Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Боюсь сглазить по самочувствую, но мы с Варей запланировали обучаться у кинолога по поисково-спасательной службе МЧС. Переживаем и радуемся одновременно) 10
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 Охранять лабрадор не должен даже еду, но косточку все равно жалко, потому что мимо ходит кот. И вот так вот Варя лежит со своей костью - и есть не хочется, и коту еще жальче отдать) 2 12
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 12 минут назад, Наталья и Варя сказал: Охранять лабрадор не должен даже еду, но косточку все равно жалко, потому что мимо ходит кот. И вот так вот Варя лежит со своей костью - и есть не хочется, и коту еще жальче отдать) чойта?! от людей-да, а с животными-я обеими руками за)) 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: чойта?! от людей-да, а с животными-я обеими руками за)) У Вари жадность только к коту, ему ничего не даст - он ее в детстве обижал, и у них нет прям дружеских отношений. А вот кошечке Варя все и отдаст, и разрешит, но кошку эта кость не вдохновила)) На фото с кошкой, они всегда вместе) 13
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 5 минут назад, Наталья и Варя сказал: У Вари жадность только к коту, ему ничего не даст - он ее в детстве обижал, и у них нет прям дружеских отношений. А вот кошечке Варя все и отдаст, и разрешит, но кошку эта кость не вдохновила)) На фото с кошкой, они всегда вместе) ну с кем ей еще пожадничать то))))) смешные они ) 4
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Вчера купила Варюхе лакомство - вяленой куриной грудки. Пришла из магазина и, чтоб спокойно разобрать пакеты, припрятала эти грудки так "чтоб кошачьи не стащили, пока разбираюсь" ...Вобщем, не стащит походу никто..Всю квартиру перерыла и так и не нашла и не вспомнила, куда спрятала..Капец! 3 11
Нина и Риччи Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 17 минут назад, Наталья и Варя сказал: Вчера купила Варюхе лакомство - вяленой куриной грудки. Пришла из магазина и, чтоб спокойно разобрать пакеты, припрятала эти грудки так "чтоб кошачьи не стащили, пока разбираюсь" ...Вобщем, не стащит походу никто..Всю квартиру перерыла и так и не нашла и не вспомнила, куда спрятала..Капец! Наташ, не переживай, вспомнишь. А если нет, то и Бог с ними)
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Вы сделали мой вечер))) Может все таки стащили?)) Изменено 25 ноября, 2019 пользователем ostorozno 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, ostorozno сказал: Вы сделали мой вечер))) Может все таки стащили?)) я тоже так подумала, но обертка должна же остаться) 2
ostorozno Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: я тоже так подумала, но обертка должна же остаться) Кто же улики оставляет!? 3
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 Так и не нашла.. вряд ли стащили, тем более с пакетом никто не ест - собака всегда на виду была, а кошаки - эстеты, всегда при воровстве пакеты оставляют.. И обидно, что даже когда протухнет, по запаху не найду - у меня ж еще не вернулось обоняние...Варя тоже не понимает, что я ее прошу искать, - бегает как дурочка, вертит весело башкой, исходник поиска я ж ей не давала нюхать-то)
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Так и не нашла.. вряд ли стащили, тем более с пакетом никто не ест - собака всегда на виду была, а кошаки - эстеты, всегда при воровстве пакеты оставляют.. И обидно, что даже когда протухнет, по запаху не найду - у меня ж еще не вернулось обоняние...Варя тоже не понимает, что я ее прошу искать, - бегает как дурочка, вертит весело башкой, исходник поиска я ж ей не давала нюхать-то)Может случайно с пакетом выкинула?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Опубликовано 25 ноября, 2019 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Может случайно с пакетом выкинула? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Тоже может..но в мозгах отложилось, что я куда-то убрала именно
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Тоже может..но в мозгах отложилось, что я куда-то убрала именноУ меня такое было... Я была уверена, что убрала, а оказалось, что выкинула так как больше я не видела эту пачку орешков)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, Наталья и Варя сказал: Тоже может..но в мозгах отложилось, что я куда-то убрала именно в холодильник))))))))
Василий Василек Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 А я лекарства ищу, второй день, помню, из сумки выложила, а куда, не помню(
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 21 минуту назад, Василий Василек сказал: А я лекарства ищу, второй день, помню, из сумки выложила, а куда, не помню( А лекарства для памяти были? (шучу, не обижайтесь) 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 16 часов назад, Наталья и Варя сказал: ...Вобщем, не стащит походу никто..Всю квартиру перерыла и так и не нашла и не вспомнила, куда спрятала..Капец! Как это знакомо! Припрятать и ....с концами( В моем случае "Подальше положишь - поближе возьмешь!" , никогда не работает. Спрятанное исчезает,как в черной дыре. 2 1
YanchiK Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 17 часов назад, Наталья и Варя сказал: Вчера купила Варюхе лакомство - вяленой куриной грудки. Пришла из магазина и, чтоб спокойно разобрать пакеты, припрятала эти грудки так "чтоб кошачьи не стащили, пока разбираюсь" ...Вобщем, не стащит походу никто..Всю квартиру перерыла и так и не нашла и не вспомнила, куда спрятала..Капец! Вы же на ПСС собрались учится, научитесь - найдете))) 3
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 ну попросите домового помочь))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну попросите домового помочь))) мне мой помогает 1
Василий Василек Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: А лекарства для памяти были? (шучу, не обижайтесь) Нет. Для кота, у кота онкология
Нина и Риччи Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Только что, Василий Василек сказал: Нет. Для кота, у кота онкология ой, простите, не знала. Сил котику 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 7 часов назад, YanchiK сказал: Вы же на ПСС собрались учится, научитесь - найдете))) Ну пока-то мы только хорошо спасаем холодильник от еды)) 2 6
Катя и Макс Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 25.11.2019 в 22:37, Таня и Джесси сказал: в холодильник)))))))) У меня знакомая так ключи от квартиры потеряла. Потом нашла случайно... в морозилке!!! :)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти