taf82 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: А к нам сегодня приезжала в гости наша крестная фея Танюшка taf82))) Тибет был очень доволен)) всю свою лабро-сущность продемонстрировал)))) а мне было очень приятно познакомиться вживую)) а то все на форуме, да по телефону))) Спасибо за теплый прием! Я тоже очень была рада знакомству, а то мальчик уже давно у тебя, а я только выбралась! Очень очень рада, что вы с Тиби вместе! Сегодня чудесный день, я побывала в гостях в двух замечательных семьях у двух своих мальчишек, черненького и беленького))) Будьте счастливы долго долго! Вашим заводчикам отчиталась)) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем taf82 4
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Сегодня с утра вышли на прогулку, дошли до аллейки, где я обычно Тиби могу отпустить с поводка, чтобы он побесился) и смотрю - аллейка наша занята, джек рассел там носится, как заводной. Тиби его тоже заприметил а начал достаточно прямо мне намекать, что "Мать - мне очень-очень надо туда!" Не знаю, что на меня нашло, но я ему говорю: "Короче, времени у нас немного, поэтому давай по быстрому к нему и возвращайся обратно"))) естественно, это был абсолютный стёб)))) И каким же было мое удивление, когда моя собака реально добежал туда, понюхался с джек-расселом и ломанулся обратно ко мне я правда, даже не думала, что он именно так вернется))) думала, сейчас носиться там начнет и я до него минут за 5 догуляю, он уже устанет и мы пойдем домой))) а оно вон оно как))) 8 3
Виталий Нурк Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Сегодня с утра вышли на прогулку, дошли до аллейки, где я обычно Тиби могу отпустить с поводка, чтобы он побесился) и смотрю - аллейка наша занята, джек рассел там носится, как заводной. Тиби его тоже заприметил а начал достаточно прямо мне намекать, что "Мать - мне очень-очень надо туда!" Не знаю, что на меня нашло, но я ему говорю: "Короче, времени у нас немного, поэтому давай по быстрому к нему и возвращайся обратно"))) естественно, это был абсолютный стёб)))) И каким же было мое удивление, когда моя собака реально добежал туда, понюхался с джек-расселом и ломанулся обратно ко мне я правда, даже не думала, что он именно так вернется))) думала, сейчас носиться там начнет и я до него минут за 5 догуляю, он уже устанет и мы пойдем домой))) а оно вон оно как))) Супер 1
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Золото мое сказал: Оль, чувствуете друг друга! Ты знаешь, с Тибетом все очень интересно получается) он вроде и демонстрирует, что он абсолютно независимый мужчина, и в тоже время показывает - я же твой, весь-весь твой) 5 1 1
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 10 часов назад, Oliviya сказал: И каким же было мое удивление Собаки понимают больше, чем мы думаем :)) 3
Oliviya Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 36 минут назад, Катя и Макс сказал: Собаки понимают больше, чем мы думаем :)) Данный конкретный экземпляр пока что свой интеллект предпочитает прятать и во время занятий - прикидывается ничего не понимающей ветошью)))))) Сегодня решила перед вечерней прогулкой дать ему стопку стаканчиков со спрятанным внутри кормом))) пришлось ему минут 5 объяснять, что же я от него хочу) и еще минут 15 он гонял эти стаканчики по кухне))))) когда понял, что там едаааааааа!!!!! И ее нужно добывать))))) И потом на прогулке у собаки был включен режим козла)))) когда он начинант со всей своей молодецкой дурью носиться и скакать вокруг меня)))))) 2 3
Виталий Нурк Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 21.12.2018 в 14:24, Oliviya сказал: Ты знаешь, с Тибетом все очень интересно получается) он вроде и демонстрирует, что он абсолютно независимый мужчина, и в тоже время показывает - я же твой, весь-весь твой) Супер.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2018 Опубликовано 24 декабря, 2018 Оль, по сути, он и есть молодой козел)))
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Опубликовано 24 декабря, 2018 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Оль, по сути, он и есть молодой козел))) Ну это да)))) просто мне всё ещё не привычно)
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Опять поставка нашего корма подзадержалась и купила собаке тот же хэппи дог, но в виде ягненка с рисом, небольшой пакет) как же этот стрекозел танцевал рядом с этим пакетом))) Почему то сразу вспомнился анекдот про алкаша, который с утра после попойки пошел на кухню и оттуда начал орать на весь дом: "жена, дети - вставайте! Вода-то у нас какая вкусная!")))))) 3 2
labsmystars Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Oliviya сказал: Опять поставка нашего корма подзадержалась и купила собаке тот же хэппи дог, но в виде ягненка с рисом, небольшой пакет) как же этот стрекозел танцевал рядом с этим пакетом))) Почему то сразу вспомнился анекдот про алкаша, который с утра после попойки пошел на кухню и оттуда начал орать на весь дом: "жена, дети - вставайте! Вода-то у нас какая вкусная!"))))))
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 3 часа назад, Oliviya сказал: Опять поставка нашего корма подзадержалась и купила собаке тот же хэппи дог, но в виде ягненка с рисом, небольшой пакет) как же этот стрекозел танцевал рядом с этим пакетом))) Почему то сразу вспомнился анекдот про алкаша, который с утра после попойки пошел на кухню и оттуда начал орать на весь дом: "жена, дети - вставайте! Вода-то у нас какая вкусная!")))))) Ха, супер.
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: С новым годом!! Спасибо большое! С новым годом! Всего самого наилучшего в наступившем году!) 1
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 Из предпраздничных диалогов с мужем. Я - давай подарим Тибету лежак на новый год? Муж - ну и нафига расстраивать собачку? У него сейчас 3 кровати, а ты ему какой-то лежак хочешь подарить? 4 1 6
Золото мое Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Оль, и снова спасибо тебе за рецепт салата с рыбой горячего копчения, который ты опубликовала здесь на форуме несколько лет назад!!! Он снова на нашем новоднем столе!
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 20 минут назад, Золото мое сказал: Оль, и снова спасибо тебе за рецепт салата с рыбой горячего копчения, который ты опубликовала здесь на форуме несколько лет назад!!! Он снова на нашем новоднем столе! Лена - на здоровье) у нас он очень плотно прижился именно на новогодний стол) до такой степени, что вчера на столе был только он, оливье и мясная нарезка))) все) вообще ничего не готовила) и шампанское сидром заменили)) чисто пенсионерский новый год получился 1 1
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Дед мороз принес сыну магнитный конструктор, калейдоскоп и легооооо... надо ли рассказывать чем я сегодня занимаюсь все утро? Изменено 1 января, 2019 пользователем Oliviya 4 1
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Под новый год, как в сказке Полным полно чудес) И даже папа с нами Вышел в зимний лес))))))) Поэтому у нас теперь есть фото))))) Изменено 1 января, 2019 пользователем Oliviya 13 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 Второе классное фото - все в камеру и все улыбаются)) С Новым годом и Новым счастьем!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Второе классное фото - все в камеру и все улыбаются)) С Новым годом и Новым счастьем! Спасибо, взаимно))) Тиби не мог понять, нафига все заперлись в сугроб))) и зачем ему тоже туда садиться))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Спасибо, взаимно))) Тиби не мог понять, нафига все заперлись в сугроб))) и зачем ему тоже туда садиться))) Это у него еще рефлекса нет. Мало фоткаешь. мои уже не спрашивают ,куда садится. Сказано- значит, надо делать))) 1
золотая собака Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Это у него еще рефлекса нет Хнык! зачем домашнюю собаку ставить на рефлексы,-автоматизацию? Зачем?
Oliviya Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 8 минут назад, золотая собака сказал: Хнык! зачем домашнюю собаку ставить на рефлексы,-автоматизацию? Зачем? Шоб сфотографировать по человечески!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти