Ленчик и Зидан Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Ой, ну какая мося то))) деловука еще немного и я затискаю и зачмокаю этого белого медведика))) надеюсь
starberry Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: МАССАЖ! Ну, нам без него никуда! вот ведь мимимишка)))
Страйк Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Вчера в магазине семян обнаружила вот такую подружку для своей Леры. Только вот не знаю, досидит ли она до ее приезда? Там бродит-ходит блондин.
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Я холодно отношусь к фигуркам для сада,но эта прикольная)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 58 минут назад, pozolota сказал: Я холодно отношусь к фигуркам для сада,но эта прикольная))) Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk А почему?
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 48 минут назад, Нина и Риччи сказал: А почему? Не знаю))) Из дерева нравятся всякие домики,колодцы,мельницы,а гипсовые как-то не так. Кованые вещи ещё люблю и старьё всякое переделанное)))
Гость Опубликовано 27 июля, 2019 Опубликовано 27 июля, 2019 Отчитываюсь о подмосковном урожае абрикосов))) ароматные и медовые на вкус.
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 В 26.07.2019 в 12:32, pozolota сказал: Я холодно отношусь к фигуркам для сада,но эта прикольная))) И Я !!! Да и поставить негде- везде проходит трасса под названием " Страйк-пуллер-Страйк". Но от этой не смогла отказаться - такая милая девочка! 13 часов назад, Татьяночка сказал: Отчитываюсь о подмосковном урожае абрикосов))) ароматные и медовые на вкус. СУПЕ-Е-Е-ЕР! если уж абрикосы смогли, то и ананасы сможете! Что еще у Вас там зреет?
Гость Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 14 минут назад, Страйк сказал: СУПЕ-Е-Е-ЕР! если уж абрикосы смогли, то и ананасы сможете! Что еще у Вас там зреет? Это лето по погоде не очень хорошее. Поэтому в этом году урожай практически никакой. Сегодня третий день жары, а завтра уже очередное похолодание до 15, в среду 11 обещают и ночи прохладные ((( вот только абрикос и порадовал
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Закончил муж декоративную штукатурку на даче. Но еще не покарасили. Цвет будет светлое какао с молоком (НЕ ЗЕЛЕНЫЙ!) Ну и для сравнения "до" и "после". Продолжаем сбол смородины Пусть уже воробьи ее едят, нафик! Уже все наелись и соседи и холодильники. Страйк, пока собираю, дерет ее зубами и уминает за обе щеки. В ветках только слышен хруст, чавканье , хрюканье и проглядывает белый силуэт. Удивляет,что хвостик еще рогаликом не загнулся. Ну и муж у меня на даче "спалился с потрохами" по поводу курения. ...в сотый раз. У нас через два дома дед живет круглогодично. Приторговывает помидорками, огурчиками и т.д. Постоянно ходит к нам, просит закурить. Я его все гоняю, говорю (наивная), что у нас никто не курит. Он уходит. А тут приносит сигареты и просит, чтобы я мужу передала ДОЛГ. Я опять (наивная) говорю, что он бросил и ему не надоть. На что Дед округлил глаза и сожалением констатировал: " Когда?! Эх, а так было хорошо покурить вместе!" Пришлось припереть к стенке - пошел в сознанку... g
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Галя, "было - стало" ,это что-то! Вы большие молодцы! Классно! С курением мужа я прям повеселилась Передавай ему огромный привет!
Гость Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Что еще у Вас там зреет? Вспомнила)) голубику каждый день горсточками собираем по мере созревания ягод
devinette Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 В 24.07.2019 в 07:20, Страйк сказал: Кто-нибудь знает, как смонтировать видео из нескольких роликов , не прибегая к ютьюбу? Может какая простая есть программка, в которую загрузил и нарезал, да музыку наложил. А то насобиралась материала уже куча мала, а надо выудить только приличное из "неприличного". Мне IMovie из простеньких нравится, если для смартфона. Для компа я предпочитаю более функциональные программы
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Галя! Было - стало = шедеврально!!! Мужу респект! Все новое! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Мне IMovie из простеньких нравится, если для смартфона. Для компа я предпочитаю более функциональные программыКакие для компа, например? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
devinette Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Какие для компа, например? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Раньше Sony Vegas , сейчас Final Cut Pro, но кажется она только для Mac OS , хотя может и ошибаюсь. Немного замороченные для самостоятельного освоения, но на ютюбе много видеороликов. По ним и училась
devinette Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Галя! Было - стало = шедеврально!!! Мужу респект! Все новое! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Полностью согласна! Галя, муж -молодец!!! Люблю, когда мужчина может делать все своими руками
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 2 часа назад, devinette сказал: Люблю, когда мужчина может делать все своими руками Тоже вот люблю. Смотреть люблю, как он что-то делает. А он, когда я рядом, воодушевляется. Ему нравится мое одобрение. Так-то помочь ничем не могу. Он говорит: " Сиди просто рядом! Вместо РАДИО будешь у меня! Давай , рассказывай чонить!"
Страйк Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Нашла старый диск из 90-х, там подбор причесок на компьютере. Разные себе попробовала (там фотку свою грузишь и смотришь), а тут решила Лялю преобразить. Как Вам варианты? .
Нина и Риччи Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 12 часов назад, Страйк сказал: Нашла старый диск из 90-х, там подбор причесок на компьютере. Разные себе попробовала (там фотку свою грузишь и смотришь), а тут решила Лялю преобразить. Как Вам варианты? . Первый вариант ей больше к лицу)))
Гость Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Галя, надо попробовать Страйка преобразить. Уж дюже интересно, какие причёски будут к лицу блондину со стрелками
Страйк Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 10 часов назад, Татьяночка сказал: какие причёски будут к лицу блондину со стрелками
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.