Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Первоклассник- свежеиспеченный москвич!))) Москвич свежеиспеченный уже ушатал бабушку катанием на всевозможных видах общественного транспорта)))) 1
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 48 минут назад, Oliviya сказал: У меня есть твердое убеждение, что именно в первый класс ребенок должен пойти с букетом гладиолусов, таким, чтобы ростом с первоклассника)))) и я вчера задачу "добыть гладиолусы" выполнила))))) ага!! я ходила с ним и и АСТРАМИ!! с грядки (не с клумбы))) огромной охапкой Оля, поздравляю с переездом! район очень хороший!! зеленый, просторный, тихий. 1
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитва. как зовут папу?
Дони Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 54 минуты назад, Oliviya сказал: У меня есть твердое убеждение, что именно в первый класс ребенок должен пойти с букетом гладиолусов, таким, чтобы ростом с первоклассника)))) и я вчера задачу "добыть гладиолусы" выполнила))))) Эти гладиолусы мне до сих пор вспоминает моя младшая дочь)))) 2
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 40 минут назад, ostorozno сказал: Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитва. как зовут папу? Виктор. Спасибо, Света. 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 43 минуты назад, ostorozno сказал: ага!! я ходила с ним и и АСТРАМИ!! с грядки (не с клумбы))) огромной охапкой Оля, поздравляю с переездом! район очень хороший!! зеленый, просторный, тихий. Я человек советской закалки) поэтому школьные букеты из роз, гербер и гортензий не понимаю. Всегда были гладиолусы, астры, георгины и прекрасные из них получались букеты)))) 2
Золото мое Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Олечка, поздравляю с такими важнейшими в жизни событиями!!! Папе - здоровья!!! 1
Oliviya Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 25 минут назад, Золото мое сказал: Олечка, поздравляю с такими важнейшими в жизни событиями!!! Папе - здоровья!!! Лена - спасибо большое!
starberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: У меня есть твердое убеждение, что именно в первый класс ребенок должен пойти с букетом гладиолусов, таким, чтобы ростом с первоклассника)))) и я вчера задачу "добыть гладиолусы" выполнила))))) Вооооот!!!! И у меня тоже 1 сентября=гладиолусы))) или астра на худой конец! 2
SVOR Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Вовчику сохранять такую улыбку все 11 лет, и в институте тоже... Маме с папой тоже.... Поздравляю со всеми событиями сразу. Папе поправляться быстрее. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем SVOR 1 1
ostorozno Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 32 минуты назад, SVOR сказал: Вовчику сохранять такую улыбку все 11 лет, и в институте тоже... Маме с папой тоже.... Поздравляю со всеми событиями сразу. Папе поправляться быстрее. Свет, твои пожелания всегда звучат как тост. Супер! 2
Oliviya Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну что, вспомнил достопочтенный сэр Тюбик, что он еще вполне молодой и активный стрекозел, и уронил меня вчера со всей своей молодецкой дурью Я, честно говоря, даже понять ничего не успела. Хлоп, и минус левая сторона))) Короче, вчера было непонятно, сегодня я уже точно чувствую, какими именно костями я вчера притянулась к асфальту, а вот завтра, прямо предвкушаю, самый кайф будет 2 4 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ох ты ж((( Вот те и Тюбик( Оль, чтобы поскорее все кости забыли о случившемся притяжении!@@@ 1
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Оля...ну е мое! я помню, ты мальенького росту, хрупкая..но судя по теме с труселями и верхом, должна была устоять. Баланс!! Тюбику по попе. отлежись и обезболься! 2 1 1
Oliviya Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ох ты ж((( Вот те и Тюбик( Оль, чтобы поскорее все кости забыли о случившемся притяжении!@@@ Да, Марин) я и не ожидала от него такой прыти)))) Главное, прошли мимо спаниельки рядом с карманом, послушно так, получил свою порцию "молодец" и "хорошо" вместе с вкусняшками, и как только я расслабилась, он оббежал вокруг меня и рванул вслед за спаниэлью короче, вот нифига не по кобелиному себя повел. Ну вроде кости все целы))) буду теперь бдить за этим стрекозлом)))) 3
Oliviya Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Оля...ну е мое! я помню, ты мальенького росту, хрупкая..но судя по теме с труселями и верхом, должна была устоять. Баланс!! Тюбику по попе. отлежись и обезболься! Свет, ну несмотря на маленький рост, вешу я все-таки больше Тюбика)))) аж на 20 кг больше, однако))) но вот не устояла))) Отлеживаться не получится, ремонт у меня но благо отпуск, хоть на работу не надо))) 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 18 минут назад, Oliviya сказал: Да, Марин) я и не ожидала от него такой прыти)))) Главное, прошли мимо спаниельки рядом с карманом, послушно так, получил свою порцию "молодец" и "хорошо" вместе с вкусняшками, и как только я расслабилась, он оббежал вокруг меня и рванул вслед за спаниэлью короче, вот нифига не по кобелиному себя повел. Ну вроде кости все целы))) буду теперь бдить за этим стрекозлом)))) расслабилиси в своих закрытых городишках, а Москва полна всяких... спаниэлей) 1 5
Гость Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: Свет, ну несмотря на маленький рост, вешу я все-таки больше Тюбика)))) аж на 20 кг больше, однако))) но вот не устояла))) Так у Тюбика преимущество - он на Четырёхточечном земном притяжении, а ты на двух но Тюбу все равно айяйяй. Маму Олю беречь надо. Так и передай ему))
Oliviya Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: расслабилиси в своих закрытых городишках, а Москва полна всяких... спаниэлей) Ну вот да, ему прямо аж башню сносит московская прописка 1 7
Oliviya Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 4 минуты назад, Татьяночка сказал: Так у Тюбика преимущество - он на Четырёхточечном земном притяжении, а ты на двух но Тюбу все равно айяйяй. Маму Олю беречь надо. Так и передай ему)) Ну вот да, четырехточечная опора поустойчивее двухточечной будет))) Он пока обижен, ибо мать не поделилась привычным бутером с сыром за завтраком)) лежит и пытается сквозь храп осознать всю серьезность ситуации)))) 1 2
starberry Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Оль, добро пожаловать в клуб "пикирующих хозяев"))) Меня Терра Мариновна тут тоже приложила, я даже "ой" сказать не успела))), а я отнюдь не дюймовочка)))) Отделалась синяком на ноге. С удачным тебя приземлением! 3
Таня и Джесси Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 с мягким падением! всетаки группировка с собаками в годами только нарастает. другой бы глядишь в этой ситуации переломался бы весь... а тут синяками отделываешься в основном) скорее зажить! 1
Oliviya Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Опубликовано 8 сентября, 2020 34 минуты назад, Таня и Джесси сказал: с мягким падением! всетаки группировка с собаками в годами только нарастает. другой бы глядишь в этой ситуации переломался бы весь... а тут синяками отделываешься в основном) скорее зажить! Спасибо, Таня) мне просто неожиданно это было, отвыкла я) с Юстасом я и на коленках ездила, и на пузе, и лестницу задом пересчитывала на 26 неделе беременности))) а тут на тебе, 2 года всё было пристойно, а потом такой фортель)))) Но мастерство не пропьешь, это факт))) группировка в экстремальных ситуациях - наше фсё)))) 6
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Опубликовано 9 сентября, 2020 10 часов назад, Oliviya сказал: Спасибо, Таня) мне просто неожиданно это было, отвыкла я) с Юстасом я и на коленках ездила, и на пузе, и лестницу задом пересчитывала на 26 неделе беременности))) а тут на тебе, 2 года всё было пристойно, а потом такой фортель)))) Но мастерство не пропьешь, это факт))) группировка в экстремальных ситуациях - наше фсё)))) Видимо, чтобы не расслаблялась! Поправляйся пожалуйста! Ну и больше ни ни. Папе здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Oliviya Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Видимо, чтобы не расслаблялась! Поправляйся пожалуйста! Ну и больше ни ни. Папе здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нина, спасибо) я так удачненько приземлилась, что даже синяков нет) кости болят, и больше никаких следов)) поэтому муж прикалывается, что я на собачку наговариваю, типа не было ничего))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти