Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Нееее)) для тренировок - лапы скользят на ламинате)

Да, у меня тоже на первом этаже везде плитка, поэтому активно общаться стараюсь на ковре, хотя не всегда получается :))

Сегодня все тает - наигрались в снежки с Пионером :))  Хотела снеговика слепить - Пионер отобрал снежный шар и сгрыз :)) 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

У меня тоже грызет мою лепнину, ну и наконец порадовалась зиме - понравилось впрыгивать в сугробы ))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Блин, и вот только что на этот самый ковер Пионер надудонил огромную лужу!!!  Точнее, начал на ковре, я его прогнала хотя бы на пол, поэтому ковер прокапал от начала до конца и потом налил на полу прям озеро!!  Я в этот момент разматывала бинт на ноге, поэтому до выхода не смогла с ним добежать :((

С лета дома ничего не делал и то, летом был только один прокол, в гостях, от возбуждения...  А тут просто пришел и...  даже не попросился на улицу, как будто так и надо :(  Где нужда застала...  

Наверное тоже снега наелся... :default_hmm:

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Катя и Макс сказал:

Пионер отобрал снежный шар и сгрыз :)) 

5 минут назад, Катя и Макс сказал:

и потом налил на полу прям озеро!! 

5 минут назад, Катя и Макс сказал:

Наверное тоже снега наелся... :default_hmm:

А вы как думали? Поиграли в снежки,схомячили снежнобабский шар ,а дома  еще водичкой запили!)))

У меня Патрик однажды после ломтика арбуза дома лужу напрудил,даже 2. Я после первой-то не поверила,что такое возможно. Так он вторую при мне и причем во сне налил. 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Поиграли в снежки,схомячили снежнобабский шар ,а дома  еще водичкой запили!

Вот я потом дома докормила ему остатки корма и еще удивилась, почему пить не идет :)))

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

У меня Патрик однажды после ломтика арбуза дома лужу напрудил,даже 2

Ага, на улице почти перед уходом домой тоже налил, я еще смотрела и удивлялась, откуда так много :)))

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Пол-то теплый?

Не мог подстыть. 

Да, у меня отопление в полу...  Все возможно, конечно, буду наблюдать...

Изменено пользователем Катя и Макс
Опубликовано

Соглас5а. Это снег. Лишняя жидкость в организме не задерживается))
Помню пришлось нам одним летом на натуралку сесть на пару недель. Вот где мы лоб чуть не разбили,ибо пришлось им буквально выбивать дверь на улицу- самостоятельная дама))) ибо от жидкости ( в овощах и рисе) просто не держалось ничего )) благо в деревне были,в москве бы я с тряпкой не расставалась))

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Ха-ха 1
Опубликовано

Не знаю. Мой как экскаватор ковшом снег загребает своей варежкой. Ни разу не описался. 

Кстати, сегодня хозяка коржв когда увидела этот экскаватор, сказала, что у ее собаки хим.ожог жкт сколько-то мм, снежком у дороги похарчился, теперь капается. 

Я даже голову не даю наклонять где насыпано или свалено с тротуара или дороги.

• Смущение 1
Опубликовано
Не знаю. Мой как экскаватор ковшом снег загребает своей варежкой. Ни разу не описался. 
Кстати, сегодня хозяка коржв когда увидела этот экскаватор, сказала, что у ее собаки хим.ожог жкт сколько-то мм, снежком у дороги похарчился, теперь капается. 
Я даже голову не даю наклонять где насыпано или свалено с тротуара или дороги.
Мы так 2 зимы лечились,пока до меня не дошло на тему снежка у дороги...

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Мой как экскаватор ковшом снег загребает своей варежкой. Ни разу не описался.

Вот я прошлой зимой тоже такой проблемы не помню, хотя снег ел и лед ел.  Правда, тогда еще были другие несанкционированные пописы, но в основном связанные с физическим или умственным возбуждением :))  

Но сегодня мы реально много играли в снежки, и он их все жрал :))  А они все-таки более плотные, чем просто снег.

1 час назад, Елена и Изар сказал:

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Мы так 2 зимы лечились,пока до меня не дошло на тему снежка у дороги...

Во  блин :((  Кстати, в Москве Макс вообще не ест ни снег, ни траву!  А тут в деревне у нас, к счастью, реагенты не используются, максимум песком сыпят.  Ну и мы сегодня вообще на участке играли.  Стерильные условия :)))

• Like 2
Опубликовано

+ к снегу))) пионер мож и не дурак, а силенки свои явно не рассчитал))) или пионерья мать профукала все невербальные вопли о том, что сейчас случится вселенский потоп)))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
14 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

+ к снегу))) пионер мож и не дурак, а силенки свои явно не рассчитал))) или пионерья мать профукала все невербальные вопли о том, что сейчас случится вселенский потоп)))

пионервожатая :default_roflmao:

"председатель совета отряда"  долго произносить :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

пионервожатая

ПионЭрвожатая бинт на ноге мотала в тот момент, когда Пионэр пописал. ОН ВЕДЬ УМНЫЙ! Что важней для него  -  поссать  на пол или здоровье материной ноги?!!! 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Кать , ну Елки-Палки! Стоило чуть на форуме не появляться, как ты уже не на коне, а под конем!!!Это хорошо, что Белка у тебя всегда разумная такая, да воспитанная, и все обошлось. Вот среди  нас все же самая адренолиновая. Береги себя, пожалуйста. Тихо-тихо катайся:default_sm8:! Как сейчас-то ножка?

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Выбралась сегодня на конюшню!  Тетки были рады, Макс - рад-рад :))  Довела теток до маленького плаца (точнее, это вопрос, кто кого довел :)) я за них держалась, они шли :))  Там прекрасно побегали

1.JPG.b02b41d938d4429392424fdbb4a548b5.JPG

Пионер мимикрирует :))

2.JPG.54e26fc2ce9c004731203eaf8aac4c25.JPG

Капа бережет челюсть :)

3.JPG.29b1cfb7f81fbf009c39b007817f6382.JPG

Белка рада видеть Пионера :))

4.JPG.0512391bd06a3b0b5fc7e9af3ad62835.JPG

Сотворила кормушку для птичек :)  Внутри - семечки. Птички рады :)  Пионер хычно ходит вокруг и подбирает упавшие семки :)

5.JPG.2bc7e20a9f81a2fa1ce68ca16dc06c35.JPG

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 16
Опубликовано

К арсеналу развлекух на ночерних прогулках на рулетке добавились "Замри" и "Упал-отжался" :))  Правда, Пионер почему-то поначалу решил, что по команде "Упал-отжался" надо еще и гавкнуть погромче :))  Боремся с этим, уже почти побороли :))

• Like 2
  • Ха-ха 8
Опубликовано
Может, это и к лучшему - целее будете :default_lol:

Вот! Меня как пони в детстве укусил, я их так и побаиваюсь. Как поддалась на уговоры заняться верховой ездой до сих пор не понимаю[emoji38] но недолго это длилось[emoji38]
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Катя и Макс сказал:

"Упал-отжался" надо еще и гавкнуть погромче

Моему мужу зачитала (он жеж военный-красивый-здоровенный) - ржал полчаса!!! Сказал : " Берем бойца  в спецназ на довольствие !":default_roflmao:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...