Страйк Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Галя, едем лечить к тебе! Год назад ушла с приема, торжественно передав практику своей преемнице вместе с номером телефона....Я теперь бюрократ, занимающийся цифирками в медицине. А была пародонтологом самого большого района города. Профессия, как и заболевание, семейная. Поэтому знала людей на протяжении нескольких поколений. И относились ко мне люди именно как к семейному врачу. Спрашивали меня обо всем, включая геморрой. Узнавали меня везде, где бы я не появлялась. На самом деле публичная жизнь очень тяжела. Честно. Даже сейчас в Контакте я инкогнито. Вот фото одного из моих пациентов, который разрешил опубликовать его .Такими фото у меня забит весь планшет. Ему 80 лет. Зуб один убрали, совсем болтался. На полноценное протезирование у него не было здоровья . Сделала ему за один день вот такую связующую конструкцию на спец волокне (бывает металл, бывает стекло-волокно). Зубик сделала из фотоматериала и этим же фото - материалом сделала общий каркасс эстетический. Посмотрите , как он доволен! Ну и , естественно, привела в порядок ему десна, чтобы остановить процесс.Такая конструкция у моих пациентов держится по 10-13 лет. Когда ушла, пациенты посчитали, что я их бросила..Но я просто устала, потому что работала с полной самоотдачей. Зато теперь у меня есть куча времени и СВОБОДА. Я " родила" себе Страйка для полного счастья и очень довольна своей жизнью.
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Какая ты умница, Галя! Аж гордость за тебя берет!
Страйк Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Опубликовано 8 мая, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Какая ты умница, Галя! Аж гордость за тебя берет! Была... А сейчас я Просто Тетька с собакой и не такая, уж, умница, судя по тому, какой у меня невоспитанный псин! Нас надо в Грузию на перевоспитание, чтобы Страйк научился "степенно" гулять в собачьей тусовке, пока ХОЗы ведут "важные" диалоги между собой, а то , как видит собаку , так рад вообще забыть про Мать
Страйк Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Все! У нас началась жара. Сегодня Страйк ходил с высунутым языком на прогулке. Не хотел даже за яблоко хвостом вилять. Просто стоял и смотрел понуро на него в моих руках. Пришли домой - прислонился к холодной стене и кемарил . Плевать, что на бошке что-то водрузили. Состояние : "не кантовать!"
Катя и Макс Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Бедный собачкин, а еще ж даже не лето!! Мож ему охлаждающую жилеточку прикупить?
Алена и Каспер Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 В 08.05.2019 в 11:24, Страйк сказал: Была... А сейчас я Просто Тетька с собакой и не такая, уж, умница, судя по тому, какой у меня невоспитанный псин! Нас надо в Грузию на перевоспитание, чтобы Страйк научился "степенно" гулять в собачьей тусовке, пока ХОЗы ведут "важные" диалоги между собой, а то , как видит собаку , так рад вообще забыть про Мать мне тоже туда надо, последние дни просто хочется удавиться на прогулках с этим Золотым Монстром ))))
Алена и Каспер Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 В 09.05.2019 в 08:59, Страйк сказал: Все! У нас началась жара. Сегодня Страйк ходил с высунутым языком на прогулке. Не хотел даже за яблоко хвостом вилять. Просто стоял и смотрел понуро на него в моих руках. Пришли домой - прислонился к холодной стене и кемарил . Плевать, что на бошке что-то водрузили. Состояние : "не кантовать!" беднуша )))
Страйк Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Опубликовано 13 мая, 2019 Девчонки и мальчишки! Пока нет времени подробнее обо всем написать, я на минуточку заскочила. Потихонечку получаем САС на Чемпиона России. Фото дня получите от моего МАЧО. Он тут с Собо-Волочковой зажигал Сестра моя была возмущена, почему я не пошила Страйку жилетку и бабочку!
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Какая симпатичная балеринка попалась Страйку:))). Это фото с Волгоградского Шоу Ретриверов? Как там все прошло?
starberry Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 9 часов назад, Страйк сказал: Девчонки и мальчишки! Пока нет времени подробнее обо всем написать, я на минуточку заскочила. Потихонечку получаем САС на Чемпиона России. Фото дня получите от моего МАЧО. Он тут с Собо-Волочковой зажигал Сестра моя была возмущена, почему я не пошила Страйку жилетку и бабочку! Хвост бубликом, грудь колесом, ушки топориком)))) МАЧО и дамский угодник!!! "Приходите сегодня вечером на сеновал...."
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какая симпатичная балеринка попалась Страйку:))). Это фото с Волгоградского Шоу Ретриверов? Как там все прошло? На шоу Ретриверов Страйк получил "отлично" и третье место. Фото выкладываю. Эксперт Юлия Новак со временем будет очень востребована. У нее все для этого есть - скрупулезность и внимательность . Она оставила общее приятное впечатление. Про Страйка - отличное и подробное описание. На словах сказано так: " Отличная собака, но для меня в нем всего слишком много, я люблю собак другого типа". Она эксперт молодого поколения. Мне кажется, сейчас редко можно увидеть собаку, подобную Страйку. Он такой мощный и ярко выражественный своей мужественностью кобель, что пугает "неподготовленных" к такому виду собаки экспертов. Конечно, эксперты более старшего поколения видели собак, подобных Страйку и оценивают его более спокойно. У него есть сильные отличия в выращивании - он все время на улице (отсюда шерсть, мышцы, так как постоянно двигается), и он на мясе ( большое количество жевательной нагрузки дает другое формирование зубо-челюстной системы и строение морды). Из-за перехода собак на питание кормами, таких собак будет все меньше, а соответственно уже начали меняться стандарты породы.Сейчас в экспертизе отдается предпочтение более легкому типу лабрадоров с менее выраженными контурами и рельефами. Собачка должна быть вся ровненькая , гладенькая. Тогда ОК. Такова тенденция времени и с этим надо считаться. Получили очередную победу на Всероссиской выставке под экспертизой Никитиной Людмилы. Как итог САС Чемпион Федерации. Осталось 2 САС до закрытия. Ну, а если бы давали приз зрительских симпатий, то Страйк получил бы 1 место. Я в следующий раз буду снимать фото и видео всех , кто к нему подходил обниматься, фотографироваться или просто на него посмотреть. Моя собака , на самом деле, просто ходячая реклама породы лабрадор.Одна женщина увидела его и с криком: " Вот моя любимая порода!!!" - бросилась обнимать и целовать его. Делала это долго и настойчиво, после чего Страйк уже жался к моей ноге и косил на меня глаза с немым вопросом : " что это за тетя, и когда она меня перестанет муськать? Девочки-собачки не остались равнодушны к моему кобелю. Вот есть еще фото влюбленной алабайки. Посмотрите, как похожи они со Страйком. Только у нее ушки обрезаны. Он там не сильно церемонился, чуть понюхал и сразу полез сверху на нее под общий ржач владельцев Алабаев. Еще одна знаменательная встреча была на выставке . Прошу любить и жаловать ТОЛЛЕР (родственник нашего сайтовского Фрая) - Чемпион Мира в Шанхае и его мамочка. Она с ним в Шанхай не ездила, туда его возила хэндлер. Так что сайту Лабрадор ру привет от победитлей Волгоградцев. Еще хочу показать голдена - лучшего Юниора монопородки. Его зовут Чарли. Симпатиный мальчик тоже всем передает привет на нашем сайте. Хотят здесь зарегистрироваться и рассказать о себе подробнее. Ну вот , если кратко, то вот как-то так!
Елена и Изар Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Штаны у вас полярные прям))) Страйка в таких портках надо к Оле на Ямал. Молодцы - поздравляю!
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 10 минут назад, Елена и Изар сказал: к Оле на Ямал Лучше пусть Олечка к нам приедет А то как в кино бриллиантовая рука..." будете на Калыме - заходите!"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Поздравляем! Страйк - молодец и красавчик! Галь, а можешь Страйкову родушку кинуть, интересно посмотреть кто у него в предках. 1 час назад, Страйк сказал: Еще одна знаменательная встреча была на выставке . Прошу любить и жаловать ТОЛЛЕР (родственник нашего сайтовского Фрая) - Чемпион Мира в Шанхае и его мамочка. Класс! Только это девочка, её зовут Тесси, она Фрайкина сестричка по маме. За привет спасибо, поставили на полочку, на почётное место.
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тесси А я еще подумала, что вроде в живую не видела, но показалась, что собачка мельче по габаритам, чем Фрай. Ну тогда все понятно! ДЕВОЧКА - Супер!
Гранд*Вилара Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Галя, поздравляю вас со Страйком с очередной победой! Страйк действительно мощный кобель, на каждый тип найдётся свой эксперт. 1 час назад, Страйк сказал: .... Вот есть еще фото влюбленной алабайки. Посмотрите, как похожи они со Страйком. Только у нее ушки обрезаны. Он там не сильно церемонился, чуть понюхал и сразу полез сверху на нее под общий ржач владельцев Алабаев они действительно похожи...
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Галь, а можешь Страйкову родушку кинуть, интересно посмотреть кто у него в предках Вообще не проблем-с. Глядите!
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 В 05.05.2019 в 21:30, Marina-Patrik сказал: Ха, 20 лет назад я ваще ничего не боялась) А ты вот щас попробуй прокатись, тогда и расскажешь, как тебе было ни капельки не страшно) Я и 10 лет назад ничего не боялась.На мотоцикле завихеривала сама. А сейчас велика боюсь.Никому не признаюсь,езжу,но как-то уверенности нет. А на мотоцикл меня не загнать теперь вовсе-убиться боюсь
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 И мозгов нет,не только уверенности.По два раза сообщения шлю.
Страйк Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 А жизнь - она на просторах дачных! Вот наши Волгоградские зарисовочки. А куст под которым виден Страйкухин зад - это барбарис. Жаль фотик не передает всех его красок. Страйк использует его для почухивания спины, так как куст колючий. Прям первое что делает, когда приезжает на дачу - это чешет спину под этим кустом. Это просто владельцы собак не знают, как важен этот кустарник для четвероногих друзей, а уже потом это Красота и приправа для плова.
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 В 08.05.2019 в 17:48, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Галя, ты о чём? Сейчас детям нужна только одна игрушка - планшет или смартфон. Тёма хорошо, хоть в футбол с мальчишками играть ходит, иначе лежал бы весь день на диване со смартфоном в руках и ничего больше не надо бы было На сборах ушли в поля.Дети остались в лагере с мамой подружки. Звоню я ей на телефон раз-другой-третий,скидывает. Потом перезванивает,мол это дети с телефоном были и ничего не сказали. Я сама себе подумала,на кой им телефон,когда их трое?!!! Да и мои бы никогда скидывать не стали,а принесли бы ей,значит это не мои. Говорить ничего не стала. А в полях с их папой были,он знал,что я звонить хотела-по делу узнать надо было в лагере ситуацию. Спросил,я ответила,что не дозвонилась. Вернулись в лагерь,он молча телефон у детей забрал и они тут же выпрыгнули из палатки,облазили все заборы,деревья,крыши построек(там низко было),играли в прятки,трепались по рации... Спать их дочка упала в восемь вечера и в девять утра ещё не встала,когда мы приехали)))) И мои спящие домой вернулись,так и не проснулись,пока переносила. И всё-отец семейства лишил телефона не только дочь,но и мать
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 В 08.05.2019 в 17:53, Marina-Patrik сказал: У нас Поля в туалет,простите за подробности,без планшета не ходит. А у моих нет планшета))) Недавно выдали ноутбук-смотрят по разрешению и утверждённому репертуару в выходные дни,в будни не разрешаем. Телевизора нет. Зато в лагере Полина с Леркой отмочили П:"Лера,приём! Ты где?" Л:"Приём! Я в туалете.А ты где?" П:"Я тут,тебя жду" Л:"Щас,подожди,я уже пописяла" П:"Ага" Л:"Всё,я закончила,выхожу" Подумаешь,половина лагеря в курсе....У нас от своих секретов нет!
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Галь,ну короче,ты поняла,да-я пошла читать темы и до твоей добралась? Навёрстываю. Ща глянем,кто там на очереди!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.