Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2019

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И да! Я уже знаю нашего Дедушку! :default_lol:

Сидела и неделю назад методично вычисляла... всю тему с самого начала, страницу за страницей...с тетрадочкой и ручкой...всё как положено! :-) остановилась на двух возможных кандидатурах, одна из которых в последствии не подтвердилась (в моих же мыслях, т.к. подарок от этого дедушки еще не дошел до адресата). Сейчас получила номер трека и всё, пазл сложился. ;-)

Опубликовано

Снегурочка наша, дорогая!!! Оля (НиКа@Элли), с Днём Рождения тебя!!! Желаем бескрайнего здоровья, бесконечного счастья и море любви! Пусть тебя окружают самые близкие и дорогие люди, на твоём лице чаще сверкает улыбка, а если будут слезы, то только от счастья. Пусть твои четырёхлапые радуют тебя крепким здоровьем, послушанием и весёлыми выходками! :default_buket1:

Опубликовано
Снегурочка наша, дорогая!!! Оля (НиКа@Элли), с Днём Рождения тебя!!! Желаем бескрайнего здоровья, бесконечного счастья и море любви! Пусть тебя окружают самые близкие и дорогие люди, на твоём лице чаще сверкает улыбка, а если будут слезы, то только от счастья. Пусть твои четырёхлапые радуют тебя крепким здоровьем, послушанием и весёлыми выходками! :default_buket1:

Аня! Спасибо большое,наш дорогой Дедушка! твоя открыточка меня ждёт дома!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Опубликовано

Кстати, благодаря этой прошлогодней коробке я узнала, что твой прошлогодний Дедушка @Аня и любимый Бонд моя нынешняя Снегурочка))) бывают в жизни совпадения)))

Это ещё не все. Моя нынешная Снегурочка стала Дедом морозом для моей снегурочки 2017)
В общем, мы все повязаны )))))))

Опубликовано
46 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Это ещё не все. Моя нынешная Снегурочка стала Дедом морозом для моей снегурочки 2017)
В общем, мы все повязаны )))))))

Да ты что?!! Класс!))) Вот правда бывают же совпадения, круговорот Снегурочек в природе:default_lol:

Опубликовано

Ура! Ура!!! Получила от Дедушки Мороза совершенное Чудо! Настоящий подарок волшебный! 

Огромное спасибоооо! 

Очень тронута! Такая чудесный портрет на холсте!!! Очень благодарна! Спасибо за вкусняшки для моей банды! Уже и следа не осталось!

И какой же праздник без ёлочки!

Очень!Очень ! Довольна! Особенно этот портрет с Лорой!!!! Это так мило, так душевно!

Спасибо! Дедушка Мороз!!!

Всех  с Новым Годом!

Огромное спасибо организаторам!!! Такая это классная штука- -Анонимный Дед Мороз!!!

Особенно эта подпись ! Главное внутри!

IMG_0675.JPG

IMG_0677.JPG

IMG_0679.JPG

Опубликовано

А нам приехал ещё один подарочек!!! Это безумно приятно!  Спасибо большое- пребольшое!!!! с подарочком встретимся в субботу только, но можно попробую угадать  дедушку? Мне кажется, что это Света (Осторожно)

Опубликовано
13 минут назад, Катя Кубло сказал:

А нам приехал ещё один подарочек!!! Это безумно приятно!  Спасибо большое- пребольшое!!!! с подарочком встретимся в субботу только, но можно попробую угадать  дедушку? Мне кажется, что это Света (Осторожно)

Бинго)))

Опубликовано

Пришла ко мне сегодня коллега ( так как я работаю секретарем-читай нештатным психологом:), то ко мне ходит весь коллектив, чтобы поделиться радостью, горем, сплетнями:), коллеге 65 лет. Рассказывает: вступила в группу в Одноклассниках "Активный пенсионер", а у них там игра каждый год "Анонимный Дед Мороз", решила поучаствовать. Вчера получила посылку из Владивостока!!! Далее цитата:"Я со времён детства не испытывала таких эмоций от подарка, столько радости! Это же как здорово! Дай бог здоровья тому человеку, кто придумал такую игру". Ну и я ей поведала про свою посылку и фотками похвасталась:)) И это действительно нереальные эмоции..сначала ждали посылку от своего Деда Мороза- переживали, потом сильно радовались, сейчас всей семьёй следим за своей посылкой Снегурочке-опять переживаем, чтобы Снегурочка осталась довольна. И спасибо моей собаченьке, благодаря которой я пришла на этот форум, за этот новый год, который для меня и моей семьи стал волшебным.

Опубликовано
2 часа назад, Несси И Герка сказал:

Уже охота плакать от нетерпения, все с подарками, а мы без намека:default_lol: это мне кара за моё желание открыть в новогоднюю ночь, я поняла :default_doh:

Мне даже еще не отправили:) За все года игр, я два раза оставалась без подарка! Уже не удивлюсь ничему:)

Опубликовано
1 минуту назад, Мята сказал:

За все года игр, я два раза оставалась без подарка! 

Как так?:default_jawdrop:и такое бывает? То есть человек роль Снегурочки исполнил, подарок получил, а сам не отправил?

Опубликовано
1 час назад, ℋαтαл৮я сказал:

Как так?:default_jawdrop:и такое бывает? То есть человек роль Снегурочки исполнил, подарок получил, а сам не отправил?

Ага:) Два раза мне так не повезло. А от одной я так и не дождалась отчета. Да ну их....Бог им судья

Опубликовано
1 минуту назад, Мята сказал:

Ага:) Два раза мне так не повезло. А от одной я так и не дождалась отчета. Да ну их....Бог им судья

Спокойствие, только спокойствие:) Лина же писала, что в этом году ни один Дед Мороз не потерялся:) Просто у вас будут самые лучшие и долгожданные подарки:)

Опубликовано
5 минут назад, Мята сказал:

Мне даже еще не отправили:) За все года игр, я два раза оставалась без подарка! Уже не удивлюсь ничему:)

Ну это вообще.... слов нет :(( 

Главное, что при этом Вы все ещё с нами и мы все верим, что хороших и ответственных людей больше, чем плохих!)) 

Опубликовано

Моя Снегурочка должна была подарок получить думаю так числа 20 декабря . С почтой России связываться не стала, все сделала как надо и вот 23 мне звонят из службы доставки и сообщают, что отправить не могут ( простите за резкость но тупоголовые девки , кто документы оформляли все сделали не верно и авиа не могут, есть запрещенные вещи) . Ругань длилась несколько дней, отправили наземным транспортом, но вот успеет или нет к НГ теперь и не знаю. Весь праздник испортили ( идиотки ) . После НГ пойду ругаться в офис ( сейчас просто море работы и потребуют , чтобы их уволили, иначе такой скандал разную, что мало не покажется) Не пользуйтесь СДЭК под праздники и на дальние расстояния. Абсолютно не компетентная организация, приемщицы тупые. Уже второй случай

Опубликовано
21 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Моя Снегурочка должна была подарок получить думаю так числа 20 декабря . С почтой России связываться не стала, все сделала как надо и вот 23 мне звонят из службы доставки и сообщают, что отправить не могут ( простите за резкость но тупоголовые девки , кто документы оформляли все сделали не верно и авиа не могут, есть запрещенные вещи) . Ругань длилась несколько дней, отправили наземным транспортом, но вот успеет или нет к НГ теперь и не знаю. Весь праздник испортили ( идиотки ) . После НГ пойду ругаться в офис ( сейчас просто море работы и потребуют , чтобы их уволили, иначе такой скандал разную, что мало не покажется) Не пользуйтесь СДЭК под праздники и на дальние расстояния. Абсолютно не компетентная организация, приемщицы тупые. Уже второй случай

Вот зря вы про Почту России! Очень оперативно сейчас доставляют. У меня через пол страны посылочка долетела за неделю, при этом 3 дня каталась по нашей же области. Я по роду деятельности много отправляю почтой - и по России и международные. Вот к нашей почте претензий почти совсем нет. А заморочки начинаются после выпуска посылок с нашй таможни :)

Опубликовано
5 минут назад, Маша и Лана сказал:

Вот зря вы про Почту России! Очень оперативно сейчас доставляют. У меня через пол страны посылочка долетела за неделю, при этом 3 дня каталась по нашей же области. Я по роду деятельности много отправляю почтой - и по России и международные. Вот к нашей почте претензий почти совсем нет. А заморочки начинаются после выпуска посылок с нашй таможни :)

Да, доставляют оперативно посылки, только извещения несут дня три:default_lol:

А так в принципе согласна, Почта России стала далеко не самым худшим вариантом доставки:default_yes:

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да, доставляют оперативно посылки, только извещения несут дня три:default_lol:

А так в принципе согласна, Почта России стала далеко не самым худшим вариантом доставки:default_yes:

У меня все треки отслеживаются, на емайл уведомления приходят. А иной раз я на почту отправлять прихожу - мне девочки выдают что пришло, но еще не разнесли извещения. А сегоня от нашего Деда Мороза посылку еще не успели отметить как "ожидает вручения", а извещение уже в ящике лежало :) Так что это уже не почта в целом, а конкретные отделения и их почтальоны :)

Опубликовано
4 часа назад, Несси И Герка сказал:

Ну это вообще.... слов нет :(( 

Главное, что при этом Вы все ещё с нами и мы все верим, что хороших и ответственных людей больше, чем плохих!)) 

Я очень люблю эту игру и форум:) Поэтому играю каждый год

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...