Нина и Риччи Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Дааааа, комната просто АТАС!! Квадратов 40? не меньше...... Боюсь спросить сколько квадратов весь дом
Страйк Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: Дааааа, комната просто АТАС!! Квадратов 40? не...36
Страйк Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Страйк для этого есть :))) Пора и его в игры вовлекать! :)) Катюш! Я стараюсь вовлекать. Сегодня опять Леркин рев стоял на всю Ивановскую - Страйкуха сильно энергично пристает лизать. Сегодня Лера играла в песке - Лизун сидел рядом на привязи. Играют хорошо, разделенные решеткой. Прям любоффь. Набралась терпения - идем на сближение
Страйк Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Боюсь спросить сколько квадратов весь дом Нинель, да мы страдаем от этого. Я у Светы в теме "Позолота " плакалась на этот счет :"Вот, Свет, можешь не верить, а мы с мужем завидуем тем, у кого дома небольшие. Мы задолбались "доделывать" свой малахай. И конца и края этому не видно.Деньги жрет как пылесос. В какой угол ни глянь, везде что-то надо либо делать, либо переделать. Я уже молчу за счета за газ и любые строй материалы. А развязки в виде лестниц?! .Так мало этого домины, на этом же участке еще один дом(правда маленький), типа Баня. Там у мужа мастерская мужицкая. Дом недоделанный нам от родителей достался.Сначала они мучались, теперь вот мы эту эстафету "гордо" несем " Была бы наша воля - мы бы жили в 100 метрах ей Богу!!!
Катя и Макс Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 40 минут назад, Страйк сказал: Лизун сидел рядом на привязи. И держал язык наготове :))))))
Страйк Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, Катя и Макс сказал: И держал язык наготове :)))))) О степени его нетерпения может сказать только ОБГРЫЗЕННАЯ ЛАВОЧКА
Нина и Риччи Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 12 часов назад, Страйк сказал: Нинель, да мы страдаем от этого. Я у Светы в теме "Позолота " плакалась на этот счет :"Вот, Свет, можешь не верить, а мы с мужем завидуем тем, у кого дома небольшие. Мы задолбались "доделывать" свой малахай. И конца и края этому не видно.Деньги жрет как пылесос. В какой угол ни глянь, везде что-то надо либо делать, либо переделать. Я уже молчу за счета за газ и любые строй материалы. А развязки в виде лестниц?! .Так мало этого домины, на этом же участке еще один дом(правда маленький), типа Баня. Там у мужа мастерская мужицкая. Дом недоделанный нам от родителей достался.Сначала они мучались, теперь вот мы эту эстафету "гордо" несем " Была бы наша воля - мы бы жили в 100 метрах ей Богу!!! Ну у меня дом 98 квадратов без гаража. 21 м2 гаражжжж. Мне за глаза и за уши. Можно еще второй этаж сделать, но это в далеком будущем.)))
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Можно еще второй этаж сделать, но это в далеком будущем НЕ ДЕЛАЙТЕ второй этаж! Я это всем своим друзьям, как мантру, повторяю, привожу сто примеров почему...и как результат...строят этот второй этаж, и сидят потом в этих двух этажах ВДВОЕМ! Потому что дети, внуки и все остальные не будут с вами жить. Они лучше на последние деньги будут снимать, но не будут жить с родичами. Смотрю на соседей - все живут: то один, то одна, двое, потом опять двое, снова одна. И так вся улица.." Вот эта улица, вот этот дом, вот эта барышня, что я влюблен!"
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Как там Лизун то? Выпустили его на свободу, или так и "сидит за решёткой в темнице сырой?"
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 3 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Как там Лизун то? Выпустили его на свободу, или так и "сидит за решёткой в темнице сырой?" Они с Леркой там сидят по-очереди. Жду кто из них станет умней - толи Лерка перестанет шарахаться от любвиобильного ТАНКА и реветь от страстных "поцелуев", то ли Страйк начнет спокойно воспринимать ее рядом. Сегодня пробовала его усадить рядом с Лерой по команде сидеть....сидел...6 секунд Зато когда Леру отвозим домой, Страйк ведет себя как "порядочный". Правда этого не скажешь по видео ролику сегодняшнему
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Сегодня к нам на базе отдыха опять приходила та белая кошечка. Покормили ее моим мороженным. Я вот взяла себе и нагло ела. Так люблю мороженое, и вечно жалею окружающих (мужу нельзя - он на диете, Лере нельзя - она сопливая). А мне страдать?! Надоело! Вот взяла и ЕМ!!!! так все равно пришлось делиться ИМ с пришлой кошкой...
Страйк Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Опубликовано 6 сентября, 2018 Нашла фоточку, раньше как-то и на глаза не попадалась . На ней заводчики фотографировали Страйка перед отправкой нам в Волгоград. Видео пересматривала. И опять умилилась. Если бы отмотать все назад - я все равно выбрала бы его, моего пупсика
Таня и Джесси Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 5 часов назад, Страйк сказал: Они с Леркой там сидят по-очереди. Жду кто из них станет умней - толи Лерка перестанет шарахаться от любвиобильного ТАНКА и реветь от страстных "поцелуев", то ли Страйк начнет спокойно воспринимать ее рядом. Сегодня пробовала его усадить рядом с Лерой по команде сидеть....сидел...6 секунд Зато когда Леру отвозим домой, Страйк ведет себя как "порядочный". Правда этого не скажешь по видео ролику сегодняшнему а Страйк говорит-они всееее моиииии))))))
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Какой малышок умилительный был Страйк:)))
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Раз пошла такая пьянка, вот и мой бусичка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ну как же они быстро растут! Фрайка совсем недавно был вот такой мимими: А сейчас как растопырит свои длинные лапы, не знаешь куда деваться.
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Ага мой конь как поймает придурковатость, как начнет носится, жесть все по стенкам стоят. Если снесет все капец
Страйк Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 Девочки - миленькие! спасибо за Ваши фоточки Риччи и Фрайчика! Мордашки целовальные будут целый день согревать эту страницу!!!
Страйк Опубликовано 7 сентября, 2018 Автор Опубликовано 7 сентября, 2018 9 часов назад, Катя и Макс сказал: мимими :) какой животик! Катюш! Это был Страйкухин недостаточек Но меня это не испугало!
Елена и Изар Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну как же они быстро растут! Фрайка совсем недавно был вот такой мимими: А сейчас как растопырит свои длинные лапы, не знаешь куда деваться. Ваще игрушечный))) только глаза выдают живую собаку.
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 А можно? Можно мы тоже Зидаше здесь дней 48-50
Василий Василек Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Такие все хорошенькие, Страйкуша, Ричик, Фрайка, Зидаша, а если представить, какие они тепленькие, мягонькие, неуклюжие)))
Елена и Изар Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Изарка был тонкий и очень даже уклюжий, сразу как выпустили из манежа стал драть шторы и когда домой приехал, тоже ему все весящие мешало и надо было все стянуть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.