Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы Дорика домой забрали 5 декабря, а 2 января до 8 января уехали в отпуск, она оставалась с моей мамой. Встреча по приезду была горячей:))) она прям до потолка от радости прыгала:)) тоже в глаз мне заехала носом:). Ей на тот момент было 4 месяца. 

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Наталья и Варя сказал:

Я удивилась, какая у щенка привязанность, обычно я это наблюдала у взрослых собак.

Это же лабрадор!)))

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это же лабрадор!)))

И мне это нравится всё больше и больше!))

• Like 3
Опубликовано

Всех с наступившим 2019 годом!! Пусть этот год станет для всех удачным, добрым, одним из самых лучших и запоминающихся!!

Мы встретили праздник по домашнему, рано легли, рано встали, - я вообще очень люблю гулять с утра 1 января, когда город спит. А тут теперь с собакой - так это вообще сказка!

Варя все салюты и стрельбища перенесла никак) Полное равнодушие. Стреляли хлопушки и всякая хрень уже с нашей вечерней прогулки - Варюха один раз остановилась, ее заинтересовал яркий салют, посмотрела на меня, типа «что это?», отклика не нашла и пошла себе дальше)) Ну и из дома один раз побухтела спросонья на салют, когда он ее разбудил. Вернее, салют разбудил кота, а кот прыгнул к Варе) Кстати, кот так всю ночь, что стреляли, спал рядом с собакой)) 

4046CD6F-18E9-4EF1-B99C-59B025D7ED65.jpeg

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Ну и игры с тарелкой) Варя парит над землей))

3C58B107-6200-4838-85F9-2348424A8F3A.jpeg

Изменено пользователем Наталья и Варя
  • Like 5
Опубликовано
В 27.12.2018 в 10:21, Наталья и Варя сказал:

Мам, я всё правильно делаю?)

87EFB51D-53C5-4C8E-BAB8-62D6D1D3B606.jpeg

Молодец девочка, позирует, старается)) 

Опубликовано
В 01.01.2019 в 11:06, Наталья и Варя сказал:

Всех с наступившим 2019 годом!! Пусть этот год станет для всех удачным, добрым, одним из самых лучших и запоминающихся!!

Мы встретили праздник по домашнему, рано легли, рано встали, - я вообще очень люблю гулять с утра 1 января, когда город спит. А тут теперь с собакой - так это вообще сказка!

Варя все салюты и стрельбища перенесла никак) Полное равнодушие. Стреляли хлопушки и всякая хрень уже с нашей вечерней прогулки - Варюха один раз остановилась, ее заинтересовал яркий салют, посмотрела на меня, типа «что это?», отклика не нашла и пошла себе дальше)) Ну и из дома один раз побухтела спросонья на салют, когда он ее разбудил. Вернее, салют разбудил кота, а кот прыгнул к Варе) Кстати, кот так всю ночь, что стреляли, спал рядом с собакой)) 

4046CD6F-18E9-4EF1-B99C-59B025D7ED65.jpeg

Молодцы!
С Новым Годом! Такая идиллия на фотографии)) 

Опубликовано
10 часов назад, Godville сказал:

Наталья, хотел спросить, будете ли вы стерилизовать свою собаку?

Добрый день! Нет, без причины по здоровью, то есть необходимости, не буду. Я еще хочу на выставку сходить, послушать экспертов, ну и как дальше пойдет, посмотрю

• Like 1
Опубликовано

Вчера Варевна отожгла))

Мы в Леруа (или, как моя тетушка его называет «Леруаль») купили коврик в ванную - мягкий, словно облачко) Ну и Варя, видимо, вспомнила о своих пеленках, которых уже с месяц как нет села и напрудонила на коврик океан! :default_lol_2: Я, конечно, поворчала какбы в сторону, что я капец как недовольна, но собака была ооочень радостная))) А так уже недели три ни одного пописа-покака дома) Ну и хулиганистая стала - грешу на переходный возраст) 

Ну и ещё мы с ребенком решили, что у нас извращенский вкус - купили Варе сушеный рубец, от многих слышали, что он ужасно пахнет - но всем нам его запах очень понравился)))

Ну и как обычно, занимаемся воспитанием, но слушается меньше..

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Всех с Рождеством!! И в этот светлый день у нас прибавился еще один член семьи - девочка Бони :)

41E40E39-7F9D-466A-AAFB-A965E5C3E792.jpeg

F58F2E4C-6324-470B-BA73-B5995C3AF9AB.jpeg

• Like 11
Опубликовано (изменено)

Божечки какая милашка! Поздравляю с пополнением :default_buket1:

Это серебристая шиншилла?

У меня тоже вислоушка живет)

Изменено пользователем Adele
Опубликовано
22 минуты назад, Adele сказал:

Божечки какая милашка! Поздравляю с пополнением :default_buket1:

Это серебристая шиншилла?

У меня тоже вислоушка живет)

Да, окрас ns24, мы после того, как наш шотландец ушел за радугу, думали завести еще одного, тосковали, а тут приехали родственники на праздники и как-то вот все внезапно и решилось!)) Варя лает и на меня и на Бони, кот сказал «еще кого-то притащили» фыркнул и ушел на верха) Вобщем, у всех адаптация))

Покупали кошечку с документами (да, это был мой пунктик)), но заводчица так нас приняла, так было неприятно, что захотелось сразу развернуться и уйти, несмотря на прекрасных котят, не ушла только из-за дочки ( это вот прям пособие как не надо продавать) . Котят было много, и выбор сложный, но нас через пару минут выбора уже впрямую начали торопить - мол, берите скорее, не шубу выбираете, не тратьте мое время. Я сказала, что какбы да, не шубу, поэтому и хочу найти то, что по душе! Ну и когда попросилось в туалет (а ехали мы не один час), то нам тоже отказали - мол, там сын, это надолго, на заправке сходите. Вобщем, я расплатилась, взяла метрику Бони, ее в переноске и бежать блин )) Больше видеться с заводчицей надеюсь не придется

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано

я как многодетная мать немного подустала :default_lol: Но всё идет хорошо) Варя просит играть в котенка, котенок орет Варе "уйдите, я вас боюсь!", а старший кот ноется моей дочери "Дети, уймите вашу мать! Всё тащит и тащит в дом" ) Вот пока такой процесс сдруживания)

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
В 04.01.2019 в 10:15, Наталья и Варя сказал:

купили Варе сушеный рубец, от многих слышали, что он ужасно пахнет - но всем нам его запах очень понравился)))

Купите обычный рубец,не чищеный, говяжий или бараний. Рубец и для собак на корме иногда можно и нужно давать, в нем много витаминов и ферментов для ЖКТ.

Научного подтверждения этому нету, но собаки которые получают в питании рубец менее склонны к подбирательству всякой дряни на улице.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня сегодня вечером Варя на прогулке побежала в лес (гуляем в безопасной лесополосе), минуты через три вернулась и принесла к моим ногам мертвую птичку... Причем, так аккуратно положила мне у ног, понюхала и села рядом. Не жрала, даже не пыталась. И была довольная как слон))

9ebc6d5ef4a5.jpg

• Like 9
Опубликовано (изменено)

Хочется столько рассказать, но работа навалилась, и набегами только читать успеваю)

Варя растет, умнеет, Боня тоже растет) Играют детишки, старший кот злой как черт стал, и я его понимаю, они допекают его дико)

У Вари была интересная встреча с квадрокоптером )) Эта штуковина принесла ей такие эмоции, что при подлете достаточно близко к Варе, она  испугалась и решила прыгнуть ко мне на ручки, при этом носом слегка подбив мне губы. Но самый прикол в том, что губы воспалились и я стала лучше выглядеть :default_lol_2: Моя подруга врач дерматолог-косметолог сказала "а я давно говорила, что тебе надо их немного увеличить" - она периодически проводит надо мной экзекуции красоты, говорит, надо сохранять, пока есть что)

Вобщем, буду работать над этим вопросом, спасибо Варе :default_lol_2:

Изменено пользователем Наталья и Варя
  • Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)

Квадракоптеры опасные очень...
Мужу срезало не хило от пальца лопастью...он потом много месяцев лечил.
Я тоже кожу на руке рассекала им...

Изменено пользователем Adele

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...