Ольга и Огонёк Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Пионер, ну что ты вдруг решил лошадкой стать?! Пусть всё естественным путем выйдет! ??? 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Какая неприятность((( Пусть все выйдет нормальным путем! Катя, а физнагрузки небольшие нельзя, чтоб побыстрее продвигалось? 1
andreus66 Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Катюш, Пионеру удачно расслабиться! Сейчас не буду, тебе не до этого. Потом аналогичную хохму расскажу. Поправляйтесь!
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Катя, а физнагрузки небольшие нельзя, чтоб побыстрее продвигалось? Оль, вот я забыла у врача спросить ?♀️ Но ему видно, что двигаться не комфортно… поэтому даже не знаю. Попробую с ним вечером погулять выйти. Сегодня вокруг клиники гуляли, потому что рановато приехали - с интересом ходил, нюхал, метил. А дома выходим - или останавливается и всем своим видом просится обратно домой. Или вообще в снег ложится. И дома лежит… С другой стороны, в движении все лучше выходит, это правда. Изменено 21 января, 2022 пользователем Катя и Макс 2
Катя и Шелдон Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Ого, ничего себе ? Пусть все быстрее наладится, я и не знала, что сено вкусное для собак… 1
Гость Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Пусть поскорее проблема разрешится естественным путём ?
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Катя и Шелдон сказал: я и не знала, что сено вкусное для собак… Кать, для некоторых, которые считают себя лошадью :)) сходили погулять. Два раза покакал (точнее, четыре - сначала два раза маслом :)) Но что-то мне кажется, это вышел только паштет, который я днём дала - никакого намёка на сено или ещё что-то… За снежками скакал как здоровый ? И к аките рвался, встреченному по пути. Дала ещё масла и сейчас ещё банку консервы выдам. Доктор сказал через час после масла. Пионер ходит и удивляется: погуляли, а где ужин??? Доктор пытался нам рассказать, как вливать масло в рот собаке из шприца. Я сказала, что вазелиновое масло мы едим вот так А если из шприца, то весь дом будет в масле, а в собаку ни капли не попадёт ?? Доктор удивился :)) 6 3
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Оль, вот я забыла у врача спросить ?♀️ Но ему видно, что двигаться не комфортно… поэтому даже не знаю. Попробую с ним вечером погулять выйти. Сегодня вокруг клиники гуляли, потому что рановато приехали - с интересом ходил, нюхал, метил. А дома выходим - или останавливается и всем своим видом просится обратно домой. Или вообще в снег ложится. И дома лежит… С другой стороны, в движении все лучше выходит, это правда. Кать,два года назад Никуха такое же устроил мне. Дристать начал через сутки. Прям профузно до воды,лилось само собой. Но у него в дополнение к прелой траве ещё и гранатовая корка была,она не прошла-верхом выходила. Тоже первый день не двигался,больно ему. У него лапы задние не стояли совсем. В общем,жди-скоро должОн проср..ться. Побыстрее восстановиться парню. А вазелиновое масло я по бутылочке заливаю всегда, 2 ложки-это мало. 1
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: Кать,два года назад Никуха такое же устроил мне. Дристать начал через сутки. Прям профузно до воды,лилось само собой. Свет, то есть сначала был запор, а потом понос??? Ох… У Макса было что-то похожее три года назад, ровно причём, тоже в январе. Но тогда мы как раз парой ложек масла отделались…
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 11 минут назад, Катя и Макс сказал: Свет, то есть сначала был запор, а потом понос??? Ох… У Макса было что-то похожее три года назад, ровно причём, тоже в январе. Но тогда мы как раз парой ложек масла отделались… Да. Сначала ни газов,ни стула. Я его в ночи повезла в клинику,что он встать не смог. В клинике вообще ничего в сторону ЖКТ не усмотрели. Хотя напряжён был живот дома и я про это сто рпз сказала,но в клинике мягкий. Правда бурлил при надавливании. На другой день нас записали к ортопеду и на снимок. Пока ехали,он выдал траву и шкурку верхом. Ну и всё,мне сразу стало ясно,что лапы тут не при делах. Отменила эту запись. Пока приёма ждали,да кровь сдавали,начался армагедец. Мне его мыть в корыте пришлось там,а им всю клинику отмывать. 1
pozolota Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Вспомнила. Я его в стационаре оставляла же,так как самой на приём надо было,я ж после операции была. Вернулась когда и ждали УЗИ и т.д. Вот тогда и началось к вечеру уже,получается. Домой уже ничего не привезли,даже кал сдать не смогли,пока они собрались его взять-нечего было,сколько ни давили. ))) Подмазывал ещё сутки,лежак в клеёнку обернула и простыни меняла нон-стоп. 1
Marina-Patrik Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Максику выздоровления! Пусть все разрешится самым благоприятным образом @@@ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Не вышло ещё? @@@@@@@@@
Таня и Джесси Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Бедный Макс!((( спазмолитик укололи? двигаться надо конечно. но после спазмолитика, иначе можно и колики схватить или еще хуже( Чтобы все обошлось @@@@@ 1
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Не вышло ещё? @@@@@@@@@ Вроде пошло, повеселел ? Вся жопа в масле ?? Племяшкины штанцы пригодились ?? 11
dimova anna Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Пусть поскорее все наладится! Пионеру здоровья, Кате поменьше волнений и беречь нервы! 1
andreus66 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Труселя зачёт! С облегчением! У нас у Макса была подобная история. У него утолщение на Толстой кишке, поэтому туалет всегда был проблемой. А тут ещё мальчик на улице заигрался и перетерпел пару раз. Мы чухнулись через три дня, что то ребёнок вялый ходит. Бабушка первая сообразила. Подхватили и во Владимир. Погоняли нас по больницам, в итоге попали в больницу скорой помощи. Там доктор не долго думая закатил ему клизму. Счастливое лицо ребёнка по выходу из кабинета описать не берусь. Так же как и озадаченное лицо доктора: Никогда бы не поверил, что столько может выйти из одного ребёнка 1 8
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Ну раз пошло, значит, дело наладится все! 1
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Были у врача. Масло отменили, оставили консервы и трихопол ещё на 5 дней. Спросила, не добавить ли кефирчик по утрам. Вот сказал, что чревато профузным поносом, особенно в сочетании с консервами :)) Клиника гуманная - денег за повторный приём не взяли :)) (не первый раз, кстати :)) Изменено 22 января, 2022 пользователем Катя и Макс 7
pozolota Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Катя и Макс сказал: Были у врача. Масло отменили, оставили консервы и трихопол ещё на 5 дней. Да,мы тоже тогда на трихополе были неделю. 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Катя, где сводка с Пионерского какательного фронта? Как у вас дела?
Катя и Макс Опубликовано 24 января, 2022 Автор Опубликовано 24 января, 2022 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Катя, где сводка с Пионерского какательного фронта? Как у вас дела? Марин, сводки нет, потому что сегодня не какал!!! Утром бегали два часа на лыжах, вечером тоже час гуляли иии... ничего. Но даже и не пытался, и его это не беспокоило совсем. Вот не пойму - то ли это паштет так усваивается? Куда три банки делись??? То ли трихопол отменить. То ли опять в клинику бежать... Если завтра тоже не, поедем опять. 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 54 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ура! Покакал!! ??? "Кричали женщины:"УРА!" и в воздух чепчики бросали!" Максик, ты все же Пионер, а не лошадка! Не кушай больше сена. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти