Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЛЬТ - черный лабрадор .........................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга, спасибо за разъяснения. Надеюсь расскрытая ситуация скорее поможет разрбраться с причиной такого поведения. 

И собаке нужен не вольер с кинологом, а стационар с врачебным контролем.

Опубликовано

Я не знала, сколько стоит передержка, возможно я не услышала Лизу, так как сама была в шоковом состоянии и не знала что делать. Сергей, не сказал о договоренности с Лизой, мне он назвал, что содержание в отдельном теплом домике + корм стоит 15000р. , я хотела чтобы условия его содержания были лучше. Я не хотела, чтобы он был в открытом вольере. Хотелось как лучше. а получилось ... 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Елена и Изар сказал:

Ольга, спасибо за разъяснения. Надеюсь расскрытая ситуация скорее поможет разрбраться с причиной такого поведения. 

Если вы готовы помочь оплатить (возможно не идин месяц) стационара для Вольта-мы будем признательным Вам, очень. Нынче стационар в нормальных клиниках от 2500/сутки, лично у меня таких денег нет. И  я даже не уверена что кто-то будет держать его в стационаре в таким анамнезом.

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга Дунаева сказал:

Я не знала, сколько стоит передержка, возможно я не услышала Лизу, так как сама была в шоковом состоянии и не знала что делать. Сергей, не сказал о договоренности с Лизой, мне он назвал, что содержание в отдельном теплом домике + корм стоит 15000р. , я хотела чтобы условия его содержания были лучше. Я не хотела, чтобы он был в открытом вольере. Хотелось как лучше. а получилось ... 

Ольга, тогда все были в шоке. Сейчас это уже не важно. Спасибо огромное за помощь в оплате первго месяца. Сергей при разговоре с Вами тоже не сразу понял о ком речь, толкьо когда уже с ним  уже на утро снова связалась я. В любом случае спасибо ему ,что взял Вольта. Дальше буду думать что-то...т.к. долгосрочно его держать у Сергея просто нет денег увы:default_sorry:

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Елена и Изар сказал:

В стационар на данный момент не возьмут. Или лучше чем вольер жизнь из серии "полет над гнездом кукушки"???

Даже уже не по деньгам вопрос.

Вы бы усыпить сразу предложили бы... экономично и спокойно. Только вот Вам точно спокойно будет. Вообще не понятно, что Вы так разнервничались? Диагнозы ставите, выводы делаете. На каком основании? Специалист в какой сфере, позвольте спросить? Бухгалтер?

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Елена и Изар сказал:

Все знают, что у бешенства инкубационный период до полугода?

Лиза, я подумаю над вашей просьбой.

Если уж Вы заговорили про бешенство, то неплохо было бы вспомнить, что стадия "агрессии" длится 1-4 дня, после наступает 3 я и последняя стадия "паралич". В целом от начала симптомов до летального исхода проходит 10-12 дней. В инкубацинный период симптомов нет. У Вольта первый "приступ" случился больше месяца назад, через неделю после начала курса химии.

И да 26-27 ноября Вольт был привит комплексной прививкой.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Давным-давно на форуме была собака... Ситуация похожая была. Работал кинолог. И тоже был вольер... С собакой справились(насколько я помню). 

Вопрос: кто был этот кинолог?

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

В стационар на данный момент не возьмут. Или лучше чем вольер жизнь из серии "полет над гнездом кукушки"???

Даже уже не по деньгам вопрос.

Вы бы усыпить сразу предложили бы... экономично и спокойно. Только вот Вам точно спокойно будет. Вообще не понятно, что Вы так разнервничались? Диагнозы ставите, выводы делаете. На каком основании? Специалист в какой сфере, позвольте спросить? Бухгалтер?

Ну давайте не будем на личности переходить. Очень часто в темах склоки.  Зачем? Все озвучили свои мысли... в принципе они имеют право быть.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Дони сказал:

Ну давайте не будем на личности переходить. Очень часто в темах склоки.  Зачем? Все озвучили свои мысли... в принципе они имеют право быть.

Это не мысли.

Это диагнозы и руководство к действию. Я уже не говорю, что сначала надо бы проанализировать подобный совет. Подумать. 

На каком основании уже поставлен диагноз? Где написано что это "личное мнение"?

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, *vikka* сказал:

Давным-давно на форуме была собака... Ситуация похожая была. Работал кинолог. И тоже был вольер... С собакой справились(насколько я помню). 

Вика, к сожалению в нашей ситуации поведенческая проблема маловероятна(

Но если при обследовании мы исключим все медицинские проблемы, а именно-гормональные и проблемы со слуховыми каналами, зрением и головным мозгом. То будет уже думать как быть дальше.

• Like 1
Опубликовано
Только что, *vikka* сказал:

Это был не лабр, а метис молосса. У собаки была зооагресия. Собака была на передержке у Оли Сантинки. Потом в школе Орлова, куратором была Тая, год 12.

Здесь совсем другая ситуация. Необходимо полное обследование ветеринарное. Кинолог не поможет. Проблема не в воспитание и поведение, а в здоровье. Возможно потратив деньги на обследование сыкономить на передержке. Уже выплачена сумма, которую можно было потрать на МРТ  и анализы.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Так и решено, что собаку надо обследовать. Чего из пустого в порожнее переливать  с претензией? 

Но жить он где то должен?

И никто не будет спорить, что решать все таки и нести ответственность и отчитываться финансово куратору.

А не нам, мыслителям.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Это был не лабр, а метис молосса. У собаки была зооагресия. Собака была на передержке у Оли Сантинки. Потом в школе Орлова, куратором была Тая, год 12.

Здесь совсем другая ситуация. Необходимо полное обследование ветеринарное. Кинолог не поможет. Проблема не в воспитание и поведение, а в здоровье. Возможно потратив деньги на обследование сыкономить на передержке. Уже выплачена сумма, которую можно было потрать на МРТ  и анализы.

Извините , но в тот момент , глубокой ночью, куда нужно было увезти собаку? У  нас не было другого выбора. Никто-никто из нескольких специализированых передержек(у кинологов, в ШП и т.д.) не согласился принять Вольта, либо нет мест, либо просто отказ,, Сергей был единственным кто согласился и помог-выбора у нас не было-совсем. Мы бы рады сейчас сэкономить, но разве есть кто-то кто готов взять Вольта на передержку еще и бесплатно, зная все или дешевле? если у Вас есть контакты таких передержек-буду признательная если поделитесь

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Безусловно надо проверять здоровье! Это Первое и Главное. Что сделано, то сделано - надо дальше идти! 

1 минуту назад, ostorozno сказал:

Так и решено, что собаку надо обследовать. Чего из пустого в порожнее переливать  с претензией? 

Но жить он где то должен?

С языка сняла... Даже дописывать не стала свой пост...

Опубликовано

Елена зря Вы так реагируете я сама через такое прошла.Вы себп просто не представляете на сколько это страшно!!!!!!Я этот стекляный взгляд не когда не забуду!!!!Я в такой ситуации была не одна и собаку оттащили!А Ольга была одна с погрызаными руками и смогла его удержать!!!!Давайте лучше думать как помочь Лизе и Вольтику!!!!

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Я не понимаю, почему люди в теме, готовые помогать СОБАКЕ, принимая и поддерживая решение куратора, должны оправдываться перед одной... Еленой, которая не является куратором, не видела собаку, не общалась ни с кем, кто это видел, которой по сути пофиг на собаку, лишь был отчет ( который есть) .

Бред.

• Like 4
Опубликовано

Лиза, есть нормальная вольерная  передержка в Подольске ( Песик Хауз), их страница есть на ФБ 

Там есть кинологи и они содержат различные породы, вкл Алабаев.  Насколько я помню 9000 руб + корм 

Есть еще кинологическая вольерная  передержка по Ярославскому ш, 85 км - там содержат овчарок и ротвейлеров.  

Если нужны контакты, то могу поделиться. 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано

На данный момент пенсия Вольта составляет 2900 рублей , этого  конечно же очень мало, мы будем рады если еще кто-о присоединится к пенсионной группе Вольта на любую сумму!!! Помогите Вольту, пожалуйста.:default_sorry::default_help:

Пенсия Вольта:

EmaMaria -500 (ноябрь+)

Мария Тагиева -500(ноябрь, декабрь+)

Рыбка 14 -200(ноябрь, декабрь+)

Настя1504 -500(Ноябрь, декабрь+)

Калинери- 200(Ноябрь, декабрь+)

Леля.Дуся.Ника - 500(Ноябрь,декабрь+)

Мария и Глафира -500(ноябрь+)

Если где-то ошиблась-поправьте пожалуйста

Опубликовано
8 минут назад, Лиза-Лиза сказал:

На данный момент пенсия Вольта составляет 2900 рублей , этого  конечно же очень мало, мы будем рады если еще кто-о присоединится к пенсионной группе Вольта на любую сумму!!! 

Готова на 500 рублей

• Спасибо 2
Опубликовано
42 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

На данный момент пенсия Вольта составляет 2900 рублей , этого  конечно же очень мало, мы будем рады если еще кто-о присоединится к пенсионной группе Вольта на любую сумму!!! Помогите Вольту, пожалуйста.:default_sorry::default_help:

Пенсия Вольта:

EmaMaria -500 (ноябрь+)

Мария Тагиева -500(ноябрь, декабрь+)

Рыбка 14 -200(ноябрь, декабрь+)

Настя1504 -500(Ноябрь, декабрь+)

Калинери- 200(Ноябрь, декабрь+)

Леля.Дуся.Ника - 500(Ноябрь,декабрь+)

Мария и Глафира -500(ноябрь+)

Если где-то ошиблась-поправьте пожалуйста

Добрый вечер! Лиза, я два раза переводила деньги: 14 ноября - 500 р. (пенсия за ноябрь) и 01 декабря - 500 р. (пенсия за декабрь). В эти же дни отписывалась в теме.

Опубликовано (изменено)

Выше упомянули, что первый приступ случился после начала химии. И мне кажется, надо в первую очередь рассмотреть этот вариант. Стоит пообщаться с врачом, назначившим это лекарство, если еще не общались. А так же, думаю, стоит проконсультироваться у пары хороших онкологов на эту же тему- могло ли вызвать это лекарство и что делать, если это так.

Изменено пользователем yancha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...