Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бьянка....................

Irina&Diana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Julia1980 сказал:

Настя, да это наша местная клиника в Реутово, но там нет ночного стационара, и аппарат ивл не знаю есть или нет, на ночь клиника закрывается, по знакомству с владелицей там оставляли люди кота после операции, так как далеко жили и не было возможности приезжать и забирать, но он бедняга один там в клетке спал, без присмотра, это не ваш вариант совсем(((

Вот у нас тоже так в местной клинике договаривались, а потом ночью клиника сгорела...вместе со всеми "договоренными" животными в клетках (((( не было ж никого из людей, клиника не круглосуточная. 

Поэтому видимо все эти строгие правила не с пустого места придуманы, а на многолетнем опыте и ошибках. Вероятно клиники сталкивались и с неадекватными владельцами и со штрафами, наверняка ведь их деятельность как-то регулируется и есть разные регламенты и т.п от чего они не могут отступать, ведь каждый будет просить "Ну только нас,ну пожалуйста". 

Ирина, Настя, сил вам! Очень сложная ситуация, я понимаю. Надеюсь, вы сможете найти для себя оптимальный вариант и побыть еще вместе с Бьянкой. 

Опубликовано

Есть ивл и круглосуточный стационар в клинике Медвет на юго-западной, по поводу перевозки пока нашла только зоотакси, но они без оборудования, людей перевозят на реанимобилях оборудованных такими аппаратами, а вот про животных пока не нашла такой информации...

Опубликовано

Есть зоостатус на Варшавке, там круглосуточный стационар и ивл, но написано, что посещения строго ограничены(

Опубликовано
4 часа назад, НастЁнка и Лакки сказал:

Предыдущее сообщение мама писала. 

Ребят, это какой-то садизм, ей Богу (((( Ладно, когда животное в стационаре с благополучным прогнозом, но когда процесс необратим.. Ну почему, почему???? Мы не можем провести последнее такое немногое время вместе?! Ну что за бред?! 

Сейчас вешала куртку, а она там стоит хвостиком машет и на меня смотрит, в темноте (ей свет выключили). Потом не знала, как в туалет пробежать.. Очень быстро проскочила, но она все равно меня заметила... Хотя может наоборот это неплохо и она хотя бы поняла, что мы рядом..

Мне это тоже непонятно. Почему любимое существо должно быть с чужими людьми и возможно очень бояться. Но про пребывание еще могу понять- инфекции, неадекват владельцев и тд. А вот про уход- мне непонять почему где то не разрешают если владелец готов быть. Наверное тоже были случаи неадеквата истерик и тд. 

Опубликовано

В клинике Свой Доктор, из темы Марселя, она круглосуточная, судя по сайту и вроде как я поняла Анна там была с Марселем. 

Когда уходил наш Айрон я провела весь день рядом с ним на коврике в клинике. Там же принимали других животных, выносили из операционной и оставляли отходить. А я была там до конца, приезжала мама, муж и сидели рядом. Потом пришлось принять решение, мы были там рядом. И я благодарна всем в клинике - все все понимали от глав врача до санитарки. Это было в Минске в РБ. 

Опубликовано
41 минуту назад, Natya сказал:

В клинике Свой Доктор, из темы Марселя, она круглосуточная, судя по сайту и вроде как я поняла Анна там была с Марселем. 

Когда уходил наш Айрон я провела весь день рядом с ним на коврике в клинике. Там же принимали других животных, выносили из операционной и оставляли отходить. А я была там до конца, приезжала мама, муж и сидели рядом. Потом пришлось принять решение, мы были там рядом. И я благодарна всем в клинике - все все понимали от глав врача до санитарки. Это было в Минске в РБ. 

Что - то я не совсем поняла, на что обратить внимание в сообщении %)

Опубликовано

Юленька, спасибо огромное за помощь в поиске!!! 

Про медвет знаем, они же нас и отправили в стационар (свой - чужой) неважно.. Там 7000 с ИВЛ и кардиомонитором, если я правильно поняла, дорого совсем ((( и я не знаю, можно ли там договориться на нахождение.. (попробую по пути домой заехать, поговорить)

В зоостатус звонили тоже, у них нет возможности держать круглосуточно на кислороде и они не делают откачку жидкости из перикарда.

В весту случайно позвонила, там более менее и по цене и посещение, возможно, удасться договориться вечером на 2 часа и днем не надолго, и перикард откачивают, и даже можно вызвать врача на дом (в машину) для помощи в перевозке с кислородной подушкой.. но это Преображенка... снова не близко, я их с бемби перепутала..  

В Бемби могут также ИВЛ организовать, но сказали, что могут и отключить собаку для помощи другому. Что в бокс к собаке нельзя будет, есть посещения по 2 раза в день по 2 часа, но для этого собаку надо будет в процедурную перетаскивать, где капельницы делают и др животные и люди, что и для Бьянки плохо, и они не грузчики... В обещем, упор в разговоре на то, что врядли они нам помогут...

С перевозкой тоже глухо, как в танке (((( ни одного реанимобиля на всю Москву.. Единственный вариант искать сопровождающего врача, получается.... 

И из обзвоненных клиники на данный момент, по условиям пребывания, в Обереге лучше всего (((( да и по цене гуманнее всего.. Можно какое-нибудь койко-место рядом найти для мамы...

Господи, хоть забастовку завтра у главврача устраивай, если по доброте душевной не пойдет на встречу.... 

Опубликовано
58 минут назад, НастЁнка и Лакки сказал:
1 час назад, Natya сказал:

Что - то я не совсем поняла, на что обратить внимание в сообщении %)

На клинику Свой Доктор, может быть они примут и разрешат быть рядом.

Опубликовано

Все поняла! Спасибо вам всем огромное, форумчане!!!

Уехали. Попрощаться не дали, хотя утром это оговаривали ((( за весь день 15 минут Бьянчика видели и 5 минут на рентгене. При этом ей лучше, она уже 2 часа без кислорода была.. 

Опубликовано
15 часов назад, Natya сказал:

На клинику Свой Доктор, может быть они примут и разрешат быть рядом.

В Своем докторе почти во всех клиниках есть стационары. В ветцентре в Люблино к животным спокойно пускали но ненадолго. Но есть ли у них необходимое оборудование это надо звонить уточнять все.

Опубликовано

Добрый день всем! Извините, что не писала уже 2 дня и не выложила отчет по приходам, просто не было совершенно никакой возможности. Я все приходы записываю и очень надеюсь все выложить завтра из дома. Бьянку, насколько это возможно в ее состоянии, стабилизировали, во всяком случае ночь и сегодня она без кислородного концентратора, конечно, небольшие хрипы в легких время от времени возникают, но с этим уже вряд ли что-то можно сделать. Мы сегодня уже нашли кислородный концентратор с подачей 5 литров  в минуту в аренду и скорее всего, если его удастся подключить в машине, то повезем Бьянку с ним. 

Ребята, не могу выразить, насколько я всем вам благодарна за финансовую помощь и моральную поддержку. Без вашей помощи вряд ли мы смогли оставить Бьянку на такой срок в стационаре и сделать все необходимое для ее стабилизации с тем, чтобы постараться привезти ее домой. Она живет, она дышит, хоть и тяжело, и она радуется всем, кто к ней заходит, 3 раза она даже своим лаем старалась привлечь к себе внимание, она не хочет писать под себя, поэтому встает и писает подальше от места, где она лежит, она наконец с удовольствием кушает консервы гастроинтестинал ройал канин. Конечно, ей одиноко в стационаре, как уже написала Настя, нам разрешили только один раз побыть с ней 5 часов позавчера, вчера мы с ней виделись только 15 минут в присутствии врача и 10 минут на рентгене. Хотя с другой стороны врачи говорят, что присутствие в клинике владельца может лишний раз нервировать собу, поэтому сегодня мы увидемся с ней только когда будем забирать ее. Пожелайте, пожалуйста, нам удачной дороги без каких-либо  проблем во время ее перевозки. Всем еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку!!! Я всех целую и обнимаю!!!! 

Опубликовано

продаются баллоны с кислородом в магазинах медтехники, около тысячи рублей штука, их минут на 10 постоянного распыления хватает, можно попробовать на них довезти.

концентратор нужно в розетку включать, можно найти переходник - один конец в прикуриватель, на другом розетка

@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...