Ленчик и Зидан Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Отпишусь по прибытию. Инет пропадает
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Гггыыы,у нас тоже на колодце тачка лежит
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: Точно! Утром такие все спросонья, притворяться лень . ... и я в ночнушке! Хоть и выглядит, вроде как платье, даже! Пойду изготовлю свою ночнушку тоже. А то вдруг кто заедет таки,а я не при параде. А так-приедут люди и я во всей красе из погреба в ночнушке выпрыгиваю...Нивжисть не забудут
pozolota Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Нина,я тебе в личку кинула свой телефон
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Дорогие мои. Пишу. Мы - дома. Все в порядке. не устану благодарить эту замечательную семью Страйковичей за дом, за радость встречи, за то, что они такие открытые и замечательные. В их доме все легко и просто, не нужно претворяться и лукавить. Путника накормили, обогрели, спать положили, проводили с котомкой вкусняшек в дорогу! Низкий поклон. Очень здорово было и с Ниной и ее семьей хоть краешком познакомиться! Как будто давние приятели))) думаю, что теперь точно встретимся на нашей земле!))) Отдельно про Блондина белый плюшевый медвеД, готовый тискаться и балдеть. А как он хомячит яблоки!!! Всем показал, предложил, отказались, ну и фиг с вами))) а ещё у него фишка. Когда сидишь на скамейке низкой пролазить под ногами))) дети мои в восторге, муж - тоже. Про себя - все написала.))) все! Спать! Всем спокойной ночи
Нина и Риччи Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Ну а мы остановились в Тамани! Поспим и дальше в путь! В Алушту, на виллу Аннигора! В Тамани сняли номер, на территории бассейн, мы освежились и теперь спать!
Страйк Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Слава Богу, все разъехались как нужно и куда нужно без происшествий. Все сыты, здоровы и счастливы. И нам с мужем спокойно. А мы гостей проводили ..и в кино! Пошли на первый попавшийся фильм-ужастик " капкан". Фильм так себе, но просто, чтобы прогуляться нормально. Поехали на трамвайчике , как это любит делать наш маленький форумчанин Вовчик у Оли (Оливия). Смотрю, на стене под потолком трамвая под пластикам прикручен чей-то автограф. Похоже, что господину Тодоровскому тоже в Волгограде гостеприимные хозяева попались!
Страйк Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Вы тут это...не переключайтесь...похоже к нам снова гости едут Итак , место встречи Волгоград, дом Страйка. Гости - Вера с Семьей (Черная лабропарочка Гранд и Виларочка)!!!!
Звезда Севера Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Галя, вам пора открывать гостиницу:))). Будет пользоваться бешеной популярностью:)))
Страйк Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 41 минуту назад, Звезда Севера сказал: гостиницу:))). Похоже мы не тем занимались всю жизнь
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Похоже мы не тем занимались всю жизнь Галя, так жизни еще впереди - полным полно)))) успеешь еще 2 гостиницы организовать
Страйк Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Опубликовано 26 августа, 2019 Ну да. Из дома хостел для семей с детьми и собаками. Дача для рыбаков и любителей купаться. Сами?...а сами поедем в Грузию. Там , говорят, вкусно кормят!
Oliviya Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 10 минут назад, Страйк сказал: Ну да. Из дома хостел для семей с детьми и собаками. Дача для рыбаков и любителей купаться. Сами?...а сами поедем в Грузию. Там , говорят, вкусно кормят! Галя - врут))) сколько читаю отзывов от тех, кто в Грузию ездил, все как один, не сговариваясь, говорят, что увы - настоящей грузинской кухни там уже нет(((( если только куда-то в глубинку попробовать забраться. А так - все поставлено на туристический поток и уже совсем не то(((
Виталий Нурк Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 В 26.08.2019 в 11:33, Страйк сказал: Ну да. Из дома хостел для семей с детьми и собаками. Дача для рыбаков и любителей купаться. Сами?...а сами поедем в Грузию. Там , говорят, вкусно кормят! В Грузии вас не примут.
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 2 часа назад, nwg3 сказал: В Грузии вас не примут. Это почему это?! Мужа моего с друзьями ещё как принимали!!!
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 55 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Это почему это?! Мужа моего с друзьями ещё как принимали!!! Патамушта :( Придётся погреб копать и там перебиваться
Страйк Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Вот и уехали наши новые друзья в свой далекий и близкий Новокузнецк. Семья тоже отборная. По-другому и не скажешь. Все гости, что у меня были , это образец семьи и нашей страны. С Верой после встречи в переписке: - Галя, ты покорила всю мою семью, еще раз спасибо за гостеприимство! - Ты не знаешь просто, но все кто приезжал ко мне - такие же классные. ЭТО ЛАБРАДОРСКИЕ СЕМЬИ... -Ага! Мы- люди с другой планеты- ЛАБРАДОРИЯ! Сибиряки удивили нас с мужем несказанно своей энергией . Такие люди, только за Уралом обитают. Проехать за столь короткий срок 7 тыс км и выпрыгнуть из машины, как - будто 20 минут проехали. Погостить, снова запрыгнуть в машину и ....поехать на Мамаев Курган, в Ленту и...в Сибирь. Ничто . НИЧТО! не указывало на то, что эта семья проделала такой большой путь на колесах, включая детей и собак. Мне кажется, они сделаны из железа. Помните , как у Маяковского: ..." делать бы гвозди из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!" С собаками даже не стали замарачиваться - все по отработанной схеме: Страйка сразу в сад, Гранда и Вилару - в дом. Ох , уж, лизуны у Веры! Две собани в постоянной конкуренции за внимание. Только начинаешь гладить одного, тут же под рукой пролазит следующая черная голова. Два черных лабрадора - это ВДВОЙНЕ красиво! Вилара, любитель покушать. Представляете суету, когда заходили в дом, так эта девчонка в доли секунды хватанула грушу на брусчатке от зажравшегося Страйка, с ней же забежала в дом и шустро ее прикончила Дети у Веры (как и все дети гостей)спортивные. Сына продемонстрировал на турнике подтягивания, доча - хэндлинг. Мелкой очень хотелось на чердаке побывать. Пришлось лезть всем. Никто не пожалел. На чердаках всегда интересненькое можно найти! Нашли в подарок детский детективчик и книгу" 3000 советов к ...СВАДЬБЕ"! Кто знает, может хоть один совет , да пригодится. Оставили нам гости бутылку шампанского с Коктебеля и унеслись вдаль с надеждой увидиться вновь! Фото сейчас попробую выложить. Пока что-то тормозит!
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Галя, с тобой все уже ясно!))) как Саша?! Он, конечно, кремень! Но! Выдержать такое НАШЕ нашествие))) поклон Вам низкий за все!
Страйк Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 38 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: как Саша?! Он, конечно, кремень! Но! Выдержать такое НАШЕ нашествие))) Рассказываю! Вот прям сейчас в саду у него накрыта поляна. К нему пришли его два друга. Давно планировали встречу и отменять не стали. Они разминулись с Верой в 30 минут. Причем я кормила своих гостей пельменями, мантами и вафлями. Муж сам для своих мужиков приготовил в духовке мясо. Была такая мини-битва , как в сериале " Кухня". Кто лучше накормит своих друзей. Мне показалось - у него вкусней...
Страйк Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 Вы-то ладно...а вот в сентябре моя мама ( его ТЕЩА) приезжает
Oliviya Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Галя - тебе очень к лицу черные лабрадоры)))
Гранд*Вилара Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Галя, с тобой все уже ясно!))) как Саша?! Он, конечно, кремень! Но! Выдержать такое НАШЕ нашествие))) поклон Вам низкий за все! Ага, я тоже об этом подумала. Но Александр ещё тот собачник, чёрные впервую очередь к нему.
Гранд*Вилара Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Страйк сказал: Мне показалось - у него вкусней... Не знаю, что там наготовил Саша (запах мясо стоял зачётный), но твоя Галя стрепанина всем понравилась!!! Муж у меня обожает манты, а я в восторге от вафель, сын сказал, что вафли просто божественные. Дочь уже ничего не говорит, вырубилась спит в машине.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.