Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пополнение в дурдоме :) Лабрадор Винчестер

AlenaArtem

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой бука-кобелюка Марса задолбал своими садками)) прохода парню не дает. Я грожусь дефобержировать))

Опубликовано

Алёна,я написала Юре о вас.Он очень даже за,чтоб позаниматься. Так что,как переедут,так сможете встретиться. А пока ребята совсем скоро едут на соревнования по ПСС в Казань. Они большие молодцы.

И,как оказывается,там у вас под боком ещё и охотники есть.А вы переживали! Вон какая сразу компания набирается для любых занятий. Прям здорово!

Опубликовано
20 часов назад, Rhino сказал:

Как ваш Царь? Как лапа?

С лапкой все хорошо) Спасибо. Теперь что то на моське вылезло - будем разбираться.

10 часов назад, pozolota сказал:

Алёна,я написала Юре о вас.Он очень даже за,чтоб позаниматься. Так что,как переедут,так сможете встретиться. А пока ребята совсем скоро едут на соревнования по ПСС в Казань. Они большие молодцы.

И,как оказывается,там у вас под боком ещё и охотники есть.А вы переживали! Вон какая сразу компания набирается для любых занятий. Прям здорово!

Супер-супер-супер! Ждем :) Спасибо Вам!

Опубликовано
3 минуты назад, AlenaArtem сказал:

Теперь что то на моське вылезло - будем разбираться

похоже на последствия игрищ с молодым балбесом (если это пятнышко, которое на фото видно)

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

похоже на последствия игрищ с молодым балбесом (если это пятнышко, которое на фото видно)

Да, про него. Вблизи оно весьма странное.... Думаю придется сдавать соскоб( А это 100 с лишним км в одну сторону. Блин. Я чет так устала, аллергия у дочери, у сына стоматит (у обоих началось как переехали). 

image.png.250bd4659da267220d994f20844f0a6c.png

Опубликовано
20 минут назад, AlenaArtem сказал:

Я чет так устала, аллергия у дочери, у сына стоматит (у обоих началось как переехали). 

ну а как вы хотели, такой стресс для организмов... на ваших северах такой фауны и не было, сколько на юге, смена часовых поясов, еда, вода.. мы тоже долго адаптировались под местный климат и продукты. с водой так и не вышло, не принимают местную воду наши желудки) вам наверное стоит что-нибудь для иммунки - всем. потому что все эти реакции от снижения иммунки на фоне стресса адаптации

Опубликовано
7 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну а как вы хотели, такой стресс для организмов... на ваших северах такой фауны и не было, сколько на юге, смена часовых поясов, еда, вода.. мы тоже долго адаптировались под местный климат и продукты. с водой так и не вышло, не принимают местную воду наши желудки) вам наверное стоит что-нибудь для иммунки - всем. потому что все эти реакции от снижения иммунки на фоне стресса адаптации

Согласна.

Мы тоже,когда переехали-я больше полугода болела всем подряд(почему-то невралгии были часто). У детей посыпались зубы. Хотя были в идеале,когда уезжали. Через год приехали в Омск в гости и повела их на консультацию зубы посмотреть-в ужасе была. Лечили пачками обоим,сыну один удалили. Сейчас,вроде ничего-попривыкли. Моя аллергия не больше и не меньше,чем в Омске.Разве что аллергический ринит почаще проявляется,так как тут цветёт всё подольше и пораньше,чем в Сибири))

Опубликовано
В 21.07.2019 в 23:49, pozolota сказал:

Ого, а кто это в Сочи охотится с ретриверами?

Опубликовано
Только что, Rhino сказал:

Ого, а кто это в Сочи охотится с ретриверами?

Да я вас и имела ввиду)))

Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Да я вас и имела ввиду)))

Мы?!!! Неее, мы диванные войска! Даже даммисы заплесневели

Опубликовано
Только что, Rhino сказал:

Мы?!!! Неее, мы диванные войска! Даже даммисы заплесневели

Это когда вы такими стали? Я почитывала вашу тему-то)))

Опубликовано

Наконец-то все получилось. Съездили в клинику, сдали всевозможные соскобы. Раз уж приехали, думаю проведем-ка мы полный дерматологический осмотр... 

Итого, на моське ничего страшного - была маленькая ранка в нее попала грязь. Воспалилось. В клинике все обработали и дальше только хлоргекседином обрабатывать.

Зато в ушах нашли отит, опять лечить, вечно с ушами проблема(((

Оцените пожалуйста лечение?

image.png.20a010df16962f150d8356c911780884.png

image.png.1cea81a34faf7d09a62c3b9017c0e32f.png

image.png.964d7d2a8cd299fbabb86be0427393dd.png

Ну и фоточки моего зайчика)

image.png.b5e953e60e4da939dcaeec8b3d0b9ddb.pngimage.png.bc06bec3a52bdd2479557660bd0abf8b.pngimage.png.d320670e50bce41728898fc8a124b398.png

Опубликовано

адекватно очень даже, только лосьон 8в1 полный отстой) Отифри, Эпиотик норм. если в ушах кокки и грибы, то нормально все назначили. показали, как уши чистить?

Опубликовано

Да, все показали. Удивились какой он спокойный и слезно просят чтобы мы разрешили собаке быть донором :default_hmm:

Опубликовано
11 минут назад, AlenaArtem сказал:

слезно просят чтобы мы разрешили собаке быть донором 

хорошее дело. это ж не феноськов у вас просят) скорее всего пирик у вас в регионе жосткий, бывает, что нужно переливание. 

Опубликовано
9 часов назад, AlenaArtem сказал:

Да, все показали. Удивились какой он спокойный и слезно просят чтобы мы разрешили собаке быть донором :default_hmm:

Так рановато ему пока ещё

Опубликовано

Вчера пошли гулять набери на полянку, тихо, спокойно. Набегалась от души. Честер разыгрался и вместо пуллера схватил меня за руку. Рука припухла и болит. Ну да ладно, мелочи. 

Мы,видимо, опять будем переезжать:default_bangin: Так сложились обстоятельства... Под Ростов. Глаз уже дергается и желание убивать возрастает. 

IMG_20190727_195322.jpg

IMG_20190727_195201.jpg

IMG_20190727_193915.jpg

IMG_20190727_195139.jpg

IMG-20190727-WA0010.jpeg

IMG_20190727_194211.jpg

Опубликовано
1 час назад, AlenaArtem сказал:

Мы,видимо, опять будем переезжать:default_bangin: Так сложились обстоятельства... Под Ростов. Глаз уже дергается и желание убивать возрастает. 

ну Ростов все-таки поближе... хотя, конечно, переезда так часто вообще жесть( что могу сказать - держитесь, пусть это будет самым неприятным событием в жизни) переезд, как и ремонт, надо просто пережить... я вот тоже все чаще думаю о переезде, правда не в другой город, а в пределах своего, ибо с прошлого года в нашем районе началась глобальная реконструкция-строительство и конца-края этому не видно( да и когда она закончится, это будет уже не тихий зеленый центр, а полноценный туристический кластер...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю зачем я это пишу на этот форум.  Наверное от боли и безысходности. Вчера полностью сгорел наш дом. Там жили мои мама и папа, мы переехали не так давно,но у них оставадось все. По сути сейчас мы остались с 4 сумками вещей, детьми, Честером и кошками. Это уже много... Спасибо Богу что взял деньгами. Мама на свой юбилей приезжали к нам, на машине. Они тоже остались с двумя чемоданами летних вещей... Возвращаться теперь некуда, они экстренно уехали в Тюмень. В никуда.. Решать вопросы.  Любимая кошка сгорела вместе с домом. Деда успели вывести.  Вою от боли...  Это очень страшно. Огонь перекинулся от соседей, там был двухквартирник. Вот так в один момент можно лишиться всего, берегите себя. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...