Катя и Макс Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Полнолуние (давеча) И полносолнцие (сегодня) Капусте неделю назад исполнилось 10 лет. Сегодня я ее первый раз поседлала десятилетнюю :) И Капа была такая волшебная! Даже на нашу страшную дорожку побежала без вопросов (правда, ходом, на рыси, пока не опомнилась :)) Я даже подумала - может, она решила, что в 10 лет пора уже прекратить всякие свои подростковые штучки? :)) Макс набегался - сначала за Белкой, потом за Капой. Лежит, дрыхнет теперь :)) 11
Страйк Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поздравляем с таким серьезным юбилеем твою девочку, твою любовь. Она такая яркая, живая и энергичная - пусть будет здоровенькой и счастливой! 1
Катя и Макс Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 Лена, спасибо! Галя, спасибо! Какой классный тортик!! И лошадка и правда на Капу похожа! И сапоги как у меня :)) (только у меня, конечно, не розовые :))) 2
Катя и Макс Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) Доехали-добежали на велике до Поленово - 6,5 км. В Поленово Макс немного отдышался И помчался купаться Конь педальный водоплавающий, одна штука Выловил бутылку, но не отдал, побежал куркулить Потом помчался носиться по полю, как будто только из дома вышел :) Встретили лису. Не успела отозвать - помчался за ней. К счастью, лиса оказалась не бешеная :) - убежала. Песик потерял ее из виду и только тогда услышал команду "Ко мне". Но потом все-таки сбегал по следу, аж на гору Но никого не нашел :)) Потом побежали обратно. Дома немного передохнул и давай за мной с мячиком бегать :)) В следующий раз подальше поедем :))) А это утром, печально ждет пока я лавочку покрашу :)) Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс 12
Страйк Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 10 часов назад, Катя и Макс сказал: И сапоги как у меня :) Я об этом тоже подумала, когда тортик выбирала 1
Катя и Макс Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Ходили сегодня в Икс-педицию, исследовали новые места для прогулок. Какое-то время назад прочитала на местном форуме в интернете про большой пляж на Оке, на который сложно добраться, потому что к нему ведет только плохая грунтовая дорога через или вокруг леса. Нашла его на карте - соседняя деревня. И километров 6 через лес или чуть больше вокруг. Загрузила в машину Макса и маменьку и поехали. Оставили машину в конце асфальтовой дороги и дальше пошли пешком. Дорога через лес для пешей прогулки была прекрасна! Но длинна, поэтому много фоток :) Сначала ушли по неправильной дороге, которая пошла левее, сверилась с навигатором, вернулись и вышли на нужную Весна в лесу полным ходом! Дерево наклонилось через дорогу, и сверху у него выросла масса вертикальных побегов! Будут деревья на дереве :)) (А Макс куркулит очередную палку :)) В итоге часа через полтора вышли к Оке, прямо напротив Тарусы Самый центр (вспомнилась песенка: Ой, как худо жить Марусе В городе Тарусе! Петухи одни да гуси. Господи Исусе! :))) Пионер, конечно, сразу купацца! Порылся в кустах, нашел очередную палку :) После купания - обтирания На песке валяться не захотел! Пошел на травку! А потом, конечно, сушка "феном" :)) Ну чем не конь :) Мать! Ну где ты там, идешь?? Мать уже еле ползла :)) В итоге: 12 км, 3 с лишним часа, 620 калорий :))) Шла и думала: для машин действительно очень стремная дорожка, разве что для УАЗика. На велике - тоже по такой сложно. Пешком - слегка утомительно. А вот для лошади дорожка просто шикарная! И пляж отличный! Жаль, лошади далеко... Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Катя и Макс 12
Страйк Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Мы со Страйком тоже вчера новое озеро нашли, расширяем горизонты. С одного краю он искупался, пошли вдоль кромки дальше, а там два рыбака с удочками на золотую рыбку надеются..Ну, мы .постояли - подумали...решили не ломать людям кайф. Вышли другой стороной, а там поле по которому перегоняют скот. И тут выяснилось, что существует собака самоед (беленькая такая с красивой шерсткой), а существует собака-говоноед Как француз на изысканной кухне все "деликатесы" попробовал - козьи, коровьи и коняжкины. Выбирал, чтоб свежее, блестело на солнце и с мелкими муравьями в прикуску! А еще целоваться любит 4 4
Катя и Макс Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 5 часов назад, Страйк сказал: Как француз на изысканной кухне все "деликатесы" попробовал - козьи, коровьи и коняжкины. Выбирал, чтоб свежее, блестело на солнце и с мелкими муравьями в прикуску! А еще целоваться любит Галь, ну это - полезные "деликатесы"!! И не противные - там же одна трава :)) Вот насчет муравьев, правда, не знаю, бррр 1
Елена и Изар Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Вот насчет муравьев, правда, не знаю, бррр Тоже полезные. Муравьеды же их едят. 1 2
Страйк Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот насчет муравьев, правда, не знаю, бррр Наверно, муравьи - это как аджика к шашлыку, кислый соус 2
Азазелька и Локи Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Мы со Страйком тоже вчера новое озеро нашли, расширяем горизонты. С одного краю он искупался, пошли вдоль кромки дальше, а там два рыбака с удочками на золотую рыбку надеются..Ну, мы .постояли - подумали...решили не ломать людям кайф. Вышли другой стороной, а там поле по которому перегоняют скот. И тут выяснилось, что существует собака самоед (беленькая такая с красивой шерсткой), а существует собака-говоноед Как француз на изысканной кухне все "деликатесы" попробовал - козьи, коровьи и коняжкины. Выбирал, чтоб свежее, блестело на солнце и с мелкими муравьями в прикуску! А еще целоваться любитНас девки прошлым летом развлекали.... перед нами через поле прошло стадо коров, зная, что фефочка у меня говноежка, подозвала и шли через мины «рядом», а Сарделька бегала свободно... она и наелась, и извалялась... когда я Каляна отпустила в свободный полет, она вокруг посмотрела, поняла, что ништяков уже нет и начала вылизывать Адель, все маскировочные какашки слизала с головы и спины[emoji85] 3 7
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 А сегодня вот такое видели Маленькая косулька со смешной белой попой Правда, уже из машины - стояла на дороге, увидев машину, прыгнула в поле и опять остановилась и давай на нас глазеть ) Погода прям прекраснейшая - похолодало, но сухо, теткам не жарко, бегают бодро. С Белкой делали длинные спокойные галопчики. На Капу боюсь дышать, она сегодня была еще волшебнее, чем во вторник. На плацу, правда, я ее хорошо загрузила - не только ноги, но и мозк - скакали через жерди. Первые пару раз Капа напоминала Вицина из Кавказской пленницы: "Ой! Прямо по ходу жердь! Я лучше туда! Ой нет, сюда! Ой, никак, а жердь вот она! А ноги? Ноги мои где??" И смешной крокозяброй перекарабкивалась через жердь. Но через пару прыжков разобралась с ногами, и мы даже три подряд проскакали. А потом опять пошли на поле, (по дороге нам попалось стадо овец - призвала Пионера к ноге и спокойно прошли мимо - Капа их не испугалась, а Пионер за ними не помчался ) и Капа там даже не неслась, а такая тихая и светлая, бежала спокойной рыськой. Перед "страшной" дорожкой чуть вкопалась, но хватило просто дослать, и пошла. Кажется (ттт) мы ее преодолели ) Мы с Пионером после конюшни Песик тоже после отработки двух коней тихий светлый, а вечернюю прогулку будить приходится ) 13
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 5 минут назад, Катя и Макс сказал: А сегодня вот такое видели Маленькая косулька со смешной белой попой У нас такие же белопопики) 1
Звезда Севера Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Ничего себе, косули! А часто вообще они встречаются в ваших местах?
Азазелька и Локи Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я после того, как мне такая белопопая под колёса выскочила, не очень их люблю(((((
Гранд*Вилара Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: А сегодня вот такое видели Маленькая косулька со смешной белой попой Правда, уже из машины - стояла на дороге, увидев машину, прыгнула в поле и опять остановилась и давай на нас глазеть ) ого, косуля!? Катя или вы далеко зашли, или косуля заблудилась...
Катя и Макс Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 17 часов назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе, косули! А часто вообще они встречаются в ваших местах? 14 часов назад, Гранд*Вилара сказал: ого, косуля!? Катя или вы далеко зашли, или косуля заблудилась... Оль, Вер, у нас косуль очень много. Вижу часто, но они как правило быстро убегают, так что сфотографировать не получается. Раньше даже к моему забору периодически подходили, хотя у меня за забором - маленькое поле 20 га между двумя поселками, с подлеском в середине. Один раз мне тоже дорогу перебежали - когда первую увидела, притормозила, но только собралась опять нажать на тапку, как еще две вслед за ней! Пришлось уже в пол тормозить :)) Обожаю такую весеннюю зелень - все разных оттенков зеленого! Что-то я совсем забросила заниматься с Пионером. Разве что повторяем "Ко мне", "Рядом" и комплекс периодически, а в остальном - просто гуляем, нарабатываем физуху. Так что растет оболтусом :) Не знаю, чем ему занимать мозги, фантазии не хватает, и лень... 10
Катя и Макс Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Пионер меня сегодня потерял :) А и поделом ему! А было так: что-то сегодня прям несколько раз сматывался довольно далеко, пока я была занята конями или околоконными делами. Пока тусовались в леваде, увидел соконюшенницу, которая повела своего поня гулять на поле. С ней ее собака (сука) и конюшенный собак Грей. Пионеру, конечно, тоже сразу к ним нада. Так, сваливал к ним несколько раз, звала - не сразу, но возвращался. В какой-то момент опять отвлеклась, глаза подняла - Пионер опять уже там, с ними (метров 150 от нашей левады). Позвала - не слышит. Ну, я посмотрела, что они уже на конюшню направляются, плюнула и тоже ушла на конюшню. Я напрямик, а они в обход манежа. На конюшне пока воды коням налила, выхожу - идет Катя (тоже), ее собака, понь и Грей. Макса нет. Катя мне сказала, что как только они пошли мимо манежа и наша левада скрылась из виду, Макс заволновался, развернулся и помчался обратно, в леваду. А там уже только тетки, а меня нет :) Пошла в сторону левады, смотрю - Макс там мечется туда-сюда :) Дала ему немножко понервничать, потом позвала. Он услышал, но не понял, откуда голос, и помчался в сторону поля. Меня в поле не увидел, помчался обратно. Опять стал метаться и бегать туда-сюда. Подошла поближе, еще раз позвала, рукой помахала. Увидел, примчался, радостный такой: "Мать!! А я тебя везде ищу!!" Правда, кажется это его ничему не научило :))) 2 6
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 У меня Варя так убегает в одно место, где первый раз встретилась с ежиком, - проверять место, вдруг он там есть опять?) Ну и бежит как огалделая, уши-хвост поджимает и вперед! А я взяла и спряталась. Варя нервничала, побегала туда-сюда, потом постояла и нос в землю - нашла меня по запаху) Сейчас мы не гуляем, только санитарно, обеим прям скуууучно)) 4
Катя и Макс Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Флеш-моб под названием "Зайка" :)) 10
Азазелька и Локи Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Флеш-моб под названием "Зайка" :)) Аккуратно так ложится... не то что некоторые [emoji38] 1
Елена и Изар Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Сезон называется 50 оттенков зеленого. 5
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Катя ,еще бы при таких нагрузках Макс умудрялся бы накопить жирок - откуда у него силы берутся? Не иначе волшебным кормом "энерджайзером" кормишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти