Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

А к нам сегодня приезжала в гости наша крестная фея Танюшка taf82))) 

Тибет был очень доволен)) всю свою лабро-сущность продемонстрировал))))

а мне было очень приятно познакомиться вживую)) а то все на форуме, да по телефону)))

Спасибо за теплый прием! Я тоже очень была рада знакомству, а то мальчик уже давно у тебя, а я только выбралась! Очень очень рада, что вы с Тиби вместе!

Сегодня чудесный день, я побывала в гостях в двух замечательных семьях у двух своих мальчишек, черненького и беленького)))

Будьте счастливы долго долго! Вашим заводчикам отчиталась))

Изменено пользователем taf82
  • Like 4
Опубликовано

Сегодня с утра вышли на прогулку, дошли до аллейки, где я обычно Тиби могу отпустить с поводка, чтобы он побесился) и смотрю - аллейка наша занята, джек рассел там носится, как заводной. Тиби его тоже заприметил а начал достаточно прямо мне намекать, что "Мать - мне очень-очень надо туда!"

Не знаю, что на меня нашло, но я ему говорю: "Короче, времени у нас немного, поэтому давай по быстрому к нему и возвращайся обратно"))) естественно, это был абсолютный стёб))))

И каким же было мое удивление, когда моя собака реально добежал туда, понюхался с  джек-расселом и ломанулся обратно ко мне :default_dribble: я правда, даже не думала, что он именно так вернется))) думала, сейчас носиться там начнет и я до него минут за 5 догуляю, он уже устанет и мы пойдем домой))) а оно вон оно как)))

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Сегодня с утра вышли на прогулку, дошли до аллейки, где я обычно Тиби могу отпустить с поводка, чтобы он побесился) и смотрю - аллейка наша занята, джек рассел там носится, как заводной. Тиби его тоже заприметил а начал достаточно прямо мне намекать, что "Мать - мне очень-очень надо туда!"

Не знаю, что на меня нашло, но я ему говорю: "Короче, времени у нас немного, поэтому давай по быстрому к нему и возвращайся обратно"))) естественно, это был абсолютный стёб))))

И каким же было мое удивление, когда моя собака реально добежал туда, понюхался с  джек-расселом и ломанулся обратно ко мне :default_dribble: я правда, даже не думала, что он именно так вернется))) думала, сейчас носиться там начнет и я до него минут за 5 догуляю, он уже устанет и мы пойдем домой))) а оно вон оно как)))

Супер

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Оль, чувствуете друг друга!

Ты знаешь, с Тибетом все очень интересно получается) он вроде и демонстрирует, что он абсолютно независимый мужчина, и в тоже время показывает - я же твой, весь-весь твой)

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
36 минут назад, Катя и Макс сказал:

Собаки понимают больше, чем мы думаем :))

Данный конкретный экземпляр пока что свой интеллект предпочитает прятать и во время занятий - прикидывается ничего не понимающей ветошью))))))

Сегодня решила перед вечерней прогулкой дать ему стопку стаканчиков со спрятанным внутри кормом))) пришлось ему минут 5 объяснять, что же я от него хочу) и еще минут 15 он гонял эти стаканчики по кухне))))) когда понял, что там едаааааааа!!!!! И ее нужно добывать)))))

И потом на прогулке у собаки был включен режим козла)))) когда он начинант со всей своей молодецкой дурью носиться и скакать вокруг меня))))))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 21.12.2018 в 14:24, Oliviya сказал:

Ты знаешь, с Тибетом все очень интересно получается) он вроде и демонстрирует, что он абсолютно независимый мужчина, и в тоже время показывает - я же твой, весь-весь твой)

Супер.

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оль, по сути, он и есть молодой козел))) 

Ну это да)))) просто мне всё ещё не привычно)

Опубликовано

Опять поставка нашего корма подзадержалась и купила собаке тот же хэппи дог, но в виде ягненка с рисом, небольшой пакет) как же этот стрекозел танцевал рядом с этим пакетом)))

Почему то сразу вспомнился анекдот про алкаша, который с утра после попойки пошел на кухню и оттуда начал орать на весь дом: "жена, дети - вставайте! Вода-то у нас какая вкусная!"))))))

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Опять поставка нашего корма подзадержалась и купила собаке тот же хэппи дог, но в виде ягненка с рисом, небольшой пакет) как же этот стрекозел танцевал рядом с этим пакетом)))

Почему то сразу вспомнился анекдот про алкаша, который с утра после попойки пошел на кухню и оттуда начал орать на весь дом: "жена, дети - вставайте! Вода-то у нас какая вкусная!"))))))

:default_lol::default_lol::default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Ха, супер.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

С новым годом!!

Спасибо большое! С новым годом! Всего самого наилучшего в наступившем году!)

• Like 1
Опубликовано

Из предпраздничных диалогов с мужем.

Я - давай подарим Тибету лежак на новый год?

Муж - ну и нафига расстраивать собачку? У него сейчас 3 кровати, а ты ему какой-то лежак хочешь подарить? :default_lol:

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Оль, и снова спасибо тебе за рецепт салата с рыбой горячего копчения, который ты опубликовала здесь на форуме несколько лет назад!!!

Он снова на нашем новоднем столе! 

Опубликовано
20 минут назад, Золото мое сказал:

Оль, и снова спасибо тебе за рецепт салата с рыбой горячего копчения, который ты опубликовала здесь на форуме несколько лет назад!!!

Он снова на нашем новоднем столе! 

Лена - на здоровье) у нас он очень плотно прижился именно на новогодний стол) до такой степени, что вчера на столе был только он, оливье и мясная нарезка))) все) вообще ничего не готовила)  и шампанское сидром заменили)) чисто пенсионерский новый год получился :default_lol:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Дед мороз принес сыну магнитный конструктор, калейдоскоп и легооооо... надо ли рассказывать чем я сегодня занимаюсь все утро? :default_dribble:

20190101_135037.jpg

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Под новый год, как в сказке

Полным полно чудес)

И даже папа с нами

Вышел в зимний лес)))))))

Поэтому у нас теперь есть фото)))))

Фото 01.01.2019, 14 56 05.jpg

Фото 01.01.2019, 14 55 55.jpg

Фото 01.01.2019, 14 55 37 (1).jpg

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 13
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Второе классное фото - все в камеру и все улыбаются))
С Новым годом и Новым счастьем!

Спасибо, взаимно)))

Тиби не мог понять, нафига все заперлись в сугроб))) и зачем ему тоже туда садиться)))

• Ха-ха 2
Опубликовано

Спасибо, взаимно)))

Тиби не мог понять, нафига все заперлись в сугроб))) и зачем ему тоже туда садиться)))

Это у него еще рефлекса нет. Мало фоткаешь. мои уже не спрашивают ,куда садится. Сказано- значит, надо делать))) 

• Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Это у него еще рефлекса нет

Хнык!

зачем домашнюю собаку ставить на рефлексы,-автоматизацию?

Зачем?

Опубликовано
8 минут назад, золотая собака сказал:

Хнык!

зачем домашнюю собаку ставить на рефлексы,-автоматизацию?

Зачем?

Шоб сфотографировать по человечески!!! :default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...