Oliviya Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Спасибо, девочки. Температура не падает(( горло болит. Фурацилин уже развела))
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Тюбик такой трогательный)) раз в полчаса приходит и вылизывает мне локоть))) поддержка на 100 балов))))) Состояние у меня "меня переехал каток", болит все что может болеть, и что не может, но все равно болит. Ребенок целый день в обнимку с телевизором((( Но на весах минус 2.5 кг)))) 4
Ленчик и Зидан Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Выздоравливайте! Тюбик - молодец:) 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Тэкс.. температура у меня закончилась и пришла к моей любимой отметке 35.5 Но вот все кости ломает жестоко, валяюсь в кровати и стараюсь не делать лишних движений. Горло болит и внутри, и снаружи (именно в области миндалин). Наш участковый терапевт сегодня не принимает, записалась на завтра. Обнаружила дома мирамистин, заливаю горло им, становится немного легче. 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Тюбик сегодня в режиме скучающего ДонКихота)) вечером вчера муж выгуливал в экспресс-формате, утром - дочь, тоже "по-быстрому") надеюсь, вечером сама уже выползу)) главное, чтобы он меня никуда не унес 3 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Вот она, моя грелка для ног))) 10 2
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Эх, рано обрадовалась((( 38.5((( 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Олькин, поправляйтесь ))) 1
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Спасибо, Кать) я таки выперлась на прогулку с Тиби. Тоже был не полноформатный вариант прогулки, но все-таки он был дольше, чем у остальных членов семьи) Вроде живая)) 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 47 минут назад, Oliviya сказал: Спасибо, Кать) я таки выперлась на прогулку с Тиби. Тоже был не полноформатный вариант прогулки, но все-таки он был дольше, чем у остальных членов семьи) Вроде живая)) Мы же ж, девочки, мы живучие и гулючие 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 Оль, на себе проверено)) будь то грипп, орви или ангина, витамин С в ударных дозах, творит чудеса, лимон, смородина, киви, капуста квашеная, клюква и пр. Ангина, это полоскание часто часто, идеально через 30 минут)) Антибиотики, в некоторых случаях, просто необходимы))) плюсом идут всякие там пробиотики, подходящие тебе)) выздоравливай, весна скоро
Oliviya Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Кать - все кислое пока мимо(( не проглочу просто((( отвар шиповника не переношу - аллергия на него. Горло полощу не переставая, как мне кажется) посмотрим что врач завтра озвучит.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Кать - все кислое пока мимо(( не проглочу просто((( отвар шиповника не переношу - аллергия на него. Горло полощу не переставая, как мне кажется) посмотрим что врач завтра озвучит. Совсем забыла, мне именно от боли, очень быстро помог спрей Стрепсил экспресс, он с лидокаином. 1
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Сходила я к врачу и до сих пор не понимаю зачем))))) в горло мне ради приличия заглянули в полутемном кабинете и фсё... не послушали, ни лимфоузлы снаружи не пощупали, спросили про температуру (ооо, высокая) и сказали лечиться циклофероном, полоскать горло ромашкой и парить ноги, когда температура до 37 понизится)))) веселуха)))ближайшая запись к лору - через 14 дней))))) короче, как хочешь - так и лечись)) больничный не нужен - и гора с плеч))) 1 5
starberry Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Оля, чай с медом. Хороший мед он и от горла здорово помагает. 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 19 часов назад, Oliviya сказал: Кать - все кислое пока мимо(( не проглочу просто((( отвар шиповника не переношу - аллергия на него. Горло полощу не переставая, как мне кажется) посмотрим что врач завтра озвучит. Оля, мне помогла перекись водорода. Я ей горло полоскала. 2 столовые ложки перекиси на столько же теплой воды. 1
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Оля, чай с медом. Хороший мед он и от горла здорово помагает. Это моё основное питание последние 3 дня)))) 1
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Оля, мне помогла перекись водорода. Я ей горло полоскала. 2 столовые ложки перекиси на столько же теплой воды. Оль, я сейчас мирамистином брызгаю, после него легче становится. Сегодня вроде чуть лучше себя чувствую, но вот сейчас опять 38,5( явно это не вирус, а бактериальная фигня какая-то(( записалась на 28 число к платному Лору. Дорого, но деваться некуда, не нравится мне это состояние.
Ленчик и Зидан Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Вот сейчас прям крамолу скажу. Подцепив форумский флешмоб, в понедельник очень сильно заболело горло. Два дня прям спреи, таблетки и полоскание. Толку-ноль. Вчера мужу сказала:неси коньякдва часа полоскания на ночь (глотала))))) грамм 100-150 ушло)))плюс компресс и носки из маламута))) утром была огурцом не осуждайте сильно))))) 4 3
Oliviya Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот сейчас прям крамолу скажу. Подцепив форумский флешмоб, в понедельник очень сильно заболело горло. Два дня прям спреи, таблетки и полоскание. Толку-ноль. Вчера мужу сказала:неси коньякдва часа полоскания на ночь (глотала))))) грамм 100-150 ушло)))плюс компресс и носки из маламута))) утром была огурцом не осуждайте сильно))))) Коньяк дело хорошее) но я с алкоголем вообще никак)) не могу, не идёт) ну и компресс тоже не всегда можно(((( Бывшему мужу свекровь в самом начале нашей семейной жизни компресс на больное горло поставила, после компресса его на скорой в госпиталь увезли с абсцессом. А у меня снаружи даже видно, что есть припухлость(( то ли миндалины так сильно воспалены, то ли лимфоузлы подключились((( эх, могла бы я употреблять коньяк, я бы уже ух))))))
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 С охотничьим нас почином Тиби мне вечером из кустов припер дохлую ворону... здоровую такую, килограмма на 4. Как я визжала "фу" - слышали пару километров в округе а я прекрасно понимаю, что руками у него Ее отобрать не смогу, я в полуобмороке практически. Вот говняшку какую-нибудь, легко бы вытащила, но дохлое существо - не могу но плюнул-таки, с огромным сожалением и безысходностью)))) наградой ему была встреченная после годовалая шоколадная Догиня))) 70 кг непередаваемой грации)))) и она его знакам внимания совсем не сопротивлялась))) 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Тиби мне вечером из кустов припер дохлую ворону... А Райзюха тут на дохленького голубочка покушался. И Бонька туда же. Но ей поваляЦа,а какие были цели у Райза узнать не удалось. Потому как я проявила чудеса быстрости,ловкости и чего-то там еще и сама почти упала на трупик,закрыв к нему все подступы. Я ж еще и орала дурниной при этом 1 5
золотая собака Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюха тут на дохленького голубочка покушался. И Бонька туда же. Но ей поваляЦа,а какие были цели у Райза узнать не удалось. Потому как я проявила чудеса быстрости,ловкости и чего-то там еще и сама почти упала на трупик,закрыв к нему все подступы. Я ж еще и орала дурниной при этом
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А Райзюха тут на дохленького голубочка покушался. И Бонька туда же. Но ей поваляЦа,а какие были цели у Райза узнать не удалось. Потому как я проявила чудеса быстрости,ловкости и чего-то там еще и сама почти упала на трупик,закрыв к нему все подступы. Я ж еще и орала дурниной при этом Я в темноте не распознала объект повышенного внимания)) думала это пакет чёрный валяется и он его пометить пошёл))) а там "вон оно чё, Михалыч" 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти