pozolota Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 24 минуты назад, Страйк сказал: Мне первая и последняя нравятся шибко. Последняя особливо
Страйк Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 12 минут назад, pozolota сказал: Мне первая и последняя нравятся шибко Ев первой похож на Петросяна, а на последней на обезьянку!
Гость Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 46 минут назад, Страйк сказал: Ев первой похож на Петросяна, а на последней на обезьянку! А по мне так на первой на Лещенко похож на второй Аллегрова, на последней Лагутенко (мумий тролль), а на третьей Эвелина Хромченко только шатенка и без очков)) каждая прическа ещё больше выделяет Страйкухины стрелки
Marina-Patrik Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 А я так скажу : подлецу (зачеркнуто) молодцу- все к лицу
Гость Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А я так скажу : подлецу (зачеркнуто) молодцу- все к лицу Я не стала это писАть, но мысль сразу мелькнула, когда фоты увидела
Страйк Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 Мы со Страйком "взяли шефство" над одним из живописных мест недалеко от на нашей дачи, но не в самом обществе. Там есть к одному из озер хороший подъезд для машин, и туда часто приезжают рыбаки, семьи с детьми, чтобы отдохнуть на природе. Страйк там купается. Действительно красиво, вот только никто и, наверно, никогда не убирал там мусор. Взяла я перчатки, мешки, Страйка и провели уборку. Получилось 2 мешка в мае месяце. Радует, что с тех пор никто не насвинячил. Гуляем мы туда регулярно. В этот раз "мусор" нашел Страйк - чья-то ненужная удочка и страшная засохшая рыба, точнее остов от нее. Удочку он сразу на берегу выплюнул - не умеет ей пользоваться, а вот рыбину схватил и не отдавал. Я орала как потерпевшая : " Плюнь, Страйк, скотина!" Нет, эта жадная морда не плюнула. Как только я потеряла к нему интерес, и пошла дальше не оглядываясь, он тут же предстал пред мои очи уже без этой рыбы! https://www.instagram.com/tv/B0vMN9wjg6u/?hl =ru
Страйк Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 Приехала Лера от сватов. У нас как в сериале "Сваты" - жители деревни. Помимо Лерки получили от них золотые слитки масла, творога, сметанку и молочко По нынешним временам, когда нормальных натуральных продуктов днем с огнем не сыскать, можно сказать, что наш сын выгодно женился. Повела сразу ее и в Сосновый Бор и на детские площадки. Залезла в кузов игрушечной деревянной машины к пацанчику. Тот за рулем. Долго изображает водителя и рев двигателя. Оборачивается к Лерке и непреклонным голосом заявляет: - Ты когда деньги платить собираешься? - А что надо платить???? - Конечно! Знаешь, какой сейчас бензин дорогой! У Страйка все также замечательно. Вместо смородины появился виноград. И кушать его еще удобнее - одним кусом всю кисть Ну и напоследок офигенная новость для форумчан: ЗАВТРА ВСТРЕЧА У МЕНЯ ДОМА с ЛЕНЧИКОМ и ЗИДАНОМ. Она едет с семьей и собаней через Волгоград и станется у меня с ночевкой. ПЕЛЬМЕШКИ ЖДУТ!
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 25 минут назад, Страйк сказал: Вместо смородины появился виноград. И кушать его еще удобнее - одним кусом всю кисть Галя,везде пишут,что виноград собакам категорически нельзя. Я своим даю,по несколько ягодок,и только без косточек. Кистями я бы не рискнула. Не бывает дыма без огня и береженого бог бережет.
Marina-Patrik Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 31 минуту назад, Страйк сказал: офигенная новость для форумчан: ЗАВТРА ВСТРЕЧА У МЕНЯ ДОМА с ЛЕНЧИКОМ и ЗИДАНОМ. Она едет с семьей и собаней через Волгоград и станется у меня с ночевкой. ПЕЛЬМЕШКИ ЖДУТ! Супер!!!! Ждем фото и рассказов! Страйка я видела,интересно посмотреть на пацанов вместе. Я всегда представляла Зидашу таким мощнецким и статным, посмотрим на богатырей! А вам приятно провести время за рюмочкой чая под пельмешки! :)
Страйк Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Галя,везде пишут,что виноград собакам категорически нельзя Тоже слышала. В прошлом году ел, вроде бы норм. В этом году даже не сразу заметила, что он там охоту на виноград открыл. Вот четыре для прошло после поедания без пригляду , тоже вроде бы тьфу, тьфу. Но теперь за ним буду смотреть, пока не снимем весь виноград с веток. Тоже думаю, что жменьки достаточно. Он ведь сладкий сильно.
Страйк Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Опубликовано 9 августа, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: интересно посмотреть на пацанов вместе. Мне вот интересно, как они вместе там территорию поделят. Два кобеля все же. С другой стороны - счастье , что лабрадоры. Им больше нравится дружить, чем выяснять отношения. Как говорится " будем посмотреть"!
Катя и Макс Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 15 часов назад, Страйк сказал: В прошлом году ел, вроде бы норм. Читала, что зависит от сорта сильно. Но никто не знает точно, какие сорта можно, а какие - нет, потому что нет точной статистики. Но те, которые нет, вызывают сильнейшую почечную недостаточность. И тоже пока никто не понимает, из-за каких составляющих и почему только у собак... Ждем репортаж про встречу с Зидашей!
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: вызывают сильнейшую почечную недостаточность Ужас!!! Спасибо , Кать, Маришка! Буду на стреме. Видимо не этот сорт винограда все же. НО ТАМ ЕЩЕ 2 ДРУГИХ СОРТА вот глаз да глаз за ним. ...
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Ленчик пишет с машины, что едет...по навигатору ко мне....В ПОСЕЛОК ВОЛЖСКИЙ!!! Слава Богу, что созвонились. Все-таки я в Волгограде их жду, а не в поселке Так что , надеюсь, не проедут мимо!
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 а я смотрю в инсте, Лена с Зидашей поехали))) Удачи вам всем и теплой встречи!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 21 час назад, Страйк сказал: Мне вот интересно, как они вместе там территорию поделят. Два кобеля все же. С другой стороны - счастье , что лабрадоры. При знакомстве могут попытаться "меряться письками".
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: могут попытаться "меряться письками" Скорее всего
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 вот интересно... У меня суки при встрече с другими суками титьками не меряются
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 21 минуту назад, НиКа@Элли сказал: вот интересно... У меня суки при встрече с другими суками титьками не меряются Оль,кобели тоже не все письками меряются))) А суки могут не титьками,а сучностью взять. Позаковырестее они все же. Не все
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Я на выставке видела, как лабр-юниорка садку делала на кобеля другой породы. Доминировала, млин! Даже фотка где-то есть
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Позаковырестее они все же. не мои точно))) 4 минуты назад, Страйк сказал: как лабр-юниорка садку делала на кобеля другой породы ну... Галя, это все же не кобелиные мерялся "писюнами" )))) без рыков, вздыбливания холки и прочее
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Я на выставке видела, как лабр-юниорка садку делала на кобеля другой породы. Доминировала, млин! Даже фотка где-то есть Галя, о чем ты говоришь? У меня 2 кобла, факт известный) и плюс маленькая сучка. Сама маленькая, а сучность у нее большая. Ни один из пацанов ни разу в жизни даже попытки не сделал подоминировать надо мной. А эта мелкая пакость до сей поры таких попыток не оставляет.
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Вот - нашла фото этой сучки!
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Это , кстати, Страйкухина " сводная " сестра по отцу! Она такая более рыжая от другой мамы получилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.