Катя и Макс Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Со светом конечно беда, а решить ни как нельзя? Ну, локально - генератором или ИБП. У меня пока ИБП, часов на 8-12 хватает, т.к. генератор хочу только если газовый, но это пол-миллиона денег примерно ? Проснувшись рано, в окно увидела Татьяна :) И пошла розы накрывать :))) 12
НиКа@Элли Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 ну так-то декабрь)) пора и розы накрывать) Да что розы - скоро столы накрывать)))) 5
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 Зима-зима у нас А на реке льдины появились (всегда стих про дядю Степу вспоминаю, когда вижу, как лед идет :) Полоскала по старинке Бабка в проруби простынки Треснул лед, река пошла И бабуся поплыла :)) Вот ведь, последний раз читала это лет в 5-6. А помню до сих пор :))) - Дятел... - подумал Мюллер. - Сам ты дятел! - подумал Штирлиц :)) Ну и песик - ждун Зубастый и кусастый :)) 11 6
Елена и Изар Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Дурная овчарка получилась)))) 1 3
Катя и Макс Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Наконец то на лыжах выкатились! А в лес нас не пустили :)) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Катя и Макс 9
Елена и Изар Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 У Макса такой хвост богатый))) За полгода жизни на даче, поняла, что меня мутит от посторальных пейзажей. Оказалось, что я городской житель. 2
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Елена и Изар сказал: У Макса такой хвост богатый))) За полгода жизни на даче, поняла, что меня мутит от посторальных пейзажей. Оказалось, что я городской житель. А я наоборот, чем больше живу на даче, тем мне меньше хочется возвращаться в город ? хвост с подвесом, да ? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Наконец то на лыжах выкатились! А в лес нас не пустили А у меня прям Малевич)) никакого хвоста не видать (( 1
Таня и Джесси Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 5 часов назад, Катя и Макс сказал: А я наоборот, чем больше живу на даче, тем мне меньше хочется возвращаться в город ? хвост с подвесом, да ? и я не хочу в город с дачи) прям мое)) Макс красавчик) бодренько так семенит)) 1
Торина Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Кого- то он мне очень напоминает...? 2 3
Торина Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А я наоборот, чем больше живу на даче, тем мне меньше хочется возвращаться в город ? Аналогично) Никакого желания. А зимние пейзажи, несмотря на то, что они каждую зиму повторяются, всё равно вызывают восхищение. Особенно такие, как у вас там - просторы) А у нас лес и лес кругом) 2
dimova anna Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А я наоборот, чем больше живу на даче, тем мне меньше хочется возвращаться в город Аналогично. После поездки в город, голова квадратная... Мне один раз в месяц хватает, съездить на людей посмотреть. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Кого- то он мне очень напоминает...? Пучика? ? 2
Торина Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучика? ? Дрюнделя )) Ну и Пу.... простите, Берточку тоже)) 1 3
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 9 часов назад, dimova anna сказал: Аналогично. После поездки в город, голова квадратная... Мне один раз в месяц хватает, съездить на людей посмотреть. Я тут на WB не нашла,что хотела,так пришлось выехать в город. Несколько дней с духом собиралась. А сегодня за тканями поехала,так под закрытие,чтоб людей не было))) Назад еду мимо супермаркета,думаю,купить чтоль пельменей заехать. Голова болит,готовить не хочу....Вспомнила,что там толпы и решила,что нафиг мне те пельмени-проехала мимо. 3
Катя и Макс Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Опубликовано 13 декабря, 2021 Ехала сегодня на конюшню и вдруг Ба-бах!! я буквально 100 метров не доехала, пока осознала, что произошло, еле оттормозилась! В - Везение :)) Спасибо, Вселенная!! 8 1 1
Звезда Севера Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Да уж, повезло. А к нам под машину однажды лось бросился в районе Углича. Хорошо Пашка был за рулем, у него реакция лучше. Кое-как увернулся. Я бы в этого лося 100% влетела бы. 4
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Собака Павлова :)) Это я на кухне салат делаю :))) Ретривер-уткоприносивер :) Любимая игра - принести игрушку, и чтобы за ним бегали и пытались догнать и отнять :)) А он ловкий такой, через все препоны :))) Не перетяжки, не за палкой бегать, а именно догонялки. А тут к нам на днях утром гости приходили :) Подозреваю, что к дикой яблоне, которая справа у забора (аккурат за кадром). Там под ней Пионер кучу яблок не доел :))) 10 5
Олег Гольцов Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Будем знакомы ) Мы тут новенькие ? мы из северной столицы . 3
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 15 минут назад, Олег Гольцов сказал: Будем знакомы ) Мы тут новенькие ? мы из северной столицы . Вэлком! Заводите тему и рассказывайте про себя!! С удовольствием почитаем! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 16 минут назад, Катя и Макс сказал: Любимая игра - принести игрушку, и чтобы за ним бегали и пытались догнать и отнять :)) А он ловкий такой, через все препоны :))) У рыжего любимая игра - совать игрушку мне в руку или класть на колени, чтобы я ему бросала, но так, чтобы он мог её ловить.
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У рыжего любимая игра - совать игрушку мне в руку или класть на колени, чтобы я ему бросала, но так, чтобы он мог её ловить. У Пионера это только от безысходности - если он понимает, что бегать за ним я не собираюсь :))) 2
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ник вылитый Пионер- тоже с игрухой убегает. Особливо после ужина игра такая нападает. Радостно ему становится,видимо.? 3
Катя и Макс Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 8 минут назад, pozolota сказал: Особливо после ужина игра такая нападает. Именно!! :))
devinette Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 4 часа назад, pozolota сказал: Ник вылитый Пионер- тоже с игрухой убегает. Особливо после ужина игра такая нападает. Радостно ему становится,видимо.? А Сидней наоборот, любит, чтобы от него убегали, а он догоняет. Обязательно с игрушкой в пасти, которая пищит, орет, хрюкает. Частота хрюканий зависит от азарта убегающего ? 1 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти