Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, Пионеру удачно расслабиться! Сейчас не буду, тебе не до этого. Потом аналогичную хохму расскажу. 
Поправляйтесь!

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Катя, а физнагрузки небольшие нельзя, чтоб побыстрее продвигалось?

Оль, вот я забыла у врача спросить ?‍♀️ Но ему видно, что двигаться не комфортно… поэтому даже не знаю. Попробую с ним вечером погулять выйти.

Сегодня вокруг клиники гуляли, потому что рановато приехали - с интересом ходил, нюхал, метил. А дома выходим - или останавливается и всем своим видом просится обратно домой. Или вообще в снег ложится.

И дома лежит…

С другой стороны, в движении все лучше выходит, это правда.

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 2
Опубликовано

Пусть поскорее проблема разрешится естественным путём ?

Опубликовано
3 часа назад, Катя и Шелдон сказал:

я и не знала, что сено вкусное для собак…

Кать, для некоторых, которые считают себя лошадью :))

сходили погулять. Два раза покакал (точнее, четыре - сначала два раза маслом :)) Но что-то мне кажется, это вышел только паштет, который я днём дала - никакого намёка на сено или ещё что-то…

За снежками скакал как здоровый ? И к аките рвался, встреченному по пути.

Дала ещё масла и сейчас ещё банку консервы выдам. Доктор сказал через час после масла. Пионер ходит и удивляется: погуляли, а где ужин???

Доктор пытался нам рассказать, как вливать масло в рот собаке из шприца. Я сказала, что вазелиновое масло мы едим вот так

А если из шприца, то весь дом будет в масле, а в собаку ни капли не попадёт ?? 

Доктор удивился :))

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, Катя и Макс сказал:

Оль, вот я забыла у врача спросить ?‍♀️ Но ему видно, что двигаться не комфортно… поэтому даже не знаю. Попробую с ним вечером погулять выйти.

Сегодня вокруг клиники гуляли, потому что рановато приехали - с интересом ходил, нюхал, метил. А дома выходим - или останавливается и всем своим видом просится обратно домой. Или вообще в снег ложится.

И дома лежит…

С другой стороны, в движении все лучше выходит, это правда.

Кать,два года назад Никуха такое же устроил мне. Дристать начал через сутки. Прям профузно до воды,лилось само собой. Но у него в дополнение к прелой траве ещё и гранатовая корка была,она не прошла-верхом выходила. Тоже первый день не двигался,больно ему. У него лапы задние не стояли совсем. В общем,жди-скоро должОн проср..ться. Побыстрее восстановиться парню.

А вазелиновое масло я по бутылочке заливаю всегда, 2 ложки-это мало.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Кать,два года назад Никуха такое же устроил мне. Дристать начал через сутки. Прям профузно до воды,лилось само собой.

Свет, то есть сначала был запор, а потом понос??? Ох…

У Макса было что-то похожее три года назад, ровно причём, тоже в январе. Но тогда мы как раз парой ложек масла отделались…

Опубликовано
11 минут назад, Катя и Макс сказал:

Свет, то есть сначала был запор, а потом понос??? Ох…

У Макса было что-то похожее три года назад, ровно причём, тоже в январе. Но тогда мы как раз парой ложек масла отделались…

Да. Сначала ни газов,ни стула. Я его в ночи повезла в клинику,что он встать не смог. В клинике вообще ничего в сторону ЖКТ не усмотрели. Хотя напряжён был живот дома и я про это сто рпз сказала,но в клинике мягкий. Правда бурлил при надавливании. На другой день нас записали к ортопеду и на снимок.  Пока ехали,он выдал траву и шкурку верхом. Ну и всё,мне сразу стало ясно,что лапы тут не при делах. Отменила эту запись. Пока приёма ждали,да кровь сдавали,начался армагедец. Мне его мыть в корыте пришлось там,а им всю клинику отмывать. :default_doh:

• Смущение 1
Опубликовано

Вспомнила. Я его в стационаре оставляла же,так как самой на приём надо было,я ж после операции была. Вернулась когда и ждали УЗИ и т.д. Вот тогда и началось к вечеру уже,получается.  Домой уже ничего не привезли,даже кал сдать не смогли,пока они собрались его взять-нечего было,сколько ни давили. ))) Подмазывал ещё сутки,лежак в клеёнку обернула и простыни меняла нон-стоп.

• Like 1
Опубликовано

Бедный Макс!(((

спазмолитик укололи?

двигаться надо конечно. но после спазмолитика, иначе можно и колики схватить или еще хуже(

Чтобы все обошлось @@@@@

• Like 1
Опубликовано

Труселя зачёт! С облегчением!

У нас у Макса была подобная история. У него утолщение на Толстой кишке, поэтому туалет всегда был проблемой. А тут ещё мальчик на улице заигрался и перетерпел пару раз. Мы чухнулись через три дня, что то ребёнок вялый ходит. Бабушка первая сообразила. Подхватили и во Владимир. Погоняли нас по больницам, в итоге попали в больницу скорой помощи. Там доктор не долго думая закатил ему клизму. Счастливое лицо ребёнка по выходу из кабинета описать не берусь. Так же как и озадаченное лицо доктора: Никогда бы не поверил, что столько может выйти из одного ребёнка 

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Были у врача. Масло отменили, оставили консервы и трихопол ещё на 5 дней.

Спросила, не добавить ли кефирчик по утрам. Вот сказал, что чревато профузным поносом, особенно в сочетании с консервами :))

Клиника гуманная - денег за повторный приём не взяли :)) (не первый раз, кстати :))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, Катя и Макс сказал:

Были у врача. Масло отменили, оставили консервы и трихопол ещё на 5 дней.

Да,мы тоже тогда на трихополе были неделю.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Катя, где сводка с Пионерского какательного фронта?

Как у вас дела?

Марин, сводки нет, потому что сегодня не какал!!! :default_blush2: Утром бегали два часа на лыжах, вечером тоже час гуляли иии... ничего.  Но даже и не пытался, и его это не беспокоило совсем.  Вот не пойму - то ли это паштет так усваивается?  Куда три банки делись???  То ли трихопол отменить.  То ли опять в клинику бежать...  Если завтра тоже не, поедем опять.

• Like 2
Опубликовано
54 минуты назад, Катя и Макс сказал:

Ура! Покакал!! ???

"Кричали женщины:"УРА!" и в воздух чепчики бросали!"

47363f077179385a1fc1eaafe9c67baab659f70b

Максик, ты все же Пионер, а не лошадка! Не кушай больше сена.

• Ха-ха 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...