Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет, мы Пазузу и Зебулон, давайте знакомиться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Зебулона когда он на диване лежит типичняй взгляд хаски:default_lol: 

Парни очень красивые) интересно а имена много вопросов вызывают, или в США это достаточно нормальное явление?))

Опубликовано
2 часа назад, Felida&Dina сказал:

Парни очень красивые) интересно а имена много вопросов вызывают, или в США это достаточно нормальное явление?))

Конечно, не нормальное, тут тоже каждый второй Купер и Арчи. )
Пазузу вообще никто выговорить не может, за все время встретили одного человека, который знает, что это означает.
Зебулон меньше вопросов вызывает, тут есть городок с таким названием в часе езды, собственно, в честь города и назвали.

Опубликовано
1 час назад, Наташа и Пазузу сказал:

Зебулон меньше вопросов вызывает, тут есть городок с таким названием в часе езды, собственно, в честь города и назвали.

а я думала, в честь Завулона)))

Опубликовано
4 часа назад, Felida&Dina сказал:

Он ещё и орёт как хаски, когда играется, попробую видео снять) 

Опубликовано
22 часа назад, Таня и Джесси сказал:

точно хаски с лабром))))

Хаски вижу, лабра че-то в упор нет ) Интересно все-таки, кто там на самом деле намешан, но хаска точно пробегала. 

Опубликовано
14 часов назад, Катя и Макс сказал:

Вот им весело-то!!

Это еще игрища супер лайт, они иногда такооое устраивают, подружились мальчишки очень быстро.

Опубликовано
В 08.04.2019 в 03:02, Наташа и Пазузу сказал:

Ездили сегодня на русский пикник, взяли с собой Зебулона, он спокойный и нежный, пообщался с детишками. )

ну вот хвост от хаски и глазища голубые. ухи оттуда же встали- а так в полне же лабр)))))

поэтому и говорю хаски с лабром)

Опубликовано
14 минут назад, Таня и Джесси сказал:

ну вот хвост от хаски и глазища голубые. ухи оттуда же встали- а так в полне же лабр)))))

поэтому и говорю хаски с лабром)

Так ухи и не встали, это он лежит просто. 

https://www.instagram.com/p/BwxYHLHHYqs/?igshid=1lpubhd2o55lw

Опубликовано

Социализация в кафе и в баре. Дали Пазузу немного успокоительных на травах, чтобы поменьше возбуждался, прошло нормально. Все равно возбуждается, но в рамках.

И домашние ребятки

Опубликовано

Вчера ходили знакомиться с терапийной собакой. Здесь очень популярно приводить собак (специальных с сертификатом)  на рабочие места и в больницы, чтобы улучшать настроение людям. Мне бы хотелось когда-нибудь с Зебулоном попробовать (Пазузу у нас бешеный на всю голову, с ним это не прокатит точно). Ох какая там была собака. Огроооомный лабрадор, в два раза больше Пазузу (40кг веса! и в холке намного больше), и он просто лежал, пока его все гладили. Это в моих мечтах )))
Зебулон пока прям лежать не лежит, но очень любит гладиться, и с детьми отлично себя ведет. Нам сказали надо научиться идеально мимо других собак ходить и делать команды сидеть и лежать. Думаю, через пару месяцев бы у Зебулона это уже получилось. 

Опубликовано
3 часа назад, Наташа и Пазузу сказал:

Вот даже по этому видео можно судить о наших проблемах с перевозбуждением, и так всегдааа. 

а в чем проблема-то? сидит себе вполне сиднем) 

Опубликовано
В 02.05.2019 в 16:15, Наташа и Пазузу сказал:

Вот даже по этому видео можно судить о наших проблемах с перевозбуждением,

Наташа,если это считать перевозбуждением ,то что тогда с нашим Райзом? Он бы раз 10 спрыгнул с дивана,раз 15 прошелся по голове,спихнул носом музыкальную шкатулочку,схватил,сделал пару кругов почета по комнате,попробовал поиграть на ней сам...и еще чего-нибудь))) 

Нормальная собака такая,не какая-нибудь флегма!)

Опубликовано
7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Наташа,если это считать перевозбуждением ,то что тогда с нашим Райзом? Он бы раз 10 спрыгнул с дивана,раз 15 прошелся по голове,спихнул носом музыкальную шкатулочку,схватил,сделал пару кругов почета по комнате,попробовал поиграть на ней сам...и еще чего-нибудь))) 

Нормальная собака такая,не какая-нибудь флегма!)

Не знаю )) Мы просто сами люди спокойные, так что Пазузу называем турбо-псом, такой он энергичный и возбудимый ) Я б от флегматика не отказалась, если честно.

Опубликовано
39 минут назад, Наташа и Пазузу сказал:

Не знаю )) Мы просто сами люди спокойные, так что Пазузу называем турбо-псом, такой он энергичный и возбудимый ) Я б от флегматика не отказалась, если честно.

Среди лабров спокойные встречаются, но редко. Когда мы с Лео ходили по выставкам, к нам часто подходили люди с лабрами и спрашивали: "А у вас лабрадор? А почему он такой спокойный?" Не ту породу вы выбрали. :default_lol_2:

Опубликовано
В 05.05.2019 в 06:35, Наташа и Пазузу сказал:

Да уж. Итон дома спит в основном.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...