Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Можно и утром , тоже со свечками! Поздравляем Вовчика с днем рождения, а тебя с именинником! А вечером можно ?? Марин - спасибо! И за поздравление, и за помощь в процессе изготовления рулета)))
Дони Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 40 минут назад, Erle сказал: Издевательство просто??, у меня аж глаз дергаться начал и язык вывалился, а у меня толье сушки в наличии? А главное очень вкусно! 1 1
Erle Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 20 минут назад, Oliviya сказал: Марин - спасибо! И за поздравление, и за помощь в процессе изготовления рулета))) Ах, ну раз именинник, поздравлямба??? 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Вовчика с днём рождения! Оля, с именинником! 1
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Главное было, правильно разбудить ребенка)) и нужный настрой обеспечен))) 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Поздравляю Вовчика! И маму!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: за помощь в процессе изготовления рулета))) Не преувеличивай, а то можно подумать, что я с тобой рулет ваяла))) 1
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Именинника с днем рождения ! И причастных к данному событию)
Торина Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 О, с днём варенья моего любимого книгочея! Уря!!! Пусть растёт здоровеньким и радует маму! Ну и папу тоже) 1
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 О!! Проснулись поди?)) С Днём Рождения!! Роскошная дата, отличная подготовка!) Уверены, что заценил и счастлив. Пусть все будет на отлично, несмотря на такие необходимые в детстве шалости! (да и вообще, мама то вот тоже, ещё какая шалунья)) есть в кого)) 1
pozolota Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Близнеца-брата с Днём Рождения! Исполнения всех детских мечт ребятёнку!
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Не преувеличивай, а то можно подумать, что я с тобой рулет ваяла))) Ну, считай, плечо подставляла, консультировала, морально поддерживала)))
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 Девочки - всем спасибо за поздравления) Именинник счастлив, шарики подарили, рулет в холодильнике увидел, миниквест я ему по поводу поиска подарка (одного из) устроила) осталось только морально настроиться и в парк выбраться) С учетом температуры окружающей среды и недостаточной молодости матери, не самая простоя затея, но кто сказал, что будет легко?)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 11 минут назад, Oliviya сказал: осталось только морально настроиться и в парк выбраться) С учетом температуры окружающей среды и недостаточной молодости матери, не самая простоя затея, но кто сказал, что будет легко?)))) Ольчик, звони! Может доберусь поддержать тебя морально в парке))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Вовчика с днюхой))) Маму с именинником)) Здоровья и счастья всей стае)) 1
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Оль, а ты меренгу не по Инстаграмному рецепту делала?
Oliviya Опубликовано 3 июля, 2022 Автор Опубликовано 3 июля, 2022 23 минуты назад, Татьяночка сказал: Оль, а ты меренгу не по Инстаграмному рецепту делала? По инстаграмному, Тань. Я еще несколько рецептов посмотрела, они все одинаковые) белки, сахар/сахарная пудра, лимонный сок, кукурузный крахмал. И при 150 градусах выпекать 30 минут. Но я дольше пекла, видимо, у меня духовка как-то не так печет, потому что нужный цвет у меня только минут через 45 появился.
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 9 минут назад, Oliviya сказал: По инстаграмному, Тань. Я еще несколько рецептов посмотрела, они все одинаковые) белки, сахар/сахарная пудра, лимонный сок, кукурузный крахмал. И при 150 градусах выпекать 30 минут. Но я дольше пекла, видимо, у меня духовка как-то не так печет, потому что нужный цвет у меня только минут через 45 появился. Конечно суть одна и та же в выпечке)) Надежда объясняет просто все доступно. А время выпечки зависит от духовки. Ты на конвекции пекла? может тоже сподоблюсь испечь как попрохладнее будет и как моя козявочка позволит) а то все пекут его и мне тоже хочется (мож кума на запах приедет ?, да @Erle?))) Изменено 3 июля, 2022 пользователем Татьяночка
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Я давно еще видела у одной блогерши, как она просто испечённую меренгу не скручивала, а разрезала на пополам, сложила потом один на другой пласт и получился торт) если пласт большой, то на 4 части можно разрезать или на 3. В общем насколько позволяет размер меренги
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Скажите мне, меренга, оно же ... безе? Судя по составу?
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 20 минут назад, ostorozno сказал: Скажите мне, меренга, оно же ... безе? Судя по составу? Да. Только не такая сухая как безе, иначе не скрутиться в рулет, а потрескается
Гость Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 На будущее, кто будет еще печь меренгу, покупайте в магазине готовые белки, они в бутылке продаются. Чтобы желтки не оставались в таком количестве) а оставшийся белок потом в морозилку и до следующего раза
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Да. Только не такая сухая как безе, иначе не скрутиться в рулет, а потрескается А я как раз не люблю сухое. И старалась делать пышное, тонкая корочка, а внутри мягкая нямка. И ниче не надо скручивать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти