Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sanbirds Tibet Stenveyz


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Можно и утром , тоже со свечками!

Поздравляем Вовчика с днем рождения, а тебя с именинником! :default_buket1:  

А вечером можно ??

Марин - спасибо! И за поздравление, и за помощь в процессе изготовления рулета)))

Опубликовано
40 минут назад, Erle сказал:

Издевательство просто??, у меня аж глаз дергаться начал и язык вывалился, а у меня толье сушки в наличии?

А главное очень вкусно!

  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, Oliviya сказал:

Марин - спасибо! И за поздравление, и за помощь в процессе изготовления рулета)))

Ах, ну раз именинник, поздравлямба???

  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

 за помощь в процессе изготовления рулета)))

Не преувеличивай, а то можно подумать, что я с тобой рулет ваяла)))

  • Ха-ха 1
Опубликовано

Именинника с днем рождения ! И причастных к данному событию)

Опубликовано

О!! Проснулись поди?))

С Днём Рождения!! Роскошная дата, отличная подготовка!) Уверены, что заценил и счастлив. Пусть все будет на отлично, несмотря на такие необходимые в детстве шалости! (да и вообще, мама то вот тоже, ещё какая шалунья)) есть в кого)) 

  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Не преувеличивай, а то можно подумать, что я с тобой рулет ваяла)))

Ну, считай, плечо подставляла, консультировала, морально поддерживала)))

Опубликовано

Девочки - всем спасибо за поздравления)

Именинник счастлив, шарики подарили, рулет в холодильнике увидел, миниквест я ему по поводу поиска подарка (одного из) устроила) осталось только морально настроиться и в парк выбраться) 

С учетом температуры окружающей среды и недостаточной молодости матери, не самая простоя затея, но кто сказал, что будет легко?))))

  • Like 1
Опубликовано
11 минут назад, Oliviya сказал:

осталось только морально настроиться и в парк выбраться) 

С учетом температуры окружающей среды и недостаточной молодости матери, не самая простоя затея, но кто сказал, что будет легко?))))

Ольчик, звони! Может доберусь поддержать тебя морально в парке)))

  • Спасибо 1
Опубликовано

Оль, а ты меренгу не по Инстаграмному рецепту делала?

Опубликовано
23 минуты назад, Татьяночка сказал:

Оль, а ты меренгу не по Инстаграмному рецепту делала?

По инстаграмному, Тань. Я еще несколько рецептов посмотрела, они все одинаковые) белки, сахар/сахарная пудра, лимонный сок, кукурузный крахмал. И при 150 градусах выпекать 30 минут. Но я дольше пекла, видимо, у меня духовка как-то не так печет, потому что нужный цвет у меня только минут через 45 появился.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Oliviya сказал:

По инстаграмному, Тань. Я еще несколько рецептов посмотрела, они все одинаковые) белки, сахар/сахарная пудра, лимонный сок, кукурузный крахмал. И при 150 градусах выпекать 30 минут. Но я дольше пекла, видимо, у меня духовка как-то не так печет, потому что нужный цвет у меня только минут через 45 появился.

Конечно суть одна и та же в выпечке)) Надежда объясняет просто все доступно. А время выпечки зависит от духовки. Ты на конвекции пекла? 

может тоже сподоблюсь испечь как попрохладнее будет и как моя козявочка позволит) а то все пекут его и мне тоже хочется (мож кума на запах приедет ?, да @Erle?)))

Изменено пользователем Татьяночка
Опубликовано

Я давно еще видела у одной блогерши, как она просто испечённую меренгу не скручивала, а разрезала на пополам, сложила потом один на другой пласт и получился торт) если пласт большой, то на 4 части можно разрезать или на 3. В общем насколько позволяет размер меренги

Опубликовано
20 минут назад, ostorozno сказал:

Скажите мне, меренга, оно же ... безе? Судя по составу?

Да. Только не такая сухая как безе, иначе не скрутиться в рулет, а потрескается 

Опубликовано

На будущее, кто будет еще печь меренгу, покупайте в магазине готовые белки, они в бутылке продаются. Чтобы желтки не оставались в таком количестве) а оставшийся белок потом в морозилку и до следующего раза

 

Опубликовано
1 час назад, Татьяночка сказал:

Да. Только не такая сухая как безе, иначе не скрутиться в рулет, а потрескается 

А я как раз не люблю сухое. И старалась делать пышное, тонкая корочка, а внутри мягкая нямка. И ниче не надо скручивать))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...