Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Комары там не сожрали? Оль, ну в лесу в принципе комаров полно. Как и клещей :) Так что ходила с репеллентом наготове :)) 1
Катя и Макс Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Опубликовано 7 июня, 2021 Позишн намбер ван Позишн намбер ту Позишн намбер три ыыы Бе-бе-бе Ждун, ужин ожидает, пока я насыпаю его в миску. Расцвел первый пион! Похоже, что в этом году пионы будут цвести одновременно с розами. В прошлом пионы уже почти все отцвели к моменту начала цветения роз, только самые поздние еще продолжали... Так вот распланируешь всесезонный миксбордер, а оно возьмет и все одновременно зацветет ) Розочку одну маленькую пришлось сильно обрезать после зимы, в итоге из нее получилось мини-деревце По колено ) 16
Катя и Макс Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Опубликовано 8 июня, 2021 Что-то Пионер, по-моему, начал толстеть... Выглядит как кабачок. Но ребра я пока еще легко могу прощупать. Уменьшила норму на 50 гр в день - пока ничего не изменилось. Вот не пойму - уменьшить еще или рано? :) И может ли быть толстой собака, у которой легко прощупываются ребра? Или пока я их могу сосчитать, он не толстый? :)) (у Белки не могу :(()
Елена и Изар Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) Матереет))) кастрирован. Изменено 9 июня, 2021 пользователем Елена и Изар 1
Нолка Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Что-то Пионер, по-моему, начал толстеть... Выглядит как кабачок. Но ребра я пока еще легко могу прощупать. Уменьшила норму на 50 гр в день - пока ничего не изменилось. Вот не пойму - уменьшить еще или рано? :) И может ли быть толстой собака, у которой легко прощупываются ребра? Или пока я их могу сосчитать, он не толстый? :)) (у Белки не могу :(() А я только подумала, глядя на последнее фото: какой красавец, мощный, лоснится. Не губите, мамо, красоту! 2
Катя и Макс Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Опубликовано 9 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Нолка сказал: А я только подумала, глядя на последнее фото: какой красавец, мощный, лоснится. Не губите, мамо, красоту! Мне сейчасшнее состояние тоже очень нравится, главное не упустить момент, когда кабачок в сардельку превратится :)) Знакомая поделилась флешмобом с кошачьих форумах - фотографирование лица кошки через втулку от туалетной бумаги :) Ну, мы тоже попробовали, но у нас только нос влез :))) Изменено 9 июня, 2021 пользователем Катя и Макс 1 8
Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Караул! С 17 июня Россельхознадзор запретил ввоз кормов и кормовых добавок из Канады и Великобритании! что ж мы жрать то будем? :((
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 8 минут назад, Катя и Макс сказал: Караул! С 17 июня Россельхознадзор запретил ввоз кормов и кормовых добавок из Канады и Великобритании! что ж мы жрать то будем? :(( Ого наш Гоу вроде Канада, если память не подводит..
Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 Только что, Наталья и Варя сказал: Ого наш Гоу вроде Канада, если память не подводит.. Вот Макс тоже на нем!!
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: Вот Макс тоже на нем!! Я заказала сейчас на озоне 4 мешка, пусть будет, а там может и переиграется что
Катя и Макс Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Опубликовано 13 июня, 2021 2 часа назад, Наталья и Варя сказал: Я заказала сейчас на озоне 4 мешка, пусть будет, а там может и переиграется что А я че-т пока не придумала: или тоже еще пару мешков купить, или попробовать уже на другой корм перейти, пока есть, к чему подмешивать... Думаю, может, Flatazor беззерновой попробовать...
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 11 часов назад, Катя и Макс сказал: А я че-т пока не придумала: или тоже еще пару мешков купить, или попробовать уже на другой корм перейти, пока есть, к чему подмешивать... Думаю, может, Flatazor беззерновой попробовать... я тоже думала, но пока решила не переводить, лучше сейчас с зарплаты еще пару мешков куплю)) а там будет видно, как в притче с Насреддином - или ишак помрет или падишах
Катя и Макс Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Звуки нашего городка нашей деревни И нет, это не ворона каркает, это орет косуль! Я чуть с кровати не упала, когда услышала Пошла на балкон снимать - вдруг из леса выйдет. Но нет, не вышел. Поорал, поорал там, в кустах и замолчал. А я спать пошла :) Заехали сегодня с Пионером в клинику, взвеситься на весах. 28.55! А был 28.3 когда кастрировали. На 250 грамм поправился :)) Думаю, это погрешность, можно пренебречь :)) А моей ненаглядной рыжей попе сегодня (точнее уже вчера) стукнуло 18! Совершеннолетняя :)) А ведь вроде ну не вчера, но позавчера только родилась :)) Ее мать я купила в марте, уже жеребую. Спросила, когда крыли, чтобы знать, когда ждать. Мне сказали: "Вот-вот родит". И я стала ждать "вот-вот". На конюшню могла приезжать только по выходным, и приезжала как часы, каждые субботу и воскресенье. А она все не рожала. В апреле на конюшне случилась вспышка ринопневмонии. Все жеребые кобылы начали скидывать жеребят. Хозяин конюшни подошел ко мне и, печально глядя в глаза, сказал: "Кать, вот такая ситуация. На твоем месте я бы не надеялся". Я расстроилась. Но Ходынка продолжала носить жеребенка. В итоге, она стала единственной, кто родил в тот год. Может, как раз потому что срок у нее был меньше, чем у остальных. В июне я, уже не зная, чего и когда ждать, уехала на выходные в Марий Эл. Ездили мы на автобусе большой тусовкой. Обратно ехали в ночь с субботы на воскресенье, очень хотелось спать, но в автобусе было очень холодно и вообще неудобно спать. Под утро я, наконец-то, отрубилась. И тут в моем рюкзаке, лежавшем на полке у меня над головой, зазвонил телефон. Первый звонок я услышала сквозь сон и решила, что он мне снится. На второй звонок я подумала: "Ну какая ж сволочь звонит в 5 утра??!!" Когда телефон зазвонил в третий раз, я поняла, что существует одна-единственная причина, по которой кто-то может мне так настойчиво звонить в это время суток: у меня родился жеребенок!!! Я пулей схватила телефон - и точно! Звонила с конюшни моя подруга Наташка, которая была там и приняла роды! Ходынка родила четко в выходные, как будто хотела, чтобы я была с ней. Но... мы немножко не состыковались. Я с трудом удержала себя, чтобы не перебудить весь автобус радостными воплями. Но все всё равно проснулись и кинулись поздравлять :) Жеребенка я в итоге увидела только через неделю. Как вытерпела целую неделю? Сейчас не пойму :) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Катя и Макс 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Поздравляю красавицу! Это такое счастье иметь свою лошадь)) такие они нереальные! 3 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 С совершеннолетием!!! 1 1
wina Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 13.06.2021 в 22:27, Катя и Макс сказал: Караул! С 17 июня Россельхознадзор запретил ввоз кормов и кормовых добавок из Канады и Великобритании! что ж мы жрать то будем? :(( фармина из Сербии. нам нравится. В личку контакт менеджера прислать ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 11 часов назад, Катя и Макс сказал: С совершеннолетием красотку! 1
Хиди Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 С Днём Рождения! Просторов для бега и вкусной травы 1
Катя и Макс Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Опубликовано 16 июня, 2021 15 часов назад, wina сказал: В личку контакт менеджера прислать ? Ага! Хотя она, блин, дорогущая... :( А Пионер прожорлив :)) Вот хочу уже сидеть и фтыкать на розы. Но тут приходит Пионер: "Маам, лучше на меня смотри! Я же гораздо красивше!!" :)) Ладно, нарву пионов буду дома на них фтыкать :)) 8 1
Катя и Макс Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Опубликовано 18 июня, 2021 Очень любит Пионер спать, привалившись попой к зеркалу :) А я все время боюсь, что он его завалит, т.к. оно просто стоит, никак не закреплено :)) С Белкой выезжаем теперь в 6 утра работать, ибо всякие летучие гады вылетают уже пол-восьмого!!! Утром прямо красота. Но спать приходится через день :)) А вот еще розочек моих А ведь хотела в прошлом году выкинуть этот куст! Т.к. был совершенно нескладный, да еще и ржавчиной болел... 14
Звезда Севера Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Как здорово - на лошади по росе в чистом поле да под чистым небом:)))) А ты ее как-то обрабатываешь от летучих гадов?
Катя и Макс Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Опубликовано 19 июня, 2021 19 часов назад, Звезда Севера сказал: А ты ее как-то обрабатываешь от летучих гадов? Брызгаю Оксарепом, немного помогает, но до первого пота :( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти