Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот побыли мы на Мамаев Кургане, пофоткались,  приехали обратно к Гале с ее мужем Сашей, и начали болтать, и как вы думаете о чем? Правильно о собаках, о чем же ещё можно говорить!? Каждый поделился своей историей, опытом содержания тех пород, что ближе сердцу! У нас был ротвейлер, серьезная собака, у них была овчарка не менее серьезная!!! Жалко время не резиновое, а то могли бы болтать без умолку!!!

IMG_20190824_205419.jpg

IMG_20190824_193932.jpg

IMG_20190824_191652.jpg

Опубликовано

Разъехались мои гости дорогие!:default_sorry:

Вот чтобы стать в доску родными  - надо переночевать в гостях. Обязательно! Утром такие все спускаются к столу...и-и-и-и понеслось! Все по-домашнему простые и голодные:default_naughty:

Вечером нас напугала малышка Маргоша  - вдруг поднялась температурка до 38. Но, видимо , сказалась дорога и климат другой. Утром (тьфу, тьфу, тьфу) все было уже норм. Вернулись  наши гости с прогулки на мемориал - сели покушать, поболтать. Еле мужа спать уволокла, так нам хорошо было с ребятами общаться. Миша  (муж Нины) очень сильно раскрылся лично для меня , как любитель собак и как человек, который их очень хорошо   знает и понимает. Он сказал, что собаки у него в жизни были всегда. Риччи у них мальчик, потому что" должен же быть у них в доме хоть еще один МУЖИГ"! А то все девчонки, включая кошек. Много рассказывали о голдене, который живет теперь у их мамы. Собака служебная, была предназначена к усыплению. Был дефект воспитания - набрасываться на всех во время кормления, если попытаться забрать у него  еду. Во всех остальных моментах - умница, не придраться. Об этом никто не сказал,так он прокусил руку Мише и подрал щеку. Мише пришлось с ним биться ....И ПОСЛЕ ЭТОГО ..собаку все равно пожалели, не отдали на усыпление. Сейчас живет себе прекрасно этот ребенок  и не вспоминает о прошлых ужасах. С Мишей они теперь  - друзья. А как он играл со Страйкухой! Тот гарцевал на задних лапах с ним, как в  самбе, с высунутым набок языком. Веселились вовсю. После, конечно, покормились в саду из рук гостей.

Зидановичи приехали, когда на первом этаже улеглись Риччиковичи. Дети тут же кинулись беситься со Страйком. Гоняли там по саду, как заведенные. Я потихоньку забрала с холодильника пирожки с компотом и принесла это все вновьприбывшим (т.е вновь вернувшимся). Кровати -то все были готовы. Но мы не ушли, нам надо было послушать: где и как  они отдыхали. Выглядели наши гости чудесно! Веселые, загорелые и счастливые с вином и шампанским для нас с Абрау Дюрсо. Зидаша, как всегда, выглядел  шикарно.

Ну вот и совместный завтрак. Это то, ради чего вообще нужны все путешествия. Во время еды была такая непринужденная обстановка. Много говорили обо всем и с юмором, но больше всего, конечно, о собаках, детях, путешествиях. ...Кстати, я со Страйкухой показала выступление по послушке Нине, Мише, Коле и Даше. Колины слова : " О, да у Вас целое представление!":default_blush2:

Все когда-то заканчивается - начали собираться, разъезжаться. Кое-какие вещи, как в нормальном "отеле"  гости оставили до следующего приезда. Осталось чувство, что эта дружба между нами  будет расти и крепнуть. И уже есть кое-каие совместные планы.

2ad9d9aafaf1.jpg

b7309c3de458.jpga7977d97e048.jpg

23d830e1db2f.jpg

4692cf689137.jpg090245a225f9.jpghttps://c.radikal.ru/c01/1908/53/91912de9fbe90d.jpgca5daef5700e.jpgfa27335da1fd.jpg38b30321bcf2.jpg66fc5f8a1d69.jpgc37a935a07dc.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Замечательно!

Олечка, что правда, то правда! Спасибо и форуму за наше знакомство! Определенно, здесь собрались лучшие люди страны (пусть это и звучит нескромно). Но в реальности, что ни встреча, то открытие!

Опубликовано

Почитала, посмотрела и обзавидовалась:default_blush-anim-cl: какие все молодцы, какие все красавицы !  Страйк угарный в окне:default_lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Ружа сказал:

Страйк угарный в окне:default_lol:

Страйк в окне один и тот же, а вот  его тренерский состав меняется время от времени:default_lol_2:

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

Страйк в окне один и тот же, а вот  его тренерский состав меняется время от времени:default_lol_2:

Эта его традиционная сигарка в зубах :default_lol:

Опубликовано

Как же круто, меня переполняют столько эмоций! Даже описать сложно, как все здорово получилось! 

Особенно встреча земляков за 1000 км от дома! Казалось бы, живём то вот в часе езды от друга, но встретились в Волгограде!!!

Настолько здорово пообщались, Зидановичи оказались настолько простые и свои в доску, это вот прям я так чувствую. Какая бы тема не прозвучала, тут же все на одной волне подхватили и развили дальше! Смеялись, шутили. Никогда в жизни не подумала бы, что так может свести жизнь совершенно чужих людей, но ставшими настолько родными! 

Честно расставаться не хотелось, но как говорится:"Море зовёт! Волна поёт!" Осталось нам зажигать!!!

Очень преживательно за Зидановичей, как они обратно! Ведь когда мы ехали, то в сторону дома, была огромная пробка, км 3-5 и стояли!!! 

Желаю им добраться быстро и без происшествий! Как говорится:"Ни гвоздя, ни жезла!" И "Лёгкой дороги!"

Очень надеюсь, что это была первая из многочисленных наших встреч!!!

Ну а мы продолжим свое путешествие! Будем вас иногда информировать о происходящем!

Галя, ты супер!!! На обратном пути, раскроешь тайну в какой криокамере ТЫ спишь!!! Так выглядеть шикарно и я хочу!!!

Опубликовано
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

На обратном пути, раскроешь тайну в какой криокамере ТЫ спишь!!! Так выглядеть шикарно и я хочу!!!

Так в ВОЛГОГРАДЕ крио-камера. Дом с полуподвалом...:default_roflmao:

Опубликовано
Только что, Страйк сказал:

Так в ВОЛГОГРАДЕ крио-камера. Дом с полуподвалом...:default_roflmao:

Усё-переезжаю в погреб к банкам с огурцами! :default_roflmao:

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Усё-переезжаю в погреб к банкам с огурцами! :default_roflmao:

Светик, это еще не фсе! Надо ЛЭП рядом чтобы была, шоб термоядерней эффект наблюдался!:default_lol_2: Про радиацию еще не уточняла:default_dribble:

76c6b0b7c2a0.jpg

Опубликовано
59 минут назад, Таня и Джесси сказал:

как клево!  прям настолько тепло от ваших рассказов, что и не поверишь, что это первые встречи!))

О да!!! Едешь и думаешь, во. Как быть? Совсем совсем воспитанной? Или такой какая есть:default_lol_2:

Обычно всегда ведёшь себя очень скромно, ведь очень хочется оставить хорошее впечатление, ну и вернуться:default_lol_2::default_rolleyes:

А оно вон как, без притворство, вот как есть, как ДОМА!!! :default_cup_of_coffe:

IMG_20190825_071439.jpg

IMG_20190825_071421.jpg

IMG_20190825_071403.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Нина и Риччи сказал:

А оно вон как, без притворство, вот как есть, как ДОМА!!! :default_cup_of_coffe:imageproxy.php?img=&key=2e1b1426881bf4eb

Точно! Утром такие все спросонья, притворяться лень . ...:default_lol_2: и я в ночнушке! Хоть и выглядит, вроде как платье, даже!:default_naughty:

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

и я в ночнушке! Хоть и выглядит, вроде как платье, даже!:default_naughty:

это вот все ты знаешь! а я на счастливые лица смотрела)))

но опосля твоих слов-пошла ночнушку искать:default_roflmao:

Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

а я на счастливые лица смотрела)))

Да, сама себе (нам) завидую! Счастья теперь на месяц, как минимум! Как вспомню моськи  собачьи или детячьи - так улыбка во все лицо!

Опубликовано
1 час назад, Нина и Риччи сказал:

Настолько здорово пообщались, Зидановичи оказались настолько простые и свои в доску, это вот прям я так чувствую. Какая бы тема не прозвучала, тут же все на одной волне подхватили и развили дальше! Смеялись, шутили. Никогда в жизни не подумала бы, что так может свести жизнь совершенно чужих людей, но ставшими настолько родными! 

Нина,вот я тоже удивляюсь! Как же так бывает? Как люди могут сойтись за несколько часов знакомства? Проникнуться глубочайшей симпатией друг к другу,строить дальнейшие планы,ждать новых встреч? Неужели это наши собаки делают нас такими искренними и открытыми? Или мы открываемся перед такими же искренними и радушными? 

У нас гостили Лариса с Сашей и Шэной из Мончегорска. Было чувство,что мы знакомы тыщу лет и просто давно не виделись.  Потом встречались с Леной,Лешей и Алиской. И все то же самое - легко,с юмором,и так быстро пролетало время,отведенное на встречу.  С Илоной ,мне кажется,мы просто родственники) Олечка с Салехарда, Олечка из Краснознаменска. Теперь вот Галочка в Волгограде!

Может быть в прошлой жизни мы жили где-то в одном месте и были друзьями,а в этой нас раскидало по городам и весям? И надо только сделать шаг ,чтобы снова встретиться! 

Как я за вас за всех рада,так это здорово! Немного завидую :default_lol: И спасибо нашему замечательному форуму,который просто аккумулирует позитив и дает нам шанс на встречи и дружбу!

Опубликовано
12 минут назад, Marina-Patrik сказал:

спасибо нашему замечательному форуму,который просто аккумулирует позитив и дает нам шанс на встречи и дружбу!

+100500

Да, форум у нас уникальный! :default_good:

Вспоминаю, в какой растерянности я пребывала, когда собиралась ехать за Фрайкой, так всё хорошо распланировала, а в последний момент всё поменялось и мои планы шли прахом. С какой готовностью форумчане отозвались на просьбу прийти на помощь. Ещё раз хочу сказать спасибо Данилу, который не только нянчился весь день с Фраем, но и приехал за ним в гостиницу, отвёз меня на выставку, а вечером привёз мне Фрая обратно. И ещё мы с ним объездили пол-Москвы, разыскивая где снять деньги с карточки. :default_clap_1:

Опубликовано
15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

С какой готовностью форумчане отозвались на просьбу прийти на помощь. Ещё раз хочу сказать спасибо Данилу, который не только нянчился весь день с Фраем, но и приехал за ним в гостиницу, отвёз меня на выставку, а вечером привёз мне Фрая обратно. И ещё мы с ним объездили пол-Москвы, разыскивая где снять деньги с карточки.

Да,Наташа! Все так!

С Данилом мы познакомились,помогая далматиночке-пятнашечке Рэйчел. Он делал крюк,забирал меня и вместе уже ехали гулять с Рэйчушей. И позже встречались,когда у меня был еще такой невменько Райзюша. И Данил пытался донести до нас правила неподбора. Правда,Райзюша все такой же невменько и по сей момент,но это не его вина))) Но встреча была весьма теплой и дружеской.

А начиналось все с "хануриков и доминантов")))

Опубликовано

Вот девчонки все и написали, как было классно! Действительно, кажется, что трудно уже заводить новых друзей. Ан, нет. Жизнь показывает, что все иначе. И ведь, ладно девчонки, нам может полегче. Но ведь и мужики наши, такие разные на вид, через две фразы болтали, как старинные товарищи. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...