Erle Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Сочувствую вам, Марина, жизнь она такая, переменчивая. Высокой радуги малышке.....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Искренне соболезную........Очень-очень жаль.......
Марина Терри и Холли Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Очень, очень сочувствую!!! Это очень больно((((
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Мягкой травки и самой красивой радуги.................
Орлова Лидия Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Плачу вместе с Вами, сочувствую.........
*vikka* Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Как так то... Ну что же это??? Марина, .......... не верится.............. Прощай, Мори.......... Беги по Радуге! Хорошая, хорошая....прощай!
Natya Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Соболезную ... по другому нельзя было, ей было плохо, точнее глазкам, без операции нельзя было ... ох, как жаль
Natya Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Марина, как вы себя чувствуете? Может быть вам нужно выговориться, поделиться? Может быть это поможет? У вас большое сердце, у вас прекрасная дочь и столько замечательных собак, берегите себя, пожалуйста.
Бетти КонфеТТи Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Яркой радуги малышке!К сожалению, такое бывает и это ужасно больно, начинаешь постоянно думать"а если бы я..."-но это самобичевание. Собаке нужна была операция и без этого было никак. Соболезную, моральных сил Вам отпустить девочку...
Анна Рудня Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 22.07.2018 в 18:37, Турова Марина сказал: Вот как так???? Ну вот как??? Она только стала с нами жить нормальной жизнью... ну где эта справедливость мира???? моя детка... Марина, держись, моя дорогая, ты такой человек, такое громадное сердце, душа, ты так любила её и будешь любить всегда.... Видимо, Мори тот Ангел, которого к нам посылают небеса, чтобы наши души работали.... Невозможно горько, больно....Рыдаю, но... Пусть там высоко высоко её радуга будет самой яркой, ничего уже не болит, там легко... Мори, передавай привет нашей Арзуше...также несправедливо рано ушедший от нас.....
Анна Рудня Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... Мне сияющий путь покажи - По дуге семицветной, крутой... Мне бы только понять, что он жив, - Там, где вечны любовь и покой. Подари упоительный час, Пять минут, пять секунд, краткий миг - Чтобы видеть его среди нас - Неушедших, подлунных, живых. Чтобы гладить и уши, и хвост, Чтоб словами пугать тишину. Друг, ушедший за радужный мост... ...Подари мне билет на Луну...
Janeta & Roi Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 рыдаю соболезную ...........................
СветланаА Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Соболезную..............................................
РОССиК Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 Соболезную................. Высокой радуги Мори................... Беги, маленькая......................
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Соболезную... Марина, она будет вашим ангелом, держитесь! Не плачьте...судьба.
Босс Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 Только прочитала и слезы градом... какой кошмар! Только налаживалась жизнь и... нет слов и сил... рыдаю в голос... она только стала любимой и нужной...
Фаби и Варя Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Марина, ................................., только сегодня увидела .................................... Господи! -за чтооооооо ?, почему?, в голове не укладывается.................................., девочка маленькая, сладенькая.............................. , поверить не могу.............................. , как все не справедливо................. Мариночка, спасибо вам и вашей семье, за любовь, заботу, за дом который вы дали Мори. С Вами она прожила счастливую жизнь.........................., но к сожалению короткую........................... Мори!!! Высокой радуги .................................беги девочка........, Прости нас .......................................
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Марина. Как печально... Я только что взяла из приюта голдена. Ему 10 лет. Нам пока нельзя операцию делать. Категорически. Это показало полное обследование. Так что восстанавливаю пока... Сил пережить эту трагедию...
ingvar Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Примите наши соболезнования. Беги по радуге, Мори.
Мишель Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Марина, сил пережить. Держитесь. Плачу... Мори самых пушистых облачков. Она ушла в любви - это главное. Не терзайте себя, пожалуйста. Вы эту любовь ей подарили безостатка. Спасибо.
Абби и Семья Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 ....................................
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Сил Вам... Мори мягких облачков...
Annn Опубликовано 30 июля, 2018 Опубликовано 30 июля, 2018 Беги, малышка ....................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.