Felida&Dina Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 У Зебулона когда он на диване лежит типичняй взгляд хаски Парни очень красивые) интересно а имена много вопросов вызывают, или в США это достаточно нормальное явление?))
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Felida&Dina сказал: У Зебулона когда он на диване лежит типичняй взгляд хаски Парни очень красивые) интересно а имена много вопросов вызывают, или в США это достаточно нормальное явление?)) Конечно, не нормальное, тут тоже каждый второй Купер и Арчи. ) Пазузу вообще никто выговорить не может, за все время встретили одного человека, который знает, что это означает. Зебулон меньше вопросов вызывает, тут есть городок с таким названием в часе езды, собственно, в честь города и назвали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Наташа и Пазузу сказал: Зебулон меньше вопросов вызывает, тут есть городок с таким названием в часе езды, собственно, в честь города и назвали. а я думала, в честь Завулона)))
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 33 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а я думала, в честь Завулона))) Неее.) дома они все равно Лёнька и Картошка.) откликаются)
Наташа и Пазузу Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, Felida&Dina сказал: У Зебулона когда он на диване лежит типичняй взгляд хаски Он ещё и орёт как хаски, когда играется, попробую видео снять)
Наташа и Пазузу Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Опубликовано 28 апреля, 2019 Записала хасячий ор ))
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 22 часа назад, Таня и Джесси сказал: точно хаски с лабром)))) Хаски вижу, лабра че-то в упор нет ) Интересно все-таки, кто там на самом деле намешан, но хаска точно пробегала.
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 14 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот им весело-то!! Это еще игрища супер лайт, они иногда такооое устраивают, подружились мальчишки очень быстро.
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 03:02, Наташа и Пазузу сказал: Ездили сегодня на русский пикник, взяли с собой Зебулона, он спокойный и нежный, пообщался с детишками. ) ну вот хвост от хаски и глазища голубые. ухи оттуда же встали- а так в полне же лабр))))) поэтому и говорю хаски с лабром)
Наташа и Пазузу Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: ну вот хвост от хаски и глазища голубые. ухи оттуда же встали- а так в полне же лабр))))) поэтому и говорю хаски с лабром) Так ухи и не встали, это он лежит просто. https://www.instagram.com/p/BwxYHLHHYqs/?igshid=1lpubhd2o55lw
Таня и Джесси Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Так ухи и не встали, это он лежит просто. https://www.instagram.com/p/BwxYHLHHYqs/?igshid=1lpubhd2o55lw привстали на хрящах.
Наташа и Пазузу Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Социализация в кафе и в баре. Дали Пазузу немного успокоительных на травах, чтобы поменьше возбуждался, прошло нормально. Все равно возбуждается, но в рамках. И домашние ребятки
Наташа и Пазузу Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Вчера ходили знакомиться с терапийной собакой. Здесь очень популярно приводить собак (специальных с сертификатом) на рабочие места и в больницы, чтобы улучшать настроение людям. Мне бы хотелось когда-нибудь с Зебулоном попробовать (Пазузу у нас бешеный на всю голову, с ним это не прокатит точно). Ох какая там была собака. Огроооомный лабрадор, в два раза больше Пазузу (40кг веса! и в холке намного больше), и он просто лежал, пока его все гладили. Это в моих мечтах ))) Зебулон пока прям лежать не лежит, но очень любит гладиться, и с детьми отлично себя ведет. Нам сказали надо научиться идеально мимо других собак ходить и делать команды сидеть и лежать. Думаю, через пару месяцев бы у Зебулона это уже получилось.
Наташа и Пазузу Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 А Пазузу музыкант ) Вот даже по этому видео можно судить о наших проблемах с перевозбуждением, и так всегдааа.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 3 часа назад, Наташа и Пазузу сказал: Вот даже по этому видео можно судить о наших проблемах с перевозбуждением, и так всегдааа. а в чем проблема-то? сидит себе вполне сиднем)
Наташа и Пазузу Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а в чем проблема-то? сидит себе вполне сиднем) Да ладно, он скачет по всему дивану)
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 54 минуты назад, Наташа и Пазузу сказал: Да ладно, он скачет по всему дивану) чет я не заметила)
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 В 02.05.2019 в 16:15, Наташа и Пазузу сказал: Вот даже по этому видео можно судить о наших проблемах с перевозбуждением, Наташа,если это считать перевозбуждением ,то что тогда с нашим Райзом? Он бы раз 10 спрыгнул с дивана,раз 15 прошелся по голове,спихнул носом музыкальную шкатулочку,схватил,сделал пару кругов почета по комнате,попробовал поиграть на ней сам...и еще чего-нибудь))) Нормальная собака такая,не какая-нибудь флегма!)
Наташа и Пазузу Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Наташа,если это считать перевозбуждением ,то что тогда с нашим Райзом? Он бы раз 10 спрыгнул с дивана,раз 15 прошелся по голове,спихнул носом музыкальную шкатулочку,схватил,сделал пару кругов почета по комнате,попробовал поиграть на ней сам...и еще чего-нибудь))) Нормальная собака такая,не какая-нибудь флегма!) Не знаю )) Мы просто сами люди спокойные, так что Пазузу называем турбо-псом, такой он энергичный и возбудимый ) Я б от флегматика не отказалась, если честно.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 39 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Не знаю )) Мы просто сами люди спокойные, так что Пазузу называем турбо-псом, такой он энергичный и возбудимый ) Я б от флегматика не отказалась, если честно. Среди лабров спокойные встречаются, но редко. Когда мы с Лео ходили по выставкам, к нам часто подходили люди с лабрами и спрашивали: "А у вас лабрадор? А почему он такой спокойный?" Не ту породу вы выбрали.
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 05.05.2019 в 06:35, Наташа и Пазузу сказал: Не знаю )) Мы просто сами люди спокойные, так что Пазузу называем турбо-псом, такой он энергичный и возбудимый ) Я б от флегматика не отказалась, если честно. Да уж. Итон дома спит в основном.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.