Ружа Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Оля, с днём рождения! Счастья, море счастливых моментов, здоровья тебе и всем твоим любимым ! В общем, держи хвост пистолетом! 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 С днем рождения! Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Про нос- у нас тоже как порозовел в первую зиму,так и не возвращается. Еще и обводка на зиму светлеет. В Москве нос не загорает,а в деревне- сразу коричневеет) Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1
starberry Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Оля, с Днем рождения!!! Пусть самые замечательные подарки от судьбы будут перевязаны ленточкой удачи!!! Пусть всё получается и сбывается! 1
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Оля! С днём рождения! Счастья и здоровья, хорошей работы и доброго начальника, повыше зарплату и тёплого моря! ( поздравлений много не бывает)))Чисто наш деревенский букетик))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 С Днем Рождения!!! Солнечного светлого настроения круглогодично! 1
pozolota Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Оля,с Днём Рождения! Самых позитивных событий и эмоций! 1
Золото мое Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Олечка, с Днем Рождения!!! Букетик с дачи - тебе в подарок! 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 Олечка, поздравляю тебя))) желаю любви, здоровья, больших и маленьких радостей, обнимаем и облизываем тебя нежжжжно!!! 1
Oliviya Опубликовано 28 июля, 2019 Автор Опубликовано 28 июля, 2019 Девочки - спасибо большое всем за поздравления!
Oliviya Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Ну и вдогонку еще одно событие) сегодня ровно год, как в нашу семью пришел Тибет) ну или Тюбик, Тюбинг, Тюбетейкин, Тибетина - котлетина, Тибетина - конфетина, Тюби-тюби-тюби-тюб, Тюбичелло и разные прочие филологические изыски))) это был не самый легкий год и для меня, и для Тиби, но по-моему, мы вполне справились со всеми сложностями «притирочного» периода) и таки да, ему удалось стать «моим сладким мальчиком» надеюсь, что Юсяш не обижается на меня за это, потому что его я по прежнему люблю и скучаю, но Тиби тоже занял свою нишу в моем сердце и прочненько там уместился) 10 3 2
Ilona & Company Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Оля, с большим опозданием, но всё равно поздравляю. С днём рождения! И вас с Тюбиком с годовщиной совместной жизни! Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Какая же носопырка сладкая! Чмокать и чмокать 1
ostorozno Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Какая же носопырка сладкая! Чмокать и чмокать а я и чмокала как увидела! такой он сладкий (жадь, что при грустных обстоятельствах) и такой трепетный, за мамой следит. внимаательно! 2
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Эх, не успела оглянуться, отпуск мой пролетел(( в понедельник уже на работу. ну а так как никуда не поехали, чем было можно заняться в отпуске? Правильно, походить по врачам)))) сегодня была у стоматолога)))) сижу вот теперь, зуб еще в 11 часов закончили лечить, а анестезия не отойдет никак))) есть охота, а страшно, сейчас как всю губу слопаю, вместе с едой ))))))) 1
nataganka Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Олечка, с прошедшим днем твоего рождения! Будь счастлива и любима! Береги мужа, детей и своего хвостатого друга! 1
Oliviya Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, nataganka сказал: Олечка, с прошедшим днем твоего рождения! Будь счастлива и любима! Береги мужа, детей и своего хвостатого друга! Наташа, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти