Катя и Макс Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 По дороге на конюшню остановилась у местного магазинчика купить сигарет. А по площадке у магазина бегает черный лабрадор, без ошейника. На морде небольшая седина - не молодой уже. Бегает за дворняжистой сучкой, в основном. Хвост такой, правильный и уши лабрячьи. Разве что глазки какие-то маловатые и носик чуть поуже, чем обычно у лабров, но я таких видела на фотках. Начала было думать, что же с ним делать. Макс увидел его из машины, разорался, хотя обычно не орет, когда меня нет в машине. Через пару минут подходит дядька с авоськой с другой стороны дороги и зовет кого-то. Лабр вприпрыжку помчался к нему. Через дорогу, ага. Оказалось, это его зовут Балу. Подбежал к дядьке, но близко не подошел, если дядька делал шаг в его сторону - весь сжимался, приседал и отбегал. Потом опять вернулся к сучке, потом опять к дядьке, и так и бегал, через дорогу туда-сюда. Дядька все это время его звал. Опять вернулся к магазину. Я села на корточки, протянула ему руку ладонью вниз. Балу понюхал руку и тут же шарахнулся :(( Потом опять ускакал за дядькой. Бегал как-то... криво. Вроде откровенно не хромал, но передние ноги странно выкидывал вперед... не смогла рассмотреть, в чем проблема, т.к. половину времени он не бегал, а скакал :) Такова жизнь лабрадора в деревне... 6
Катя и Макс Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Вчера тоже не смогли пропустить второй и последний день бабьего лета и пошли фотографировать осень. Я даже фотик взяла. Поэтому будет многафот (пожалуйста, не цитируйте весь пост целиком!!!), но они такие же, как год назад, поэтому кто видел прошлогодние - может дальше не смотреть :))) Погост (кладбище в Бехово, где похоронен Поленов) Думала сделать венок из листьев... собрала пучок, поняла, что надо еще таких штук 50, плюнула и засунула пучок листьев Максу за ошейник и на этом успокоилась :))) Хотела снять песика, прыгающего за листьями, но не особо получилось (поздно вспомнила, что у фотика есть серийная съемка :)) Зато прекрасно попрыгал за палкой :) Прям конфетка "А ну-ка, отними" :) Присел Прилег Совсем прилег :)) Искупался и давай бегать призовой рысью Дер тюр откройте!!! Входите! Я вам рад! Дом Поленова Но вот как только я начинала фотографировать какой-нибудь пейзаж, прибегал песик и усаживался в кадр :))) Вечер (пару дней назад) Ну и любовь песика к носкам :) Когда одеваюсь, пока натягиваю один носок на ногу, второй - Максу на нос :) В качестве вешалки :))) 18 1
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 А вот и зима! У нас сегодня прям метель была! Началось с ночи проливным дождем, который потом перешел в метель. Теток заморозила - не достала им пальтишки, они аж дрожали в леваде, все мокрые. Точнее, Белка в основном дрожала, Капа сено хомячила, грелась :) Завела, шерстяными одеялками накрыла, ну и оставила в конюшне, подумала, что они за сегодня уже достаточно энергии потратили :)) Пионеру вместо движа занимала мозги изучением команды "Прячься" :) Это когда надо передние лапы поставить на лавочку и сунуть нос вниз между лапами :) Но пока сует только за рукой. Еще очень смешно у него трансформировалась команда "Брр". Он когда отряхивается, я ему говорю "Брр!" и хвалю. Но Пионер почему-то на эту команду теперь подпрыгивает и головой взмахивает :)) Сейчас ходили гулять, дождеснег закончился. Уже когда вернулись, около самого дома встретили ежа иииии... Пионер отошел от него сам! Ну т.е. попробовал его закопать, я ему сказала "Нельзя" или что-то в этом роде, и он отошел! И не пришлось оттягивать за ошейник! И потом ходили вокруг специально, и Макс к нему даже не рвался! 13
Катя и Макс Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 Блин! Хочу такую штучку под сосну поставить :))) Но жаба душит :) 5
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Какая классная "золото-осенняя" фотосессия! Залюбовалась:))) 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 9 часов назад, Катя и Макс сказал: Блин! Хочу такую штучку под сосну поставить :))) А что это?
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 11 часов назад, Нина и Риччи сказал: А что это? Это садовая фигурка, как гномики и грибочки :))
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Осенний песик Запоздалый цветочек 13
Марина&Дженни Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Очень красивые фото! Очень! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Блин! Хочу такую штучку под сосну поставить :))) Но жаба душит :)С жабой надо договориться. Пообещай, что не купишь что-нибудь там другое, сэкономишь. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 2
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Пообещай, что не купишь что-нибудь там другое, сэкономишь. Да, вот Пионеру корм завтра надо купить... Два мешка - и фигурка под сосной + Пионеру на гречку хватит :))) 3
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Да, вот Пионеру корм завтра надо купить... Два мешка - и фигурка под сосной + Пионеру на гречку хватит :)))Хитренькая. Пионерово не считоао). Свои вкусняшки не покупай. Sent from my iPhone using Tapatalk 3
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Блин! Пришел Пионер, нажал носямбой на клавиатуру на ноуте... И экран перевернулся вверх ногами!!! После чего мне пришлось вверх ногами печатать и читать, как это все обратно восстановить!! Оказалось, кнопочки ctrl+alt+стрелка соответственно переворачивают экран! Вот как так он смог?!! А всепатамушта за корм свой запереживал и вообще хотел сказать, что пора закругляться и идти гулять и ужинать :)))) 3 9
Катя и Макс Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 Погуляли. Ежей не встретили, зато встретили зайца, бежал впереди нас по дороге. Пионер уши навострил, но я успела ему сказать, что нельзя бежать за зайцем. Вернулся и какое-то время так и шли: впереди по дороге бежал заяц, а за ним шли мы с Пионером. Пионер, конечно, шел весь готовый - вдруг разрешу :) Но в итоге заяц свернул за угол и исчез из виду. Шла и думала: хорошо, что у меня не РПБ :) С нашим обилием зверья она бы убилась об ближайшую березу :))) 4 2
Ilona & Company Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 А у меня уже руки, как у гориллы, до колена. Никто на мои «нельзя» не реагирует, а тянет поводок со всей дури(. А зайцы, как специально, перед нами бегают. В лесу ни одного зайца, все по тротуарам и по дорожкам ходют. Тролли, блин. Sent from my iPhone using Tapatalk 4
devinette Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, Катя и Макс сказал: С нашим обилием зверья она бы убилась об ближайшую березу :))) Я перестала по утрам ходить гулять с Сиднеем, муж ходит . У нас лисицы наглые, пристраиваются в двух шагах и идут следом. Сид на них уже и внимания не обращает, но это ж зверь дикий, мало ли что в голову взбредёт. У нас здесь везде пишут, что лисы не представляют опасности для человека, но бдите своих домашних животных. Чего они к нам вяжутся, может корм для Сиднея сильно пахнёт и манит их. Невозможно, не дают спокойно даже дела туалетные справить))) 5
Катя и Макс Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 14 часов назад, devinette сказал: У нас лисицы наглые, пристраиваются в двух шагах и идут следом. Ничего себе!! Не, у нас я в поселке лис не видела, только в лесу. Точнее, вдоль дороги, когда через лес на машине едешь, им обязательно на другую сторону надо :)) Зато пару лет назад зимой около своего дома в Москве лису видела! Она так деловито копала что-то под деревом, вообще не обращая внимания ни на прохожих, ни на собак, даже на меня, подкрадывающуюся с фотоаппаратом :))) 2
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Мы этим летом катались на велосипедах по Лосиному острову рядом с нашим домом (недалеко от Краснобогатырской) и встретили лису, которая куда-то по своим лисьим делам деловито трусила:))) 1
Парасолька Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 22 часа назад, devinette сказал: У нас лисицы наглые, пристраиваются в двух шагах и идут следом. Вот как раз в воскресенье с Мартином удирали от лисы-подростка в Москве на Борисовских прудах. Точнее, удирала я, Мартин тянул к нему, а лис прыгал к нам. Я топала ногой, лисенок отбегал и снова возвращался. И так метров сто. Лис там встречаем постоянно, но обычно, когда нас замечают, то уходят с дороги. А тут прям пристал. 1
Катя и Макс Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 Вчера в ночи встретили аж трех зайцев! Пионер за ними не рвался, но каждый раз чуть ли не дергал меня за рукав и говорил: "Мам, мам, смотри, я вижу зайца, но за ним не бегу! Я, правда, молодец?" :) Ну, конечно, был хвален и кормлен :)) Сегодня на конюшне встретили двух девочек - большую и маленькую :) Большая девочка Емеля была уже в солидном возрасте, поэтому играть с Пионером отказалась :) А приставать к ней как к жэнщине Пионер не решился :)) Он вообще без меня не решился даже близко к ней подойти - издалека попялился и ко мне прибежал :) Только когда я тоже подошла поближе, он подошел знакомиться :)) Позавчера гуляли в Коломенском, хотела там пофоткать осень, но было так мрачно, а потом и вовсе дождь полил, пришлось сворачиваться и пилить домой. Памятник 750-летия присоединения Якутии к России Засняла команду "Брр" в понимании Пионера Правда, как-то не очень от души он ее сделал :)) А вот неожиданно очень полезной оказалась команда "Вокруг" Теперь, когда гуляем на рулетке, вообще не парюсь, что Пионер запутается в деревьях или столбах - даже когда забегает с другой стороны, оббегает обратно уже сам, без всяких команд. А чаще всего вообще старается бежать сразу с той же стороны столба или дерева, что и я, чтобы не бегать туда-сюда. Видели смешную ворону со стаканом из-под кофе В итоге она унесла его на дерево и клевала там, периодически перелетая с ним от дерева к дереву :)) 14
Катя и Макс Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Сфоткала своего доходяжного песика Спереди И сзади :)) Называется Эффект параллакса :)) (как же сложно было его заставить стоять попой ко мне :)) пришлось запихать туда хрюшу и попросить добыть :)) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Катя и Макс 4 5
Елена и Изар Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Кать, даже в таком ракрусе уродском видно, что у него ноги в мышцах. А на второй хвост как у павлина. Ой я же завтра в Коломенское за медом)))) 2
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Солидная какая фрау попалась на жизненном пути Пионэра:))). К такой и подступать боязно:))) 2
Катя и Макс Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Опубликовано 13 октября, 2019 У нас на ОКД была такая Дуняша :)) Щенок, естественно. Макс к ней все время сзади пристраивался, но сверху на попу мог только нос ей положить :))) А она даже не замечала, что там сзади что-то барахтается :)) Зато когда она бегала, это было как в анекдоте "У носорога очень плохое зрение, но с весом в 3,5 тонны это не его проблемы" 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти