pozolota Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: Они со своим рыбным соусом, по гадостности впереди планеты всей, какой ему борщ с блинами))) Вот надо было ему сырники соусом полить-слопал бы
devinette Опубликовано 29 сентября, 2019 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 часа назад, Елена и Изар сказал: Они со своим рыбным соусом, по гадостности впереди планеты всей, какой ему борщ с блинами))) А мой, когда возвращается из гостей из их семьи, доволен вполне. Иногда и нам гостинцы приносит)
Елена и Изар Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 6 часов назад, devinette сказал: А мой, когда возвращается из гостей из их семьи, доволен вполне. Иногда и нам гостинцы приносит) Они дети, к счастью им пока все прикольным кажется.
Страйк Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Слушайте! Да вы все правильные насквозь, как я погляжу! Соль йодированную едите. Никак наш народ не победить. Вот нашли же откуда йод бесхлопотно организму добывать Прям горжусь и в голове звучит гимн страны. Вставать, пожалуй, не буду. Все равно не увидите
Страйк Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Сегодня целый день голодные были. У меня квартал , мотались по всему городу нашему длинному. А еще надо в Леруа Мерлен. Там запахи с кафетерия. Муж быстренько себе (о, ужас !) котлету по-киевски с кофе заказал, а я ...посмотрела в инет - в чебуреке калорий в 1,5 раза меньше и (о , ужас, ужас) съела его влет, этот чебурек. Муж с калориями, как огурец, а я уже с промытым желудком, активированным углем и подташниванием. Там в туалете дети селфились, а я решила, что тоже там сфоткаюсь. Поэтому у меня есть фото "до чебурека" И фото " после чебурека" Товарисчи трудящиеся! Не ешьте чебуреки в Леруа Мерлен (да и вообще где-то), будете как я. Сейчас меня пронесло в прямом и переносном смысле этого слова. Но могло оказаться хуже. Ну, хотя, вы тут все умные, это я , наверно, одна такая д...девочка оказалась
Дони Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Я чебуреки с сыром очень люблю и ем. С мясом не ем ничего в таком "общепите". по поводу фото))) наверное еще зеленые стенки оттенок придают))) Выздоравливайте!
Страйк Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 Да уже все нормально. Прицелилась поужинать, хоть небольшую порцию супчика. Еще ведь там думала круассан покушать, а на мужа глянула ...и сбилась с толку
Таня и Джесси Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 уффф.. не люблю не домашнюю еду именно из-за этого... мне если плохо-то несколько дней. было когда-то давно. с тех пор опасаюсь всего такого))) лучше не съем, чем потом будет плохо)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Галюнь, ну ты чего?! Какие чебуреки? Давай-выздоравливай и НИКОГДА больше не ешь всякую гадость!
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 В 29.09.2019 в 11:17, Страйк сказал: Я просто годик попробую поесть эту " гадость" и посмотреть на свое самочувствие и анализы. Так, делаешь фото ДО приема капусты и анализы! И через год 1 октября фото ПОСЛЕ и анализы. И мы будем искать 10 отличий)
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 В 29.09.2019 в 11:17, Страйк сказал: Я просто годик попробую поесть эту " гадость" и посмотреть на свое самочувствие и анализы. Так, делаешь фото ДО приема капусты и анализы! И через год 1 октября фото ПОСЛЕ и анализы. И мы будем искать 10 отличий)
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 А так, наверное надо заехать хотя бы мааааленький пакетик взять этой самой ну вы поняли
Нина и Риччи Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Блин, два раза мое сообщение отправилось.
Страйк Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 Сейчас как раз ежегодный медосмотр. Чота пожопились нам все анализы сделать. Сахар 5,3 у меня. Моча норм. Кровь- большеват гемоглобин 141 аж. Это конечно не очень. Но у меня всегда такой смолоду. Может из- за спорта, может так мясо люблю и яблоки. Не знаю. Вобщем по требованию трудящихся как квартал закончу сдам полную биохимию и выложу. Пусть все будет по честному.
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 22 часа назад, Страйк сказал: Сейчас как раз ежегодный медосмотр. Чота пожопились нам все анализы сделать. Сахар 5,3 у меня. Моча норм. Кровь- большеват гемоглобин 141 аж. Это конечно не очень. Но у меня всегда такой смолоду. Может из- за спорта, может так мясо люблю и яблоки. Не знаю. Вобщем по требованию трудящихся как квартал закончу сдам полную биохимию и выложу. Пусть все будет по честному. Галь, а воду перед анализом пила? У меня все время гемоглобин достаточно высокий, но я воду вообще почти не пью, забываю(((
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: Галь, а воду перед анализом пила? У меня все время гемоглобин достаточно высокий, но я воду вообще почти не пью, забываю((( Оля,поставь напоминалку-пить воду,есть же приложение. Полезная штука. Я сама всегда забываю,а если мало пью,то голова болит чаще.Причина всё та же-высокий гемоглобин за счёт сгущения.
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Оля,поставь напоминалку-пить воду,есть же приложение. Полезная штука. Я сама всегда забываю,а если мало пью,то голова болит чаще.Причина всё та же-высокий гемоглобин за счёт сгущения. Свет, я и про приложение забывать буду))))
Дони Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Oliviya сказал: Свет, я и про приложение забывать буду)))) ну напоминание на телефон. Я так глаза капаю 3 раза в день
Нолка Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Oliviya сказал: Марин, я ей посолила "тесто" на кабачковые оладьи. Так все оладьи и выкинули( если что-то типа картошки во время варки солить, наверное нормально будет. Короче с июля стоит, наверное весь йод уже улетучился)))) Девочки, йодированную соль нужно только в тарелку сыпать, т.е. нагревать ее нельзя, - йоду хана.
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Нолка сказал: Девочки, йодированную соль нужно только в тарелку сыпать, т.е. нагревать ее нельзя, - йоду хана. Там не просто йодированная была, а еще с магнием и калием по-моему)))) но при нагреве - да, йод улетучивается.
pozolota Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 11 минут назад, Oliviya сказал: Свет, я и про приложение забывать буду)))) Оно ж уведомление тебе на телефоне выдаёт.как ты забудешь-то?
Oliviya Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 27 минут назад, pozolota сказал: Оно ж уведомление тебе на телефоне выдаёт.как ты забудешь-то? у меня телефон на беззвучном режиме в рабочее время всегда, а смотрю я на него не часто)
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 7 часов назад, Oliviya сказал: у меня телефон на беззвучном режиме в рабочее время всегда, а смотрю я на него не часто) фитнес трекер(браслет). вжикать будет)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.