Страйк Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Риччик, мальчик - глазастик, и тебя с 11 миникосточкой! 12 часов назад, Нина и Риччи сказал: дабы не посрамить наш великий РОД!!! Будем вот со Страйкухой за весь наш род по Миру отдуваться, пока Вы с Риччиком в своей темке деликатесы кушаете! Чтоб нам так жить!
Страйк Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Долго думала, в каком ракурсе лучше... Ракурсы нормальные такие - для нашего форума в самый раз Если честно, удивили коняжкины штанцы. Утеплены по полной программе, однако!
Страйк Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Вот и налаживание контакта Страйка с Бэллой. Тоже хоть и непросто, но идет помаленьку. Вначале она спокойно сидела, но Страйк стал резко сокращать расстояние, и она начала паниковать. Чуть-чуть надавала лапой без когтей ему по морде. Тот в ответ чуть - чуть повозмущался, поскулил, потом полаял. Лера велела Бэлле не драться, а Страйку не лаять. Миротворец растет На следующей фотке "успешное фотографирование" меня со Страйком при помощи мужа Вот поэтому я здесь редко фигурирую...
Катя и Макс Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: Блин, захожу я тут поздравить Страйка с 11 косточкой, а тут такое, эммммм, мммм ну как то так Невиноватые мы!! Это Страйковна сама попросила
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 11 часов назад, Страйк сказал: Риччик, мальчик - глазастик, и тебя с 11 миникосточкой! Будем вот со Страйкухой за весь наш род по Миру отдуваться, пока Вы с Риччиком в своей темке деликатесы кушаете! Чтоб нам так жить! В нашу тему так и не зашла. Еще совсем кроха, а уже с характером)))
ITar Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 22.06.2018 в 22:48, Страйк сказал: Точно -точно!!! Я тоже сразу на реснички обратила внимание! Привет! Галина, наконец-то и я добралась до твоей страничке....читаю с удовольствием...не только про Алю, но и про нашего любимчика красавчика Страйка. Я же Альку в фейсбуке с утра увидела, а вечером она уже поселилась у нас. Так ведь на ресницы и запала)) И как ты про Страйка, позже вникла, что мама-папа крутые))
Страйк Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Иринка , привет тебе от нас со Страйкухой в нашей теме.! Мы всегда гостям тут рады! А кто не знает, Ира - мама БОЛЬШОЙ Страйкиной любви - золотистого ретривера Али. Вот он мир, какой тесный. Вроде и нет рассотяния от Москвы до Волгограда...Благодаря Ирине, я все время любуюсь фото подрастающей девочки . Ир! Ну невозможно не внести сюда свежее фото Али. Сделаю вот это самовольно, без твоего разрешения. Пусть вон народ тоже поглядит на молодую статную девицу в нарядах Ей тоже вчерась 11 месяцев стукнуло!
ITar Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 44 минуты назад, Страйк сказал: Иринка , привет тебе от нас со Страйкухой в нашей теме.! Мы всегда гостям тут рады! А кто не знает, Ира - мама БОЛЬШОЙ Страйкиной любви - золотистого ретривера Али. Вот он мир, какой тесный. Вроде и нет рассотяния от Москвы до Волгограда...Благодаря Ирине, я все время любуюсь фото подрастающей девочки . Ир! Ну невозможно не внести сюда свежее фото Али. Сделаю вот это самовольно, без твоего разрешения. Пусть вон народ тоже поглядит на молодую статную девицу в нарядах Ей тоже вчерась 11 месяцев стукнуло! Привет-привет! В люди - мы с удовольствием)) Галь, вот красивые дети нам достались))
Страйк Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Полностью согласна!!! 16 минут назад, ITar сказал: Галь, вот красивые дети нам достались
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 54 минуты назад, Страйк сказал: Ир! Ну невозможно не внести сюда свежее фото Али. Сделаю вот это самовольно, без твоего разрешения. Пусть вон народ тоже поглядит на молодую статную девицу в нарядах Ей тоже вчерась 11 месяцев стукнуло! Одежу то зачем на голдена одели?
ITar Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 в тот день было слякотно и грязно, на фото не заметно и пути с месивом и реагентами не видно) Постоянно купать вреднее) про реагенты молчу
Страйк Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, золотая собака сказал: Одежу то зачем на голдена одели? О!это ты не видел на нашем ЧАТе питомника, кто как лабрадоров , да биглей одевает. Одна у нас дама на ЧАТе приобрела своей лабрадорше сапоги собачьи, чтобы ножки не пачкались, к этим сапожкам еще комбинезон, чтобы после улицы каждый раз в ванну не тащить. Теперь она сказала, что видела ...(здесь полагается пауза для полного осмысления) шапку для собаки. Она уже хотела купить, но та не подошла по цвету. Выглядит как шапка-ушанка и завязывается под подбородком. Обещала выложить фото, когда купит.Но вот комбинезон -то на самом деле, я думаю, практично и очень многие в слякоть одевают своих питомцев,чтоб не мыть собаку без конца. Мой-то на дворе мотается. Но не все живут в домах. А сейчас фото малыша-шоколадки к Новому Году для поднятия настроения.
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 О! Надо тоже носочки одеть на Ленни)))Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 Страйкуха думал, что там далеко, за деревом я не увижу, что он меня подкарауливает? ...уже дома на компе увидела выражение лица у Страйка. Как можно, так открыто по-человечьи улыбаться?!
Катя и Макс Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 А как можно так уши поставить :))
Страйк Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 У нас с утра папа наш на работу убег, а мы неспешно собирались со Страйком на променад, когда ...пошел дождь. Вот этим знаменит Волгоград. Вчера снег, сегодня дождь. И это- зима. Все ничего, но у соседей шикарные сосны превратились от мокрого снега в прошлом году в корявые убогие растения на раскоряку, как в ведьмином лесу. Мы схватили со Страйком, что было под рукой и давай на-пару с ним стряхивать снег с наших сосен в саду. Они , бедные,уже уронили отяжелевшие ветви вниз. "Под Рукой" - это была такая легкая грабелька для осенних листьев. Ллюбименькая грабелька моего мужа. Сначала от нее отвалились от непривычного труда гребенки, потом Страйк с остатком "орудия" не пролез в калитку и она раскололась в его морде пополам. Вот что будем докладывать на вечерней поверке??? Что хотели как лучше, а получилось как всегда?
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, Страйк сказал: Вот что будем докладывать на вечерней поверке??? Тов полковник, за время Вашего отсутствия произошли следуюшие происшествия.....
Страйк Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Даниил! Ещщщоо не все происшествия закончились - день только начался
Елена и Изар Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Всему свое время. И грабелькам тоже.
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 значит в пору обновить инвентарь))))
Страйк Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Решила опередить вечерний "нагоняй" - отправила СМС о "потерях" ивентаря на поле брани. Муж был под настроением и снисходителен, пока не узнал, что это его ЛЮБИМЫЕ грабельки Нам припомнили сгрызенные стволы садовых деревьев, проводку от прицепа, резиновый шланг от станка, заслонку в будке и другие все наши "смертные" грехи Ну ничо! Он - вспыльчивый, но отходчивый. Вечером придет , покормим его вкусно , а потом купим новые грабельки... в подарок к Новому Году
Катя и Макс Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вооот! И голову ломать не надо, что на Новый Год подарить!! А можно гребенку - на Новый год, а черенок - на день Св. Валентина (правда, боюсь предположить, что тогда тебя на 8 марта ждет :)))
Страйк Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 23 часа назад, Катя и Макс сказал: боюсь предположить, что тогда тебя на 8 марта ждет :))) А что ждет? Практичный вопрос: " Что тебе купить, Дорогая!" Практичный ответ : " Деньги давай! Я на них Думу Думать буду, чем себя, любимую, обрадовать!"
Страйк Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 У нас тут давно выражение говнопогода в Волгограде прижилось. Потому что то, что сейчас происходит на улице по другому и не описать и не высказать. Вон Страйкуха зимние купания в лунках деревьев устраиваетВчера ляпота, да красота, а седня получи-распишись...
Страйк Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Так вот! Вчера и сегодня снежище опять - тяжелый и мокрый, потому что плюсовая температура.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.