Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Валенок

Страйк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато в связи с появившимся лишним временем ,  родственники и друзья  в моем доме  не переводятся. Узнали, что тут жрачка круглосуточно готовится и по-очереди, а то и все вместе :default_gathering:. заезжают "на чай" . Вот и сейчас  там на первом этаже футбол ЧМ собрались смотреть:default_dribble:. И им не важно, надо ли это мне :default_soccer_h4h:А я как добрый бармен скачу туда-сюда , блюда меняю и к вам, блюда меняю и к вам...

Опубликовано

Надо же и собаченьку порадовать любимую. Выскочила к нему  по-быстрому. А он со  всех ног ко мне подбежал и счастливый ДОХЛОГО ПТЕНЦА мне преподнес, аки трофей. УЖАС! :default_sclerosis:Пришлось отвлечь на игрушку, а в это время со скоростью света  трофей голыми руками хватать и в мусор нести.  Собакен заметил подмену, догнал, хотел вырвать птенца назад. Еле успела в бак утилизировать добро:default_nono:

Опубликовано
48 минут назад, Страйк сказал:

Надо же и собаченьку порадовать любимую. Выскочила к нему  по-быстрому. А он со  всех ног ко мне подбежал и счастливый ДОХЛОГО ПТЕНЦА мне преподнес, аки трофей. УЖАС! :default_sclerosis:Пришлось отвлечь на игрушку, а в это время со скоростью света  трофей голыми руками хватать и в мусор нести.  Собакен заметил подмену, догнал, хотел вырвать птенца назад. Еле успела в бак утилизировать добро:default_nono:

Породные качества никуда не денешь))

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

У меня вчера инфаркт был. Раскопал гнездо с ежиками. Я сначала думала змеи, потому что они там живут, но видимо ежики пришли подхарчиться яйцами и остались. Вся эта карусель на берегу пруда, не высокий но отвесный берег с осокой и всем положенным. Не уходит, не отзывается, копает их как мячики. А они с кулак мой и уже в колючках. Пришлось лезть, цыплять на поводок и тащить, скользко, круто. Трешак. Вытащила волоком, а у него вся морда в кровавых слюнях. И по брылям течет. До пляжа дотащила собаку баскервилей, морду отмыла, все нормально, видимо удалось ежика прихватить. Была 70% седина стала 100. 

Опубликовано

Не надо думать, что все звери в лесу бешенные. Шанс, конечно, всегда есть. Но ведь у нас охотничья собака, она по  другому не могла поступить.

Опубликовано
15 минут назад, Страйк сказал:

Но ведь у нас охотничья собака, она по  другому не могла поступить.

На ежиков. Потому что больше ни кто ему не интересен. С утками он плавает и даже в их сторону не смотрит.

Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Я тогда тоже после дохлого птенца  уже считай получила вместе со Страйком орнитоз и трахому:default_ranting:!

Вы такая не одна, мне щен неделю назад гордо притащил дохлую ворону и вручил как положено)

Опубликовано
Только что, Вестара сказал:

мне щен неделю назад гордо притащил дохлую ворону

Щенку сколько сейчас? Талантище растет!

Опубликовано

Девчонки и мальчишки! Особое спасибо сегодня за замечательные фото ваших любимцев на моей страничке. Считай, погуляли вместе!:default_buket1:

Опубликовано
Только что, Вестара сказал:

Гены хорошие))

Может и еще собственные таланты  (очень классный нюх). Играете с ним в прятание  вкусняшек или  игрушек? Если не пробовали, то Вам пора, судя по птице принесенной.

Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

Может и еще собственные таланты  (очень классный нюх). Играете с ним в прятание  вкусняшек или  игрушек? Если не пробовали, то Вам пора, судя по птице принесенной.

Нюх хороший это да, но я и смотрела чтоб предки птичек носили а не только на подиуме дефилировали) 

В поиск играем конечно, но я с ним и так не пропаду. После птицы принес целиковую луковицу и в руки отдал,гарнир )))) 

Опубликовано
8 часов назад, Страйк сказал:

Просим! Просим!:default_thumbup: Собак в студию

Раз уж пошла такая пьянка, тоже покажу своего костистого, но худосочного лабра. (А то он даже в моей теме незаслуженно всегда где-то на задворках)

DSCN3092.JPG.33109a457f6c3bc2d00f8a8db12878ff.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

Чот не вижу, что худосочный.

Когда Лео весил 37 кг некоторые эксперты на выставках отмечали, что худоват. А сейчас он весит 34. Так что худосочный. Хотя, благодаря этому, его артрит почти не беспокоит.

Опубликовано

Артрит давно? Возраст -то хороший прям у ребенка. Ну хотя ,если почти не беспокоит, то и Слава Богу! Уже то, что столько лет мальчику - тоже счастье. Здоровья Лео!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...