золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Мне нельзя вторую собаку, нельзя! хотю щенка, хотю щенка! нет, нельзя! PS. буду реветь в подушку! 3
Татьяна & girls Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 часа назад, Babu сказал: думала лабра, но просто влюбилась в голдях, поэтому голдена А можно подробнее? Почему вдруг выбор поменялся? Это разные собаки не только по внешности.
mymmmaiya Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, Татьяна & girls сказал: А можно подробнее? Почему вдруг выбор поменялся? Это разные собаки не только по внешности. Лабрадоры шабутные, им больше активности нужно... я очень много времени собаке уделять планирую, но лабрадор меня умотает... я достаточно спокойный человек, иногда час в медитации посидеть надо, а он же не даст, электровеник, которые на голове у меня будет. И да, я знаю, что и голдяхи такие бывают , и лабродоры спокойнее... потому характер и важен для меня. Хочется поспокойней лабродоров, ласковую, более вдумчивую... но немного... ибо в душе я балбес, соба тоже балбес будет, как ни крути, но вот ччччуть поинтелегентнее бы лабрадора...
Helen&Tori Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 18 минут назад, золотая собака сказал: хотю щенка, хотю щенка! нет, нельзя! Ой, вот точно! Знаю приметы ! Неустоявшие потом хотют третью, и снова не могут устоять ! 1 3
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Ой, вот точно! Знаю приметы ! Неустоявшие потом хотют третью, и снова не могут устоять ! Вольфра́м — химический элемент с атомным номером 74 в Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева, обозначается символом W (лат. Wolframium). При нормальных условиях представляет собой твёрдый блестящий серебристо-серый переходный металл. Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов. Более высокую температуру плавления имеет только неметаллический элемент — углерод, но он существует в жидком виде только при высоких давлениях. При стандартных условиях вольфрам химически стоек
mymmmaiya Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: Вольфра́м — химический элемент с атомным номером 74 в Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева, обозначается символом W (лат. Wolframium). При нормальных условиях представляет собой твёрдый блестящий серебристо-серый переходный металл. Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов. Более высокую температуру плавления имеет только неметаллический элемент — углерод, но он существует в жидком виде только при высоких давлениях. При стандартных условиях вольфрам химически стоек Теперь я все поняла) 1
Татьяна & girls Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 11 минут назад, Babu сказал: Лабрадоры шабутные, им больше активности нужно... я очень много времени собаке уделять планирую, но лабрадор меня умотает... я достаточно спокойный человек, иногда час в медитации посидеть надо, а он же не даст, электровеник, которые на голове у меня будет. И да, я знаю, что и голдяхи такие бывают , и лабродоры спокойнее... потому характер и важен для меня. Хочется поспокойней лабродоров, ласковую, более вдумчивую... но немного... ибо в душе я балбес, соба тоже балбес будет, как ни крути, но вот ччччуть поинтелегентнее бы лабрадора... Вы вообще НИЧЕГО не знаете о лабрадорах. Они более устойчивы к переменам, они не так сильно стрессуют по разным поводам. Ну там много чего, что если начну писать, то многие голденисты меня, мягко сказать, не поймут Если интересно, то пишите в личку, ну и в гости можно приехать, покажу разных, ибо они даже по цветам имеют немного разный темперамент. 2
Татьяна & girls Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 13 минут назад, золотая собака сказал: Вольфра́м — химический элемент с атомным номером 74 в Периодической системе химических элементов Д. И. Менделеева, обозначается символом W (лат. Wolframium). При нормальных условиях представляет собой твёрдый блестящий серебристо-серый переходный металл. Вольфрам — самый тугоплавкий из металлов. Более высокую температуру плавления имеет только неметаллический элемент — углерод, но он существует в жидком виде только при высоких давлениях. При стандартных условиях вольфрам химически стоек Угу, я тоже так думала, а потом появилась третья лабраморда 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 ну вот я тоже мега-спокойный городской житель. и у меня уже второй лабрадор) несколько месяцев я жила с голденом - ну слишком сложные для меня собаки) лабр попроще в плане эмоций, хорошо приспосабливается к обстоятельствам, за любой кипиш, кроме голодовки) гулять - пошли! дома сидеть - давай) 3
mymmmaiya Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 10 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы вообще НИЧЕГО не знаете о лабрадорах. Они более устойчивы к переменам, они не так сильно стрессуют по разным поводам. Ну там много чего, что если начну писать, то многие голденисты меня, мягко сказать, не поймут Если интересно, то пишите в личку, ну и в гости можно приехать, покажу разных, ибо они даже по цветам имеют немного разный темперамент. А мне казалось, я за последний месяц ( я с форума только спать ухожу , и снова сюда) ну ооочень много узнала о ретриверах) но кто его знает, может, и правда пока не знаю. И лабрадоры великолепны и голдяши. Мне кажется, голдены мне по темпераменту ближе. 1
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вы вообще НИЧЕГО не знаете о лабрадорах. Они более устойчивы к переменам, они не так сильно стрессуют по разным поводам. Ну там много чего, что если начну писать, то многие голденисты меня, мягко сказать, не поймут Если интересно, то пишите в личку, ну и в гости можно приехать, покажу разных, ибо они даже по цветам имеют немного разный темперамент. Вот неправда... Нормально голдены переносят перемены. И не стрессуют нормальные голдены ни от чего. Психи есть в обоих породах. А вот темперамент у лабрадора в среднем более активный. И да я имею большой опыт и с лабрадорами тоже. Люблю их, но на расстоянии или дома но временно. 4
mymmmaiya Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот я тоже мега-спокойный городской житель. и у меня уже второй лабрадор) несколько месяцев я жила с голденом - ну слишком сложные для меня собаки) лабр попроще в плане эмоций, хорошо приспосабливается к обстоятельствам, за любой кипиш, кроме голодовки) гулять - пошли! дома сидеть - давай) А чем сложные?
золотая собака Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Угу, я тоже так думала, а потом появилась третья лабраморда Луис и Отто! Давайте встречаться, общаться, ради собак! Не ради денег! За ИДЕЮ!
mymmmaiya Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Вот неправда... Нормально голдены переносят перемены. И не стрессуют нормальные голдены ни от чего. Психи есть в обоих породах. А вот темперамент у лабрадора в среднем более активный. И да я имею большой опыт и с лабрадорами тоже. Люблю их, но на расстоянии или дома но временно. Сечас все своих деток защищать будут... может, мне 2 сразу взять? шучу - шучу
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот я тоже мега-спокойный городской житель. и у меня уже второй лабрадор) несколько месяцев я жила с голденом - ну слишком сложные для меня собаки) лабр попроще в плане эмоций, хорошо приспосабливается к обстоятельствам, за любой кипиш, кроме голодовки) гулять - пошли! дома сидеть - давай) Голдены тоже разные. Мои вот именно за любой кипишь... и я не придумываю, это так и есть... Но по активности средний лабрадор все же шебутнее. Мне в лабрадорах как раз толстокожесть не нравится. Они многие не чувствуют настроение. Те вот голдены для меня более чутки как раз по эмоциям. Вот пример с чужими мне собаками - голдены всегда знают что я допустим не в духе (а я человек настроения) и все.. их нет, лабры же 90% будут ходить меня бесить. Кобели лабрадоры очень активны в половом плане, просто маньяки террористы. 4
Татьяна & girls Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 39 минут назад, Ledi_Juli сказал: Вот неправда... Нормально голдены переносят перемены. Вот это тоже могу в лмчку, а то ёще и уважаемых заводчиков голденов обижу))) и нет, не переносят почти все, но Ваших ещё не привозили, было много других. С лабриками реально проще и комфортнее, они как-то сразу переключаются, но понятно, что хозяев любить не перестают))) Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Татьяна & girls 1
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Вот это тоже могу в лмчку, а то ёще и уважаемых заводчиков голденов обижу))) и нет, не переносят почти все, но Ваших ещё не привозили, было много други. С лабриками реально проще и комфортнее, они как-то сразу переключаются, но понятно, что хозяев любить не перестают))) А у меня другой опыт.... и тоже много много разных. Так же как для кого-то лучшая порода это овчарка. Возможно вы просто с голденами по темпераменту как раз не схожи - на другой волне.
Aksel' Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: и нет, не переносят почти все У меня голден не разведения Юлии, отлично перенес смену дома. У меня даже по жизнерадостнее стал. Хотя скорее всего от того, что общаться с ним стали больше 1
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Aksel' сказал: У меня голден не разведения Юлии, отлично перенес смену дома. У меня даже по жизнерадостнее стал. Хотя скорее всего от того, что общаться с ним стали больше Да разные они как и лабрадоры тоже... Но большинство ретриверов вообще всех пород довольно "продажные". Вот у меня сейчас флеты в гостях, вот при том что тоже не совсем моя порода - но привезли вечером уже в темноте, утром - ооой мы тебя обожаеем ты наша люббовь навеекиии... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 16 минут назад, Ledi_Juli сказал: Кобели лабрадоры очень активны в половом плане, просто маньяки террористы. Ёшкин-кошкин!.. Не более, чем невоспитанные кобели других пород. У нас по соседству голден проживает, как только он на прогулку выходит, хозяева сук разбегаются. Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 2
mymmmaiya Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 я склоняюсь к голдяшам, но, видимо, оставлю я этот вопрос до весны, схожу на пару выставок там.... у нас и дабрадоры, и один голден ходит тут по району... спотыкаюсь, оборачиваясь.
Ledi_Juli Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ёшкин-кошкин!.. Не более, чем невоспитанные кобели других пород. У нас по соседству голден проживает, как только он на прогулку выходит, хозяева сук разбегаются. Вот тут не соглашусь. Кобели других пород - те же флеты, голдены, мелочь разная и тп приезжали (не блещущие воспитанием) - но как лабрадоры всех без разбору они не вяжут, этим отличаются именно лабрадоры (и вот тут тоже толстокожи, там где даже овчарке скажешь офигел что ли... лабру пофиг). Изменено 30 декабря, 2018 пользователем Ledi_Juli 2
Aksel' Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Только что, Babu сказал: я склоняюсь к голдяшам, но, видимо, оставлю я этот вопрос до весны, схожу на пару выставок там.... у нас и дабрадоры, и один голден ходит тут по району... спотыкаюсь, оборачиваясь. Я бы пообщалась поближе и с теми, и с другими. Сходить вместе на прогулку и тому подобное. и да, они реально все разные. Единственный голден, которого я знала до своего, был жутко медлителен. И именно это было причиной моего нежелания даже смотреть в сторону этой породы. А еще собаки часто подстраиваются под своих владельцев. Потому что я получила жутко медлительного кобеля (по сравнению то с бордер колли) и какое-то время он жил с кличкой "Тормоз - медленный газ". А теперь он перенял "правила дома" и скачет наравне с бордерами. Так что всякое бывает.
Aksel' Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 3 минуты назад, Ledi_Juli сказал: (не блещущие воспитанием) - но как лабрадоры всех без разбору они не вяжут, этим отличаются именно лабрадоры Мой пытался вязать все что двигалось, и что не двигалось... была в его биографии такая страница...
mymmmaiya Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Опубликовано 30 декабря, 2018 1 минуту назад, Aksel' сказал: Я бы пообщалась поближе и с теми, и с другими. Сходить вместе на прогулку и тому подобное. и да, они реально все разные. Единственный голден, которого я знала до своего, был жутко медлителен. И именно это было причиной моего нежелания даже смотреть в сторону этой породы. А еще собаки часто подстраиваются под своих владельцев. Потому что я получила жутко медлительного кобеля (по сравнению то с бордер колли) и какое-то время он жил с кличкой "Тормоз - медленный газ". А теперь он перенял "правила дома" и скачет наравне с бордерами. Так что всякое бывает. Да... пока буду просто изучать и готовиться... весной решу. Спасибо вам, так бурно меня поддержали, я не ожидала даже . Через годик я к вам, с голдяшей или лабриком... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти