полезла сорвать одну ягодку и попробовать, не созрел ли. Выхожу обратно на дорожку, а Макс там усаживается с видом: "Опять мать в какие-то колючки полезла" :))) На обратном пути зашли в поселок, я Макса усадила и стою, велик отстегиваю от столба. И тут к калитке опять этот коржик подходит! Дядька увидел нас и не стал заходить, остался за калиткой ждать, пока мы уедем. Корж опять там за забором себя пяткой в грудь бьет. Макс дернулся сначала, но по команде остался сидеть и ждать, пока я велик отстегну и пристегну его к велику. Отъехали, и дядька только тогда зашел. Вот, может, они бы в итоге и не стали драться, но... как-то стремно проверять... А вечером ходили гулять, вернулись - а у нас прямо у крыльца гость :)) Пыхтел и шипел :)) Макс, конечно, проявил интерес, но закапывать его на плитке было не во что :)) Довольно спокойно продался за конфеты и ушел домой :)) Сегодняшний закат И розочка - чайно-гибридная Tea Time Расцветает ярко-оранжевая, как маленький огонек. А по мере роспуска приобретает более спокойный персиковый оттенок. Цвет меняется даже не каждый день, а каждые несколько часов! Пока она еще маленькая и цветет о 1-2 цветка одновременно. А когда их будет много - представляю, как это будет ярко! Изменено 19 августа, 2020 пользователем Катя и Макс 17
Парасолька Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 9 часов назад, Катя и Макс сказал: А вечером ходили гулять, вернулись - а у нас прямо у крыльца гость :)) Пыхтел и шипел :)) Макс, конечно, проявил интерес, но закапывать его на плитке было не во что :)) Довольно спокойно продался за конфеты и ушел домой :)) И фотка смешная, и комментарий
Катя и Макс Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 да, Макс на кота Базилио на этой фотке похож :))) 1
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 Розочки мои :) И Белочка - любительница лопухов :)) 9
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Команда "Ищи Бабушку!" :) Прям сестрица Аленушка и братец Иванушка (который уже испил водички :))) Потом пошли в место, которое я называю "Мордор" :)) Там почему-то заканчиваются все нормальные полевые травы и начинается сплошной репей, крапива и прочие гадости, причем в человеческий рост :) Листья у лопухов размером с некрупную собачку :)) Ранней весной там было чрезвычайно мрачно. Но, в общем, летом не сильно лучше :))) Это листья девясила рядом с Максом торчат! А вот еще аспарагус нашли! Вот думаю, сходить выкопать и в розы подсадить :)) Изменено 25 августа, 2020 пользователем Катя и Макс 13
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Вроде и дождик-то в Москве был несильный... Это к вопросу о том, что алчный, тупой, убогий оленевод творит с нашим городом :((((( Третьяковку залило! Третьяковку, Карл!!! А ведь там вроде не так давно капремонт был... Изменено 26 августа, 2020 пользователем Катя и Макс 1 5
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Жуть какая. Скоро будем на каноэ перемещаться по улицам
Катя и Макс Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Ловим последние дни уходящего лета!! Бррр! Вчера летало над домом Максо бегал по участку и ругался :)) А вот букетик вам :) 13
Катя и Макс Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Еще кидали мячик с горы, но сейчас очень высокая трава, и Максу было очень сложно его искать, даже когда он вроде видел, куда упал мяч. Иногда вообще не туда убегал. Пару раз возвращался несолоно хлебавши :) Отправляла обратно - в итоге таки нашел все мячики! Хотя несколько раз я думала, что мне придется спускаться и самой искать :))) 3
Svetlana&Ronni Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 Молодец, пионер. Ждет команды. Мои лошадки не дают игрушке упасть на воду, уже ныряют с ушами под воду ))) А воздушные шары мы тоже видели аж из с.Высокиничи Калужской области. 1
Катя и Макс Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, Svetlana&Ronni сказал: Молодец, пионер. Ждет команды Ну... иногда срывается :)) Сегодня (точнее уже вчера, 31 августа) - день Флора и Лавра, покровителя лошадей! Теткам поэтому поводу вычистила хвосты и гривы и накормила арбузом :) Пионеру тоже досталось - он же думает, что он тоже лошадь :)) Изменено 31 августа, 2020 пользователем Катя и Макс 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 28 минут назад, Катя и Макс сказал: Теткам поэтому поводу вычистила хвосты и гривы и накормила арбузом :) Пионеру тоже досталось - он же думает, что он тоже лошадь :)) А хвост и гриву ПионЭру вычистила? 2
Катя и Макс Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А хвост и гриву ПионЭру вычистила? Он себе сам сначала в пруду их искупал, потом об песок почистился У теток-то вместо хвостов были палки из репьев :))) Ой, тут на днях смешно было: сделала теткам кашу из травяной муки и корок арбузных туда примешала. Принесла им тазики в леваду, они жуют, а Макс перед ними трется - знает, что когда Белка поднимает голову из тазика, у нее изо рта иногда куски выпадают. А он тут как тут. Только встал он ровно там, куда упасть должно, соответственно вся эта зелено-арбузная жижа падала ему на затылок и холку :)) После чего он, весь такой оплеванный побежал приставать к детям - там в соседней леваде с понями тусовалась дочка хозяина конюшни и с ней еще девочка. А я пошла мыть тазики. Возвращаюсь, вижу - идет хозяйская дочка, за ней весело бежит Макс, и она мне важно так говорит: "Заберите, пожалуйста, Макса, а то у меня там ученица, я ее обучаю лошадь чистить! А Макс весь в какой-то гадости испачкан!" :))) Девочке лет 6 :)))) Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Катя и Макс 6 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти