Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну хорошо, что все хорошо. Катерина, Игорь, вы молодцы.
Коробкова Ирина Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Сказать Екатерине и Игорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО не сказать ничего. То что они сделали и как они это сделали ( всех состыковали, уговорили, люди ждали не смотря на обстоятельства) это верх организаторских способностей. Несколько раз все могло сорваться, но титанические усилия Екатерины и Игоря и какая то невидимая сила все это удержали. Господи! Спасибо за помощь !
Катерина Симонова Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Сказать Екатерине и Игорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО не сказать ничего. То что они сделали и как они это сделали ( всех состыковали, уговорили, люди ждали не смотря на обстоятельства) это верх организаторских способностей. Несколько раз все могло сорваться, но титанические усилия Екатерины и Игоря и какая то невидимая сила все это удержали. Господи! Спасибо за помощь ! Ирина, Вам взаимная благодарность! Вы столько сделали... а вчерашняя поддержка Игорю во время операции - вообще невозможно описать и охарактеризовать... спасибо Вам.
Катерина Симонова Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Все молодцы на самом деле. Я так думаю. Такую сумму собрать.. и хотите верьте - хотите нет - но сложилось все чудесным образом благодаря всем вам, вашему огромному желанию помочь Малышу. Это реально чувствовалось. Когда пазл начал складываться и состыковываться))) я поэтому и писала постоянно - ну верю я в такие вещи. Столько позитива от людей свернули горы))) вот она - невидимая сила, о которой говорит Ирина)
Дони Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Сказать Екатерине и Игорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО не сказать ничего. То что они сделали и как они это сделали ( всех состыковали, уговорили, люди ждали не смотря на обстоятельства) это верх организаторских способностей. Несколько раз все могло сорваться, но титанические усилия Екатерины и Игоря и какая то невидимая сила все это удержали. Господи! Спасибо за помощь ! Ну про Игоря все понятно))) он товарищ проверенный временем. Но Екатерина...невесть откуда свалившаяся на голову Малышу и так сыгравшая всю партию... ну просто вытянула все до последней ноты! И вам Ирина спасибо, за Малыша, за других собак, которым вы помогаете на форуме ( и не только собакам)... Всем спасибо! Это такая победа!
Катерина Симонова Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Дони сказал: Ну про Игоря все понятно))) он товарищ проверенный временем. Но Екатерина...невесть откуда свалившаяся на голову Малышу и так сыгравшая всю партию... ну просто вытянула все до последней ноты! И вам Ирина спасибо, за Малыша, за других собак, которым вы помогаете на форуме ( и не только собакам)... Всем спасибо! Это такая победа! Именно невесть откуда) от Ваших же коллег по форуму) познакомилась с ними и их питомцами и сама заболела этим. А тема Малыша меня задела именно по медицинскому аспекту.. оказалось, что можно быть полезной не только людям.
Дони Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, Катерина Симонова сказал: Именно невесть откуда) от Ваших же коллег по форуму) познакомилась с ними и их питомцами и сама заболела этим. А тема Малыша меня задела именно по медицинскому аспекту.. оказалось, что можно быть полезной не только людям. Очень вовремя все произошло)))
Гарик-плюшка Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Аномальные вы ЛЮДИ, господа:))))) и похоже, только у нас возможно, что ничейную потеряшку, которая так нуждается в помощи, будут ждать 3 !!! высококвалифицированных врача, рабочий день которых давно уже закончился, и период ожидания никем не оплачивается..... где-нибудь на Западе такое разве можно себе представить?! да ни в жизнь! Про наших форумчан, провернувших такое сложнейшее дело, все организовавших и сделавших - ну просто нет слов, остается только развести руками:)))) с вами можно куда угодно, и на отдых, и в поход, и в разведку!))) Катерина, Игорь, Ирина и дорогие наши врачи - вы настоящие, чудесные, вы - ЛЮДИ!!! на таких и держится жизнь! Спасибо вам за то, что вы есть! Пожалуйста, напишите фамилии врачей. А Малышу - восстановления, и счастливой собакевичной жизни без всяких бяк!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 ТТТ, ТТТ, ТТТ, спасибо, что вы ТАКИЕ))) Малышу, здоровья, сил и поправляться))
Коробкова Ирина Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Самое большое счастье было видеть улыбающихся врачей, когда они вышли после операции.
Элга и Рич Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 24 минуты назад, Гарик-плюшка сказал: Аномальные вы ЛЮДИ, господа:))))) и похоже, только у нас возможно, что ничейную потеряшку, которая так нуждается в помощи, будут ждать 3 !!! высококвалифицированных врача, рабочий день которых давно уже закончился, и период ожидания никем не оплачивается..... где-нибудь на Западе такое разве можно себе представить?! да ни в жизнь! Про наших форумчан, провернувших такое сложнейшее дело, все организовавших и сделавших - ну просто нет слов, остается только развести руками:)))) с вами можно куда угодно, и на отдых, и в поход, и в разведку!))) Катерина, Игорь, Ирина и дорогие наши врачи - вы настоящие, чудесные, вы - ЛЮДИ!!! на таких и держится жизнь! Спасибо вам за то, что вы есть! Пожалуйста, напишите фамилии врачей. А Малышу - восстановления, и счастливой собакевичной жизни без всяких бяк! Вот такие истории надо транслировать на Федеральных каналах, и тогда из АНОМАЛЬНЫХ такие Люди будут просто Нормальными. Розовых очков носить не будем)), но таких Нормальных, будет явно больше!!!!!
Настя1504 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Эмоции просто переполняют, Малыш всё-таки счастливый пёс, для того чтоб ему выжить ему попались такие Люди, что просто нет слов выразить им всю благодарность и низкий поклон за то, что они сделали.
Катерина Симонова Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вот держите позитив))) Малыш с доктором реанимации)) обратите внимания на лицо) там все такие) светятся)
Нолка Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Огромное уважение и благодарность всем тем, кто сложил этот сложнейший пазл, кто не спал ночь, кто отложил свои дела, кто все силы отдал тому, чтобы Малыш ЖИЛ! СПАСИБО Вам!
Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 11 минут назад, Элга и Рич сказал: Вот такие истории надо транслировать на Федеральных каналах, и тогда из АНОМАЛЬНЫХ такие Люди будут просто Нормальными. Розовых очков носить не будем)), но таких Нормальных, будет явно больше!!!!! Ну что Вы, а как же мы тогда узнаем про то, как очередная любовница Шаляпина забеременела? Или кто у Волочковой спер бриллианты? НЕЕЕЕЕ, вот без этой информации я жить просто не смогу.....
yancha Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, Катерина Симонова сказал: Пока пообщалась в 2 словах с замечательным анестезиологом - все прошло хорошо, он уже дышит сам и просыпается. Ритм сердца улучшился - говорят хороший показатель. Все остальное завтра скажут. Пусть доктора отдыхают от нас) Ура!!!
yancha Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, Катерина Симонова сказал: Огромное спасибо врачам, респект и поклон коллегам. Согласились. Ждали до последнего. Сделали. Передайте от нас всех болеющих за малыша всем врачам огромное спасибо!
Катерина Симонова Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 34 минуты назад, Элга и Рич сказал: Вот такие истории надо транслировать на Федеральных каналах, и тогда из АНОМАЛЬНЫХ такие Люди будут просто Нормальными. Розовых очков носить не будем)), но таких Нормальных, будет явно больше!!!!! Вот согласна. Хороший сюжет - насколько люди сплотиться могут. Вот где народное единство) ведь люди и в России, и за границей в этой теме переживают!! А не то, что вчера показывали - песни/танцы на улице и народные гуляния...
Рыбка 14 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 спасибо большое за фотку, действительно не хватает слов, чтобы выразить эмоции свои и всех, и это просто чудо какое то) спасибо всем за это! Малышу - набраться сил и чтобы эта операция решила все его проблемы!
*vikka* Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня тоже возникло убеждение, что Эта история достойна пера... Хоть на просторах мировой паутины выложить сюжет. Пусть и во всем мире знают. Это же такой положительный эмоциональный опыт человечности! Я считаю, что надо рассказать людям!)) Малышик! Живи! Маленький отважный Герой!
YanchiK Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, *vikka* сказал: У меня тоже возникло убеждение, что Эта история достойна пера... Хоть на просторах мировой паутины выложить сюжет. Пусть и во всем мире знают. Это же такой положительный эмоциональный опыт человечности! Я считаю, что надо рассказать людям!)) Малышик! Живи! Маленький отважный Герой! Мне тоже так кажется и имена врачей озвучить! Может после этого рассказа добрых людей, готовых прийти на помощь станет больше.
Дони Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Есть какие то новости по самочувствию Малыша? А какой режим ему после операции?
Анна Рудня Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 6 часов назад, Катерина Симонова сказал: Именно невесть откуда) от Ваших же коллег по форуму) познакомилась с ними и их питомцами и сама заболела этим. А тема Малыша меня задела именно по медицинскому аспекту.. оказалось, что можно быть полезной не только людям. Да, Катя - Вы как Ангел Хранитель Малыша, Вы - настоящий врач! Это очень важно быть на гребне волны в профессии, сейчас это редкость, к сожалению.
OlgaF Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, *vikka* сказал: У меня тоже возникло убеждение, что Эта история достойна пера... Эта история достойна хорошего остросюжетного фильма. Голливуд плачет Девочки, ведь среди Вас есть творческие люди, связи. Написать сценарий, продюссера найти и куда там "Марли".... Копирайт на сюжет, а деньги на потеряшек с форума. Фонд Малыша.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.