Катюня и Грей Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 17 минут назад, Julia1980 сказал: Настя, да это наша местная клиника в Реутово, но там нет ночного стационара, и аппарат ивл не знаю есть или нет, на ночь клиника закрывается, по знакомству с владелицей там оставляли люди кота после операции, так как далеко жили и не было возможности приезжать и забирать, но он бедняга один там в клетке спал, без присмотра, это не ваш вариант совсем((( Вот у нас тоже так в местной клинике договаривались, а потом ночью клиника сгорела...вместе со всеми "договоренными" животными в клетках (((( не было ж никого из людей, клиника не круглосуточная. Поэтому видимо все эти строгие правила не с пустого места придуманы, а на многолетнем опыте и ошибках. Вероятно клиники сталкивались и с неадекватными владельцами и со штрафами, наверняка ведь их деятельность как-то регулируется и есть разные регламенты и т.п от чего они не могут отступать, ведь каждый будет просить "Ну только нас,ну пожалуйста". Ирина, Настя, сил вам! Очень сложная ситуация, я понимаю. Надеюсь, вы сможете найти для себя оптимальный вариант и побыть еще вместе с Бьянкой.
Julia1980 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Есть ивл и круглосуточный стационар в клинике Медвет на юго-западной, по поводу перевозки пока нашла только зоотакси, но они без оборудования, людей перевозят на реанимобилях оборудованных такими аппаратами, а вот про животных пока не нашла такой информации...
Ровена Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Перевели для Бьянки 500 руб. Держитесь!
Julia1980 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Есть зоостатус на Варшавке, там круглосуточный стационар и ивл, но написано, что посещения строго ограничены(
yancha Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 часа назад, НастЁнка и Лакки сказал: Предыдущее сообщение мама писала. Ребят, это какой-то садизм, ей Богу (((( Ладно, когда животное в стационаре с благополучным прогнозом, но когда процесс необратим.. Ну почему, почему???? Мы не можем провести последнее такое немногое время вместе?! Ну что за бред?! Сейчас вешала куртку, а она там стоит хвостиком машет и на меня смотрит, в темноте (ей свет выключили). Потом не знала, как в туалет пробежать.. Очень быстро проскочила, но она все равно меня заметила... Хотя может наоборот это неплохо и она хотя бы поняла, что мы рядом.. Мне это тоже непонятно. Почему любимое существо должно быть с чужими людьми и возможно очень бояться. Но про пребывание еще могу понять- инфекции, неадекват владельцев и тд. А вот про уход- мне непонять почему где то не разрешают если владелец готов быть. Наверное тоже были случаи неадеквата истерик и тд.
Natya Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 В клинике Свой Доктор, из темы Марселя, она круглосуточная, судя по сайту и вроде как я поняла Анна там была с Марселем. Когда уходил наш Айрон я провела весь день рядом с ним на коврике в клинике. Там же принимали других животных, выносили из операционной и оставляли отходить. А я была там до конца, приезжала мама, муж и сидели рядом. Потом пришлось принять решение, мы были там рядом. И я благодарна всем в клинике - все все понимали от глав врача до санитарки. Это было в Минске в РБ.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 41 минуту назад, Natya сказал: В клинике Свой Доктор, из темы Марселя, она круглосуточная, судя по сайту и вроде как я поняла Анна там была с Марселем. Когда уходил наш Айрон я провела весь день рядом с ним на коврике в клинике. Там же принимали других животных, выносили из операционной и оставляли отходить. А я была там до конца, приезжала мама, муж и сидели рядом. Потом пришлось принять решение, мы были там рядом. И я благодарна всем в клинике - все все понимали от глав врача до санитарки. Это было в Минске в РБ. Что - то я не совсем поняла, на что обратить внимание в сообщении %)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Юленька, спасибо огромное за помощь в поиске!!! Про медвет знаем, они же нас и отправили в стационар (свой - чужой) неважно.. Там 7000 с ИВЛ и кардиомонитором, если я правильно поняла, дорого совсем ((( и я не знаю, можно ли там договориться на нахождение.. (попробую по пути домой заехать, поговорить) В зоостатус звонили тоже, у них нет возможности держать круглосуточно на кислороде и они не делают откачку жидкости из перикарда. В весту случайно позвонила, там более менее и по цене и посещение, возможно, удасться договориться вечером на 2 часа и днем не надолго, и перикард откачивают, и даже можно вызвать врача на дом (в машину) для помощи в перевозке с кислородной подушкой.. но это Преображенка... снова не близко, я их с бемби перепутала.. В Бемби могут также ИВЛ организовать, но сказали, что могут и отключить собаку для помощи другому. Что в бокс к собаке нельзя будет, есть посещения по 2 раза в день по 2 часа, но для этого собаку надо будет в процедурную перетаскивать, где капельницы делают и др животные и люди, что и для Бьянки плохо, и они не грузчики... В обещем, упор в разговоре на то, что врядли они нам помогут... С перевозкой тоже глухо, как в танке (((( ни одного реанимобиля на всю Москву.. Единственный вариант искать сопровождающего врача, получается.... И из обзвоненных клиники на данный момент, по условиям пребывания, в Обереге лучше всего (((( да и по цене гуманнее всего.. Можно какое-нибудь койко-место рядом найти для мамы... Господи, хоть забастовку завтра у главврача устраивай, если по доброте душевной не пойдет на встречу....
Морис и Олис Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 http://amvet.ru/ Работают круглосуточно, про ИВЛ не знаю, позвоните.
Natya Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 58 минут назад, НастЁнка и Лакки сказал: 1 час назад, Natya сказал: Что - то я не совсем поняла, на что обратить внимание в сообщении %) На клинику Свой Доктор, может быть они примут и разрешат быть рядом.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Все поняла! Спасибо вам всем огромное, форумчане!!! Уехали. Попрощаться не дали, хотя утром это оговаривали ((( за весь день 15 минут Бьянчика видели и 5 минут на рентгене. При этом ей лучше, она уже 2 часа без кислорода была..
Ольга и Буля Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Перевела 1000 с карты 1329. Поправляйтесь!
Yalo Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Перевела 1000 р. от Ольги Геннадьевны Р. Поправляйтесь.
ТЁМА И К Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Перевела с карты *9988. Держитесь. Читаю и понимаю, что я бы тоже не смогла отпустить....
Felida&Dina Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 15 часов назад, Natya сказал: На клинику Свой Доктор, может быть они примут и разрешат быть рядом. В Своем докторе почти во всех клиниках есть стационары. В ветцентре в Люблино к животным спокойно пускали но ненадолго. Но есть ли у них необходимое оборудование это надо звонить уточнять все.
Irina&Diana Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Добрый день всем! Извините, что не писала уже 2 дня и не выложила отчет по приходам, просто не было совершенно никакой возможности. Я все приходы записываю и очень надеюсь все выложить завтра из дома. Бьянку, насколько это возможно в ее состоянии, стабилизировали, во всяком случае ночь и сегодня она без кислородного концентратора, конечно, небольшие хрипы в легких время от времени возникают, но с этим уже вряд ли что-то можно сделать. Мы сегодня уже нашли кислородный концентратор с подачей 5 литров в минуту в аренду и скорее всего, если его удастся подключить в машине, то повезем Бьянку с ним. Ребята, не могу выразить, насколько я всем вам благодарна за финансовую помощь и моральную поддержку. Без вашей помощи вряд ли мы смогли оставить Бьянку на такой срок в стационаре и сделать все необходимое для ее стабилизации с тем, чтобы постараться привезти ее домой. Она живет, она дышит, хоть и тяжело, и она радуется всем, кто к ней заходит, 3 раза она даже своим лаем старалась привлечь к себе внимание, она не хочет писать под себя, поэтому встает и писает подальше от места, где она лежит, она наконец с удовольствием кушает консервы гастроинтестинал ройал канин. Конечно, ей одиноко в стационаре, как уже написала Настя, нам разрешили только один раз побыть с ней 5 часов позавчера, вчера мы с ней виделись только 15 минут в присутствии врача и 10 минут на рентгене. Хотя с другой стороны врачи говорят, что присутствие в клинике владельца может лишний раз нервировать собу, поэтому сегодня мы увидемся с ней только когда будем забирать ее. Пожелайте, пожалуйста, нам удачной дороги без каких-либо проблем во время ее перевозки. Всем еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Я всех целую и обнимаю!!!!
Julia1980 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной дороги)
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 все наши лапки с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и дорога будет удачной, и самочувствие Бьянки стабильное (а главное - стабильно хорошее)!
Таня с Тодой Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Бьянка, умничка какая, так держать@@@@@
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 продаются баллоны с кислородом в магазинах медтехники, около тысячи рублей штука, их минут на 10 постоянного распыления хватает, можно попробовать на них довезти. концентратор нужно в розетку включать, можно найти переходник - один конец в прикуриватель, на другом розетка @@@@@@@@@@@@@@
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Держим кулаки и желаем легкой дороги домой! @@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.