Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Мариш! Языки у пацанов даже в одну сторону лежат одинаково! А твоя же девочка, она при этом еще обдумывает, как ей лучше выглядеть на селфи 1 час назад, Марина & J.J. сказал: чуть ли не по полу волочится?
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 У нас дождь пролил все. Трава семипудовая вымахала. Одела рукавички и давай драть, где триммером нельзя. Страйк, зараза, мешал ужасно! Вытаскивал эту траву снова из сумки, разбрасывал вокруг, топтался и толкался. Зла просто не хватало. Терпение окончательно лопнуло, когда он выхватил из сумки самый здоровый куст сорняка, притащил его назад в грядку с розами, выкопал ямку, затолкал куст в ямку и присыпал его землей!!!!Агроном, блин! Ну хоть радует, что сам купается и стирает свои игрушки!
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 24 минуты назад, Страйк сказал: У нас дождь пролил все. Трава семипудовая вымахала. Одела рукавички и давай драть, где триммером нельзя. Страйк, зараза, мешал ужасно! Вытаскивал эту траву снова из сумки, разбрасывал вокруг, топтался и толкался. Зла просто не хватало. Терпение окончательно лопнуло, когда он выхватил из сумки самый здоровый куст сорняка, притащил его назад в грядку с розами, выкопал ямку, затолкал куст в ямку и присыпал его землей!!!!Агроном, блин! Ну хоть радует, что сам купается и стирает свои игрушки! Патамушта надо мульчировать лучшее! Мой выкапывает сами розы И малину ещё.Говнюк!
Катя и Макс Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 2 часа назад, Страйк сказал: когда он выхватил из сумки самый здоровый куст сорняка, притащил его назад в грядку с розами, выкопал ямку, затолкал куст в ямку и присыпал его землей! Огородник растет! Надо в конструктивное русло направить, я считаю! :) Пусть рассаду высаживает! :))))
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: Пусть рассаду высаживает! : Ага, Кать, еще бы меня кто-нибудь научил! А то из меня огородник, хуже, чем из Страйка
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 13 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот пусть Страйк и занимается! :)) Вот я тоже так считаю,что каждый должен делать то,что умеет
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: пусть Страйк и занимается Он меркантильный! За все придется платить мясом этому " садовнику". Через месяц у меня будут перепаханы в лысину все насаждения и сверху этой великой Земли русской будет лежать толстый сумоист Страйк с заплывшими жиром глазками.
Катя и Макс Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 А еще - сам посадить, сам и съест :))))) Я сегодня Максу дала корешок от салата с грядки, так он потом на грядку полез, салат жрать :)))
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: А еще - сам посадить, сам и съест :))))) Я сегодня Максу дала корешок от салата с грядки, так он потом на грядку полез, салат жрать :))) Вот читаю и смотрю,как собаньки ягоды едят с куста и зелень. Наш не трогает. Я ему смородину сама показывала.Стоит-носом втягивает,сорвала-слопал,а ветку сувала перед ним-так и не стал обдирать-полизал и отошёл. Клубнику и с руки не ест,так что и собирать бы не стал.Вишня перед носом болтается-ноль внимания.Малину,видимо,веток обожрался-ягоды не обдирает.)))
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: дала корешок от салата с грядки А все правильно! Мамка своим щенкам показывает, где вкусняшки искать и как их добывать. Вот ты Максу показала корешок салата, а он у тебя учится очень быстро, ты же знаешь!
Катя и Макс Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот читаю и смотрю,как собаньки ягоды едят с куста и зелень. Наш не трогает. Я ему смородину сама показывала.Стоит-носом втягивает,сорвала-слопал,а ветку сувала перед ним-так и не стал обдирать-полизал и отошёл. Клубнику и с руки не ест,так что и собирать бы не стал.Вишня перед носом болтается-ноль внимания.Малину,видимо,веток обожрался-ягоды не обдирает.))) У меня пока Макс только черную смородину отказался есть! С куста, правда, ему то ли лень, то ли не особо разобрался еще, как это делается. Пахнет ягодкой, а в рот одни листья лезут :))) А с руки все остальное с удовольствием лопает - малину, клубнику, чернику, землянику.
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: Наш не трогает Они - наши собачки - такие все разные по вкусовым пристрастиям! Ну, как и мы, наверное. Я такое удовольствие получаю, когда кормлю своего. У нас немец был капризный. Теперь вот не нарадуюсь. Даже дед к нам в гости приходится и просит сам кормить Страйка. Его удивляет скорость заглатывания съестного и чисто помытая языком тарелка!
pozolota Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 1 минуту назад, Катя и Макс сказал: У меня пока Макс только черную смородину отказался есть! С куста, правда, ему то ли лень, то ли не особо разобрался еще, как это делается. Пахнет ягодкой, а в рот одни листья лезут :))) А с руки все остальное с удовольствием лопает - малину, клубнику, чернику, землянику. Нашему в рот хорошо заходит только черешня,виноград и малина. Яблоки-груши-арбуз. Абрикос даже пробовать не стал.
Страйк Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 Только что, pozolota сказал: черешня,виноград и малина. Яблоки-груши-арбуз Список впечатляет...опять наши северяне слюнями и слезами заливаются , читая чем мы радуем наших питомцев...
Страйк Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 У Страйка шестая косточка! УРА!!!!! Фотки пока не умею хорошие, но зато Страйкуха такой хороший
pozolota Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 С полугодием мальчишку! Долгой-долгой счастливой жизни вам всем вместе!
Катя и Макс Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 поздравляю пёсика и хозяйку!! Растите, не болейте!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Кхе кхе!!! Хэппи бёздей ту юююю, хэппи бёздей ту юююю!!!! С шестой косточкой!!! Пусть растет послушным, красивым мужчинкой!!! Настоящим кобелём
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Кстати, American Dream for lab spb она нам прабабка!) Заводчица сказала)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 В 17.07.2018 в 16:40, Страйк сказал: Ну что, Мать! - Нина Я была права! Покопалась в родословных наших пацанов. Общая у наших пацанчиков БАБУШКА! American Dream for lab spb Для твоего Риччи - она является мамой мамы, для моего Страйка она мама папы. Они внуки одной и той же бабушки! Так что их сходство вообще неслучайно! Вот они наши с Ниной мальчишки-лабрики шестимесячные , вкусняшки- любимки! Страйк - слева, Риччи - справа! Кстати, ты видала фото пробабушки? Там такая бабушка, там такой крупняк!)))
Страйк Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Там такая бабушка, там такой крупняк! Да - да - а-а-а-а....вот тебе и бабушка!( опять как на фото " бабушка, бабушка, а почему у Вас такие большие зубы?!) НИЧЕСЕ какя у нас бабушка-прабабушка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.