Катя и Макс Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Опубликовано 15 августа, 2019 Любая организованная группа живых существ - животные, птицы, рыбы, насекомые - могут синхронизировать свою активность с остальными членами группы. Часто это необходимо для выживания. Люди - не исключение 15
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2019 Опубликовано 15 августа, 2019 Красиво! Прям гипнотизирует. 1
Елена и Изар Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Девченки синхронно топ-топ-топ-топ. А Максимка топтоптоптоп)))) 4
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Максимка себя не чувствует членом группы :)) Скорее, Предводителем и Пастухом :)) 2 1
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 Сегодня опять весь день дождь. Развлекались "тихими играми" :) Учились открывать рот по команде Если долго не открывал, помогала пальце. В итоге Макс в какой-то момент сообразил, что по команде "Рот" надо схватить в рот мой палец :)))) Ну и команду "Ползи" точили :) 11 4
pozolota Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 Оооо,ну вы ползёте прямо круто уже! А Ник дундук,чесслово-так низко жопень у него не опускается))) 1 3
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Опубликовано 16 августа, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Оооо,ну вы ползёте прямо круто уже! А Ник дундук,чесслово-так низко жопень у него не опускается))) Свет, ну вы более серьезными и важными вещами занимаетесь! Думаю, если Нику надо будет заползти в какую-нибудь щель, чтобы найти там человека, все у него опустится само куда надо!!! :)) Макс вон под кроватью без всяких команд проползает вплотную к полу :)) 2 2
pozolota Опубликовано 16 августа, 2019 Опубликовано 16 августа, 2019 21 минуту назад, Катя и Макс сказал: Думаю, если Нику надо будет заползти в какую-нибудь щель, чтобы найти там человека, все у него опустится само куда надо!!! :)) Это-то да))) Он и в щёлочку проскальзывает не задумываясь))) А мне охота чтоб просто полз 1 1
Катя и Макс Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Марина (Патрикеевна) дразнит шарлотками :) А у нас - чизкейк! :) Изменено 19 августа, 2019 пользователем Катя и Макс 16
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Марина (Патрикеевна) дразнит шарлотками :) А у нас - чизкейк! :) Катя,тогда мы идем к вам! 2
Катя и Макс Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Опубликовано 21 августа, 2019 К нам вернулось лето :) Сегодня была такая жарища, что я даже решила теток поберечь, просто облила их водой и выпустила пастись. И пошли с Пионером купаться в камыши. Пионер начал за мячиком плавать, не только за палками! Плюх! После купания надо вытереться, конечно! Потом пошли сушиться, искали мячик в траве Встретили коней по дороге. И не жарко ж им :))) Потом песик решил, что достаточно высох, и плюхнулся в лужу :) Пришлось по возвращении на конюшню помыть с шампунем :) Шампунь с перметрином заодно. После чего песик опять нашел лужу и плюхнулся в нее :)) Капа: хоботнула, блин, сена!! :) Потом с Пионером учились обозначать найденное. На конячьих какахах :))) Пока еще надо подсказывать Но хотя бы их так много, что можно сделать кучу повторений :))) 13
Звезда Севера Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Эх, хоть бы лето подзадержалось теперь наподольше:))) 1
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 В 19.08.2019 в 10:25, Marina-Patrik сказал: Катя,тогда мы идем к вам! Ишь какая Патрикеевна нашлась! Так всееее хотят 1
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Катя, "искать каку"-это ты оригинал,канеш Но Макса ваще не смущают мамины фантазии-молодец! 6
Страйк Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Катя, "искать каку"-это ты оригинал,канеш Тож удивилась выбору "объекта" 3
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 11 минут назад, Страйк сказал: Тож удивилась выбору "объекта" Надо же чем-то занимать Пионера, пока я "объекты" собираю :))) 3
pozolota Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, Катя и Макс сказал: Надо же чем-то занимать Пионера, пока я "объекты" собираю :))) Т.е. тут практическое применение намечается-Макс находит,мать убирает. ХитрО!!! 2
Катя и Макс Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 41 минуту назад, pozolota сказал: Т.е. тут практическое применение намечается-Макс находит,мать убирает. ХитрО!!! Конечно! Да и на чем еще учить обозначать найденное? На ромашках? :) А что-то специально сначала раскладывать, потом собирать - геморройно :))) Да еще в таких количествах! А нам это надо - грибы искать!!! :)) Комп перестал скачивать фотки с телефона :( Очень неудобно :((( Изменено 22 августа, 2019 пользователем Катя и Макс 2
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 У роз в разгаре вторая волна! Катались на велике, потом купались, потом гуляли, в общей сложности часа три Вернулись, и Пионер давай носиться по участку с мячиком :)) А потом приставать :) Потом вырос подберезовик :)) Потом пока я копала яму для вишни, спал, но одним глазом охранял - вскакивал и гавкал на строителей у соседей. Потом только угомонился :))) 13
Елена и Изар Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Кать, покажи, что у вас за шлейка?
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Кать, покажи, что у вас за шлейка? Лен, вот эта https://mysuperdog.ru/product/shlejka-dlya-sobak 1 1
Елена и Изар Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 28 минут назад, Катя и Макс сказал: Лен, вот эта https://mysuperdog.ru/product/shlejka-dlya-sobak Какой размер?
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Какой размер? У меня М-ка, но сейчас уже прям впритык. Там по обхвату груди размеры. В следующем году видимо придётся на L менять
Катя и Макс Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Макс считает, что его главное предназначение в жизни называется Загонщик лошадей :)) Я когда теток отработаю, выпускаю их на поле за левадой пастись на травке. А через час-другой завожу обратно. Точнее, я завожу Белку, она бежит пить, а Капа, осознав, что осталась на поле одна, прибегает сама. Ну, иногда надо помочь :) Ну и песик - тут как тут :) Позавчера вообще сам обеих теток загнал - я только успела ленту электропастуха открыть - помчался к теткам, лаял на них, лаял... в итоге тетки решили, что проще дать, чем объяснить, почему нет :)) И забежали сами в леваду. А сегодня постеснялся чегой-то :))) 10
Звезда Севера Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Прирожденная пастушья собака получилась:))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти