Namsalma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сегодня в неравной схватке с большим черным бобром в образе собаки пала наша соломенная хлебница и ранена настУльная подушка. Из хорошего - на кухне начата подготовка к ремонтным работам Псевдовиноватая морденьКто-нибудь, скажите, КАК он стащил хлебницу со стола, если все остальное осталось на своих местах??? Корзиночка стояла у стены аккурат между очень неустойчивой вазой и банкой кофе.... С учетом того, что обои сняты с левой стороны от стола, предполагаю, что и забирался он на стол "по левому борту".
Lutri Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Юль, мордень классная запечатлена! (Эх, то ли будет после ремонта!!!)
Елена и Изар Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто-нибудь, скажите, КАК он стащил хлебницу со стола, если все остальное осталось на своих местах??? Корзиночка аккуратненько цепляется зубами, приподнимается на такую высоту, что бы не уронить все, что стоит рядом, и по воздуху проносится над столом. Какая Вы наивная, ему же только ПОКА хлебница нужна была.
Катя + Майла Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 у нас такая ж сахарница на даче
Namsalma Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Юль, мордень классная запечатлена! (Эх, то ли будет после ремонта!!!)Вот-вот, классная, ну не могу я на морду эту толком рассердиться А ремонт антивандальной направленности сейчас в коридоре идет. После его окончания - переедет туда!Корзиночка аккуратненько цепляется зубами, приподнимается на такую высоту, что бы не уронить все, что стоит рядом, и по воздуху проносится над столом. Какая Вы наивная, ему же только ПОКА хлебница нужна была.Никак не ожидала я от этого кабанчика такой ювелирной работы...Странно, что его не заинтересовала розочка в вазе, знал, наверно, что за розочку мама сильно обидится. у нас такая ж сахарница на даче Ой, так он и в сахарницу может добраться, теперь надо все убирать со стола
osh Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Когда наступили холода, полезла я за теплыми носками в шкаф. За любимыми носками... бережно постиранными весной с приятной мыслью, что они послужат через полгода. Мда... Достала, стала натягивать и думаю - что-то не так. Смотрю и...... и задумалась: как же так вышло? Что это за моль такая... большая такая... шоколадная...
Лиля и собаки Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Возвращаемся мы недавно домой, заходим..а тааам.. (о фотике в такой момент как-то не подумалось)..коврик из прихожей, большой, толстый, прорезиненный, лежит весь скукоженный, вокруг какие-то нитки, лохмотья. Разворачиваю ковёр, а посередине выгрызена огромная дыра Это крысопёс! Оглядываюсь дальше, возле кухни валяется их матрасик. Опять игралась лежанкой, это при таком количестве разнообразных игрушек и компании из трёх животных, подумала я. Поднимаю матрас, а с него течет Эта засранка напрудонила и чтобы скрыть следы преступления, притащила свой матрас и накрыла им лужу=) Умная *гордо* Видимо я её перехвалила, всё хвасталась, что моя щенуля не бобрит и не гадит дома, в который раз убеждаюсь, хвастаться вредно Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Лиля и собаки
Irishdragon Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот так развлекаются наши девочки
Лиля и собаки Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот так развлекаются наши девочкиЖесть =)
Маша и Коби Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот так развлекаются наши девочкивот это круто, особенно карниз для штор
Juliarex Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 блин, да у меня оказывается собаки - ангелы!(ттт)
Сенька Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) У нас кошка и собака, и никогда не было погромов. И даже никаких мелких хулиганств, а тут два дня подряд отличились.В первый день с подоконника скинули горшок с цветком. Кто - неизвестно, у обоих были совершенно невинные морды.Вчера, когда мама пришла домой, Сенька ее не встретил. Мама в испуге, нарисовав в воображении жуткие картины, пошла искать по комнатам - никого. Возвращается в коридор и видит, что из туалета торчит белый нос. Дело в том, что мы туалет на веревочку закрываем - щель остается около 20 см, чтобы кошка могла туда спокойно ходить, и в то же время дверь прикрыта. Похоже, в погоне за кошкой Сенька в азарте как-то туда заскочил. А вот обратно - никак Причем не представляю, КАК он смог пролезть - вроде щель меньше ширины его тушки. Да и там ему не развернуться - там свободного места почти нет... Веревку уже укоротили. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Сенька
Anastasiya Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А вот так развлекаются наши девочкиА главное лабруша лежит такая зайка, мол, я не приделах :)
Gardenia Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Какой у Вас обувной дизайнер живёт !Та да :)
Юля и Рекс Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Захожу сейчас в комнату... Чуть в обморок не упала. Он у меня побольше лабров размером. а изначально. Балкон стеклянный, он все лето и осень полюблял целыми днями в окно смотреть т.к. балкон не утепленный, на зиму его закрыли, выбрал себе новое место, смотрит из окна через стеклянный балкон на улицу Но то что на окно заберется, я конечно в шоке. Изменено 13 января, 2012 пользователем Юля и Рекс
К@р@мельк@ Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Захожу сейчас в комнату... Чуть в обморок не упала. Он у меня побольше лабров размером. главное чтобы не свалился
Юля и Рекс Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 главное чтобы не свалился за окном балкон. Главное чтоб потом летом не попробовал запрыгнуть на полоконник балкона, тогда всё, 13-ый этаж
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ух, ну я насмеялась :lol2: ну, млин, дизайнеры, декораторы, акробаты фиговы!
miss Terri Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Вот какую страничку прежде всего нужно показывать желающим завести щенка, что-бы они могли реально оценить масштабы потерь ! У нас - сгрызеный линолеум (Дея), разодраные обои (Терри, Дея и кошка Котька),телефон (Дея), ремешки от двух пар туфель, очень аккуратно, под самый "корень" ( Терри), тапки съеденные наполовину - 2 пары, причем только зятя (Дея). На данный момент из читающих только Котька, и только по ночам, и только свежие газеты. Из-за Котьки, когда меняли двери - врезали всюду круглые ручки , т.к. с обычными для неё не существовало никаких преград - сама заходила и собанек запускала. Изменено 14 января, 2012 пользователем miss Terri
Aleksia Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А нас сегодня вот так встречали)) С видом: "Мааа, ну ты чО ругаиси-то?! Не я это, говорю те, не я)))" Мама в шоке, детям весело, папа еще не видел)) Сорри за качество)
miss Terri Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А что это такое бордовое кругом , обивка двери что-ли ? И что сказал папа ?
Aleksia Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А что это такое бордовое кругом , обивка двери что-ли ? И что сказал папа ? Бордовое -да, это обивка. Теперь я знаю из чего у нас была дверь)))Представьте мое состояние, когда я на это наступила в темноте))))П.С. Папа еще не видел, ему сея радость достанется только утром, он на работе)))
Namsalma Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ааааа! Ужас! Предвижу скорый ремонт в вашей прихожей
Ol`ga i boni Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А нас сегодня вот так встречали)) Пошла поцеловала Боньку в носик, велела, так и быть, продолжать жрать мои джинсы...
Aleksia Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Дык ,до сегодня была образцово-показательной песОй))) Вот честно, почти каждый день вспоминаю нашу заводчицу теплыми словами)) И главное ведь, нас не было 2 часа, перед тем, как уйти, мы погуляли-поиграли)) Я вот даже ругаться практически не смогла, видимо от страха, после того, как на ЭТО в темноте наступила))Самое "страшное" будет утром, когда придет папа....)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти