Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 августа, 2019 Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Natik сказал: Еще как, точно!))))) Вчера весь день из двух стреляли вокапчиком Вечно я пропускаю все самое интересное
Anton Markau Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В какой-то степени, на выстрелы этим ретриверским мордам будет пофиг https://youtu.be/m1yhF9TCyew
Felida&Dina Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Ну у вас блин самые лучшие места на фестивали фейерверков
Страйк Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 В 19.08.2019 в 13:14, Anton Markau сказал: Если бы можно было выпускать собаку в ринг без человека, то я бы лучше так и сделал, он всё делает и понимает сам :) Очень круто! А тебе лично, Антон, от меня ЗОЛОТАЯ медаль. Действительно, это невероятно круто, что ты выставил Сириуса сам, и не раз! У меня это получилось очень плохо, и я побоялась дальше сама выставлять, нервы свои берегла, а ты -молодец, настоящий мужчина, борец! Да и чувствуется, есть азарт в тебе. По твоему характеру, натаска с Лансом самое то, что надо.
Елена и Изар Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 ОООО ))) что деятся в нашем колхозе Название темы без блондина -надо исправить))))
Звезда Севера Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Ух, ты! Давно не заходила в тему, а тут такие новости! Здорово, что в доме стало на одного ретривера больше:))). А кто родители у Ланса? Очень интересно:)))
Anton Markau Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 4 часа назад, Страйк сказал: Очень круто! А тебе лично, Антон, от меня ЗОЛОТАЯ медаль. Действительно, это невероятно круто, что ты выставил Сириуса сам, и не раз! У меня это получилось очень плохо, и я побоялась дальше сама выставлять, нервы свои берегла, а ты -молодец, настоящий мужчина, борец! Да и чувствуется, есть азарт в тебе. По твоему характеру, натаска с Лансом самое то, что надо. Спасибо большое ) У меня тоже получилось так себе, просто с экспертом повезло ) В эти выходные у нас марш забег по выставкам, две в Серпухове и две в Сергиевом Посаде, надеюсь, что услуги самого кривого хэндлера в мире, в моём лице, нам не понадобятся :) 6 часов назад, Звезда Севера сказал: А кто родители у Ланса? Очень интересно:))) Отец: LORD BUTLER KING Мать: J-Lo Meeting Flash
DiSi Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Anton Markau сказал: Спасибо большое ) У меня тоже получилось так себе, просто с экспертом повезло ) В эти выходные у нас марш забег по выставкам, две в Серпухове и две в Сергиевом Посаде, надеюсь, что услуги самого кривого хэндлера в мире, в моём лице, нам не понадобятся :) ух, прям очень насыщенные выходные будут у вас! Зажмем за вас все что можно и что нельзя тоже! Потом расскажите как прошло! Самый кривой хендлер так шустро юсас не получает , так что не наговаривайте на себя))
Виталий Нурк Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 В 19.08.2019 в 14:25, Вестара сказал: Во, первый кубок))) Вообще, изначально, Антона за знание языка отправляли, а оказалось что она хорошо по русски говорит) Супер)))
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 9 часов назад, Anton Markau сказал: Спасибо большое ) У меня тоже получилось так себе, просто с экспертом повезло ) В эти выходные у нас марш забег по выставкам, две в Серпухове и две в Сергиевом Посаде, надеюсь, что услуги самого кривого хэндлера в мире, в моём лице, нам не понадобятся :) Отец: LORD BUTLER KING Мать: J-Lo Meeting Flash Бааа,да мы родня! Мы тоже флэшки)))Буквально на днях ваших бабушку и прабабушку имели счастье обнимать)))
Вестара Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Ну что ж, мы закрылись) Юный чемпион теперь важный, весь в розетках) Понравилась поездка в Серпухов, классный город оказался, много старинной архитектуры, парк шикарный) На выставке не обошлось без курьезов.У нас задержали первый ринг, спустя 20 минут нас позвали на второй, мы и пошли. А т.к. парень 20 минут мариновался на жаре, занюхивая при этом дефилировавших мимо ароматных дам, в ринге он меня смог удивить. Впервые!!! мой умняш (дрыщ-академик как зовет его Антон), включил полный игнор! Он игнорил меня, эксперта, вообще все происходящее с ним, видно было что интерисуют его в этот момент только метки. В результате нам написали, что требуется дрессировка и недостаточный темперамент))) Но отлично все-таки дали. Ко 2 рингу уже ушли ароматные лабруши и он отработал нормально)) В награду за стойкость парни были награждены тут же самой лучшей наградой - купанием))) А на фото ниже наглядная демонстрация эксплуатации белым господином черного раба. Не царское это дело, за палочкой плавать)) Хотя первые минут 5 Ланс просто нарезал круги в воде и охлаждался) Вот что опечалило, это очень много лабров в строгачах на рулетках((( И агрессивный лабр, похожий на ротти и бросающийся с жуткими рыками. К чести наших парней, они посмотрели на него как на дурачка и отвернулись.
Звезда Севера Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Поздравляю с победами! Результативно съездили:)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 13 часов назад, Вестара сказал: это очень много лабров в строгачах на рулетках((( разве за это не дисквалят??? очень странно поздравляю с закрытием!
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 14 часов назад, Вестара сказал: Ну что ж, мы закрылись) Юный чемпион теперь важный, весь в розетках) Понравилась поездка в Серпухов, классный город оказался, много старинной архитектуры, парк шикарный) На выставке не обошлось без курьезов.У нас задержали первый ринг, спустя 20 минут нас позвали на второй, мы и пошли. А т.к. парень 20 минут мариновался на жаре, занюхивая при этом дефилировавших мимо ароматных дам, в ринге он меня смог удивить. Впервые!!! мой умняш (дрыщ-академик как зовет его Антон), включил полный игнор! Он игнорил меня, эксперта, вообще все происходящее с ним, видно было что интерисуют его в этот момент только метки. В результате нам написали, что требуется дрессировка и недостаточный темперамент))) Но отлично все-таки дали. Ко 2 рингу уже ушли ароматные лабруши и он отработал нормально)) В награду за стойкость парни были награждены тут же самой лучшей наградой - купанием))) А на фото ниже наглядная демонстрация эксплуатации белым господином черного раба. Не царское это дело, за палочкой плавать)) Хотя первые минут 5 Ланс просто нарезал круги в воде и охлаждался) Вот что опечалило, это очень много лабров в строгачах на рулетках((( И агрессивный лабр, похожий на ротти и бросающийся с жуткими рыками. К чести наших парней, они посмотрели на него как на дурачка и отвернулись. Супер.
Вестара Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 50 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: разве за это не дисквалят??? очень странно поздравляю с закрытием! Ну а кто будет дисквалить? Мне как то рассказывали про судью то ли по ипо то ли по русскому рингу, который перед соревами ходит по парковке и сразу там дисквалы и раздает. Но тут то кто это будет делать и кому это надо? Многие на строгачах и цепочках, но видно то это только на парковке.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 печалька... когда уже и у вас парфорсы запретят?
Вестара Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 44 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: печалька... когда уже и у вас парфорсы запретят? Наверное, когда введут контроль за разведением и реализацией, обяжут всех заниматься дрессировкой, введут ответственность за нападения на людей и собак и тогда можно запрещать. А сейчас без жёстких средств контроля будут толпы неуправляемых агрессоров, которых не могут удержать хозяева физически. Жаль что многие лаброводы не знают о халти, он намного эффективнее парфорса в плане контроля.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 чаще всего о халти не знают дрессировщики или считают его совсем неэффективной фигней. а на шипы собака реагирует мгновенно, жаль, что никто не понимает, что стоит снять шипы и все возвращается назад.
Звезда Севера Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Слушайте, а вы были в Серпухове под экспертизой Алессандро Зеппи (Италия)???? Классный дядька, держит в питомнике лабрадоров и голденов, так что в ретриверах, естественно, разбирается.
Вестара Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Слушайте, а вы были в Серпухове под экспертизой Алессандро Зеппи (Италия)???? Классный дядька, держит в питомнике лабрадоров и голденов, так что в ретриверах, естественно, разбирается. Мы сас закрывали, а он моно судил
DiSi Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 22:58, Вестара сказал: Ну что ж, мы закрылись) Юный чемпион теперь важный, весь в розетках) Понравилась поездка в Серпухов, классный город оказался, много старинной архитектуры, парк шикарный) На выставке не обошлось без курьезов.У нас задержали первый ринг, спустя 20 минут нас позвали на второй, мы и пошли. А т.к. парень 20 минут мариновался на жаре, занюхивая при этом дефилировавших мимо ароматных дам, в ринге он меня смог удивить. Впервые!!! мой умняш (дрыщ-академик как зовет его Антон), включил полный игнор! Он игнорил меня, эксперта, вообще все происходящее с ним, видно было что интерисуют его в этот момент только метки. В результате нам написали, что требуется дрессировка и недостаточный темперамент))) Но отлично все-таки дали. Ко 2 рингу уже ушли ароматные лабруши и он отработал нормально)) В награду за стойкость парни были награждены тут же самой лучшей наградой - купанием))) А на фото ниже наглядная демонстрация эксплуатации белым господином черного раба. Не царское это дело, за палочкой плавать)) Хотя первые минут 5 Ланс просто нарезал круги в воде и охлаждался) Вот что опечалило, это очень много лабров в строгачах на рулетках((( И агрессивный лабр, похожий на ротти и бросающийся с жуткими рыками. К чести наших парней, они посмотрели на него как на дурачка и отвернулись. Молодчинки ! Поздравляю от всей души и хвостов ! Первый титул ваш ! Трудяжки) А как ещё две выставки прошли ? Писали же что 4 выставки аж на выхи.
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 В 24.08.2019 в 22:58, Вестара сказал: Обнять и плакать :))) Но геррой!!! Поздравляю!
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Обнять и плакать :))) Но геррой!!! Поздравляю! Вот да)))) прям зайка. Розетки больше головы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 можно вместо елки на НГ нарядить)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.