Виталий Нурк Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Тань, и тебя поздравляем)) как крестную бабушку))) И я поздравляю. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 августа, 2019 Опубликовано 14 августа, 2019 11 часов назад, Oliviya сказал: прям Тюбик папка))) ездили мы с ним к прекрасной даме)))) и он не подвел)))) Ничесси какие вы скорые 1
Oliviya Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Давненько мы не отмечались)) Последнее фото - это его ночное лежбище) под головой - большой игрушечный заяц) 17
ostorozno Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 А лапы в кучу) Как будто семерых сам нянчил) устал!) Поздравляю, Оля! 1
nataganka Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 В 10.08.2019 в 10:24, Oliviya сказал: Таня, это еще терпимо. Если делать комплекс профгигиены, я цен меньше 7000 в Москве не видела((( сколько это будет стоить у моего стоматолога - еще не знаю, но там скорее не комплекс будет, а просто ультразвуком камень снимет. Отбеливание я никогда не делала и не планирую. Итак зубы чувствительные. Но отдавать 7000 за чистку зубов меня все-таки жабонька душит((( Я делаю за 2500 в Люберцах, либо 3500 в Солнцево. И там и там хорошо делают, могу дать контакты, если нужно) 1 1
nataganka Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 О, сейчас даже 2990р в Солнцево проф.гигиена, у них сейчас акция оказывается, до 16 сентября) клиника хорошая и делают хорошо если что 1 1
Oliviya Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 У всех природа, прогулки) а у нас - здоровый и крепкий сон))) 7 8
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 37 минут назад, Oliviya сказал: У всех природа, прогулки) а у нас - здоровый и крепкий сон))) Одно другому не мешает!))) Близнецы - братья 4 7
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Эх, с почином нас( первый порез на лапе((( страдает Тюбик просто неимоверно, лапу поджимает, наступать не нее не хочет, глаза тоскливые до безобразия... но выходим на улицу - опаньки! Какая лапа? Порезанная? Да нет никакого пореза! Маман - я здоров, как бык! И скачу, как лось! 12
*vikka* Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Пусть лапонька заживет поскорей! Оль, какой же он классный! Хороший!)) Та фотка, что с зайцем умилила до слез! 1
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 21 минуту назад, *vikka* сказал: Пусть лапонька заживет поскорей! Оль, какой же он классный! Хороший!)) Та фотка, что с зайцем умилила до слез! Ой, Вик) спасибо))он такой забавный))) меня в самом начале нашего пути немного накрывало, что всего месяц - а я уже другую собаку завела... но теперь точно знаю, что Тиби не просто так ко мне пришел. Да и просто по своим ощущениям, вот на мой характер, без собаки я бы точно умом тронулась. Вот такой я странный элемент))) 10
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 18:08, Oliviya сказал: меня в самом начале нашего пути немного накрывало, что всего месяц - а я уже другую собаку завела... но теперь точно знаю, что Тиби не просто так ко мне пришел. Да и просто по своим ощущениям, вот на мой характер, без собаки я бы точно умом тронулась. Вот такой я странный элемент))) Как мне одна знакомая сказала: Ты так быстро успокоилась и отошла, 2,5 мес и другая собака! И ведь не поймет никто, что совсем не успокоилась( 2 2
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Как мне одна знакомая сказала: Ты так быстро успокоилась и отошла, 2,5 мес и другая собака! И ведь не поймет никто, что совсем не успокоилась( Лер, человеку не прошедшему подобный путь, очень сложно понять, что это не другая собака, а еще одна собака. Просто эта собака здесь и сейчас, а та - глубоко внутри... 4 2
starberry Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 8 часов назад, Oliviya сказал: Лер, человеку не прошедшему подобный путь, очень сложно понять, что это не другая собака, а еще одна собака. Просто эта собака здесь и сейчас, а та - глубоко внутри... Понимаю.... правда путь был чуть дольше по времени, но это совсем неважно, важно, что есть собака. 3
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 11 часов назад, Oliviya сказал: Лер, человеку не прошедшему подобный путь, очень сложно понять, что это не другая собака, а еще одна собака. Просто эта собака здесь и сейчас, а та - глубоко внутри... Да, это собака не заняла место предыдущей в моем сердце. Это ещё одна любимая собака . 2
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Обнамаааашшшшкииии)))) 16
SVOR Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Какие вы красивые!!! Вовы не хватает 1
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 54 минуты назад, SVOR сказал: Какие вы красивые!!! Вовы не хватает Спасибо)) Вова и так стремится попасть в каждый кадр))) так что его здесь нет чисто случайно)))) 4
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Спойлер та самая фотка, когда еще молода и хороша собой))))))) для тех, кто не понял что вообще происходит, начало - в теме Центнер счастья))))) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем Oliviya 10
Дони Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Скрыть контент та самая фотка, когда еще молода и хороша собой))))))) для тех, кто не понял что вообще происходит, начало - в теме Центнер счастья))))) Ну честно я бы не сказала, что тут начало алфавита))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Дони сказал: Ну честно я бы не сказала, что тут начало алфавита))) вот кстати да. Если это начало, то у меня даже и алфавита не было до родов. 3
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Показать контент та самая фотка, когда еще молода и хороша собой))))))) для тех, кто не понял что вообще происходит, начало - в теме Центнер счастья))))) Хороша!!! Вот прям на днях попалась подборка фото о зависти))) Фото много,и с детьми,и с животными,но наверное 70% это фото с женской грудью!))) И камеру не обмануть,она беспристрастна. И взгляды действительно завистливые Всем у кого размер больше С - носите с гордостью и не ропщите!!! 5
starberry Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хороша!!! Вот прям на днях попалась подборка фото о зависти))) Фото много,и с детьми,и с животными,но наверное 70% это фото с женской грудью!))) И камеру не обмануть,она беспристрастна. И взгляды действительно завистливые Всем у кого размер больше С - носите с гордостью и не ропщите!!! Тяжеловата ноша иногда)))) 4
Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 5 минут назад, starberry сказал: Тяжеловата ноша иногда)))) Сама не пробовала,но верю. Всем даётся по силам! 1 2
Oliviya Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Дони сказал: Ну честно я бы не сказала, что тут начало алфавита))) Всего лишь 4 буква здесь) с учетом того, что их всего 26))) начальнее некуда))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти