Marina-Misti Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 8 минут назад, Страйк сказал: Ваш хэллоуин лучше чем у меня !!! То ли ещё будет… фотографируйте его почаще, а то растут они так быстро ;( не успеете оглянуться, как уже второго захотите..;)
Елена и Изар Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 55 минут назад, Marina-Misti сказал: к сожалению именно той фото у меня не сохранилось, но благодаря фотографу Насте, с ее сайта могу предложить похожего типа. это он когда лапочка;) а вообще заходите к нам в темку, там много смешного А это когда он хулюган Как на собак шапки одевают? У нас не держится на башке.
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 14 минут назад, Елена и Изар сказал: Как на собак шапки одевают? У нас не держится на башке. А легонечко гвоздиком)))
Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 57 минут назад, Marina-Misti сказал: к сожалению именно той фото у меня не сохранилось, но благодаря фотографу Насте, с ее сайта могу предложить похожего типа. это он когда лапочка;) а вообще заходите к нам в темку, там много смешного А это когда он хулюган Прикольно.
Marina-Patrik Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 У нас вот есть и с детьми и в шляпе) Правда,тогда у нас еще не было Райза.
Marina-Misti Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 19 минут назад, Елена и Изар сказал: Как на собак шапки одевают? У нас не держится на башке. ну для фото достаточно и секунды продержаться, два человека, один с фотоаппаратом, второй с шляпой...вуа ля и готово;) а потом хвалить, хвалить
Сергей и Док Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас вот есть и с детьми и в шляпе) Правда,тогда у нас еще не было Райза. Ему револьвера и звездочки не хватает Шериф вылитый. Шериф и накосячевший помошник.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 10 часов назад, Сергей и Док сказал: он только ко мне попал Сергей, вчера было ощущение, что хочу много спросить, и что не договорили про твоего лапушку Дока. Пошла к тебе на страничку, прочитала твою историю, как он тебе от брата достался, и про его характер ты все классно описал на своей страничке. Много фото - он действительно красивый парень, твой любимец. А если будешь брать малыша , то тоже черного хочешь, как Док , или другого цвета и тоже мальчика? Кстати с прошедшим Днем рождения его 6 июня!
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Вот ужасов натерпелась. решилась огурцы закрутить по старинке , попросила мужа достать банки с гаража. Он достал - мне надо их мыть. А ТАМ ПАУКИ!!! 5 разных видов: и толстые и с пузом и без пуза, и с длинными ногами и с короткими! И еще так быстро из этой банки удрать хотят. Вот боюсь я их, страсть как! Пришлось справляться с фобией самостоятельно...Уффф!
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Я когда заселялась в свой дом несколько лет назад, соседка, гуляя со своими Йорками, подумала глядя на меня: " О, Фифа, ножки -спички!" У нас в то время немец был, богатырь -мужик! Все норовил вырвать поводок и съесть, как можно больше двигающихся и недвигающихся объектов. Мы с мужем ходили тогда очень интенсивно на занятия с ним, Человека из него делали. Гуляет соседушка в очередной раз , а тут я со своим Змеем- Горынычем с разевающейся пастью, хоть и в наморднике, гулять вышла. Смотрит, а я его за ошейник вверх подняля , потрясла как ягненка.Тот притих и дальше,.уже милый такой , заглядывая мне в глаза ,покатил свои делишки делать. Мнение обо мне сразу кардинально поменялось, начали общаться. Я это к чему. Мой лабруша, мой сладенький мальчик, на шестом месяце вдруг подумал, что ОН альфа-самец . Нет! Мужа -то он и не пытался выше себя ставить. Размеры велики, больно. Решил, что после Бати будет ОН, а потом я - засранка такая, которая ему жопку моет и кушать таскает Начал что-то там из штанов выпрыгивать и за руку меня пытаться ухватить. ХА! После овчарки-то! Изловчилась, за шкирку поймала, и в землю мордочкой уткнула новоявленного Альфу. Ходит тут теперь ласковый и нежный зверь за мной по пятам : " Чо, мам, чо? Я просто это... поиграть хотел
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 минуты назад, Страйк сказал: Я когда заселялась в свой дом несколько лет назад, соседка, гуляя со своими Йорками, подумала глядя на меня: " О, Фифа, ножки -спички!" У нас в то время немец был, богатырь -мужик! Все норовил вырвать поводок и съесть, как можно больше двигающихся и недвигающихся объектов. Мы с мужем ходили тогда очень интенсивно на занятия с ним, Человека из него делали. Гуляет соседушка в очередной раз , а тут я со своим Змеем- Горынычем с разевающейся пастью, хоть и в наморднике, гулять вышла. Смотрит, а я его за ошейник вверх подняля , потрясла как ягненка.Тот притих и дальше,.уже милый такой , заглядывая мне в глаза ,покатил свои делишки делать. Мнение обо мне сразу кардинально поменялось, начали общаться. Я это к чему. Мой лабруша, мой сладенький мальчик, на шестом месяце вдруг подумал, что ОН альфа-самец . Нет! Мужа -то он и не пытался выше себя ставить. Размеры велики, больно. Решил, что после Бати будет ОН, а потом я - засранка такая, которая ему жопку моет и кушать таскает Начал что-то там из штанов выпрыгивать и за руку меня пытаться ухватить. ХА! После овчарки-то! Изловчилась, за шкирку поймала, и в землю мордочкой уткнула новоявленного Альфу. Ходит тут теперь ласковый и нежный зверь за мной по пятам : " Чо, мам, чо? Я просто это... поиграть хотел Мой примерно в том же возрасте решил показать, что он теперь взрослый мужик и лучший способ доказать это - метить диван! И доказывал он это не мне кстати, а моей дочке 7-ми лет. Т.е. когда дочь садилась на диван, этот гад запрыгивал и метил его, типа "Вали отсюда, это мое место!" Пару раз это было не при мне, а однажды я эту картину застукала, стала прогонять с дивана и ругать, а он мне в ответ решил порычать и полаять... ага, мне хватило просто взять полотенце, которое под руку попалось, дать по сраке наглой и заорать "Ты на кого рычишь, скотина!", тут же убежал на свой лежак, уши прижал, хвостом молотит "прости, мама, гормоны голову помутили..." Больше такого не повторялось ни разу, как и метки на диван. Я вообще против таких методов, но тут вариантов не было.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Нет еще! Не задирает. Что , будут еще попытки прорыва обороны, когда задирать начнет?
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 19 минут назад, Страйк сказал: Нет еще! Не задирает. Что , будут еще попытки прорыва обороны, когда задирать начнет? Кто его знает, после смены зубов и когда начнутся гормональные изменения, может начать характер показывать.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 О! Лбрадор для меня семечки. Представь, Лен, что у меня за немец был. Если он опытному -кинологу по дрессировке ОКД , будучи щенком, исхитрился джинсы на заднице порвать... Потом его на место поставили, конечно. Полностью убрали всю социальную агрессию парню. А дома вообще душкой был.
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Страйк сказал: О! Лбрадор для меня семечки. Представь, Лен, что у меня за немец был. Если он опытному -кинологу по дрессировке ОКД , будучи щенком, исхитрился джинсы на заднице порвать... Потом его на место поставили, конечно. Полностью убрали всю социальную агрессию парню. А дома вообще душкой был. Он не порвет ничего. Ему может захочется жениться сразу на всех движущихся объектах. Сгонять на свадьбу, сожрать запрещенку. По поводу агрессии можно не париться, а вот на счет - ща мы мать тебе будем внуков собачих строгать, это будет.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 На него это похоже.. .Заводчики нас всех учили, что если кобелюки маленькие начнут к Вам или к детям с "любовью" приставать или метить, надо присесть на него сверху. Типа ты более главный самец, чем он. Все в чате писали, что им помогало. Ну а если соба- красавица мимо будет вся такая соблазнительная идти, то да...тяжко мне придется скорей всего. Надо быть начеку! А то действительно настрогает, а нам потом что делать? Алименты за сына - бездельника платить?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Страйк сказал: надо присесть на него сверху. Типа ты более главный самец, чем он. о хоспади... А имитировать поступательные движения не надо случайно Галя, умоляю не ведись на этот бред! Занимать мозг надо кобелю и тренировать послушание, тогда не надо будет ему доказывать кто там самец, сидя на нем.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: тренировать послушание Ходим мына групповые занятия. Пока все нормально. Сегодня вечером едем...если опять какой-нибудь гость не нарисуется. Хочется на калитке повесить табличку : " Все ушли на фронт!"
золотая собака Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Страйк сказал: . Сегодня вечером едем...если опять какой-нибудь гость не нарисуется. Хочется на калитке повесить табличку : " Все ушли на фронт!" Для пропуска занятий только одна уважительная причина-болезнь. Так, что-не болейте А гости должны понимать, что все будущие сосуществование собаки и хозяина закладывается сейчас. А кому нужен повар и официант, пусть идут в ресторан футбол смотреть.
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Мы ходили в детстве на гос.площадку. на зимние каникулы всех отпустили отдыхать. Как праздники закончились, занятия возобновились. Пришли мы через 2 недели такие отдохнувшие, как стадо баранов, что хозяева, что собаки.
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 У нас сейчас невозможно было заниматься. Я писала об этом на страничке у "рыжей банды".. "А у нас появилась в некоторых местах мошка, там где рядом реченьки мелкие текут. Где на солнце или у Волги - там нет. Приехали на дрессировочную площадку, а там веселые собаки , по чьим мордам и спинам ползают эти букашки. Думала отменят занятие. Фиг! Кто-то попытался мяукнуть, что у собачки надбровья раздулись ,как у неандертальца после покусов. Но, видимо, как-то неуверенно мяукнул. Кинолог пошутил, что чтобы мошка не кусала, надо не мыть собу две недели и...себя тоже" Ну вот Чемпионат Мира заканчивается и мошка тоже. У мужа работа рядом расположена с Хостелом, куда болельщиков много понаехало. Тетенька там работает, рассказывает, что спасла одного иностранца. Тот крепко выпивши был и до хостела доползти не смог. Рядом на лавке заснул. А мошка лютая съесть этого англичанина собралась. Если бы женщина на себе его, как раненого с поля боя, в хостел не уволокла, его бы уволокли эти летучие твари, как минимум на больничную койку.
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 В жару тяжко. Надо много воды с собой брать. А еще лучше собаке дать поплавать перед занятием. Мы сначала купаемся, а потом тлько гуляем с полчаса нормально по жаре, потом подсыхает и язык вываливается
Страйк Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Что вы знаете о ЖАРЕ! У нас прям сейчас +37. И так будет до сентября...Сейчас включила сплит, а то комп навернется. Коты деру дали из комнаты. Сплит не любят. Так и слышу их перевод с кошачьего: " С ума сошла совсем, включила холодильник! Хочет, чтобы мы воспаление легких подхватили !" Так и мучаются по коридорам, бедные. Не понимаю, почему до сих пор у Страйка шерсть не вылезла. Думаю, потому что сидит в корыте. Мы сейчас едем на занятие. Рядом с площадкой Леруа Мерлен. Пойдем корыто новое купим дитенышу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.