Елена и Изар Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Нам (Изару) очень зашёл суп Моро. И мелочь на нем переводила на натуралку. 1
SVOR Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая (изменено) 45 минут назад, Елена и Изар сказал: Нам (Изару) очень зашёл суп Моро. И мелочь на нем переводила на натуралку. Спасибо. Знаю про этот суп. У нее не понос и с супом этим мы знакомы, аллергия у нее на него. Альмушка жуткий аллергик. У нее какой то системный сбой, похоже что уже кишечник плоховато справляется. Такое бывает у стариков Изменено 28 мая пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Ура!!! Вроде справились. Пока идут выставочные экземпляры строго по расписанию. Поймала себя на том, что прямо удовольствие получаю собирая в пакетик. Идиотка я конечно… Лечение продолжаем, пациент не дает прервать лечение, прибегает бегом за таблетками… 13 2
Oliviya Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Еще бы, когда с таблетками виола в комплексе идет)) 1
SVOR Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая 1 час назад, Oliviya сказал: Еще бы, когда с таблетками виола в комплексе идет)) А как же... ну должны же быть какие то маленькие радости. Причем сразу у Альмы и у меня, мне не надо лезть через горло в желудок закладывая пилюли, а у нее вкусняшка 6
SVOR Опубликовано Четверг в 06:54 Автор Опубликовано Четверг в 06:54 (изменено) Провели Альме небольшой check up по здоровью перед прививкой, ттт... Чуть щелочная фосфатаза повышена буквально норма 128, а у неё 132. Мадмуазель на отдыхе на дачах... Я холостюю, и скучаю. Альма бабка с жутким характером. На даче опять всех выстроила рядами. Все ходят по свистку и ЛЮБЯТ ее при этом. Изменено Четверг в 07:19 пользователем SVOR 10 1
НиКа@Элли Опубликовано Четверг в 14:57 Опубликовано Четверг в 14:57 8 часов назад, SVOR сказал: Все ходят по свистку и ЛЮБЯТ ее при этом. ну, все жизнь удалась! ттт! 1
SVOR Опубликовано Четверг в 15:57 Автор Опубликовано Четверг в 15:57 59 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну, все жизнь удалась! ттт! Оль она такая у меня, что у нее давно жизнь удалась… 😊 1
andreus66 Опубликовано Четверг в 16:03 Опубликовано Четверг в 16:03 9 часов назад, SVOR сказал: Все ходят по свистку и ЛЮБЯТ ее при этом. Кого то мне это очень напоминает Свет, а Альме сколько? Будешь прививать? Я в сомнениях. 1
SVOR Опубликовано Четверг в 16:07 Автор Опубликовано Четверг в 16:07 (изменено) Альме 14,5. Уже привила, она и не заметила. Правда только от бешенства. С той вакханалией что твориться вакцинами, я от остального прививать не рискнула. Изменено Четверг в 16:08 пользователем SVOR 1
SVOR Опубликовано Четверг в 16:11 Автор Опубликовано Четверг в 16:11 (изменено) ...опа ты моя с ручкой Изменено Четверг в 16:12 пользователем SVOR 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти