Катя и Макс Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Я окучиваю картошку, а пёсик прохлаждается рядом в лопухах :)) Ходили гулять. Люблю лето!!! Нашел дрын и хытро смотрит - не побегут ли отнимать :)) Очень трогательные Береза и Дуб! На фотке не очень видно, но они срослись!!! 12
Звезда Севера Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Ходили гулять. Люблю лето!!! Кто же его не любит:))). Правда, мне кажется, с Вашей активной жизненной позицией, вы и другие времена года проводите не хуже...
Катя и Макс Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) 19 часов назад, Звезда Севера сказал: Правда, мне кажется, с Вашей активной жизненной позицией, вы и другие времена года проводите не хуже... Ооо, дааа :) Зимой по таким сугробищам лазили :))) Я домой приходила красная как рак :))) Ко мне сослали племянника "в ссылку" :)) 14 лет. Так что у меня теперь есть персональный "узбек" :)) По этому поводу я на конюшне сегодня ушатала обоих - Макса и Митьку. Сначала все поехали в поля - Митя на Белке, как самой сознательной Лошади Доброй Воли. Митька на самом деле ездить верхом не умеет, но за прошлое лето научился сносно держаться за рожок вестерн-седла :)) Ну и Белка в этом плане довольно безопасна - худшее ее издевательство над новичком - это не делать НИЧЕГО :)) В лучшем случае лениво шагать :)) Но в полях она, конечно, бежит за компанию. А мне пришлось ехать на зловредной Капусте. Капуста всю дорогу неслась как ненормальная, к тому же на перекрестках, где угадывался поворот к дому, она вкапывалась и говорила, что дальше пойдет только в сторону дома. Даже когда я просила Митю ехать вперед, Капа за ними с Белкой не шла, ей и мать была не указ! Макс в эти моменты никак не мог понять, за кем же все-таки бежать и в какую сторону :)) Приходилось всячески ее обманывать, ставить на вольт и с вольта бежать в нужную сторону, делать вид, что сейчас-сейчас вот уже к дому побежим, и т.п. В одном месте почти уже решила слезть и в руках провести, но в итоге все-таки перехитрила. В общем вынесла мне весь мозг, а заодно всю поясницу :)) Потом пошли с Митькой делать теткам новую леваду, с травой. Там у нас столбы были, надо было ленту натянуть. Возились часа три, в основном потому, что Митька все время запутывал ленту :)) Макс тоже почему-то хотел ходить, сидеть и лежать исключительно в мотках ленты :)) Но в итоге все-таки сделали. Отвели туда теток. Белка стала пастись, а Капа - бегать и орать: "Где все мои друзьяяяаааа???" В общем, домой приползли :))) А еще у нас в поселке поставили теннисный стол, и мы играли в пинг-понг. Макс, конечно, интересовался мячиком, но вполне реагировал на "Нельзя". Пару раз, правда, я не успела его отвлечь, и он хватал мячик. Но выплевывал по команде "Фу!" и, как ни странно, оба раза мячик остался абсолютно целым! Теперь верю, что лабрадоры могут куриные яйца во рту носить - они всяко тверже мячика для пинг понга :))) Изменено 4 июня, 2018 пользователем Катя и Макс 14
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 C такой тетушкой Митя обязан научиться прилично ездить:))). На все лето прислали?
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 6 часов назад, Звезда Севера сказал: C такой тетушкой Митя обязан научиться прилично ездить:))). На все лето прислали? Пока на три недели. Потом в лагерь, потом ещё куда-то, потом может опять приедет. Он не фанатеет от ВЕ, я его с детства брала с собой на конюшню, ему, в принципе, нравилось, но не так чтобы он сам прям просился. Поэтому получалось 2-3 раза в год покатать его. Так, конечно, не научишься, только приобретаешь ложное ощущение, что умеешь ездить :))) Зато бегает по утрам :) ну как по утрам... перед завтраком :)) Вот сейчас пристегнула к нему Максимку, и они отправились бегать :). Надеюсь, прибегут обратно вместе :))) 2 5
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Песик прыгуч :) и улыбуч :)) а то, что мокрый - это мы под ливень попали :) 14
pozolota Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 В 29.05.2018 в 02:02, Катя и Макс сказал: А сейчас ржала: сижу в кресле, смотрю телек. Макс спит на пуфике у меня в ногах (где плед в клеточку) и храпит. Говорю: "Это ктой-та у меня так храпит-та тут?" Макс открывает глаза, поднимает голову, оглядывается и говорит: "Гаф!!" Потом еще раз оглядывается и опять: "Гаф!!" Потом, продолжая погавкивать, вскакивает и уносится на второй этаж: "Мам, ты не волнуйся, щас я всех нарушителей твоего спокойствия найду и прогоню!!" :)) Я даже испугалась, что там кто-то через открытый балкон залез :)) Пошла тоже, проверили, никого. Вернулись спать с чувством выполненного долга :))) У меня муж так над Ником "издевается". Веранда сейчас всегда открыта,вернее, прикрыта только дверью с москитной сеткой. Ник чаще всего дрыхнет на веранде под столом. Стратегически грамотная позиция-видно всех кто и куда,на плитке прохладно,под столом тенёчек,за столом хозяева могут есть-пить ,потому и к еде близко))) Бывает,что со сна он голову вскинет,а муж ему в это время:"Ник,кто там?!!!!" Да так с чувством спрашивает-то и дверь ему открывает в это время. Ник с пробуксовкой летит во двор,начиная лаять прям из под стола. Выбегает и останавливается посреди двора,не понимая,куда делись те,на кого он,собственно, так хорошо лаял. Мужа ругаю. Нику у виска кручу. Но не меняется ничего. Как детё малое,ей Богу. 9
Marina-Patrik Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 55 минут назад, Катя и Макс сказал: Песик прыгуч :) Конкурент подрастает!) 1 2
Катя и Макс Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Сейчас ужинали, Митька нес тарелку с фаршированными перцами от плиты к столу и ровно под носом у спящего песика пролил подливку. Песик мгновенно проснулся, но я успела сказать "Фу!" Поэтому песик сидел и со страдальческим видом пытался не смотреть на восхитительно пахнущую лужу у него под носом :)) Так и сидел все время, пока Митька донес тарелку, сходил за салфетками и вытер лужу. Прям горжусь :) Сама бы я не удержалась, наверное Потом, правда, пошел и полизал пол в другом месте, в надежде - а вдруг там тоже что-то пролили, а команды "Фу" не было :)) 1 8
Звезда Севера Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Героический Макс:))). Представляю, как он страдал, глядя на восхитительную лужицу. Моя бы обжористая Булечка могла бы и не сдержаться. 1 1
Елена и Изар Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 У меня бы точно не сдержался; я бы не успела и ФУ сказать. В теме про бравекто писала, распечатывала лоток с яйцами и 5 шт. упали, выкидывать жалко, разрешила съесть. 2 дня как вошли так и выходили по 5 раз в день. Хорошо на даче, открыл дверь и гуляй. 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 В 05.06.2018 в 00:46, Катя и Макс сказал: Макс, конечно, интересовался мячиком, Ох,были у нас времена,когда Патрик играл в пинг-понг третьим участником,а вернее вторым мячиком. Он скакал тудем-сюдем вдоль стола битый час и ни разу мячик не падал на землю,а попадал исключительно к нему в пасть. Скучаю по тем временам и тогдашнему энерджайзеру. 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Потом, правда, пошел и полизал пол в другом месте, в надежде - а вдруг там тоже что-то пролили, а команды "Фу" не было :)) Ну вот мои блондинистые бы точно не удержались,да и пол был бы вымыт на всей кухне) Макс - кремень! 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 10 часов назад, Катя и Макс сказал: Сейчас ужинали, Митька нес тарелку с фаршированными перцами от плиты к столу и ровно под носом у спящего песика пролил подливку. Песик мгновенно проснулся, но я успела сказать "Фу!" Поэтому песик сидел и со страдальческим видом пытался не смотреть на восхитительно пахнущую лужу у него под носом :)) Так и сидел все время, пока Митька донес тарелку, сходил за салфетками и вытер лужу. Прям горжусь :) Сама бы я не удержалась, наверное Потом, правда, пошел и полизал пол в другом месте, в надежде - а вдруг там тоже что-то пролили, а команды "Фу" не было :)) герой дня! я бы, наверное, не успела среагировать команду Фу, потому что это секунда) А Ника реагирует за доли секунды и через секунду все чисто 23 часа назад, Катя и Макс сказал: Пока на три недели. Потом в лагерь, потом ещё куда-то, потом может опять приедет. Он не фанатеет от ВЕ, я его с детства брала с собой на конюшню, ему, в принципе, нравилось, но не так чтобы он сам прям просился. Поэтому получалось 2-3 раза в год покатать его. Так, конечно, не научишься, только приобретаешь ложное ощущение, что умеешь ездить :))) Зато бегает по утрам :) ну как по утрам... перед завтраком :)) Вот сейчас пристегнула к нему Максимку, и они отправились бегать :). Надеюсь, прибегут обратно вместе :))) мальчишкам всегда вместе весело))) еще бы мячик им с собой ,и точно можно не дождаться к обеду) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: герой дня! я бы, наверное, не успела среагировать команду Фу, потому что это секунда) А Ника реагирует за доли секунды и через секунду все чисто Макс просто спал, поэтому я получила несколько секунд форы :)) Вот сегодня Митька выкидывал косточки от черешни и рассыпал их около урны. А Макс не спал :). Поэтому штуки три успел заглотить :)). Правда, и Фу командовала не я, а Митя :). Поэтому это было как тот повар: "А Васька слушает, да ест" :))) 2 3
Катя и Макс Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 В 06.06.2018 в 11:27, НиКа@Элли сказал: мальчишкам всегда вместе весело))) еще бы мячик им с собой ,и точно можно не дождаться к обеду) Мальчишки :) 12
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Отличный мужской тандем. Будут вместе Мундиаль смотреть. 1
Катя и Макс Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 14 часов назад, Звезда Севера сказал: Отличный мужской тандем. Будут вместе Мундиаль смотреть. Там ещё дед подтянется :))) 2
Катя и Макс Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 А Капа меня сегодня все-таки уронила! Точнее, она упала сама, ноги разъехались на мокрой дорожке во время очередного нашего спора про направление движения :)) К счастью, я успела вытащить ногу, и ее не придавило 500-кг тушкой :). Вопреки ожиданию, Капа не ломанулась на конюшню, куда она так активно стремилась :), а осталась с нами и через какое то время довольно легко поймалась. Макс активно помогал ловить :)) А вот Макса я перехвалила - сегодня сожрал зубочистку (точнее, половинку зубочистки), которая выпала у меня из кармана! Лучше б он подливку от перцев слизал :))). Вот удивительный зверь! Может спокойно лежать рядом с пакетом с продуктами из магазина и даже не заглянуть в него! А всякую несъедобную дрянь постоянно тащит в рот!!! 3
Anstel Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Капа-то не пострадала, ноги целы?)) 9 часов назад, Катя и Макс сказал: А вот Макса я перехвалила - сегодня сожрал зубочистку А уж сколько всякой дряни они съедают, пока мы не видим... Не факт, что зубочистка была самым страшным предметом в его послужном списке 1 1
Катя и Макс Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, Anstel сказал: Капа-то не пострадала, ноги целы?)) Все целы!! :)) 10 часов назад, Anstel сказал: А уж сколько всякой дряни они съедают, пока мы не видим... Не факт, что зубочистка была самым страшным предметом в его послужном списке Сегодня рвала салат на грядке - стащил у меня пучок прямо из миски :))) Мои цыточки :)) Изменено 9 июня, 2018 пользователем Катя и Макс 13
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Макс как-то не сильно вдохновлен цветочками)
Катя и Макс Опубликовано 10 июня, 2018 Автор Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Макс как-то не сильно вдохновлен цветочками) Да! Не пахнут! :) И салат вкуснее!! :) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Понятия пёсика о личном пространстве :) а вот такая у нас обнаружилась красота по дороге на конюшню! почти Прованс :) 16
Звезда Севера Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 О, я взглянула на фото, тоже сразу про Прованс подумала, а потом увидела подпись:))) А Макс у вас на ручках восседает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти