Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я окучиваю картошку, а пёсик прохлаждается рядом в лопухах :))

1s.jpg.d3d5013350a5375f46237f8301956d08.jpg

Ходили гулять.  Люблю лето!!!

2s.jpg.76e9cb10930a693ed4e846b86fa69126.jpg

3s.jpg.4f4d8c5f3342fedc209682c33d4cde75.jpg

Нашел дрын и хытро смотрит - не побегут ли отнимать :))

4s.jpg.a5db39f10bfd07b983a0fb051ba63433.jpg

Очень трогательные Береза и Дуб!

5s.jpg.f051305e6b969ec65ac7437d30f70d57.jpg

На фотке не очень видно, но они срослись!!!

6s.jpg.0d0f4719766e5f4cf3351e90ce7345ee.jpg

• Like 12
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Ходили гулять.  Люблю лето!!!

Кто же его не любит:))). Правда, мне кажется, с Вашей активной жизненной позицией, вы и другие времена года проводите не хуже...

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Звезда Севера сказал:

Правда, мне кажется, с Вашей активной жизненной позицией, вы и другие времена года проводите не хуже...

Ооо, дааа :) Зимой по таким сугробищам лазили :)))  Я домой приходила красная как рак :)))

Ко мне сослали племянника "в ссылку" :))  14 лет.  Так что у меня теперь есть персональный "узбек" :))  По этому поводу я на конюшне сегодня ушатала обоих - Макса и Митьку.  Сначала все поехали в поля - Митя на Белке, как самой сознательной Лошади Доброй Воли.  Митька на самом деле ездить верхом не умеет, но за прошлое лето научился сносно держаться за рожок вестерн-седла :))   Ну и Белка в этом плане довольно безопасна - худшее ее издевательство над новичком - это не делать НИЧЕГО :))  В лучшем случае лениво шагать :))  Но в полях она, конечно, бежит за компанию.

А мне пришлось ехать на зловредной Капусте.  Капуста всю дорогу неслась как ненормальная, к тому же на перекрестках, где угадывался поворот к дому, она вкапывалась и говорила, что дальше пойдет только в сторону дома.  Даже когда я просила Митю ехать вперед, Капа за ними с Белкой не шла, ей и мать была не указ!  Макс в эти моменты никак не мог понять, за кем же все-таки бежать и в какую сторону :))    Приходилось всячески ее обманывать, ставить на вольт и с вольта бежать в нужную сторону, делать вид, что сейчас-сейчас вот уже к дому побежим, и т.п.  В одном месте почти уже решила слезть и в руках провести, но в итоге все-таки перехитрила.  В общем вынесла мне весь мозг, а заодно всю поясницу :))

Потом пошли с Митькой делать теткам новую леваду, с травой.  Там у нас столбы были, надо было ленту натянуть.  Возились часа три, в основном потому, что Митька все время запутывал ленту :))  Макс тоже почему-то хотел ходить, сидеть и лежать исключительно в мотках ленты :)) 

Но в итоге все-таки сделали. Отвели туда теток.  Белка стала пастись, а Капа - бегать и орать: "Где все мои друзьяяяаааа???"  

В общем, домой приползли :))) 

А еще у нас в поселке поставили теннисный стол, и мы играли в пинг-понг.  Макс, конечно, интересовался мячиком, но вполне реагировал на "Нельзя".  Пару раз, правда, я не успела его отвлечь, и он хватал мячик.  Но выплевывал по команде "Фу!" и, как ни странно, оба раза мячик остался абсолютно целым!  Теперь верю, что лабрадоры могут куриные яйца во рту носить - они всяко тверже мячика для пинг понга :)))

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 14
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

C такой тетушкой Митя обязан научиться прилично ездить:))). На все лето прислали?

Пока на три недели. Потом в лагерь, потом ещё куда-то, потом может опять приедет.  Он не фанатеет от ВЕ, я его с детства брала с собой на конюшню, ему, в принципе, нравилось, но не так чтобы он сам прям просился. Поэтому получалось 2-3 раза в год покатать его. Так, конечно, не научишься, только приобретаешь ложное ощущение, что умеешь ездить :)))

Зато бегает по утрам :) ну как по утрам... перед завтраком :)) Вот сейчас пристегнула к нему Максимку, и они отправились бегать :). Надеюсь, прибегут обратно вместе :)))

• Like 2
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 29.05.2018 в 02:02, Катя и Макс сказал:

А сейчас ржала:  сижу в кресле, смотрю телек. Макс спит на пуфике у меня в ногах (где плед в клеточку) и храпит.  Говорю: "Это ктой-та у меня так храпит-та тут?"  Макс открывает глаза, поднимает голову, оглядывается и говорит: "Гаф!!"  Потом еще раз оглядывается и опять: "Гаф!!"  Потом, продолжая погавкивать, вскакивает и уносится на второй этаж: "Мам, ты не волнуйся, щас я всех нарушителей твоего спокойствия найду и прогоню!!" :))  Я даже испугалась, что там кто-то через открытый балкон залез :))  Пошла тоже, проверили, никого.  Вернулись спать с чувством выполненного долга :)))

У меня муж так над Ником "издевается". Веранда сейчас всегда открыта,вернее, прикрыта только дверью с москитной сеткой. Ник чаще всего дрыхнет на веранде под столом. Стратегически грамотная позиция-видно всех кто и куда,на плитке прохладно,под столом тенёчек,за столом хозяева могут есть-пить ,потому и к еде близко))) Бывает,что со сна он голову вскинет,а муж ему в это время:"Ник,кто там?!!!!" Да так с чувством спрашивает-то и дверь ему открывает в это время. Ник с пробуксовкой летит во двор,начиная лаять прям из под стола. Выбегает и останавливается посреди двора,не понимая,куда делись те,на кого он,собственно, так хорошо лаял. :default_insane:

Мужа ругаю. Нику у виска кручу. Но не меняется ничего. Как детё малое,ей Богу.:default_crazy:

• Ха-ха 9
Опубликовано

Сейчас ужинали, Митька нес тарелку с фаршированными перцами от плиты к столу и ровно под носом у спящего песика пролил подливку.  Песик мгновенно проснулся, но я успела сказать "Фу!"  Поэтому песик сидел и со страдальческим видом пытался не смотреть на восхитительно пахнущую лужу у него под носом :))  Так и сидел все время, пока Митька донес тарелку, сходил за салфетками и вытер лужу.  Прям горжусь :)  Сама бы я не удержалась, наверное :default_lol:  Потом, правда, пошел и полизал пол в другом месте, в надежде - а вдруг там тоже что-то пролили, а команды "Фу" не было :)) 

• Like 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано

Героический Макс:))). Представляю, как он страдал, глядя на восхитительную лужицу. 

Моя бы обжористая Булечка могла бы и не сдержаться.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

У меня бы точно не сдержался; я бы не успела и ФУ сказать. В теме про бравекто писала, распечатывала лоток с яйцами и 5 шт. упали, выкидывать жалко, разрешила съесть. 2 дня как вошли так и выходили по 5 раз в день. Хорошо на даче, открыл дверь и гуляй.

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 05.06.2018 в 00:46, Катя и Макс сказал:

Макс, конечно, интересовался мячиком,

Ох,были у нас времена,когда Патрик играл в пинг-понг третьим участником,а вернее вторым мячиком. Он скакал тудем-сюдем вдоль стола битый час и ни разу мячик не падал на землю,а попадал исключительно к нему в пасть. Скучаю по тем временам и тогдашнему энерджайзеру.

8 часов назад, Катя и Макс сказал:

Потом, правда, пошел и полизал пол в другом месте, в надежде - а вдруг там тоже что-то пролили, а команды "Фу" не было :)) 

:default_lol: Ну вот мои блондинистые бы точно не удержались,да и пол был бы вымыт на всей кухне)

Макс - кремень! 

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Катя и Макс сказал:

Сейчас ужинали, Митька нес тарелку с фаршированными перцами от плиты к столу и ровно под носом у спящего песика пролил подливку.  Песик мгновенно проснулся, но я успела сказать "Фу!"  Поэтому песик сидел и со страдальческим видом пытался не смотреть на восхитительно пахнущую лужу у него под носом :))  Так и сидел все время, пока Митька донес тарелку, сходил за салфетками и вытер лужу.  Прям горжусь :)  Сама бы я не удержалась, наверное :default_lol:  Потом, правда, пошел и полизал пол в другом месте, в надежде - а вдруг там тоже что-то пролили, а команды "Фу" не было :)) 

герой дня! я бы, наверное, не успела среагировать команду Фу, потому что это секунда) А Ника реагирует за доли секунды и через секунду все чисто :default_roflmao:

23 часа назад, Катя и Макс сказал:

Пока на три недели. Потом в лагерь, потом ещё куда-то, потом может опять приедет.  Он не фанатеет от ВЕ, я его с детства брала с собой на конюшню, ему, в принципе, нравилось, но не так чтобы он сам прям просился. Поэтому получалось 2-3 раза в год покатать его. Так, конечно, не научишься, только приобретаешь ложное ощущение, что умеешь ездить :)))

Зато бегает по утрам :) ну как по утрам... перед завтраком :)) Вот сейчас пристегнула к нему Максимку, и они отправились бегать :). Надеюсь, прибегут обратно вместе :)))

мальчишкам всегда вместе весело))) еще бы мячик им с собой ,и точно можно не дождаться к обеду)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

герой дня! я бы, наверное, не успела среагировать команду Фу, потому что это секунда) А Ника реагирует за доли секунды и через секунду все чисто 

Макс просто спал, поэтому я получила несколько секунд форы :)) Вот сегодня Митька выкидывал косточки от черешни и рассыпал их около урны. А Макс не спал :). Поэтому штуки три успел заглотить :)). Правда, и Фу командовала не я, а Митя :). Поэтому это было как тот повар: "А Васька слушает, да ест" :)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 06.06.2018 в 11:27, НиКа@Элли сказал:

мальчишкам всегда вместе весело))) еще бы мячик им с собой ,и точно можно не дождаться к обеду)

Мальчишки :)

IMG_9879.JPG.667e560e25dc8c8ad6d58947970670ad.JPG

• Like 12
Опубликовано

А Капа меня сегодня все-таки уронила!  Точнее, она упала сама, ноги разъехались на мокрой дорожке во время очередного нашего спора про направление движения :)) К счастью, я успела вытащить ногу, и ее не придавило 500-кг тушкой :). Вопреки ожиданию, Капа не ломанулась на конюшню, куда она так активно стремилась :), а осталась с нами и через какое то время довольно легко поймалась.  Макс активно помогал ловить :))

А вот Макса я перехвалила - сегодня сожрал зубочистку (точнее, половинку зубочистки), которая выпала у меня из кармана!  Лучше б он подливку от перцев слизал :))). Вот удивительный зверь! Может спокойно лежать рядом с пакетом с продуктами из магазина и даже не заглянуть в него!  А всякую несъедобную дрянь постоянно тащит в рот!!!

• Like 3
Опубликовано

Капа-то не пострадала, ноги целы?))

9 часов назад, Катя и Макс сказал:

А вот Макса я перехвалила - сегодня сожрал зубочистку

А уж сколько всякой дряни они съедают, пока мы не видим... Не факт, что зубочистка была самым страшным предметом в его послужном списке :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Anstel сказал:

Капа-то не пострадала, ноги целы?))

Все целы!! :))

10 часов назад, Anstel сказал:

А уж сколько всякой дряни они съедают, пока мы не видим... Не факт, что зубочистка была самым страшным предметом в его послужном списке :default_lol_2:

Сегодня рвала салат на грядке - стащил у меня пучок прямо из миски :)))

Мои цыточки :))

FullSizeRender.jpg

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...