Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Зато в связи с появившимся лишним временем , родственники и друзья в моем доме не переводятся. Узнали, что тут жрачка круглосуточно готовится и по-очереди, а то и все вместе . заезжают "на чай" . Вот и сейчас там на первом этаже футбол ЧМ собрались смотреть. И им не важно, надо ли это мне А я как добрый бармен скачу туда-сюда , блюда меняю и к вам, блюда меняю и к вам...
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Надо же и собаченьку порадовать любимую. Выскочила к нему по-быстрому. А он со всех ног ко мне подбежал и счастливый ДОХЛОГО ПТЕНЦА мне преподнес, аки трофей. УЖАС! Пришлось отвлечь на игрушку, а в это время со скоростью света трофей голыми руками хватать и в мусор нести. Собакен заметил подмену, догнал, хотел вырвать птенца назад. Еле успела в бак утилизировать добро
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 48 минут назад, Страйк сказал: Надо же и собаченьку порадовать любимую. Выскочила к нему по-быстрому. А он со всех ног ко мне подбежал и счастливый ДОХЛОГО ПТЕНЦА мне преподнес, аки трофей. УЖАС! Пришлось отвлечь на игрушку, а в это время со скоростью света трофей голыми руками хватать и в мусор нести. Собакен заметил подмену, догнал, хотел вырвать птенца назад. Еле успела в бак утилизировать добро Породные качества никуда не денешь))
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Надо же и собаченьку порадовать любимую. Выскочила к нему по-быстрому. А он со всех ног ко мне подбежал и счастливый ДОХЛОГО ПТЕНЦА мне преподнес, аки трофей. УЖАС! Пришлось отвлечь на игрушку, а в это время со скоростью света трофей голыми руками хватать и в мусор нести. Собакен заметил подмену, догнал, хотел вырвать птенца назад. Еле успела в бак утилизировать добро У меня вчера инфаркт был. Раскопал гнездо с ежиками. Я сначала думала змеи, потому что они там живут, но видимо ежики пришли подхарчиться яйцами и остались. Вся эта карусель на берегу пруда, не высокий но отвесный берег с осокой и всем положенным. Не уходит, не отзывается, копает их как мячики. А они с кулак мой и уже в колючках. Пришлось лезть, цыплять на поводок и тащить, скользко, круто. Трешак. Вытащила волоком, а у него вся морда в кровавых слюнях. И по брылям течет. До пляжа дотащила собаку баскервилей, морду отмыла, все нормально, видимо удалось ежика прихватить. Была 70% седина стала 100.
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Была 70% седина стала 100. Ржу-не-могу
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 14 минут назад, Страйк сказал: Ржу-не-могу Ежики бешенство переносят. Я теперь переживаю еще и за это.
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Не надо думать, что все звери в лесу бешенные. Шанс, конечно, всегда есть. Но ведь у нас охотничья собака, она по другому не могла поступить.
Елена и Изар Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 15 минут назад, Страйк сказал: Но ведь у нас охотничья собака, она по другому не могла поступить. На ежиков. Потому что больше ни кто ему не интересен. С утками он плавает и даже в их сторону не смотрит.
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Я тогда тоже после дохлого птенца уже считай получила вместе со Страйком орнитоз и трахому!
Вестара Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Страйк сказал: Я тогда тоже после дохлого птенца уже считай получила вместе со Страйком орнитоз и трахому! Вы такая не одна, мне щен неделю назад гордо притащил дохлую ворону и вручил как положено)
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Вестара сказал: мне щен неделю назад гордо притащил дохлую ворону Щенку сколько сейчас? Талантище растет!
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Девчонки и мальчишки! Особое спасибо сегодня за замечательные фото ваших любимцев на моей страничке. Считай, погуляли вместе!
Вестара Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Страйк сказал: Щенку сколько сейчас? Талантище растет! 4 мес))
Вестара Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Страйк сказал: Ну кру-у-у-то! Гены хорошие))
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Вестара сказал: Гены хорошие)) Может и еще собственные таланты (очень классный нюх). Играете с ним в прятание вкусняшек или игрушек? Если не пробовали, то Вам пора, судя по птице принесенной.
Вестара Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Может и еще собственные таланты (очень классный нюх). Играете с ним в прятание вкусняшек или игрушек? Если не пробовали, то Вам пора, судя по птице принесенной. Нюх хороший это да, но я и смотрела чтоб предки птичек носили а не только на подиуме дефилировали) В поиск играем конечно, но я с ним и так не пропаду. После птицы принес целиковую луковицу и в руки отдал,гарнир ))))
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Добытчик растет. С голоду не помрете с таким. 4 месяца...С ума сойти!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 часов назад, Страйк сказал: Просим! Просим! Собак в студию Раз уж пошла такая пьянка, тоже покажу своего костистого, но худосочного лабра. (А то он даже в моей теме незаслуженно всегда где-то на задворках)
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Ой, как мне нравится!!!! Пуси-муси чмок, чмок, чмок!!!
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: но худосочного лабра Чот не вижу, что худосочный.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Страйк сказал: Чот не вижу, что худосочный. Когда Лео весил 37 кг некоторые эксперты на выставках отмечали, что худоват. А сейчас он весит 34. Так что худосочный. Хотя, благодаря этому, его артрит почти не беспокоит.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Страйк сказал: Какой возраст у дитятки? 11 с половиной лет.
Страйк Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 Артрит давно? Возраст -то хороший прям у ребенка. Ну хотя ,если почти не беспокоит, то и Слава Богу! Уже то, что столько лет мальчику - тоже счастье. Здоровья Лео!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.