Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Оль, если честно, то в таких случаях, все переделывается за счет того, у кого руки растут из.....пы((( прям полностью, чтобы не повадно было...

Кать, я думаю в данном случае ему проще будет просто уйти в закат, если я ему предложу всё переделать(( 

Поорала сегодня, душу отвела, и уехала. Муж сказал переделывает выводы под стиральную машинку, передвигает под ванную, сантиметров 5 удастся выиграть за счет этого. С раковиной буду прикидывать, как можно выйти из положения.

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Oliviya сказал:

Кать, я думаю в данном случае ему проще будет просто уйти в закат, если я ему предложу всё переделать(( 

Поорала сегодня, душу отвела, и уехала. Муж сказал переделывает выводы под стиральную машинку, передвигает под ванную, сантиметров 5 удастся выиграть за счет этого. С раковиной буду прикидывать, как можно выйти из положения.

Есть разные способы воздействия....

Переделывает кто? Муж?

Опубликовано
2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Есть разные способы воздействия....

Переделывает кто? Муж?

Не) муж у меня не настолько рукодельный)) рабочий переделывает после моих внушений))

• Like 1
Опубликовано
Это картинка, чтобы понимать какую толщину плиточного клея человек организует на стены, которые предварительно были выравнены по маякам :default_helpsmilie:
И я просто сейчас посчитала, и получается что они мне на несчастные 4 кв. М. Ванной и туалета вбухали 22 мешка ротбанда. Блин, аж плохо стало, и чего я раньше не посчитала? Это ж дохрена на такой метраж...
20200926_092605.jpg.6f46b1d3cd7fd502863303e4bb26748d.jpg

Только один вопрос возникает к работнику. На..я???

А гидроизоляцию он не делал?

У нас нельзя без гидроизоляции делать ремонт санузлов. Сначала делают гидроизоляцию, сушат долго. Потом приходят проверять, замерять влажность и только потом дают разрешение делать все отделочные работы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Только один вопрос возникает к работнику. На..я???

А гидроизоляцию он не делал?

У нас нельзя без гидроизоляции делать ремонт санузлов. Сначала делают гидроизоляцию, сушат долго. Потом приходят проверять, замерять влажность и только потом дают разрешение делать все отделочные работы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Илон, у нас сделают все как хочешь и как не хочешь тоже сделают, не спрашивая тебя... скажешь с гидро-сделают, скажешь без-тоже сделают. Да и много у нас сейчас «спецов» из «ниоткуда», которые берутся за любую работу. Могут даже и не знать, как делать гидроизоляцию. Мы вот не знали про гидро, когда в ванной ремонт делали. А рабочие нам и не сказали. Но за другой косяк, что мы обнаружили, при расчёте просто не доплатили денег. 

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Илон, у нас сделают все как хочешь и как не хочешь тоже сделают, не спрашивая тебя... скажешь с гидро-сделают, скажешь без-тоже сделают. Да и много у нас сейчас «спецов» из «ниоткуда», которые берутся за любую работу. Могут даже и не знать, как делать гидроизоляцию. Мы вот не знали про гидро, когда в ванной ремонт делали. А рабочие нам и не сказали. Но за другой косяк, что мы обнаружили, при расчёте просто не доплатили денег. 

У нас просто нельзя без неё делать. Это то же самое, что стены ломать в квартире. Надо разрешение. Когда собираешься делать ремонт санузла, надо сообщать. Вот потом приходят и проверяют, чтоб гидроизоляция была сделана нормально. А то может грибок и плесень завестись. А из-за этого целые здания сносят.

Опубликовано
34 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У нас просто нельзя без неё делать. Это то же самое, что стены ломать в квартире. Надо разрешение. Когда собираешься делать ремонт санузла, надо сообщать. Вот потом приходят и проверяют, чтоб гидроизоляция была сделана нормально. А то может грибок и плесень завестись. А из-за этого целые здания сносят.

У нас перепланировку квартиры без согласования жилинспекции делают- проемы в несущих стенах долбят, сносят несущие, что говорить про гидроизоляцию...

Опубликовано

Гидроизоляцию делали, но сушили не мега долго, дня 3. Ну и клей плиточный специальный, для бассейнов используемый. Вентилятор, естественно, будет стоять и в туалете и в ванной. Поживем - увидим.

• Like 2
Опубликовано

У меня ведь еще кухня и остальная квартира на очереди :default_helpsmilie:

А тех, кто готов работать в квартире с живущими хозяевами, очень немного(

Всем подавай пустую квартиру, мы, говорит, даже коммуналку за это время оплатим, а вы на съемную идите, зачем вам эта пыль грязь?)))

Ребята, вы серьезно? Коммуналка 7-8 тысяч, а съем 30-40)))) короче, хоть сама квартиру ремонтируй(((

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, Oliviya сказал:

тех, кто готов работать в квартире с живущими хозяевами, очень немного(

Я бы сама не смогла жить во время такого ремонта... у нас когда туалет и ванну делали - мы съезжали к родителям в квартиру (хорошо, что они в отпуске были). Тоже натерпелись ужас как, несколько бригад сменили, и этот ремонт растянулся как черт знаешь что. 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Я бы сама не смогла жить во время такого ремонта... у нас когда туалет и ванну делали - мы съезжали к родителям в квартиру (хорошо, что они в отпуске были). Тоже натерпелись ужас как, несколько бригад сменили, и этот ремонт растянулся как черт знаешь что. 

Мы в предыдущей квартире ремонт делали по комнатно, с интервалом в пару лет)) естественно, даже мысли об отселении не было. Да, непросто, но терпимо. 

Но, как показывает практика, когда ты рядом, ремонт шустрее движется. А так можно зависнуть очень надолго.

Да, грязно, каждый вечер помывка всего чего можно, но жить можно) я уже привыкла)))

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 4
Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

Но, как показывает практика, когда ты рядом, ремонт шустрее движется. А так можно зависнуть очень надолго.

Плюсуюсь) Рома, если дома во время ремонта, прям «над душой стоит» у рабочих. А если не дома, то вечером каждый сантиметр осматривает и указывает на недочеты. Раньше лайтово осматривал, а сейчас, работая в стройконтроле и зная все госты, снипы и нормы, доводит рабочих до трясучки))) и ещё говорит, что не заплатит за работу. Наказание рублем самая действенное

Опубликовано

Короче, вчера собаченька на вечерней прогулке был слегка вяловат и не сильно активен. Я, естественно, напряглась. Вечером отказался от своей пайки корма, но сыр пытался выпрашивать. К ночи - выдал все содержимое желудка (преимущественно вода с желудочным соком и желчью. Так как с утра мне нужно было обязательно быть на работе, накормила его энтеросгелем и ночью периодически просыпалась и мониторила его, спал аки младенец. Под утро слопал вечернюю пайку корма и скакал аки козел. Но я все равно решила, что после работы оттащу его в ветеринарку, анализы сдать. В 8 утра звонит мне дочь и рассказывает, что это "гадская собака перевернула мусорку и жрет оттуда все, что найдет" :default_bad: найти там можно было немного, но морковные и картофельные очистки исчезли в недрах собаки :default_mf_hide:

Зато теперь понятно, что ничего он не подобрал на улице, у него и дома выбор неплохой :default_ranting:

Блин, ремонт кухни начнется не раньше конца октября((( и ведро спрятать особо некуда пока что(( 

Одна надежда, я пока на удаленке. А если я дома, у него таких мыслей не появляется. Ну а накрайняк - буду в комнате запирать(

• Like 10
Опубликовано
27.09.2020 в 11:29, Oliviya сказал:

Мы каждый день контролировали приезжали. Но одни у всю черновую работу сделали, а потом их бригадир ушел в запой резко:default_bangin: нам потом сказали, что да, у него бывает такой бзик. Пришлось искать новых, но нашли каких-то криворуких, и уволили их быстро. Третьи пытались нас на бабло развести. Ну короче... в маленьких городах в этом бизнесе все сложно, полно шарлатанов или самоделкиных бестолковых. 

Опубликовано
22 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Мы каждый день контролировали приезжали. Но одни у всю черновую работу сделали, а потом их бригадир ушел в запой резко:default_bangin: нам потом сказали, что да, у него бывает такой бзик. Пришлось искать новых, но нашли каких-то криворуких, и уволили их быстро. Третьи пытались нас на бабло развести. Ну короче... в маленьких городах в этом бизнесе все сложно, полно шарлатанов или самоделкиных бестолковых. 

Поверь мне, в больших - всё то же самое))))

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Oliviya сказал:

Поверь мне, в больших - всё то же самое))))

Эх, не зря говорят, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить))

с такими работничками и подавно)

• Ха-ха 1
Опубликовано

У нас, вроде завершается первая стадия ремонта в виде санузла))) завтра уже чуть доделать и все) можно наслаждаться)

Хотелось бы дешевле - но не получилось(( даже не хочу думать в какую сумму мне обойдется кухня - она следующая на очереди))

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, Oliviya сказал:

У нас, вроде завершается первая стадия ремонта в виде санузла))) завтра уже чуть доделать и все) можно наслаждаться)

Хотелось бы дешевле - но не получилось(( даже не хочу думать в какую сумму мне обойдется кухня - она следующая на очереди))

Удачи.

• Спасибо 1
Опубликовано

Первые каникулы начались у нас замечательно - что-то где-то мелкий подхватил. Вчера даже температуру выдал, 38,5((

Жаловался на горло, на живот, вырвало его вчера даже. Но правда ночь терпимо прошла, утром температуры нет, но кашель появился, хороший такой, влажный и продуктивный. 

Ну и правильно, что еще на каникулах делать целых 2 недели? Как раз поболеть надо(( 

• Like 2
  • Печаль 3
Опубликовано

На работу в пятницу ездила, тесты на корону сдавать. Вроде нормально кровь брали, а сегодня смотрю - синяк на руке на весь сгиб руки разлился :default_doh: результаты, сказали, не раньше среды будут. Ну ждем сидим)

Ванную с туалетом доделали, слава Богу, осталось двери сделать, а то в туалете старая дверь осталась, а вот в ванной полностью сняли, и мыться неудобненько как-то))))

• Like 2
Опубликовано

А, и еще вопрос))) у кого 3д ручки у детей были/есть) на что внимание обратить? А то их так много, и пластик к ним самый разный, прям глаза аж разбегаются. Хочу своему товарищу купить, чтобы занять хоть чем-то))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Успокоила так успокоила:default_pod_stolom:

Как говорят в народе - ремонт невозможно закончить, его можно лишь приостановить на время)))

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Как говорят в народе - ремонт невозможно закончить, его можно лишь приостановить на время)))

Чем мы собсна в доме нашем и занимаемся ужО целых 7 лет:default_pod_stolom: то начинаем, то останавливаем:default_pod_stolom:

• Ха-ха 1
Опубликовано
13 минут назад, Oliviya сказал:

Первые каникулы начались у нас замечательно - что-то где-то мелкий подхватил. Вчера даже температуру выдал, 38,5((

Жаловался на горло, на живот, вырвало его вчера даже. Но правда ночь терпимо прошла, утром температуры нет, но кашель появился, хороший такой, влажный и продуктивный. 

Ну и правильно, что еще на каникулах делать целых 2 недели? Как раз поболеть надо(( 

Мы тоже нормально зафинишировали прошлую неделю в саду... с четверга в больнице. Так у нас орви. В ночь с четверга на пятницу 39,2. В субботу 36,7, а вчера опять 37,9. Первый раз так температура себя ведёт, через день поднимается. Но лежим мы не по этому поводу, а в ожидании ээг, чтобы исключить судороги и другие проблемы. Странное состояние было у нас после дневного сна (мы в саду пока дольше обеда не остаёмся), будто не мог проснуться, но был в сознании. Сегодня будут ээг делать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...