ingvar Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 2000р. для Мэй от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Мэй - держаться и бороться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Всегда виляющий хвостик и выгул игрушек никогда больше не повторится… 21.06.2024 никогда неунывающая жизнерадостная Мэй поскакала к папе Антону и нашим собакам на Радуге… Дождалась моего приезда и ушла 💔 Я больше не могу… не могу жить, двигаться и дышать… 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Саша сил тебе , держись пожалуйста 🙏🙏🙏 Вот и Мэюшка побежала к нашим деткам 😭💔💔💔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня ………………………. Сил справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Ох, как горько и больно.... Лети, маленький Вжик..... яркой тебе 🌈, детка..... Саша, сил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Держитесь пожалуйста... Очень больно, но нужно... Ради них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Саша, соболезную... Мэйюшке самых зеленых лугов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Соболезную...............💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня .............. Не знаю, что говорить....... Сашуль, не знаю, как поддержать тебя.... Плачу вместе с тобой... Вжик, Мэйка.... Лети, Ангел! Береги свою Сашу с неба! Сколько боли.... Соболезную.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Беги, маленькая Мэй...Самой красивой радуги тебе 🌈 Саша, от всего сердца соболезную🙏 Мэй дождалась... Какие же собаки все таки чуткие и любящие нас до конца...до последнего вздоха. Спасибо за Мэй!!! Плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Соболезную..сил Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня ………………………. Беги, стойкий оловянный солдатик… мягкой травки и пушистых облачков…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня ......... Она держалась сколько могла...даже больше...вечность только ТАМ, тут краткий миг счастья. Светлой радуги, Вжик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня .................🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Сил Вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Саша, спасибо за борьбу... Беги Мэй к своим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Саша, соболезную очень... Держитесь! Мягких облачков Мэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Мягкой травки неунывающему Вжику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Соболезную....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа-лабКира Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Соболезную… Вам сил и спасибо за Мэй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Urfin Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Соболезную...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня Соболезную.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти