Вестара Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Он как будто проглотил шарик Старался набрать вес к Евразии ага. Зад только как был суповой набор так и остался. Вечером надеюсь докакает остатки и сможем позаниматься
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 За что Веда то страдает?)))) а будущий чемпион похож на клювокрыла)))) носяяяяямба такая)))
Вестара Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: За что Веда то страдает?)))) а будущий чемпион похож на клювокрыла)))) носяяяяямба такая))) За компанию. Внеплановый разгрузочный день у нее)) Ахаха, да уж, шнобель - наша гордость)
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Вестара сказал: За компанию. Внеплановый разгрузочный день у нее)) Ахаха, да уж, шнобель - наша гордость) Очень они оба-два у вас класнючие
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: За что Веда то страдает? А у них круговая порука :) Чтобы пресекала в следующий раз :)))
Вестара Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, Катя и Макс сказал: А у них круговая порука :) Чтобы пресекала в следующий раз :))) В следующий раз она будет жрать вместе с ним)
Василий Василек Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: В следующий раз она будет жрать вместе с ним) Шоб не обидно было, и было за что на диете сидеть
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Ну конечно, если еды все равно обоих лишили :)))
Вестара Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Сейчас пришла, квартира в поносе, сверху щедро полито мочой, т.к. пил много. Все отмыла, выпустила из комнаты, поворачиваюсь, а он бегает по коридору и писает! Написал мне в ботинки!! Это при том что за 3 часа до этого его выводили. Пошли на улицу, покакал еще раз 5, писал целую минуту. Ощущение, что в моем шкафу не корм, а дорога в Нарнию, и мои собаки как в тайной жизни домашних животных там тусят пока меня нет. Вел себя так, как будто то ли он сильно пьян то ли под веществами - прыгал на меня, обнимался, пытался отобрать игрушку, сбивал нас с подругой с ног. Капец просто. На улице еще погода зашибись для длительных прогулок, за час встретили ровно 0 собак. Нам надо потренировать стойкуууу А ему явно не стоит пока кушать, я и так еле коридор отмыла. Подруга сказала, мать ее собаки перед Россией или Евразией обязательно залезает в мешок и превращается в такого же колобка. Они причем даже не знакомы и думаю знакомить их не стоит. Я даже себе боюсь чай сделать, вдруг еда каким то магическим образом окажется в нем... Хотя бы живот сдулся и на том спасибо.
Катя и Макс Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Господи, караул! Жуть прямо! Бог с ней, в Евразией, главное, чтоб без особых последствий все переварилось!
Вестара Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Катя и Макс сказал: Господи, караул! Жуть прямо! Бог с ней, в Евразией, главное, чтоб без особых последствий все переварилось! Да все у него нормально переварится, просто ну нельзя же столько жрать! Я впервые увидела как у собаки визуально раздуло живот после еды. Я не взвешивала, но килограмма 3 он точно сожрал, если не все 5
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 точно по нашим стопам идете Клюф месяцев в 6 также обожрался сдувался ровно сутки советую на шкаф какой нибудь замочек приделать
Shark Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 У меня видимо какие-то не правильные собаки, устраивали такое несколько раз. Ну выход был немного больше на улице и кормление одно пропускала, наутро уже все норм. Ибо обычно днем такое приключалось. Правда мне рассказывали про ротвейлера, который сожрал больше 6 кг корма. Не мог встать из-за раздувшегося живота И вообще, выставка же, надо мальчику повеселиться как следует.
Вестара Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 4 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: точно по нашим стопам идете Клюф месяцев в 6 также обожрался сдувался ровно сутки советую на шкаф какой нибудь замочек приделать У Сириуса с Трюфом больше общего, чем с его родным братом))) Да там тяжёлая дверь шкафа-купе, он ее не откроет. Просто мать-балда забыла закрыть
starberry Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 У нас Терёна была на натуралке. Но схомячить, что плохо убрали, это за милую душу!!!! В деревне у мамы мужа стрескала половину ведра каши, которую для кур сварили.... хорошо не закудахтала и нестись не стала) Правда выход был как у слона.... А кошачий корм вообще за вкусняшку умяла, но не "ко двору" корм пришелся-дристала дальше, чем видела
Вестара Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 12 минут назад, starberry сказал: У нас Терёна была на натуралке. Но схомячить, что плохо убрали, это за милую душу!!!! В деревне у мамы мужа стрескала половину ведра каши, которую для кур сварили.... хорошо не закудахтала и нестись не стала) Правда выход был как у слона.... А кошачий корм вообще за вкусняшку умяла, но не "ко двору" корм пришелся-дристала дальше, чем видела Каша то норм а кошачий корм он ещё и жирнее намного, так что не удивительно ))) Ох уж эти собачки))
Вестара Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Получили справку, пока сидели в очереди разговорились с мужиком с рабочей сукой дратхаара, он меня просвящал по натаске, а я его по выставками Вся очередь слушала нас затаив дыхание, вот что значит люди увлечённые)) Балбес перестал поносить и сдулся окончательно )) Умудрился в недоуздке поцеловать врача в десны, долго извинялась, наверное будет синяк. Но вообще не стоило со словами "кто тут такой красивый" наклоняться к нему))) Вообще ощущение что у меня конь, в недоуздке вообще сходство капец. А ещё нас оскорбили в регистратуре. "Порода? - прямошерстный ретривер - ничего себе! Уже и такие есть" Офигеть, флэт один из старейших ретриверов, он старше голдена. Я капец обиделась. Ох уж эти ветеринары, знатоки пород
Ksushka Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 С большим увлечением прочитала всю вашу тему, как и тему Ксюши с Трюфом и Корицей. Замечательные у вас собаки. Сириусу удачи на Евразии. Будем за него кулачки держать.
Вестара Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, Ksushka сказал: С большим увлечением прочитала всю вашу тему, как и тему Ксюши с Трюфом и Корицей. Замечательные у вас собаки. Сириусу удачи на Евразии. Будем за него кулачки держать. Спасибо))) У нас с Ксюшей собаки духовные родственники)))
Страйк Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Тренирует Сириус мамкину нервную систему по полной программе Удачи вам ребятки!!!
Евгения21 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 02:32, Вестара сказал: Сейчас пришла, квартира в поносе, сверху щедро полито мочой, т.к. пил много. Все отмыла, выпустила из комнаты, поворачиваюсь, а он бегает по коридору и писает! Написал мне в ботинки!! Это при том что за 3 часа до этого его выводили. Пошли на улицу, покакал еще раз 5, писал целую минуту. Ощущение, что в моем шкафу не корм, а дорога в Нарнию, и мои собаки как в тайной жизни домашних животных там тусят пока меня нет. Вел себя так, как будто то ли он сильно пьян то ли под веществами - прыгал на меня, обнимался, пытался отобрать игрушку, сбивал нас с подругой с ног. Капец просто. На улице еще погода зашибись для длительных прогулок, за час встретили ровно 0 собак. Нам надо потренировать стойкуууу А ему явно не стоит пока кушать, я и так еле коридор отмыла. Подруга сказала, мать ее собаки перед Россией или Евразией обязательно залезает в мешок и превращается в такого же колобка. Они причем даже не знакомы и думаю знакомить их не стоит. Я даже себе боюсь чай сделать, вдруг еда каким то магическим образом окажется в нем... Хотя бы живот сдулся и на том спасибо. Я тебе больше скажу, ваша мать тоже чего нибудь сжирает и идёт как колобок когда я ей о выставке сообщаю
Страйк Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Как Вы там отстрелялись? Сегодняшний день, думаю, был нелегким - первый совместный выход все-таки. У меня - такой эксперимент с самостоятельным показом закончился фиаско - Страйк лаял на собак, стоящих за рингом, не реагировал на команды и эксперта, через пень-колоду показал зубы и вообще считал, что этот мир создан лишь для него одного. Два часа спустя, профессиональный хэндлер сделала из него паиньку, и сразу дело пошло. Надеюсь, хоть у вас все лучше вышло.
Вестара Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Ну что, собака у меня очень хорошая Но места в расстановке не лишили, дали 3) Я не нервничала до и во время, Лена меня похвалила, сказала я все сделала хорошо, ток на сравнении растерялась, но это после очхора расстроилась. Эксперт его похвалила, сказала не расстраиваться, просто возраст и два других кобеля более сформированы. На самом деле мы бы были вторыми если бы чуть потолще. Лена вообще сказала что движения у нас лучше всех)) Теперь бы ещё перевести описание)) Надо поработать над вилянием хвоста в стойке, а то он очень сосредотачивается и дурака выключает))) А ещё эксперт капец долго изучала зубы, потом на стенде педигри веты сказали что у него уникальные зубы, сросшиеся резцы Купила ребенку тарелку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.