Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Нолка сказал:

Голодная уличная жизнь ох, как хорошо в памяти держится.

Бедная Юсенька!

А холодильник открывать не удаётся? Только шкафчик с крупами?

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

На холодильнике наверное навесной замок висит...:default_cray: А ключи хозяева на веревочке на шее носят

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Из того что помниться ярко, это Дуська, которая сейчас в Калуге у Лены живет, а у меня была на передержке. Она тырила хлеб и хлебобулочные изделия. Я уже писала, что когда муж пытался отнять Московскую плюшку, если мне не изменяет память, она боролась за нее до конца. В конце концов порвали на две части и потом каждый съел свою отвоеванную.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Бедная Юсенька!

Только что, SVOR сказал:

На холодильнике наверное навесной замок висит...:default_cray: А ключи хозяева на веревочке на шее носят

Слава Богу, с холодильником справляться еще не научилась (не исключаю :default_shok:) Тогда совсем капец!:default_mf_hide:

• Ха-ха 3
Опубликовано
24 минуты назад, Нолка сказал:

Слава Богу, с холодильником справляться еще не научилась (не исключаю :default_shok:) Тогда совсем капец!:default_mf_hide:

У меня клиентский бигль есть. Криминальный талант. Бы бы человеком, точно был бы медвежатником. Оставленный дома даже на 5 минут, умудрится что-нибудь съестное спереть и сожрать. Причём всё равно что. Положенное ему в миску ещё подумает есть или нет, а вот ворованное всё вкусно! Двери любые открывает, стулья двигает куда ему надо. Он когда приезжает всю еду хоть к потолку привязывай. (Наверное, он и там достанет) А дома у него хозяйка уже везде замки понаставила.

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня клиентский бигль есть. Криминальный талант. Бы бы человеком, точно был бы медвежатником. Оставленный дома даже на 5 минут, умудрится что-нибудь съестное спереть и сожрать. Причём всё равно что. Положенное ему в миску ещё подумает есть или нет, а вот ворованное всё вкусно! Двери любые открывает, стулья двигает куда ему надо. Он когда приезжает всю еду хоть к потолку привязывай. (Наверное, он и там достанет) А дома у него хозяйка уже везде замки понаставила.

Подозреваю, что они с моей Юсиндой имели общих предков.:default_lol_2: Судя по тому, что в ее миске корм почти всегда остается.)) Может, на "черный день" оставляет?!

• Like 1
  • Ха-ха 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Сегодня Лак просто съел пару детских носков. Дети получили нагоняй, ждём выхода носков из пса.

Но носки навеяли мне мысль сделать постик в эту темку...

На фото история появления клетки в нашем доме. Помимо того, что на фото, был съеден домофон и свадебное платье разодрано в клочья (че ж ты мне раньше, собакевич, не намекнул на это гнусное дело, замужество)))) ах, да, тебя ж у меня ещё тогда не было.

FF35F2EF-EA3B-4121-BFE9-C2AD611B5B12.jpeg

E18F0CE8-2534-4DD1-8625-0EE8D3692EBD.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Lucky Luciano сказал:

E18F0CE8-2534-4DD1-8625-0EE8D3692EBD.jpeg

Ох, такого у меня никогда не было. Но носков было съедено стольоооолько!!!!!!!!   Со временем это прошло)))

• Like 2
Опубликовано

Я уже молчу о разного рода подстилках... тонкие толстые, с наполнителем и без... всё нещадно уничтожается. Для нас не вижу другого выхода кроме клетки, нас с утра до вечера нет дома (в помещении, что от него осталось), жалко Лаки, но блин я больше за его здоровье опасаюсь... были и стиральный порошок опробован, и доместас.. шоколадки не один раз и тд. Лабрадоры форева :default_cup_of_coffe:

• Like 3
Опубликовано

Эх..скука у меня..или какие-то неправильные лабрадоры.....Алевтина только мелкая ,когда я уходила гулять с пацанами, таскала свой комплект ошейник-поводок по квартире..тоже наверно собиралась на прогулку...тумбочку с обувью один раз просто открыла, ничего не взяла,поняла наверно что экко,катерпиллар и коламбия дороговато и мать прибить может))) А еще одна ручка на комоде была сгрызена...я помнится остальные горчицей намазала:default_doh:(великий кинолог чо)..так она пол-дня довольно облизывалась ходила,"давай, мать, исчо мажь,скусно!"

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано

У нас пока пожеванное постельное белье, схомяканая зарядка от телефона))) и не всегда находим обувь там, где вроде бы оставляли. Носит, перекладывает, но не грызет. 

IMG-20190906-WA0004.jpeg

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 17.09.2019 в 10:31, starberry сказал:

У нас пока пожеванное постельное белье, схомяканая зарядка от телефона))) и не всегда находим обувь там, где вроде бы оставляли. Носит, перекладывает, но не грызет. 

С почином! 

Наконец-то эта темка оживает. А то прям сидишь и думаешь, что все такие лабрадоры неправильные растут. У всех всё хорошо:default_roflmao:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Но погромы  явно мало сочетаются с "правильным воспитанием"  то.скорей наоборот.)
Да и "стариков"  и без просьбы  поучали как и куда  засунуть собаку.)
Вопрос в том как относиться к тому что УЖЕ произошло.
Не, это  не станешь считать нормой, как и хвалить.Но.. "когда ваза разбита - она  разбита".поздно вспоминать о недоученном или искать клетку.А вот с юмором  отнестись  к сему  уже  хоть какое-то облегчение.

У  меня сейчас  дома сидят 4 летняя племяшка  и 4 месячный щенок.Угадайте  от кого  больше проблем?)Особо если  они вместе.
Вот пока  писал,мимо  по коридору  пролетела полуметровая палка , а за нею две  "4рки".А кошка из-за угла смотрит  за ними.(Ну  да  свяяятаааяя кошатина, все  стены и углы ниже 1.2м  в полосочку))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

У  меня сейчас  дома сидят 4 летняя племяшка  и 4 месячный щенок.Угадайте  от кого  больше проблем?)Особо если  они вместе.

Ну не знаю))) когда у нас появился Изар и моего дяди появился внук. И он сказал - нда)))) ребенка хоть догнать можно)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Ну не знаю))) когда у нас появился Изар и моего дяди появился внук. И он сказал - нда)))) ребенка хоть догнать можно)))

Ага  только вот ребенок  манипулятор и не твой, так  что воспитание не твое,а главное  у собаки хоть "лапки" , а  у 4летней близняшки  "ручки-загребучки" кои очень хочется  одеть в смирительную рубашку.Отчасти для ее  же безопасности.Ибо  сейчас  сама себе мячом  в нос запустила.))
И  да, Кру  сейчас разумнее  ее .)А напортачив приходит сам .)

• Like 1
Опубликовано

У меня девочки приличные, дальше мелких хулиганств не заходило и то только от младшей. Но тут им выдалась замечательная возможность оторваться, ведь у двери случайно был забыт мусорный пакет:default_lol_2:

Растащили в итоге по всей квартире. Были счастливы! Виноватыми себя не считают:default_thumbup:Ndc0UslGzr8.jpg.86dc03adc6175be9f52c3f45e0166ba0.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

А это фото для тех, кто считает, что щеночки это ми-ми-ми:default_lol:

Великолепная работа 5 двухмесячных голденят за полчаса:default_clap_1: Сами открыли манеж и навели порядок.-2QoTaqqge8.jpg.7b36712d07c1bdde77409f8e2831eca1.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 12
Опубликовано
4 минуты назад, Sheraly сказал:

Великолепная работа 5 двухмесячных голденят за полчаса:default_clap_1: Сами открыли манеж и навели порядок.

Работяжки! У меня 4 двухмесячных лабрадорчика ночью вскрыли кладовку, залезли в неё, каким-то образом закрыли за собой дверь, прогрызли внизу в мешке с кормом дыру и налопались от души. Всё это провернули так тихо, что умудрились меня не сразу разбудить. Короче, когда я всё же проснулась от какой-то возни, я не обнаружила в квартире щенков. Слегка впала в ступор. Тут услышала шорох в кладовке, открыла, оттуда выкатилось 4 колобка. Удивительно, но у всех отлично усвоилось.

• Like 1
  • Ха-ха 13
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Работяжки! У меня 4 двухмесячных лабрадорчика ночью вскрыли кладовку, залезли в неё, каким-то образом закрыли за собой дверь, прогрызли внизу в мешке с кормом дыру и налопались от души. Всё это провернули так тихо, что умудрились меня не сразу разбудить. Короче, когда я всё же проснулась от какой-то возни, я не обнаружила в квартире щенков. Слегка впала в ступор. Тут услышала шорох в кладовке, открыла, оттуда выкатилось 4 колобка. Удивительно, но у всех отлично усвоилось.

На Шену однажды зверски напал пакет с кошачьим кормом, чуть голову не откусил! Ну по крайней мере, её честный взгляд говорил именно об этом.

И как-то она с последним щенком, который ждал отправки, перевернули контейнер с кормом и наелись от пуза. Тоже два колобка было и тоже без последствий. Видимо и правда всё ворованное отлично усваивается. 

• Ха-ха 6
Опубликовано
34 минуты назад, Sheraly сказал:

Видимо и правда всё ворованное отлично усваивается. 

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Удивительно, но у всех отлично усвоилось.

Вот да! Я очень переживала, что наевшись запчастей от курицы, а это было 2 кг грудных костей. И плюсом куриные спинки (но они хоть с мясом были). Итого 2,5 кг.

Я очень переживала, что его начнет рвать, что посрать (извините) будет проблема! Нифига. Ходит как ни в чем не бывало!!!:default_cup_of_coffe:

• Ха-ха 3
Опубликовано

Знаю случай, когда щенку лабра дали свежее кроличье ухо сырое с расчетом, что он его будет жевать.
Но жевать щенку показалось скучно и он это ухо почти сразу целиком проглотил.
Ждали что вырвет, но он его переварил полностью без остатка.

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 26.09.2019 в 18:24, DaneSoul сказал:

Знаю случай, когда щенку лабра дали свежее кроличье ухо сырое с расчетом, что он его будет жевать.
Но жевать щенку показалось скучно и он это ухо почти сразу целиком проглотил.
Ждали что вырвет, но он его переварил полностью без остатка.

Ну  логично, а то вдруг  потом отнимут  и сиди  как дурак без уха.)

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
В 18.09.2019 в 14:15, Ergo Proxy сказал:

Но погромы  явно мало сочетаются с "правильным воспитанием"  то.скорей наоборот.)
Да и "стариков"  и без просьбы  поучали как и куда  засунуть собаку.)
Вопрос в том как относиться к тому что УЖЕ произошло.
Не, это  не станешь считать нормой, как и хвалить.Но.. "когда ваза разбита - она  разбита".поздно вспоминать о недоученном или искать клетку.А вот с юмором  отнестись  к сему  уже  хоть какое-то облегчение.

Вот пока  писал,мимо  по коридору  пролетела полуметровая палка , а за нею две  "4рки".А кошка из-за угла смотрит  за ними.(Ну  да  свяяятаааяя кошатина, все  стены и углы ниже 1.2м  в полосочку))

ты собаку завел? Это голден?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...