Таня и Джесси Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 42 минуты назад, Oliviya сказал: Таня, последний раз я видела как педиатр моет руки перед осмотром когда она пришла к нам на патронаж после роддома))) на приеме в 1 месяц этого уже не было)))) так вот и я о том же))))) нас,кстати выписали,наконец то! чего и вам желаю!!! 1
Гость Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Таня, последний раз я видела как педиатр моет руки перед осмотром когда она пришла к нам на патронаж после роддома))) на приеме в 1 месяц этого уже не было)))) Наш моет руки, приходя на вызов и бахилы одевает. На приёме в поликлинике, сейчас переодически наблюдаю, а когда Мирон совсем маленький был, доктор всегда мыл руки перед осмотром. И лечение назначает щадящее, но вот с диагнозом что-то не всегда угадывает)))) хотела перевестись к другому педиатру, но на вызовы приходить все равно будет участковый. Смысла нет переводиться. 2 часа назад, Oliviya сказал: а нам сегодня наслушали бронхит(( Выздоравливайте!
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 Пришел наш анализ крови, и там опять атипичные мононуклеары( что-то я уже и не знаю, к кому бежать и что делать((( 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Оль,грамотный инфекционист нужен. Где взять - не знаю( И анализ,наверное,пересдать в другой лаборатории. Вовчику выздоравливать!!!! 1
Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 4 часа назад, Oliviya сказал: Пришел наш анализ крови, и там опять атипичные мононуклеары( что-то я уже и не знаю, к кому бежать и что делать((( Да что ж такое(((
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,грамотный инфекционист нужен. Где взять - не знаю( И анализ,наверное,пересдать в другой лаборатории. Вовчику выздоравливать!!!! Ой, Марин, у нас и не самый грамотный из поликлиники уже 3 года как уволился( и ведь это же не жуть какой вирус, он у 95% населения планеты есть, но вот проявляется у всех по разному(((
pozolota Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, Oliviya сказал: Ой, Марин, у нас и не самый грамотный из поликлиники уже 3 года как уволился( и ведь это же не жуть какой вирус, он у 95% населения планеты есть, но вот проявляется у всех по разному((( Оль,а себя проверяла? У тебя течение может быть смазанным-скрытым,а Вовчику на старые дрожжи запросто может переходить со всеми вытекающими. Ну,это так-в качестве бреда
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, pozolota сказал: Оль,а себя проверяла? У тебя течение может быть смазанным-скрытым,а Вовчику на старые дрожжи запросто может переходить со всеми вытекающими. Ну,это так-в качестве бреда Света - будешь смеяться) у меня его нет в принципе. У нас когда еще Вовчику год был, у него температура 3 дня держалась и нас тогда к инфекционисту отправили. Вроде деньги были, и она нас обоих тогда вдоль и поперек в платной лаборатории проверила (за наш счет, разумеется)))) Вовка же тогда на груди был полностью, поэтому она очень жаждала у нас обоих что-нибудь найти. так вот у меня и у него: ни ВЭБ, ни цитомегаловируса, ни герпеса - все по нулям. Кровь и слюну на ПЦР и ДНК тогда сдавали, не нашли. Но вот этим летом у Вовки вэб вылез. Хотя из проявлений только однократный подъем температуры и слабость. Анализ я тогда сама ему сделала чисто на интуиции и вот он он, нашелся. Такое ощущение, что тогда было первичное инфицирование, а сейчас уже он конкретно активировался. Завтра опять пойдем кровь на пцр сдавать, но еще и цитомегаловирус гляну на всякий случай, видимо. Одно радует, хрипы врач не услышала, хотя сказала, что дыхание пока жестковатое. У нас основная свистопляска ночью начинается, он засыпает, а к полуночи начинает во сне рыдать, стонать, жаловаться что у него все болит. И фиг поймешь, реально болит или это у него фантазии какие-то(( 1 1
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Наш папа написал нам еще одну мелодию) 8
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 И еще одна, с новогодним клипом)))) 6
Oliviya Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну и из старенького, но очень любимого) 9
Oliviya Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Опубликовано 8 марта, 2020 С праздником всех дам!!! Тюльпан Тибет в пасть, конечно, взял) но потом сказал, что он не козел))))) цветы жевать)) Поэтому вот так Пс. Собака очень умный, но мать евойная (я то есть) абсолютная раздолбайка 12 3 2
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Ну просто Джеймс Бонд) С праздником! 1
Виталий Нурк Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 08.03.2020 в 11:38, Oliviya сказал: С праздником всех дам!!! Тюльпан Тибет в пасть, конечно, взял) но потом сказал, что он не козел))))) цветы жевать)) Поэтому вот так Пс. Собака очень умный, но мать евойная (я то есть) абсолютная раздолбайка Фото - супер. 1
Страйк Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Что у сына с анализами функции щитовидной железы? Пока с эндокринной системой не разберешься, все болячки нанизываются, как бусины на нитку. Обследовались у эндокринолога?
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, Страйк сказал: Что у сына с анализами функции щитовидной железы? Пока с эндокринной системой не разберешься, все болячки нанизываются, как бусины на нитку. Обследовались у эндокринолога? Нет, Галь. Сына не обследовала. У меня АИТ. Так что, ему наверное, надо проверяться( у мужа узлы в щитовидке. 1
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Начну издалека, на улице Тибет очень неровно дышит к кошкам) я стараюсь их заметить раньше, чем он и успеть застопорить рулетку, дабы не остаться без руки) сегодня слышу на лестничной площадке, вроде младенец плачет. С учетом отсутствия младенцев на этаже решила выглянуть, а там кошка сидит под дверью и рыдает) ну Тибет обрадовался, конечно, ибо я и дверь не могу закрыть, кошку то жалко) и его интерес сдержать, тоже не получается) короче, весь интерес Тибета распространился исключительно на проверку, что там у кошки под хвостом всё остальное ему было параллельно и фиолетово)))) постучали к соседям, выяснилось что это их животинка выскользнула, а они и не заметили) а Тибет расстроился, потому что облизать кошку не дала злая мать)))))) хотя кошка ничего против не имела))) 3 4
Oliviya Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Вот Тюбику явно нравится, что карантин в стране) и мать рядом) 11
pozolota Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Оля,шо вы тама самоизолировались навовсе из всяческих тем,дык хоть у себя покажитесь. Это не возбраняется даже на карантинах-точно тебе говорю,я узнавала 4
Oliviya Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Свет, спасибо за беспокойство) нормально все у нас, отдыхаем)))) 10
pozolota Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: нормально все у нас, отдыхаем)))) Капец! Все работать выходят,а они отдыхают! 1
SVOR Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Правильно Олечка!!! Я вот думаю как бы стать «невозвращенцем» без особого ущерба для моего кошелька Изменено 13 мая, 2020 пользователем SVOR 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти