Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в неравной схватке с большим черным бобром в образе собаки пала наша соломенная хлебница и ранена настУльная подушка. Из хорошего - на кухне начата подготовка к ремонтным работам :dribble:

95a9ef59c772.jpg

Псевдовиноватая мордень

568b8eefda1e.jpg

Кто-нибудь, скажите, КАК он стащил хлебницу со стола, если все остальное осталось на своих местах??? Корзиночка стояла у стены аккурат между очень неустойчивой вазой и банкой кофе....

eaf6472a9fc0.jpg

С учетом того, что обои сняты с левой стороны от стола, предполагаю, что и забирался он на стол "по левому борту".

Опубликовано

Кто-нибудь, скажите, КАК он стащил хлебницу со стола, если все остальное осталось на своих местах???

Корзиночка аккуратненько цепляется зубами, приподнимается на такую высоту, что бы не уронить все, что стоит рядом, и по воздуху проносится над столом. Какая Вы наивная, ему же только ПОКА хлебница нужна была.

Опубликовано

:clap_1: Юль, мордень классная запечатлена! (Эх, то ли будет после ремонта!!!)

Вот-вот, классная, ну не могу я на морду эту толком рассердиться :blush2: А ремонт антивандальной направленности сейчас в коридоре идет. После его окончания - переедет туда!

Корзиночка аккуратненько цепляется зубами, приподнимается на такую высоту, что бы не уронить все, что стоит рядом, и по воздуху проносится над столом. Какая Вы наивная, ему же только ПОКА хлебница нужна была.

Никак не ожидала я от этого кабанчика такой ювелирной работы...Странно, что его не заинтересовала розочка в вазе, знал, наверно, что за розочку мама сильно обидится.

у нас такая ж сахарница на даче :thumbup:

Ой, так он и в сахарницу может добраться, теперь надо все убирать со стола :nono:

Опубликовано

Когда наступили холода, полезла я за теплыми носками в шкаф. За любимыми носками... бережно постиранными весной с приятной мыслью, что они послужат через полгода. Мда... Достала, стала натягивать и думаю - что-то не так. Смотрю и...

4ce84d7aa1e5.jpg

... и задумалась: как же так вышло? Что это за моль такая... большая такая... шоколадная...

Опубликовано (изменено)

Возвращаемся мы недавно домой, заходим..а тааам.. (о фотике в такой момент как-то не подумалось)..

коврик из прихожей, большой, толстый, прорезиненный, лежит весь скукоженный, вокруг какие-то нитки, лохмотья. Разворачиваю ковёр, а посередине выгрызена огромная дыра :doh: Это крысопёс!

Оглядываюсь дальше, возле кухни валяется их матрасик. Опять игралась лежанкой, это при таком количестве разнообразных игрушек и компании из трёх животных, подумала я. Поднимаю матрас, а с него течет :doh: Эта засранка напрудонила и чтобы скрыть следы преступления, притащила свой матрас и накрыла им лужу=) Умная *гордо* :lol2: Видимо я её перехвалила, всё хвасталась, что моя щенуля не бобрит и не гадит дома, в который раз убеждаюсь, хвастаться вредно :doh:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

У нас кошка и собака, и никогда не было погромов. И даже никаких мелких хулиганств, а тут два дня подряд отличились.

В первый день с подоконника скинули горшок с цветком. Кто - неизвестно, у обоих были совершенно невинные морды.

Вчера, когда мама пришла домой, Сенька ее не встретил. Мама в испуге, нарисовав в воображении жуткие картины, пошла искать по комнатам - никого. Возвращается в коридор и видит, что из туалета торчит белый нос. Дело в том, что мы туалет на веревочку закрываем - щель остается около 20 см, чтобы кошка могла туда спокойно ходить, и в то же время дверь прикрыта. Похоже, в погоне за кошкой Сенька в азарте как-то туда заскочил. А вот обратно - никак :lol2: Причем не представляю, КАК он смог пролезть - вроде щель меньше ширины его тушки. Да и там ему не развернуться - там свободного места почти нет... Веревку уже укоротили.

Изменено пользователем Сенька
Опубликовано

А вот так развлекаются наши девочки

79937bafe602.jpg

А главное лабруша лежит такая зайка, мол, я не приделах :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Захожу сейчас в комнату... Чуть в обморок не упала. Он у меня побольше лабров размером.

08902f57df4d.jpg

а изначально. Балкон стеклянный, он все лето и осень полюблял целыми днями в окно смотреть

b4e46f31e789.jpg

т.к. балкон не утепленный, на зиму его закрыли, выбрал себе новое место, смотрит из окна через стеклянный балкон на улицу

f4f418a35eb9.jpg

Но то что на окно заберется, я конечно в шоке.

Изменено пользователем Юля и Рекс
Опубликовано (изменено)

Вот какую страничку прежде всего нужно показывать желающим завести щенка, что-бы они могли реально оценить масштабы потерь !

У нас - сгрызеный линолеум (Дея), разодраные обои (Терри, Дея и кошка Котька),телефон (Дея), ремешки от двух пар туфель, очень аккуратно, под самый "корень" ( Терри), тапки съеденные наполовину - 2 пары, причем только зятя (Дея). На данный момент из читающих только Котька, и только по ночам, и только свежие газеты. Из-за Котьки, когда меняли двери - врезали всюду круглые ручки , т.к. с обычными для неё не существовало никаких преград - сама заходила и собанек запускала.

Изменено пользователем miss Terri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А нас сегодня вот так встречали)) С видом: "Мааа, ну ты чО ругаиси-то?! Не я это, говорю те, не я)))"

Мама в шоке, детям весело, папа еще не видел)) Сорри за качество)

p1110772g.jpg

p1110773.jpg

p1110774.jpg

Опубликовано

А что это такое бордовое кругом , обивка двери что-ли ? И что сказал папа ?

Бордовое -да, это обивка. Теперь я знаю из чего у нас была дверь)))Представьте мое состояние, когда я на это наступила в темноте))))

П.С. Папа еще не видел, ему сея радость достанется только утром, он на работе)))

Опубликовано

А нас сегодня вот так встречали)) p1110774.jpg

Пошла поцеловала Боньку в носик, велела, так и быть, продолжать жрать мои джинсы...

Опубликовано

Дык ,до сегодня была образцово-показательной песОй))) Вот честно, почти каждый день вспоминаю нашу заводчицу теплыми словами)) И главное ведь, нас не было 2 часа, перед тем, как уйти, мы погуляли-поиграли)) Я вот даже ругаться практически не смогла, видимо от страха, после того, как на ЭТО в темноте наступила))Самое "страшное" будет утром, когда придет папа....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...