Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2019

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда впервые начали участвовать в АДМ сынуля ещё крохой был, сейчас уже взрослый Мэн( 4года:default_kid:) Сын верит, что ДМ поздравляет всех, и животных в том числе, поэтому активно занимается воспитанием собаки на прогулке( а то за плохое поведение подарков не будет:default_sm8:)

Мне в этом году 30лет:default_secret: занимаюсь домом, с любимой работой пришлось попрощаться.

Ричушка, обожаемое шилопопое чудо, 5 лет уже( вот как будто только вчера принесли домой комочек с хвостиком) Обожает игрушки, особенно поноски и то, что можно пожевать без ущерба для здоровья. Вкусняхи даю только натуральные( не магазинные) 

Муж - рыбак, охотник, шеф -повар)) И мы всей семьей разделяем его увлечения.

Ещё есть 2 кота- но, это динозавры разрушители, которые перебили и переломали в доме много всего. Но всеравно мы большая и дружная банда))) 

Опубликовано

До Нового года осталось... 84 дня!!! 

Дорогие Дедушки! Сегодня поздно-поздно вечером всем сообщу имена Снегурочек, не волнуйтесь! :default_yes:

И ещё... очень прошу новичков мне отвечать :default_frusty:

Вы не обижайтесь. Но... на форум не заходите, в ЛС не отвечаете... и что мне прикажете делать? В соц.сетях вас искать???

В прошлом году двум таким Дедушкам отказала в участии. Потому что так нельзя. Хотите принимать участие - находите время и заходите на форум. Всего пара минут и всё в порядке...

В этом сезоне один Дед "на грани". Подожду ответа сегодня - последний шанс у Деда-новичка...

Опубликовано
49 минут назад, Lina-Lina сказал:

До Нового года осталось... 84 дня!!! 

Дорогие Дедушки! Сегодня поздно-поздно вечером всем сообщу имена Снегурочек, не волнуйтесь! :default_yes:

И ещё... очень прошу новичков мне отвечать :default_frusty:

Вы не обижайтесь. Но... на форум не заходите, в ЛС не отвечаете... и что мне прикажете делать? В соц.сетях вас искать???

В прошлом году двум таким Дедушкам отказала в участии. Потому что так нельзя. Хотите принимать участие - находите время и заходите на форум. Всего пара минут и всё в порядке...

В этом сезоне один Дед "на грани". Подожду ответа сегодня - последний шанс у Деда-новичка...

Так напужалась, что пару раз пересмотрела свою почту:default_roflmao:

Опубликовано
17 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Так напужалась, что пару раз пересмотрела свою почту:default_roflmao:

Простите :default_lol: Речь не о Вас, конечно))))

Просто есть тут один Дед, который заявочку отправил и молчит с тех пор. Поэтому приходится принимать такие... крайние меры))

Опубликовано

Дорогие Дедушки! 

Рассортировка завершена... жду от трёх Дедушек ("неоснегуренных" пока :default_lol:) уточнение по данным в ЛС. 

Сегодня некоторым имя Снегурки сообщу. Некоторым придётся ждать до завтра :))

Опубликовано

Аааа, меня переполняют эмоции, я теперь знаю кого поздравлять, можно смело приступать к подготовке,а ещё у меня такая снегурка, такая :default_thumbup: боюсь сболтнуть лишнего и рассекретить себя раньше времени. Лина, спасибо большое!

Опубликовано
В 06.10.2018 в 16:57, Таня@ДарУля сказал:

а у меня рукоделки вообще еще не готовы(

А у меня уже нарукоделена кучка, а сижу теперь и думаю, а вдруг не нужно это моей снегурочке? Не все ведь рукодельное любят, да из размерами очень боюсь не попасть(((

Опубликовано

Вдруг моему деду тоже нужна подсказка. Я Наталья, мое любимое черное чудо (оно же золото ненагляднешнее) зовут Макс, любит мягкие игрушки, но их я предпочитаю без глаз ему давать, вдруг выкусит) он хоть и взрослый, летом всего стукнуло 6, но в душе дитё, как и я впрочем (мне 31, но в душе 22 ) говорят яблочко от яблони не далеко падает) вкусняшки любит, аллергии нет. Коту ничего не надо, он даже колбасу не ест). Я не капризная, но если что люблю полксладкое :default_lol:. Мы всему будем рады)

Опубликовано
В 09.10.2018 в 10:40, Oliviya сказал:

А у меня уже нарукоделена кучка, а сижу теперь и думаю, а вдруг не нужно это моей снегурочке? Не все ведь рукодельное любят, да из размерами очень боюсь не попасть(((

я обожаю нарукодельненое)))

кому не понравится все мне!!!!:default_Jumpy:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я в этом году в завале, поэтому без рукоделок подарок будет. Надеюсь снегурочка не огорчится

Опубликовано
В 09.10.2018 в 10:40, Oliviya сказал:

Мне в прошлом АДМ подарили собачку, сделанную своими руками.  Ну ооочень приятно (ведь совсем незнакомый человек это сделал для ТЕБЯ ) Она у меня стоит на видном месте) сделанное своими руками особенно приятно, не переживайте)

Опубликовано

Моя подсказка Дедушке Морозу!

Я люблю кофе и всякие разности с лабрадорами, муж-компьюторщик, сын(15лет на инвалидности) любит всякие  игрушки драконов, дочь(24) и внучка(2,5).

Моя самая любимая Дакки( ей в декабре исполнится 8 лет) и ее палевая дочка(6,5 месяцев). Любят мячики, пищащие игрушки  и лакомства Титбит.

Опубликовано

а моей Снегурке есть ПОДСКАЗКА уже сегодня))) в моих фото...в другой теме

чесслово, случайно получилось

решила интригнуть)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

а моей Снегурке есть ПОДСКАЗКА уже сегодня))) в моих фото...в другой теме

чесслово, случайно получилось

решила интригнуть)))

все судорожно будут смотреть твои фотки и )))

Опубликовано

моя анкета :

1.  Наша маленькая семья  теперь состоит из меня Анны Рудня - 47 лет, Сына Сергея 21 года, дочери Марии 19 лет и наших замечательных питомцев Клайдушки - голдена 9 лет, Леди Элли - голдена 6 лет и котов: Томаса и Кузи, кошечки Масяни ))).

2. дочка Маша увлекается рисованием, кулинарией и Nail Art Design, у нее даже своя страничка в инстаграмме есть на эту тему, а также на тему программы Импровизация, она их фанат, делает фото , даже ездит иногда на их гастроли в близлежащие города в качестве их официального фотографа,  еще она рисует хной на теле, очень красиво!!!

3. Сережина  страсть  - это наша машина Опель Антара и все с ней связанное, еще он собирает красивые зажигалки, особенно оригинальной формы. Еще он увлекается кулинарией, но исключительно готовит всякие блюда из мяса, шашлыки и жаркое.

4. А я работаю на телевидении, поэтому мало его смотрю))), люблю кофе и сладости, что очень очевидно, глядя на меня, еще люблю своих питомцев, наш дом, уют и всякие там штучки для его создания,  красивую музыку,  я собираю магнитики и различные фигурки из фарфора.

5. А наши питомцы будут рады игрушкам или вкусняшкам, просто вниманию - они вообще жизнерадостные.:default_sm38:

Опубликовано
В 11.10.2018 в 15:53, ostorozno сказал:

я обожаю нарукодельненое)))

кому не понравится все мне!!!!:default_Jumpy:

Если что, я в очереди! :-)))

Опубликовано

Ну раз уж многие пишут...и, учитывая тот факт, что о нас мало кто знает (темку я давно забросила как-то)...решила немного написать о семье.

Я - заядлая собачница 39-ти лет :-) и просто любитель животных. Люблю всё, что связанно с лабрадорами и вообще с животными. Вышиваю, и хотя времени на увлечение не так много как хотелось бы, стараюсь постоянно находиться в процессе! Дачница с недавнего времени.. буду рада каким-нибудь интересным или просто проверенным семенам овощей, ягод, фруктов...в общем чего-либо съедобного, например :-). Люблю всё для дома-интерьера. Работаю в Леруа Мерлене руководителем самого тёплого и яркого отдела: Освещение - поэтому там где я, всегда очень светло (включаю все осветительные приборы :-))! Муж, любитель кофе и коньяка в любом их проявлении, собак и яхт (он яхтсмен, теперь любитель, в прошлом профессионал). Из последних увлечений: Магарыч. Подарила на Д.Р. и началось!!! При чем процесс важнее результата! Экспериментирует по полной программе (от самогона и до вина). Использует то, что сами вырастили на даче!  Сыну 20 лет, студент, спортсмен (плавец). Любит вкусняхи в любом виде!  

Два лабрадора: Люкс - коричневый мачо 6 лет, спокойный как удав, умный как цирковой пони! Любитель маленьких сумок, в которые я складываю его вещи и он их носит, маленьких подушек или мягких игрух. Всё это  он готов сутками таскать в зубах, получая реальный кайф от того, что все вокруг им восхищаются  :-) Бруня - черный энерджайзер 4 лет, беспокойный и любвеобильный как настоящий лабрадор! Оба любят пищащие игрухи и лакомства! Люкс - любит не жесткие (например совсем не ест кости из жил), а вот Брунь совершенно всеядный! Ну и еще есть коша Нюша - просто королева. Вислоухая лиловая красотка почти 7-ми кг, которая уверена, что мир крутится вокруг нее. Аллергий ни у кого нет! Вот такие мы неоднозначные! Написала лишь для того, чтобы хоть как-то помочь дедуле. А так мы всегда рады  дарить и получать любые подарки и сюрпризы!

Опубликовано

Так, раз ещё не поздно расскажу и я о себе и своей собаке)

Мне 26, увлекаюсь чтением и немного рисованием) из книг предпочитаю фантастику и зарубежную классику) люблю сладкое и чай) собираю фигурки кошек) и люблю сюрпризы) буду рада любому подарку)

А вот Дине уже уже скоро 4 года, она обожает игрушки)))так как у нее аллергия на все виды птицы из вкусняшек предпочитает говядину,кролика и ягненка)))

Опубликовано

У меня практически всё готово...и, по традиции, муж подумывает о том, чтобы на время выкрасть мою карту, глядя на растущую кучку всякой всячины... :default_no: Он то не знает, что часть подарков, купленная в течении года, уже внутри заветной коробочки на шкафу - пусть думает, что она пустая стоит...зачем его волновать, правда же?... :default_bigwink::default_bigwink: Уже руки чешутся всё доделать, запаковать и отправить нашей замечательной Снегурочке. Нам везет с ними каждый год! А как не повезти, если у нас все такие...:default_buket2: 

P.S.: для дедушки: мы недавно появились в Instagram, чуть больше о нас там. anna_sechina_i_com

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...