Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Персональная подушка Пионеру?)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 19 января, 2019 Автор Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Тань, у него все подушки в доме персональные :))) Кстати, опять простейших не нашли... Изменено 19 января, 2019 пользователем Катя и Макс 1
Катя и Макс Опубликовано 20 января, 2019 Автор Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Бегали по горкам, сначала за снежками Потом за палками Мааам! Я палку не нашел!!! - Иди, ищи! - Нашоооооллллл!!! Иииии... укатали Сивку крутые горки :)) А это вчерашние кони :) Увидели меня... "Работать???" - иии потекли по важным делам в сугробы :)) У Капы прям сложное лицо :)) Послала Пионера - догони и приведи! Пионер, конечно, их догнал... Но, как ни старался - привести не смог :) Нету у теток к нему никакого пиитету :)) Пришлось самой идти :)) А это уже после работы Изменено 20 января, 2019 пользователем Катя и Макс 15
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 22 часа назад, Катя и Макс сказал: Кстати, опять простейших не нашли... нету у вас их)))) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 В 18.01.2019 в 21:21, Страйк сказал: Посмотри диету при диабете второго типа по совету эндокринологов.Что говорят о моркови и яблоках? Там написано - тушеная морковь и твердые сорта фруктов (а рядом уточняют - лучше яблоки). А тут , говорят ИСКЛЮЧИТЬ! У пионера прекрасная блестящая шерсть и высокая активность. Ему разнообразить бы питание, а не лишить последних радостей. Фрукты и овощи позволяют работать моторике кишечника полноценно. Все наши люди (даже самые ярые сторонники сушки) дают своим любимкам яблоки и морковь. Специально всегда спрашиваю у сушечников про это. И всегда слышу один и тот же ответ - " Даю! Сколько душе угодно!" Да вот у Нечаевой Ольги спрашивала в теме про Фрайку. Та тоже так ответила. Тоже своим собакам дает сухие корма. А сахар присутствует во всем! Сахар присутствует во всем, но, например, тушеная или отварная морковь поднимает сахар куда больше, чем сырая.. 1
Страйк Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 8 часов назад, Наталья и Варя сказал: Сахар присутствует во всем, но, например, тушеная или отварная морковь поднимает сахар куда больше, чем сырая. Натуль, да пусть хоть какую Максику дают, хоть тушеную, хоть сырую,а то хотят у него вообще все вкусненькое изъять. А ему ВОНА СКОКА работать приходится 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Натуль, да пусть хоть какую Максику дают, хоть тушеную, хоть сырую,а то хотят у него вообще все вкусненькое изъять. А ему ВОНА СКОКА работать приходится Это да, у Макса нагрузки ого-го!)) Я просто обратила внимание про сахар - у меня у самой диаб. 2 типа, и вот сахар иной раз на торт лучше бывает, чем на пустую гречку...)) 1
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 13 часов назад, Наталья и Варя сказал: сахар иной раз на торт лучше бывает, чем на пустую гречку Ого! Неисповедимы... :)
Катя и Макс Опубликовано 21 января, 2019 Автор Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Бегали по дороге, больше негде :) Мы с Белкой пробежали 9 км. Пионер, наверное, раза в полтора больше, потому что убегал вперед, потом возвращался, потом опять убегал Так еще и потом, когда шагали - прыгал вокруг Белки и требовал, чтобы она бежала :)) Потом носился в манеже за Капой и орал на нее, что медленно бежит :)) Эх... хочу волшебную кнопку, чтоб не орал :)) Как развивать самоконтроль у собаки? И чем это от выдержки отличается? Или это одно и то же? По утрам наблюдаю за птичками Сегодня прилетела стая снегирей - сначала играли в царя (горы) кормушки: кто-то один залезал в кормушку, а остальные пытались его оттуда вытолкать, кто смог - водит следующий Потом они набились в кормушку впятером, а еще несколько порхали рядом и пытались с разбега втиснуться. Иногда кто-то с другой стороны выпадал при этом В общем, раньше никогда не понимала традиционной американской забавы bird watching, а теперь начинаю понимать Изменено 21 января, 2019 пользователем Катя и Макс 13
Звезда Севера Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 У Макса не жизнь, а сплошные прогулки:))). Вот ведь собаке повезло. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Бегали по дороге, больше негде :) Мы с Белкой пробежали 9 км. Пионер, наверное, раза в полтора больше, потому что убегал вперед, потом возвращался, потом опять убегал И вот на этом месте я поняла, что по сравнению с Вами, мы с Варей вообще не гуляем 5
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ты ему за такую прогулку должна 3 пайку давать))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
AlenaArtem Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Привет Катя и Максимка :)) Я люблю читать, прям очень!) И для меня попить чай без книжки, невкусно совсем :)) Так вот, я это к чему, пока все странички прочитала, забыла про книги напрочь! Очень интересно пишешь. Максимкина жизнь - готовый сюжет для сериала!) Очень круто и интересно))) Катя, скажи честно, под каким псевдонимом можно купить твои книги?)) 2 1
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, AlenaArtem сказал: Катя, скажи честно, под каким псевдонимом можно купить твои книги?)) Ну прям , Лен :))) 13 часов назад, Звезда Севера сказал: У Макса не жизнь, а сплошные прогулки:))). Вот ведь собаке повезло. Вот если б еще кормили, была б не жизнь, а малина 1 1
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Сегодня по наводке Оли, Ники и Эли пошли искать куропаток :)) Правда, чтобы выйти в поле, пришлось сначала прокопать тропу к калитке Вышли в поле, Пионер сказал: "Мать, ты что? С дубу рухнула?!" И правда - кругом ровный снег по колено и ни одного следа :)) Но злая мать поперлась вперед по сугробам, а Пионер уныло побрел сзади по моим следам :)) И вдруг: Чу! :) Пионер оживился На куропатку это было не похоже, скорее на лису. Но нам, татарам, все равно )) Пошли тропить лису. След вел к куче снега - издалека было совсем непонятно, кто посреди поля мог сгрести снег в кучу! Подошли поближе и поняли, что это упавшая ветка сосны, запорошенная снегом! Прекрасный домик! Лиса, очевидно, тоже надеялась найти в домике жильцов :) А вот это похоже и на куропачий след? Пионер взбодрился и пошел исследовать окрестности :) Потом увидел что-то в чистом поле и давай на это что-то лаять :) И бегать вперед-назад :)) Прям человек и пароход :) Выдержала я минут 40 такой прогулки :)) Куропатку так и не нашли, вернулись чистить снег вокруг дома :)) 16 1
Елена и Изар Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Катерина затейница))) а солнце где вы взяли с синим небом?)))
Катя и Макс Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 10 минут назад, Елена и Изар сказал: а солнце где вы взяли с синим небом?))) Вот такая у нас была сегодня погода!! Зато сейчас -19 на градуснике :) Побежим по-быстрому вокруг пруда :))
pozolota Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Вот себя я на снег и горки свозила,а за Ника прямо обидно((( Мне так хочется ему снег показать нормальный,а не пол-миллиметра под травинкой. Так бы на перевале можно снег пощупать,в горах ещё лежит,но свежего давно не было,потому наст кругом-у нас дожди прошли.((( 2
Катя и Макс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Свет, зато у вас есть море!! :)) 1
pozolota Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 22 минуты назад, Катя и Макс сказал: Свет, зато у вас есть море!! :)) Оно пока не купабельное))) 1 1
Елена и Изар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, pozolota сказал: Оно пока не купабельное))) Так и у нас, слава богу, снег не круглый год 1
Катя и Макс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 Заставляю Пионера сидеть за то, что орет на коней. Но что-то вместо самоконтроля он похож на ребенка, которого в угол поставили :) Сидит и ноет :)) И как-то не могу сказать, что такое "наказание" его чему-то учит :( Равно как и постоянное поощрение за то, что бегает молча... У меня такое впечатление, что он сам не осознает, что лает. Поэтому не понимает, за что я его ругаю и за что хвалю... В связи с холодами надела на теток зимние пальтишки :) А Пионер как "Мама, мама, что я буду делать?" :)) Те же, там же. Караулит :) Как в фильме "Три мушкетера", где король ел, а придворные вокруг стояли и слюни пускали :))) Дождался! 14 1
Марина&Дженни Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Заставляю Пионера сидеть за то, что орет на коней. Но что-то вместо самоконтроля он похож на ребенка, которого в угол поставили :) Сидит и ноет :)) И как-то не могу сказать, что такое "наказание" его чему-то учит :( Равно как и постоянное поощрение за то, что бегает молча... У меня такое впечатление, что он сам не осознает, что лает. Поэтому не понимает, за что я его ругаю и за что хвалю... В связи с холодами надела на теток зимние пальтишки :) А Пионер как "Мама, мама, что я буду делать?" :)) Те же, там же. Караулит :) Как в фильме "Три мушкетера", где король ел, а придворные вокруг стояли и слюни пускали :))) Дождался! У меня Дженни лает только на... Коров и лошадей)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Катя и Макс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Опубликовано 23 января, 2019 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: У меня Дженни лает только на... Коров и лошадей) А Макс на всех лает :) Даже когда ему просто что-то мерещится :)) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: А Макс на всех лает :) Даже когда ему просто что-то мерещится :)) «В любой неясной ситуации - лай!» - учит Варю биглеподруга)) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти