Виталий Нурк Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 18 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ляля просто решила себя побаловать! Кстати, Элька у нас охоча до картошки))) но если замечена - сразу выплевывает))) А тут прям атас как лупит - только хруст и чваки стоят Супер
SVOR Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Ох! Тяжела же жизнь у Ляльки! Убиралась, помогала, контроль контроль и опять контроль! Мать свалила с утра по делам, бубубу... Зубной у нее бубубу... К Ромке ей понимаешь бубубу... Одно полезное сделала, еды на неделю привезла бубубу... А девочкам надо убираться помогать... Устала Лялюшка, булочку заработала... Ну хоть так и то хорошо... Изменено 22 марта, 2019 пользователем SVOR 11 3
SVOR Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Альмушка тоже устала, хоть и раздолбайка вся в хозяйку.... По сравнению с Лялюшкой конечно... Изменено 22 марта, 2019 пользователем SVOR 9 1
starberry Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 27 минут назад, SVOR сказал: Ох! Тяжела же жизнь у Ляльки! Убиралась, помогала, контроль контроль и опять контроль! Мать свалила с утра по делам, бубубу... Зубной у нее бубубу... К Ромке ей понимаешь бубубу... Одно полезное сделала, еды на неделю привезла бубубу... А девочкам надо убираться помогать... Устала Лялюшка, булочку заработала... Ну хоть так и то хорошо... Вот "реальноуставшая" собака)) 2
SVOR Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Альма такая обросшая! Да нет, это она сейчас лысая. Линька на исходе. Начала им масло давать для шерсти. Пузяка розовая вон торчит. А летом она шерстяная вся. 1
SVOR Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Ну я как всегда... Свою темку забросила, по чужим шляюсь.... Новости у нас разные. Ляля дала «жару» на майские и получила новое прозвище «Мелкий сруль». Сейчас на реабилитации, кто из нас в ней больше нуждается я бы поспорила. Альма сегодня вечером на прогулке работала вышибалой денег. В парке встретили бухгалтера одной из компаний, с которой я на работе имею дело. Счета им выставили, а оплаты пока нет. Идёт она с дочкой Настенькой и мужем, поздоровались поулыбались. Я спрашиваю как там наши дела, можно на что рассчитывать? Уклончивый такой какой то ответ. Тут Настюшка спрашивает разрешения Альму погладить и глазами ее прям поедает. Говорю, гладь Настенька, гладь... Мама мягчеть и говорит, ну я завтра гляну что можно сделать. Настюша спрашивает, а можно я ее обниму? - Обнимай Настенька, можно! Короче.... деньги завтра нам обещаны ... Если правда завтра заплатят, потребую Альмухину премию Изменено 14 мая, 2019 пользователем SVOR 3 8
pozolota Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 2 часа назад, SVOR сказал: Ну я как всегда... Свою темку забросила, по чужим шляюсь.... Новости у нас разные. Ляля дала «жару» на майские и получила новое прозвище «Мелкий сруль». Сейчас на реабилитации, кто из нас в ней больше нуждается я бы поспорила. Альма сегодня вечером на прогулке работала вышибалой денег. В парке встретили бухгалтера одной из компаний, с которой я на работе имею дело. Счета им выставили, а оплаты пока нет. Идёт она с дочкой Настенькой и мужем, поздоровались поулыбались. Я спрашиваю как там наши дела, можно на что рассчитывать? Уклончивый такой какой то ответ. Тут Настюшка спрашивает разрешения Альму погладить и глазами ее прям поедает. Говорю, гладь Настенька, гладь... Мама мягчеть и говорит, ну я завтра гляну что можно сделать. Настюша спрашивает, а можно я ее обниму? - Обнимай Настенька, можно! Короче.... деньги завтра нам обещаны ... Если правда завтра заплатят, потребую Альмухину премию Премия по назначению должна пойтить! Альме вкусняху куплять надобно.
SVOR Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, pozolota сказал: Премия по назначению должна пойтить! Альме вкусняху куплять надобно. Фигня вопрос... Даже если не дадут, отработала как надо Изменено 15 мая, 2019 пользователем SVOR 1
Elena&Macintosh Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 22.03.2019 в 17:08, SVOR сказал: Ох! Тяжела же жизнь у Ляльки! Убиралась, помогала, контроль контроль и опять контроль! Мать свалила с утра по делам, бубубу... Зубной у нее бубубу... К Ромке ей понимаешь бубубу... Одно полезное сделала, еды на неделю привезла бубубу... А девочкам надо убираться помогать... Устала Лялюшка, булочку заработала... Ну хоть так и то хорошо... Как же свезло Ляльке!!! Спасибо вам за неё! Из облезлой, никому не нужной собаки, превратилась в принцессу! 5
SVOR Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 15 часов назад, SVOR сказал: Если правда завтра заплатят, потребую Альмухину премию Заплатили!!!!!!!!!! Премию не дали пока, но девочки банан в обед получат точно 5 2
Дони Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 В 22.03.2019 в 19:48, SVOR сказал: Да нет, это она сейчас лысая. Линька на исходе. Начала им масло давать для шерсти. Пузяка розовая вон торчит. А летом она шерстяная вся. Можно фото бутылочки? Почему то вижу только в прозрачном стекле, а читала, что оно должно быть в темномю
Виталий Нурк Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 12 минут назад, SVOR сказал: Заплатили!!!!!!!!!! Премию не дали пока, но девочки банан в обед получат точно Супер.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 40 минут назад, Дони сказал: Можно фото бутылочки? Почему то вижу только в прозрачном стекле, а читала, что оно должно быть в темномю лососевое для собак типа Brit или Trixie уже с дозатором или колпачком. я в этом году даже фурминатор не доставала, такая с ним экспресс-линька) и шерстюга растет как у Шарика - густая и шелковистая)) плюс нос после зимы а кое-то веки потемнел, потому что в нем йод! https://4lapy.ru/catalog/veterinarnaya-apteka/sobaka/kormovye-dobavki-sobaka/maslo-lososevoe-omega-3-fl-250-ml.html?offer=84834 сорри Свет за флуд)) Изменено 15 мая, 2019 пользователем Olgusia&Pitt
Дони Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: лососевое для собак типа Brit или Trixie уже с дозатором или колпачком. я в этом году даже фурминатор не доставала, такая с ним экспресс-линька) и шерстюга растет как у Шарика - густая и шелковистая)) плюс нос после зимы а кое-то веки потемнел, потому что в нем йод! Ой, я про льняное думала. ))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Дони сказал: Ой, я про льняное думала. )))) льняное если, то нерафинированное, оно в темной бутылке продается, я раньше его тоже использовала. но лосось прям в разы лучше. вот в такой бутылке покупала Изменено 15 мая, 2019 пользователем Olgusia&Pitt
SVOR Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 6 часов назад, Дони сказал: Можно фото бутылочки? Почему то вижу только в прозрачном стекле, а читала, что оно должно быть в темномю Масло Велкот. Бутылка не сохранилась. Но вот ссылка https://vetapteka1.ru/catalogue/medicine/vitaminnomineralnye_preparaty/vel_kot1/
SVOR Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) А гулять идём? А как же..... Изменено 15 мая, 2019 пользователем SVOR 5
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 7 часов назад, SVOR сказал: Заплатили!!!!!!!!!! Премию не дали пока, но девочки банан в обед получат точно Аплодисменты Альме! 23 часа назад, SVOR сказал: Сейчас на реабилитации, кто из нас в ней больше нуждается я бы поспорила. коньячок)
SVOR Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Аплодисменты Альме! коньячок) За рулем. Уже не помню вкус спиртного 1
SVOR Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Вот я первую половину замужества расстраивалась по этому поводу, а только сейчас поняла как это здорово Приходят мои с прогулки, на улице дождь. - Петя, собак мыть? Или только лапы? - Да нет, можно только протереть... Выхожу в коридор, эти чучушки грязные.....стоят... глазами лупают..... Молча пошла мыть..... из перфекционистки превратилась в пофигистку..... не совсем конечно, если бы совсем, то послушалась бы .... Изменено 15 мая, 2019 пользователем SVOR 1 7
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 9 часов назад, SVOR сказал: За рулем. Уже не помню вкус спиртного я тоже за рулем, но иногда могу и позволяю))) 9 часов назад, SVOR сказал: из перфекционистки превратилась в пофигистку..... не совсем конечно, если бы совсем, то послушалась бы .... сколько времени-то ушло на превращение? а то может, и мне скоро превращение грозит
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: сколько времени-то ушло на превращение? а то может, и мне скоро превращение грозит а ты еще нет??? ну молоток))) 1
SVOR Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: я тоже за рулем, но иногда могу и позволяю))) сколько времени-то ушло на превращение? а то может, и мне скоро превращение грозит Отпустило где-то на 23 году совместной жизни, но отпустило совсем.... Осталось главное-пересчитать вечером всех по головам, все живы и хорошо. А остальное дело наживное. Переживаю ещё когда болеет кто-то, это жесть. 2
SVOR Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, SVOR сказал: Отпустило где-то на 23 году совместной жизни, но отпустило совсем.... Осталось главное-пересчитать вечером всех по головам, все живы и хорошо. А остальное дело наживное. Переживаю ещё когда болеет кто-то, это жесть. Медленно отпускать стало, когда перестало хватать сил, это лет 10 назад. Сейчас просто пришло понимание, что мое и общее спокойствие дороже всего, даже чистых полов и отсутствия пыли.... Изменено 16 мая, 2019 пользователем SVOR 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти