Лотик Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Несколько фотографий из интерьера домика: стул 18 века, на таких мы восседали во время трапезы, комод, картина (это оригинал! Холст, масло... А рама, ребята, как в музее)... Изменено 9 марта, 2020 пользователем Лотик 4
Лотик Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) Ясная поляна, март 2020. Природа этих мест никого не оставит равнодушным. Эти благодатные леса так и манят, манят своей таинственностью, необыкновенной красотой и глубокой историей..... Здесь прекрасно в любое время года..... Поэтому, дорогие мои, если вы ранее здесь бывали, то вояж не мешает и повторить, а если уж и не бывали никогда, то тем более, вам просто необходимо увидеть эту красоту своим глазами! Изменено 9 марта, 2020 пользователем Лотик 6
Лотик Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 Дорога домой. Вагончик тронулся... Пассажиры заняли свои места: 3
Катя и Макс Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 09.03.2020 в 04:11, Лотик сказал: Пишите адресок, на обратном пути можем и в гости заскочить Эх... опоздала! Мы прямо рядом с музеем-заповедником Поленова, так что если соберетесь еще - пиши, вокруг Поленово тоже интересно погулять! 1
Лотик Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, Катя и Макс сказал: Эх... опоздала! Мы прямо рядом с музеем-заповедником Поленова, так что если соберетесь еще - пиши, вокруг Поленово тоже интересно погулять! Спасибо большое! Обязательно соберёмся! В Поленово мы тоже были несколько раз и тоже очень любим эти места! У нас дача на границе с Калужской области. Поэтому, Катя, мы почти соседи! 2
Лотик Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 В хоккей играют настоящие мужчины... Трус не играет в хоккей! И в футбол тоже трус не играет! А мы играем! И у нас победитель - съедает мяч! Такое правило. 7 1
Лотик Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Опубликовано 19 марта, 2020 Мы бежали, мы бежали Наши лапоньки устали Мы немного отдохнем И опять бежать пойдём 5 3
Лотик Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Поддержите нас добрым словом! Неделю назад, я у Хару совсем случайно, при совместном купании, нащупала на груди между передними лапами какое то уплотнение...... опухоль примерно 5 см... мягкая, подвижная... да в таком месте, что найти её действительно очень сложно... переживаю очень сильно, девочки и мальчики! Вердикт будет дней через 5. Сегодня были у Воронцова сделали пункцию. Вот такие вот дела у нас...
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, Лотик сказал: Вот такие вот дела у нас. Вера, всё будет хорошо, верьте! 1 1
Золото мое Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Вера, очень похоже на липому. Не отчаивайтесь, все будет хорошо! 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Вер, а когда брали пункцию, какое содержимое было? Обычно . если липома, жир сразу виден. Хотя бывает еще и фибролипома, с разрастанием соединительной ткани. Будем надеяться, что липома. Ведь у этой породы это частое явление. 1
Лотик Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Когда доктор прощупал сказал, что похоже на липому... а вот когда взял пункцию сказал, что видит воспаление... Сказал, что надо разобраться.... может какое то закапсулированное воспаление (как я поняла), липома или липосаркома - вот так и сказал. Ещё сказал, что даже если самое страшное подтвердится, то операция и будет жить.... Я верю, что всё будет хорошо! Я переживаю, что раньше никогда там его не ощупывала... но расчешешь гриву... погладишь животик, бочка помнёшь, спинку погладишь, а там.. где оапы растут, прям у самого основания как то и не щупала никогда.... Даже не знаю давно это у него или нет. 1
Лотик Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 прям между лап, вернее даже где правая лапка растёт такое место, что Воронцов не сразу нашёл, только когда свою руку прям на мою положил... А я в воде нашла... мы играли в спасателя... мы когда плаваем, и я далеко заплываю Хару всегда за мной... если я за него возьмусь, то он стрелой к берегу вот в этот раз как то так обняла его в воде и ущупала этого "пришельца"
Светлана 2101 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Вер, хорошо, что в капсуле. Удалится, и забудете. На 99% уверена, что это фибролипома. 1
ostorozno Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) Несколько дней назад удали у собаки подруги в этом же месте. Липомка. Чего и вам желаем!!!! Удалить и забыть. Аккуратнее с саморассасывающим материалом. Изменено 2 июля, 2020 пользователем ostorozno 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Да, Вер, сразу обговори, чем будут шить. Лучше наружные нитки, которые надо снять через 14 дней. С саморассасывающимися намучились. Три месяца лапу лечили, реакция на шовный материал. 1
Катя и Макс Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Все будет хорошо! Хорошо, что нашли! 1
Дони Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Лотик сказал: Поддержите нас добрым словом! Неделю назад, я у Хару совсем случайно, при совместном купании, нащупала на груди между передними лапами какое то уплотнение...... опухоль примерно 5 см... мягкая, подвижная... да в таком месте, что найти её действительно очень сложно... переживаю очень сильно, девочки и мальчики! Вердикт будет дней через 5. Сегодня были у Воронцова сделали пункцию. Вот такие вот дела у нас... Вот такая и у нас, и на том же месте.. Доктор уверил, что липома...Пункцию не делали..Вот теперь в сомнениях. В принципе наблюдаю с февраля, не растет. Изменено 3 июля, 2020 пользователем Дони 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 @@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Татьяна и Барри Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Думаем только о хорошем!!! Завязали все, что можно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти