Ленчик и Зидан Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Береги мужа мужчины - они такие ранимые
Страйк Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: предложи ему завещание написать))) На дачу в том числе) Немного отрезвеет ,может Та еще новость! Уж, сто лет назад написал
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 48 минут назад, Страйк сказал: Та еще новость! Уж, сто лет назад написал какой дальновидный
Страйк Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: какой дальновидный Весь в своего папаню. Свекровь рассказывала, что тот уже в 23 был таким "старичком". Свекрови , уж, три года как нет (Царствие ей Небесное), а свекор в октябре 80 отметит. В поликлинике карточки нет. Говорит, что помрет "со всеми органами, какие есть, и никому не даст в себе копаться". Я , уж, мужу говорю: " Давай папе ремонт начнем в квартире делать, а то он лет с 50 думал, что все равно помирать и нафиг это надо с ремонтом заморачиваться..". Вот мы сейчас понимаем, что если начнем этот ремонт сегодня, то через 20 лет к папиному 100-летию закончим...А то вдруг в гости губернатор придет на такую ПАПИНУ ДАТУ, а там ремонта нету - СТЫДУХА будет!!!
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 6 минут назад, Страйк сказал: Весь в своего папаню. Свекровь рассказывала, что тот уже в 23 был таким "старичком". Свекрови , уж, три года как нет (Царствие ей Небесное), а свекор в октябре 80 отметит. В поликлинике карточки нет. Говорит, что помрет "со всеми органами, какие есть, и никому не даст в себе копаться". Я , уж, мужу говорю: " Давай папе ремонт начнем в квартире делать, а то он лет с 50 думал, что все равно помирать и нафиг это надо с ремонтом заморачиваться..". Вот мы сейчас понимаем, что если начнем этот ремонт сегодня, то через 20 лет к папиному 100-летию закончим...А то вдруг в гости губернатор придет на такую ПАПИНУ ДАТУ, а там ремонта нету - СТЫДУХА будет!!! Веришь - нет, мы бабушке периодически ремонт делаем ,не смотря на ее 90 лет. В 83 года (вроде или чуть позже) пристройку ей строили ,в 85 лет крышу меняли -сделали новомодную, теперь бабуля хочет окна пластиковые))) Но я ее отговариваю - в деревянном доме пластиковые окна вообще никак не смотрятся. Так что все нормалек. В 80 лет жизнь только начинается Вот моя бабуля в 90 лет несколько дней назад - я ссылку в своей теме сброшу
Страйк Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот моя бабуля в 90 лет несколько дней назад Спасибо за такой сюжет о бабушке!!!! Оптимизм в нас во всех вселяют ТАКИЕ ЛЮДИ!!!
Вестара Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 9 часов назад, Страйк сказал: Еще смолоду слышу от него наставления на случай его преждевременной кончины , типа: " Дорогая, ты должна знать, что там-то и там-то в дороге проходит наша канализация , и вон там люк. Если со мной что-нибудь случиться, ты должна службам правильно показать место этого колодца Передавай супругу привет, я его очень хорошо понимаю) После всяких тем в духе "умерла хозяйка, родственники выкинули собаку" Уже выдала маме инструкции, что делать с собаками на случай моей кончины, чем перепугала ее до смерти. Ну надо же все продумать! Я уже даже собак заранее пристроила, Веду заберет подруга с биглем, а Сириуса Даша @Felida&Dina Зато могу спокойно помирать, зная что они не попадут в руки садистам. Маму на всякий случай предупредила, что если собак выбросят, я с того света приду и покоя никому не будет)) Еще сделаю стикер под ламинирование, положу в паспорт типа "В случае если со мной что то случилось, связаться по таким то телефонам" и указать номера девочек и мамы, чтобы они были в курсе что за собаками надо прийти. И я совсем не параноик как и твой муж! 9 часов назад, Страйк сказал: Да...ну то, что шмотки я для него покупаю сама, бегая с сантиметровой лентой по магазинам (фиг заставишь его на себя потратиться). Оказывается, и с лекарствами та же заморочка. В-общем уколола первый укольчик в зад и сказала, что забью ему в этот самый зад все эти самые стулья, в виде уколов. А его замечательная попа посидит пока на старых стульях..Вот такая борьба у меня с моим ведется. Ой эт прям портрет моего отчима)) Тоже гундит каждый раз сколько на него денег потрачено и вещи мама ему покупает, особенно сложно с нестандартным ростом 198 см. Главное отстояла дачу! Собираться на тот свет, это и так по расписанию, а дел никто не отменял!)))
Страйк Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 7 часов назад, Вестара сказал: нестандартным ростом 198 см. рост 194 как раз! А насчет инструкций по животным...на случай чего.. Так мы ж летаем все время по городам и весям , и я эти инструкции - куда пристроить животных , сыну выкладываю каждый раз как летим, с адресами, телефонами и ветпаспортами. На детей надежды нет - невестка у меня животных не любит
Вестара Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: рост 194 как раз! А насчет инструкций по животным...на случай чего.. Так мы ж летаем все время по городам и весям , и я эти инструкции - куда пристроить животных , сыну выкладываю каждый раз как летим, с адресами, телефонами и ветпаспортами. На детей надежды нет - невестка у меня животных не любит Мама делает так - сначала ходит с сантиметром, просит отложить, потом берет отчима и пока он не очнулся быстро все меряет. Потому что у него время выдержки полчаса, после он начинает психовать и на всех кидаться))) Радует что не одна я продуманная)) В таком деле важно не полагаться на авось, я как представлю что лежу в реанимации и психую как там собаки, когда волноваться вообще нельзя. А так хоть можно быть спокойной что с ними все хорошо
Страйк Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 1 час назад, Вестара сказал: А так хоть можно быть спокойной что с ними все хорошо Я думаю, как минимум, 90% форумчан с тобой солидарны в этом вопросе , а то и все 100%
Страйк Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Готовимся к завтрашнему празднованию 23 февраля!!! Будут у нас с Лерой в гостях НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!А они , как известно , сладкоежки. Вот девчуля наша тортик готовит. Поздравляем всех мужчин с Праздником! Любимые наши, надежные, нежные, заботливые - здоровья Вам , хорошего настроения, настоящей мужской дружбы, а мы - всегда рядом!
Страйк Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 Данил! Раз уж ты тут появился - тебя тоже с праздником наступающим! Ты у нас реально крутой форумчанин - мужчина! Спасибо тебе за дельные советы, поддержку нам всем девочкам здесь !
Страйк Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Вот таким мужским " букетом" поздравила соседка с 23 февраля! Я вот до такого бы и не додумалась. Может она где -то в инете нашла идею , но все равно, очень прикольно!
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Да,такие букеты нынче популярны))Я мужу торт из пива с орешками делала)))Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Страйк Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Опубликовано 24 февраля, 2019 19 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я мужу торт из пива с орешками делала))) ЭТО КАК?!!!
Таня и Джесси Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, Страйк сказал: ЭТО КАК?!!! в 2 этажа банки пива по кругу и вовнутрь орешки в пачках. на дно картонку и зафиксировать скотчем банки и в красивую бумажку с ленточкой)
Страйк Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 ...когда твоя мать начиталась УЖАСОВ с интернета от Зидановны, Фрайковны, Максовны, Бондовны, Никовны, НикоЭльевны и иже с ними...
Елена и Изар Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Божечки)) а лицо-то несчастное))) куда дели задорного Страйка))))
ITar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Галин, ты ему глазики подводишь что ли?))) А мы на след. неделе в влг будем
Страйк Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 52 минуты назад, ITar сказал: Галин, ты ему глазики подводишь что ли?))) А мы на след. неделе в влг будем Только хотела тебе написать - телепатия...Сейчас на тренировку. Прибегу - пообщаемся.
Страйк Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 56 минут назад, Елена и Изар сказал: а лицо-то несчастное))) куда дели задорного Страйка)))) Тяжела и неказиста жизнь советского артиста...
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Галя! Какой у него при этом несчастный вид! Страдалец! Ну и ну!!! Нику переплюнул в несколько раз!!! Браво!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Страйк Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 58 минут назад, НиКа@Элли сказал: Страдалец! Сама не ожидала от него " таких" эмоций. Вот правильно говорят про лабрадоров - манипуляторы они. Пытался всеми силами мать разжалобить, чтобы ЗАПРОСТОТАК всю жрачку выдала, и побыстрей. АГА! ЩАЗ! Оказывается, умнейшая собака у меня под боком уже год прохлаждается
Звезда Севера Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Издевательство над бедные песиком:)))
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ааааааа! Этож надо такую мосю скорчить и потом не говори, что ты не пытала бедолагу )))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.