Елена и Изар Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Нам (Изару) очень зашёл суп Моро. И мелочь на нем переводила на натуралку. 1
SVOR Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая (изменено) 45 минут назад, Елена и Изар сказал: Нам (Изару) очень зашёл суп Моро. И мелочь на нем переводила на натуралку. Спасибо. Знаю про этот суп. У нее не понос и с супом этим мы знакомы, аллергия у нее на него. Альмушка жуткий аллергик. У нее какой то системный сбой, похоже что уже кишечник плоховато справляется. Такое бывает у стариков Изменено 28 мая пользователем SVOR
SVOR Опубликовано Пятница в 05:11 Автор Опубликовано Пятница в 05:11 Ура!!! Вроде справились. Пока идут выставочные экземпляры строго по расписанию. Поймала себя на том, что прямо удовольствие получаю собирая в пакетик. Идиотка я конечно… Лечение продолжаем, пациент не дает прервать лечение, прибегает бегом за таблетками… 12 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 06:45 Опубликовано Пятница в 06:45 Еще бы, когда с таблетками виола в комплексе идет)) 1
SVOR Опубликовано Пятница в 07:49 Автор Опубликовано Пятница в 07:49 1 час назад, Oliviya сказал: Еще бы, когда с таблетками виола в комплексе идет)) А как же... ну должны же быть какие то маленькие радости. Причем сразу у Альмы и у меня, мне не надо лезть через горло в желудок закладывая пилюли, а у нее вкусняшка 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти