НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Света, там можно какую-то пластикову штучку вставить ,которая не дает зарастать... У меня ночь уже ,голова не варит ,забыла как называется Не болейте!!!! 1
starberry Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, там можно какую-то пластикову штучку вставить ,которая не дает зарастать... У меня ночь уже ,голова не варит ,забыла как называется Не болейте!!!! Типа дренажа. Так, по-моему, это штучка называется. 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Света,терпения! Ляльке выздоравливать @@@ Уже давно у Патрика был бурсит на задней лапе. Так у него наоборот дырка никак не зарастала. Врач говорил - это хорошо,иначе лапу бы разнесло,как шар. Свет,а если эхинацею подавать? Хуже ведь не будет. 3
SVOR Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Света,терпения! Ляльке выздоравливать @@@ Уже давно у Патрика был бурсит на задней лапе. Так у него наоборот дырка никак не зарастала. Врач говорил - это хорошо,иначе лапу бы разнесло,как шар. Свет,а если эхинацею подавать? Хуже ведь не будет. Эхинацея это что? Я просто не в курсе. Заживляющее? Погуглю. Спасибо
SVOR Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) Прочитала. Марина спасибо. Может стоит попробовать, сейчас на антибиотиках Ляля. Но у Альмы обострение аллергии, Апоквел нам в помощь, вроде лучше... Обоим вполне можно, но без врача очкую. У Ляльки и так 8 таблетосов за приём. Скоро Корма не будет хватать присыпать эту мощную кучку Девки меня с ума сведут. Бурсит у Ляльки обнаружила когда она за утренней горбушкой не пришла на кухню. Я понеслась роняя тапки разбираться что случилось. А там.... Причём накануне локоть был в порядке, реактивный бурсит какой то. Спасибо девочки за поддержку. Откачиваю, закачиваю, расковыриваю и бинтую уже почти как профессионал. Уколы в любое место не целясь... Изменено 25 сентября, 2019 пользователем SVOR 1 1
Коробкова Ирина Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Света, сил Вам, а Ляле здоровья. Она живет вопреки и благодаря вашей с мужем заботе. 2
pozolota Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 Ой,свет,сил тебе и терпения. Лялишне здоровья на все места (что ж за напАсть-то...) 2
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 У Юстаса тоже очень долго дырка не зарастала на локте. И тоже сказали, что это хорошо, что не зарастает. Но антибиотиков мы тогда слопали - вагон и маленькую тележку(( 2
SVOR Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Ой я не могу не написать... Ляля ложиться спать на лежак на три четверти, а задняя четверть висит за лежаком. Я поняла, что это что бы нежданчики подали за лежак. Ночью барышня путешествует... лает и бегает. Сегодня ночью так бежала во сне, что уехала на лежаке почти к выходу в коридор. Машет лапами упираясь в пол и едет не просыпаясь. Иногда стучит ими о книжный шкаф, а мне сниться что дожди идут. Короче палата номер шесть... А ещё она стала приходить ночью будить меня, что бы я убралась у не «на» или «за» лежаком. Некомфортно ей понимаешь, и стоит и смотрит, уберу как все, сразу ложится и засыпает. Вот соображалка у неё на все сто... Изменено 30 сентября, 2019 пользователем SVOR 5 13
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, SVOR сказал: А ещё она стала приходить ночью будить меня, что бы я убралась у не «на» или «за» лежаком. А меня Фрай будит, когда за Лёсем убрать надо. Тоже мне чистюля нашёлся! Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 3 8
SVOR Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) У нас обычное кино... Мать ест бутер... Альма думай... Похоже нам не светит... Думай говорю... Чувствую расслаблена, а значит шансы есть... Женеманжпапосисжур... Выразительнее... Я же не могу, у меня спина, суставы, локоть... Работай, работай...Старайся... Ляль кажется работает... А ты добавь слезу и громко всхлипни... P. S. Часть (микроскопическая) бутера была отжата... Изменено 6 октября, 2019 пользователем SVOR 6 15
SVOR Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) . Изменено 6 октября, 2019 пользователем SVOR
starberry Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Ох, уж эти глазааааа))) и носы. Душу ведь отдашь, а не только кусочек микроскопический бутера. У нас гости вчера проходили испытание Террой))) Изменено 6 октября, 2019 пользователем starberry 3 3
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 5 часов назад, SVOR сказал: А ты добавь слезу и громко всхлипни... P. S. Часть (микроскопическая) бутера была отжата... блондинки)))) 4
YanchiK Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, starberry сказал: Ох, уж эти глазааааа))) и носы. Душу ведь отдашь, а не только кусочек микроскопический бутера. У нас гости вчера проходили испытание Террой))) Ой, я утром чего только им не отдаю, чтоб спокойно чашку кофе выпить, иначе рэкетиры будут капустить нон стоп! И морду положат, и лапой когтистой потрогают - мол давай магарыч)) 4
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 38 минут назад, YanchiK сказал: Ой, я утром чего только им не отдаю, чтоб спокойно чашку кофе выпить, иначе рэкетиры будут капустить нон стоп! И морду положат, и лапой когтистой потрогают - мол давай магарыч)) Если Ник лежал у меня по боком и вдруг внезапно соскучился по папе,да так что сил нет как надо припасть к крепкому мужскому плечу....это означает только одно-папа в обнимку с чашкой каких-нибудь фруктов появился. Поэтому сразу же "преданней собаки нету существа" 6
SVOR Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Мои это профессиональный попрошайнический тандем. Кушаете? А совесть ваша спит... Фото сделано вот прямо щас Изменено 7 октября, 2019 пользователем SVOR 9 6
SVOR Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Ну вот кажется можно потихоньку выдыхать, но только потихоньку.... Бурсит вроде ттт... , короче перевязки прекратила. Зато вчерась решила уехать по гостям на целый день и... в 16.30 примерно звоню домой, муж скорбным голосом сообщает что у Ляли понос, что Ляля вся ...овне, квартира в ...овне, а так как памперс одеть он не умеет, то и он он тоже... и тряпки в доме заканчиваются. Альма брезгливо зажав лапой нос сидит в углу. А мне по пробкам часа полтора, ответ: «продержимся..., но ты давай быстрее». Короче фталазол и кастрюля риса, и через сутки жизнь вошла в свою колею. В принципе ничего страшного, устранение последствий заняло минимум времени, нормально. Изменено 5 ноября, 2019 пользователем SVOR 6 1
SVOR Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Ляля, собака-штопор, намытая, в памперсе и с рисом в пузе дрыхнет. Альма пытается расслабиться перед сном, ну тут что сделаешь, голден-тонкая душевная организация. 12 2
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Никогда не перестану умиляться Лялькиным позам сна. И Альмухиной привычке торчать на подоконнике, никто уже и не претендует на него.... В остальном у нас все штатно ттт... Изменено 12 ноября, 2019 пользователем SVOR 14 1
Oliviya Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Альма явно в душе кошка)))) надо же)) 3
SVOR Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Oliviya сказал: Альма явно в душе кошка)))) надо же)) Не, она в душе сука, подоконниковая. Очень мне нравиться как она перелаивается с прохожими собаками. И вообще это у неё не то собачий телевизор, не то лавка бабы Альмы, семечек недостаёт. Там же и убежище, куда если что можно слинять и уединится Изменено 12 ноября, 2019 пользователем SVOR 13
Gerda&Маняша Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Светик, поздравляю всю твою семью с Новым Годом!!!Пусть все будут здоровы, это самое главное, а остальное мы все умеем)) Поцелуй Лялишну и Прынцессу Альму(если согласится)) и скажи, что много конфет на Новый Год переть вредно 4
SVOR Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 Спасибо Оксан!!! Тетки мои в лирическо-новогоднем настроении. Сниматься не желают . Но всех любят и передают привет 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти